ステラブレイドって今までのPSのソフトで1番良くね?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/02/08(木) 07:56:05.81ID:kdaVX9xQd
初めてPS5で欲しくなったシコれすぎる
流石NIKKEのとこだな、ここを囲ったの正解すぎる

真のニーアだしこれが売れたら日本のポリコレも目が覚めて終わりが来そうだから応援する

韓国やるやん日本の目を覚ませ

0002名無しさん必死だな2024/02/08(木) 07:59:15.19ID:dtXJvWJ50

0003名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:00:21.60ID:UK2YjpFI0
新しい棍棒見つかったか?

0004名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:02:00.88ID:wIrvsv0md
これってsteam版は出ないの?

0005名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:04:31.62ID:SwgD5oUZ0
ニーダ?

0006名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:09:02.79ID:Lvl7Il+10
数十年禁欲してたかのような食い付きっぷりで草

0007名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:12:49.40ID:bM4xgw5y0
First descendantもいいぞ
ピチスー女キャラのケツ眺めながらプレイするルートシューター

0008名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:16:21.08ID:IVoD/sTl0
捨てブレか集計不能がいいところじゃね

0009名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:19:47.41ID:YxxWc1WR0
SIEにポリコレを捨てさせる為にも最低でも日本でミリオンセラーヒットは欲しいな

0010名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:22:54.60ID:drWHFb740
もうステマブレイドか

0011名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:25:16.51ID:jNpY9+xfd
まぁニーアが売れたのもエロの力あるしこれももしかしたらヒットするかもしれん

0012名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:26:09.83ID:fJeqGtUh0
ホンマにPSって中韓ハードだなソフトも

0013名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:28:04.85ID:+wnnRD4e0
デドアラとかダクソとかニーアとか
日本ゲームのおいしいところを混ぜた感じ

0014名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:29:48.64ID:2/1Np3R4M
PCでやりたかった

0015名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:37:29.09ID:lFu/A0lC0
結局はケツが見たかったんだ?

0016名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:41:11.44ID:qMAHlMhK0
アマゾンの予約出足が良いからと早速叩き棒にしてきたか
ソニーパブリッシャーのソフトなんて売るためなら何やってるか分からん

0017名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:43:07.79ID:lAX09+evd
>>12
PCや箱もスマホもだけどSwitchしか持ってないんだな

0018名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:44:36.41ID:rsuCpod10
日本人はニケで課金するぐらいだからこれも売れるんじゃね

0019名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:44:39.65ID:Klg1U2GNM
知らんけどコレこそPCでMOD入れたかったのに

0020名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:47:18.69ID:1loNgyYQd
昨今のゲーム業界のポリコレ状況にうんざりしてるやつ多いだろうしこれがバカ売れしても別に不思議ではないな

0021名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:47:21.50ID:BE8zWvJr0
箱はどうでもいいけどPCまで排除したSIEマジカス〜

0022名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:51:42.93ID:BydW8R01d
SIEはまずPSでソフト売るのが優先だからね
PCでの早期発売はPSの売上落とす可能性あるから出してもだいぶ経ってからになると思う

0023名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:52:27.81ID:lAX09+evd
>>21
PCも2年以内には出るやろ、SIEが金出してなきゃこのクオリティにはならんだろうし

0024名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:55:40.49ID:GnVP+wiQ0
こういう下品なエロに食いつくのは色々と枯れたおっさん共だけじゃね

0025名無しさん必死だな2024/02/08(木) 08:59:55.73ID:gfVxqs80d
エロに上品さなんかいらんやろ
美術絵鑑賞じゃあるまいし

0026名無しさん必死だな2024/02/08(木) 09:05:12.97ID:lAX09+evd
>>24
下品てキュリエイトのゲームでは?

0027名無しさん必死だな2024/02/08(木) 09:31:59.37ID:G70dLm0Q0
PCでエロゲでよくね?

0028名無しさん必死だな2024/02/08(木) 09:32:03.90ID:RRsX9liu0
日本語吹替がなさそうってことに対してRedditで
「この手の英語吹替は大体声優がクソだから今回は韓国語でやるわ」って意見が割とあるな
ニケとか出してるのに今回日本語吹替用意しないのは意外

0029名無しさん必死だな2024/02/08(木) 09:36:56.81ID:lAX09+evd
>>28
日本語吹き替えは日本語版にだけあるってよ

0030名無しさん必死だな2024/02/08(木) 09:37:19.96ID:yHyK4yEEd
グローバル向けPVだから英語なだけで製品版は普通に日本語吹き替えあるやろ
MSじゃあるまいしSIEがつけないわけない

0031名無しさん必死だな2024/02/08(木) 09:41:26.64ID:lAX09+evd
日本の声優は高いから日本限定にしたんだろうね

0032名無しさん必死だな2024/02/08(木) 09:46:19.88ID:qRZ/eQhI0
日本人ならプレステ!!とか言ってたのに
今や頼りは中華チョンゲー
惨め

0033名無しさん必死だな2024/02/08(木) 09:49:20.17ID:3buIYuQSd
でもぶーちゃん中韓だけじゃなく日本メーカーのFFも叩くやん

0034名無しさん必死だな2024/02/08(木) 09:58:47.01ID:qhLc4JCW0
あんだけFF!FF!全方位煽ってて
出てみれば圧倒的シリーズ最低本数だから
馬鹿にされてるだけだろw
まずは買ってやれよ
FFのナンバリングだぞ?
最低100万くらい 勝手やりなよゴキちゃんww

0035名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:01:39.56ID:lAX09+evd
>>34
こういうヤツが口だけで買ってないんだろうなw

0036名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:07:24.93ID:2duKGINx0
スクライドに見えた

0037名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:14:07.24ID:1kdJ2TMn0
ニダ

0038名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:19:49.26ID:RRsX9liu0
>>29
なるほど、確かに9ヶ国語の吹替用意するって出てくるわ
日本語吹替トレーラーどっかで出してくんないかなあ

0039名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:27:59.59ID:hI76q8PP0
>>35
買ってないのはPSユーザーだろ
PSでしか出てねーんだから
他機種ユーザーの所為にしてんなよ

0040名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:29:31.15ID:hI76q8PP0
FFのナンバリングが100万もいかない
それだけつまらないってことなんだろうけど
一番FF馬鹿にしてるのは買わないPSユーザーなんだよなぁ

0041名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:30:41.28ID:jKwEiM8I0
時限独占らしいからSteamで出たらやりたい
やっぱキャラがかわいいのがいい

0042名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:30:51.88ID:lAX09+evd
アナザーコード買えよw

0043名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:31:10.01ID:NtN2LO8U0
朝鮮のゲームは遊ばねぇな

0044名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:31:36.65ID:NtN2LO8U0
そもそも朝鮮をセカンドメーカーにしてるあたりもうPSがキムチ臭い

0045名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:33:24.89ID:VZUMp12Ud
ほんと任豚ってレイシストの人種差別主義者よなあ

0046名無しさん必死だな2024/02/08(木) 10:57:41.26ID:f0DsSSh4M
はんこ絵のやつか

0047名無しさん必死だな2024/02/08(木) 11:15:43.38ID:F0Tcj83l0
>>7
それ推すなら今日発売のHelldivers2推したれよ…

0048名無しさん必死だな2024/02/08(木) 11:28:36.44ID:hI76q8PP0
アナザーコードってFFと対象にされるほどのソフトだったかー

0049名無しさん必死だな2024/02/08(木) 11:58:37.70ID:lAX09+evd
>>48
いいから買えよw

0050名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:30:58.23ID:rwa0nKoP0
朝鮮人が嫌われてるだけなのにレイシストとかwwwww
そういうとこやぞチョン

0051名無しさん必死だな2024/02/08(木) 16:05:35.32ID:Jsv6dVKbM
>>33
ならFF買ったれや

0052名無しさん必死だな2024/02/08(木) 17:53:29.79ID:uZqcjCssd
令和のXブレードやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています