ティアキンをエミューでやりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/02/14(水) 18:56:15.97ID:WN6Zv+zf0St.V
エミューの方が快適って聞いたんだけどこれでいい?
これ以上は予算が厳しい

https://www.dospara.co.jp/TC143/MC13569-SN3278.html
https://i.imgur.com/Mjkx0n2.jpeg

0002名無しさん必死だな2024/02/14(水) 18:57:09.90ID:7FEHH+x50St.V
俺はダチョウで

0003名無しさん必死だな2024/02/14(水) 18:57:40.06ID:zLu/pTSU0St.V
僕はヒクイドリで

0004名無しさん必死だな2024/02/14(水) 18:59:08.16ID:TLwd/aSt0St.V
Switchソフトの吸い出しって法律的に大丈夫だっけか?

0005名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:01:01.76ID:tiWe9KHf0St.V
細かく解説してる動画がずっと消されないから大丈夫
ポケモンMODは速攻消されたのにね

0006名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:17:59.00ID:BaAy5EbM0St.V
🦆「僕には荷が重いわ…」

0007名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:21:18.78ID:EoUR/AmD0St.V
そんなことするなら我々はエミュー戦争も辞さない

0008名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:21:44.58ID:JJDIzw+lMSt.V
エミューちゃんかわいい

0009名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:22:10.55ID:92zqQooZ0St.V
伏せてもアウト

0010名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:27:43.23ID:wNpL0eE30St.V
ドードーでやれ

0011名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:27:45.91ID:7079Jrha0St.V
キウィがいいな

0012名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:40:11.28ID:q3eQXFfC0St.V
>>4
ソフトの吸い出し自体は合法だけどソフトにかけられているプロテクトを外して吸い出すのは違法
そしてSwitchをはじめとする現行ゲーム機でソフトにプロテクトがかけられていないハードは存在しない
つまりそういうこと

0013名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:49:54.91ID:H802iFHV0St.V
任天堂の通報フォームから通報お願いします

0014名無しさん必死だな2024/02/14(水) 19:58:17.62ID:dkKrsRAJMSt.V
ダチョウと似てるが、ダチョウよりだいぶ頭良いらしい

0015名無しさん必死だな2024/02/14(水) 20:06:01.08ID:2pq8C0Yi0St.V
M.. Dumperって日本でも買えたっけ
対策済機体からの吸い出しは厳しいでしょ

0016名無しさん必死だな2024/02/14(水) 20:07:39.49ID:YmuCEwdo0St.V
かわいいよね
https://i.imgur.com/MkcNfRu.jpg

0017名無しさん必死だな2024/02/14(水) 20:08:52.58ID:zKhBDYMm0St.V
勝手に両方オーストリアの生き物で近縁種だと思ってたが
エミューはオーストリア、ダチョウはアフリカなんだよな

0018名無しさん必死だな2024/02/14(水) 20:11:24.46ID:yBglVo+k0St.V
エミューのミュの時は、唇を3の形にするんだぞ

0019名無しさん必死だな2024/02/14(水) 20:12:43.00ID:qzzFeRJg0St.V
>>3
それ普通に死ねるやつ

0020名無しさん必死だな2024/02/14(水) 20:14:05.87ID:hUe7cCoJ0St.V
ホークブリザードがかっこいい

0021名無しさん必死だな2024/02/14(水) 21:19:26.06ID:CmKORpfn0St.V
>>1
その程度の事人に聞かなきゃわからないならお前には無理だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています