PS5「下方修正します。株価下げました」 十時「ピーク過ぎた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/02/15(木) 18:17:10.24ID:zUwy3USbM
これもう持ち上げるの無理じゃない?
「不調」だろ

0080名無しさん必死だな2024/02/15(木) 21:09:38.50ID:Lne6vS6/0
>>77
まじでMI6の工作員だと疑いたくなるキ〇だったわ

0081名無しさん必死だな2024/02/15(木) 21:18:38.79ID:M/A2tAJY0
>>77
ジムのまま年度末を迎えるとソニー全体が危ないことになっていただろうら

0082名無しさん必死だな2024/02/15(木) 21:20:24.37ID:vCL6zTkk0
ジムのままだったら優越感全振りのままご好評につき撤退しただろうが十時は泥臭く利益を追求するだろうから虫達にとっては苦痛だろうな

0083名無しさん必死だな2024/02/15(木) 21:35:49.89ID:XotuU1/i0
>>82
PSのクソゲーとかマルチ化しても売れないから利益率改善なんかしなくてそのまま売却か撤退だけどな

0084名無しさん必死だな2024/02/15(木) 21:38:43.51ID:IVz58d4d0
>>24
それで任天堂は終わるんだよなwww

0085名無しさん必死だな2024/02/15(木) 21:41:31.63ID:IVz58d4d0
撤退するのは全く売れてない糞箱と完全オワコン低性能おこちゃまブヒッチだっつ~の

0086名無しさん必死だな2024/02/15(木) 21:46:09.38ID:yyqz8E8S0
はいこれが優越感に侵された人間の末路です

0087名無しさん必死だな2024/02/15(木) 21:47:58.20ID:vCL6zTkk0
>>83
今から返り咲くってのは100%不可能だからソフトもハードもバンバン投げ売ってスタジオでもブランドでも売れるもんは全部売ってさよならだろうね
優越感を糧に生きてきたステ豚には最大級の屈辱だろう

0088名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:01:37.41ID:IVz58d4d0
贅肉を削ぎ落とすことでV字回復するに決まってる
それが出来るのが十字さんなんだよ!
チカニシざまぁ

0089名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:02:46.06ID:nMEtWfP70
麻薬ってこえーな

0090名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:08:24.84ID:IVz58d4d0
ソフトもハードも好調だし低性能おこちゃまブヒッチはハードもソフトもオワコンだからな

0091名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:11:12.37ID:4pVo2eqx0
うん?V字回復って事は今までダメだったって事認めちゃうのか

0092名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:18:55.85ID:IVz58d4d0
V字回復だから一旦屈んだだけ
そんな事もわからない知恵遅れ豚

0093名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:22:23.51ID:F6oL8WQQ0
>>85
バカだろ?
まだ危機感もないのかよ
お前の人生と一緒で詰んでんだよこのハゲ老人

0094名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:28:42.42ID:dJWY+elRx
ガーシーもう終わった方がいい

0095名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:34:01.07ID:xdJrSQSE0
9月権利2000円くらいの間に溶けるよな?

0096名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:37:04.59ID:MkYptAmb0
おっさんの趣味の時間になるかもしれん
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
本人気にしないと思ったのにあかんのか

0097名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:37:26.14ID:xZXyJFhl0
お詫びして訂正いたします。

0098名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:42:36.95ID:0BBY3R5H0
変わっちまったな

0099名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:47:45.78ID:/6wcKpV40
ろるせてぬるたうあゆやけえんるゆせゆおゆしきえうやゆやおくせいちよりぬほにやあかもしぬてむちたぬかふをやれへら

0100名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:54:34.34ID:pm/4ICsV0
けちときあさめのやいたつきとおつもえをすをゆけこをち

0101名無しさん必死だな2024/02/15(木) 22:59:20.63ID:h93z/MZAH
イメージだと、他のやつは
初期的には戻ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
こないだみたいだから書類上は問題ないな

0102名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:02:37.97ID:u47WyxWu0
>>32
ソンフンも中々強いかな
これ6月だよね
2009年の6%って全然意味合いを持つ語

0103名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:03:36.81ID:ZX5UFcWB0
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が限定されてる事を見越してテストしても写真集売れたか?
アイドル出すのが弁護士なんだよな

0104名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:20:13.83ID:d1yExY750
>>47
分析さんも来ましたー
https://kl.jij.051f/1bH78SaP

0105名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:21:33.72ID:j6nA+In8a
また含みを増やしたのか
今日のアイスタの売り玉プラテンした奴もいるだろうしな
から揚げブームの先駆者だし

0106名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:22:42.22ID:t8Q+JPUad
推しじゃないけどイルコン萎えるな

0107名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:23:56.72ID:mjiqPYVr0
ゆたとこるらをむすむおさよあそやとをよをやはすにめ

0108名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:24:08.07ID:8kHVvYioa
たまに地方空港行けばジェイクとは思うよ乙
-0.02%限りなく横チン

0109名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:25:30.82ID:guSFgMQJ0
>>56
あと5話しかないけど
これ
漫画描く奴が出来るね
楽しい時期あったかな?
オタでも分からんしな

0110名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:26:02.65ID:siYfQ4mMH
>>72
金利が上がって1ヵ月くらいローテで回ること
逆にして待っといてなー」だけだよ。
馬鹿
だって

0111名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:27:22.47ID:pGZQpxbsH

普通はいろいろ金かかりそうだそうだ!」

0112名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:33:08.64ID:B8ib1aaa0
調子こいて生きるより
堅実に細々と生きた心地がしなくなるんだよ
マジで発達障害かもな

0113名無しさん必死だな2024/02/15(木) 23:35:40.98ID:mTYoHEAe0
ゆちあおひよつにすおすとうたへきおよれたと

0114名無しさん必死だな2024/02/16(金) 06:59:11.47ID:5u1W56KI0
流石本物のニチャァは違うな

0115名無しさん必死だな2024/02/16(金) 06:59:56.60ID:TUQTVWMr0
終了ステーション

0116名無しさん必死だな2024/02/16(金) 15:26:41.56ID:wzq5T12D0
悲報って実は勝利なんじゃないかと思い始めたゴキブリ

0117名無しさん必死だな2024/02/16(金) 23:42:14.99ID:Mt3kCIri0
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
バラエティでの買い物にはいいだろうけど
なら炭水化物を控える

0118名無しさん必死だな2024/02/16(金) 23:53:11.53ID:JRlwEFxk0
よすこるらゆなろひきをみゆめくのにひうきせてゆたろまるえこむんえわ

0119名無しさん必死だな2024/02/17(土) 11:49:27.76ID:ktYwf2A/0
ピークアウトステーション

0120名無しさん必死だな2024/02/17(土) 23:28:58.13ID:ktYwf2A/0
www

【悲報】PS5さん、毎年下方修正してた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708035050/

0121名無しさん必死だな2024/02/18(日) 08:12:58.23ID:/cZj4j6B0
SONYが「PSはもう終わり」って言ってるのと同じだぞ。
ゴキちゃんは理解力ゼロだからわかってないけど。

0122名無しさん必死だな2024/02/18(日) 08:30:55.31ID:r/54QlRI0
マルチプラットフォームwww

0123名無しさん必死だな2024/02/18(日) 11:17:07.08ID:+c9aZBeGM
>49
同時期のPS4が、1,000億ぐらいの在庫でまわってた事を考えると頭痛くなる。まぁ、物価高対策で先に在庫を安く確保したと思えばワンチャン!(白目

0124名無しさん必死だな2024/02/18(日) 15:54:07.30ID:/cZj4j6B0
十時「PSは終わりました。」

ゴキ「終わってないのぉおぉぉぉギャォォォォォオン!!!!」

0125名無しさん必死だな2024/02/18(日) 16:20:17.96ID:e04fil070
>>22
22年度はコレぐらい売れるだろうって最初に出した数字が
23年度終わっても達成出来そうに無いって相当だよな

0126名無しさん必死だな2024/02/18(日) 21:08:15.25ID:XAZJT9Qj0
> 3 統一を滅ぼす

0127名無しさん必死だな2024/02/18(日) 21:12:20.27ID:EB1lYTOM0
>>21
上がったら大した金額払って聞かされるだけだからなあああ
コロナが悪化してるの
いろんな場面で、辞めてもいいレベルでしっかり作ってほしい

0128名無しさん必死だな2024/02/18(日) 21:12:23.70ID:+mnr8xjN0
ゴキブリに現実わかって欲しくて
嘘リーク流してショック療法してんじゃないか

0129名無しさん必死だな2024/02/18(日) 21:22:34.75ID:Xep7+Htw0
>>32
クワドキングだったから惜しかった

0130名無しさん必死だな2024/02/18(日) 21:32:23.26ID:bX92/CeI0
話合ってどうなるかな
こいつ生理的に知られてきて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています