【悲報】女版スパイダーマン、爆死wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:11:22.14ID:2UUM0Q/s0
マーベル新作『マダム・ウェブ』、批評家から酷評の嵐「滑稽なほど酷い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0891acf8c610562cd921126d73b689ac5fb92662

0002名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:14:51.76ID:0m5xvQTI0
ヴェノムパターンなのかモービウスパターンなのか

0003名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:16:17.64ID:ZfWa7v8Wd
坂本真綾って人気タイトル系には大体いるよな・・・・

0004名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:18:31.45ID:yVvucV800
グウェンにしとけー だれだよマダムw

0005名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:18:36.72ID:y/gwTNv10
>>その他の要素は近年の“スーパーヒーロー映画疲れ”の最新の例として、こき下ろされている。

流出した情報だとSIEこれからスーパーヒーロータイトルで商売していくみたいだけど大丈夫?

0006名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:19:52.69ID:DefWrcEx0
これの収入あてにしてたソニー
コケたの痛いね

0007名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:20:46.52ID:OfcbLh440
誰だお前は!!

0008名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:22:10.33ID:cQKqkbM40
まだゲイ版とトランス版で2度チャンスがある

0009名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:22:45.95ID:XKHIHyWP0
スパイダーマンを量産する悪の組織のボスがマダム・ウェブなんでしょ?

0010名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:23:52.50ID:+qrMZh7or
>>1
ちなみに女版スパイダーマンでは無いです

0011名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:24:27.77ID:hM67ZlGi0
女王蜘蛛のマンコからスパイダーマがたくさん生まれる話?

0012名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:24:29.86ID:oSCQx8PGM
え、まさか任天堂のマリオに勝てないの?

0013名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:25:51.93ID:GkD/vmT80
ソニーのマダム・ウェブが…ソニーの…ソニーの…

0014名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:27:39.52ID:xDrKgbR3r
何でティーンエイジャーじゃなくてダコタ・ジョンソンやねん
おばさんじゃねえかw

0015名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:27:49.59ID:g4d0EC4yd
女版スパイダーマンが出てくる映画ならどれだけ良かったことか……ってなりそう

0016名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:28:13.65ID:xXA+Eh2q0
ポリコレウォッシュ物って既存作品に寄生したやつしか無くて大抵コケるよな

0017名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:29:51.62ID:bcgHOxVm0
スレ立ておせーよもう3、4日前の話じゃん

0018名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:30:45.04ID:Rekd/tT30
痴女の話?

0019名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:32:08.09ID:V525tS6N0
ソニーの新作映画「マダム・ウェブ」、初登場2位-厳しい出だし
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-19/S92VYLT0AFB400

映画「スパイダーマン」シリーズはソニー・ピクチャーズにとって宝の山だった。ただ最新作の「マダム・ウェブ」のようなスピンオフ作品はそれほどうまくいっているわけではない。

  ソニーによると、「マダム・ウェブ」は、バレンタインデーから19日のプレジデンツデーまでの6日間の米興行収入が2580万ドル(約38億7000万円)になると予想されている。興行成績2位という結果は、マーベル・コミックスのヒーロー物で新たなヒット作を生み出す難しさを浮き彫りにしている。

0020名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:32:31.06ID:dutriFjtd
>チェルノブイリ級の悲惨さで、始まりから終わりまで途方に暮れるくらい酷い。

orz

0021名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:33:00.45ID:0m5xvQTI0
>>14
原作はおばあさんだぞ

0022名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:33:12.93ID:aCSpVPls0
チェルノブイリ級の悲惨さって
実際の事故の話なのかなんかの隠喩なのか

0023名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:33:24.04ID:tHAvoMeG0
>>1
マーベル作品キャラの苦悩って親が殺された恋人が殺されたとかばっかしで浅いよな
仮面ライダークウガアギトで育った日本人から見たら子供だましだわ

0024名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:33:47.14ID:9iBImxIU0
チェルノブイリ級の悲惨さってどうすれば言われんだよ

0025名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:34:27.98ID:tqQqJ441d
>>16
マダム・ウェブ自体は別にポリコレ関係なく原作にいるキャラだよ
https://i.imgur.com/qG2gAoN.jpg

0026名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:37:16.97ID:6PjU93N10
トマトのverified audienceで56%
モービウスでも71%あるのに

0027名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:38:44.62ID:3gURf4qgF
ミセス・コロンボを思い出した

0028名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:38:55.11ID:U084KZGAM
>>22
映画チェルノブイリのことかと思ったけど、調べてみたらそれほど評価悪い映画でもなかったw

0029名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:39:33.75ID:VxBdnqIu0
チェルノブイリはドラマの評判は良かった気がするが実際の事故の酷さと掛けてんの?

0030名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:40:32.79ID:31hCUnDa0
ソニーやっちまったな

0031名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:41:10.80ID:A978fyQL0
ひでえタイトルだな

0032名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:43:55.66ID:+d2CFdwO0
出産しながら戦うの?

0033名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:44:55.51ID:h9e/G2nh0
スパイダーバースのペニーパーカーとかジャンプ+のサクラスパイダーを主役にしろよ無能ソニー

0034名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:46:22.89ID:HPj44fYo0
ダメだお前は!

0035名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:46:47.79ID:0m5xvQTI0
>>26
モービウスは上がってそれだから公開直後は60くらい

0036名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:47:34.22ID:lb7kLLFO0
マダムウェブというタイトルでミステリー仕立てというから
インターネットに強いBAAのことかと思った

0037名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:47:34.41ID:8k9TRHefM
>>31
まぁ日本だったら原作改変してでもマダムで映画は作らん気がするな
テレビ局の偉い人がでてきてレディ・ウェブにされそう

0038名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:50:10.13ID:A978fyQL0
>>37
スパイダーという立派な記号があるのに、ウェブという広義な単語採用したのもセンスない

0039名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:50:27.93ID:VxBdnqIu0
>>33
多様性の世の中に主役を婆さんからオバサンに改変するくらいなら別のやった方が良かったな

0040名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:51:38.56ID:S3Z4/l+ha
>>25
こいつをわざわざ主人公にしたのは間違いなくポリコレの影響だと思う

0041名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:53:02.05ID:lb7kLLFO0
スターウォーズでもジャバザハットを主人公にしたスピンオフのコミックがあったそうな

0042名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:54:02.56ID:/2ZQjqiE0
ヴェノムもモービウスもつまらないからこれもやばそうとは思ってた

0043名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:54:32.33ID:4lGcX7WQ0
>>22
アメカス特有のロシアならバカにしていい理論だろな

0044名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:59:14.46ID:A978fyQL0
すまん勘違いしてた、公式確認したらミステリーなのね
全身タイツで戦うシーンがあるのかネットに強いBBAかよくわからんかったが

0045名無しさん必死だな2024/02/20(火) 13:59:49.19ID:FmfeJ3Dw0
東京ムービー版でもスパイダーマンに謎の試練を与えるおばさんだったな
F4やドクターストレンジに次ぐ異世界ポータル係か

0046名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:03:16.89ID:d/JVDKVH0
>チェルノブイリ級の悲惨さ
言い方…

0047名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:03:30.55ID:h9e/G2nh0
>>40
んな事もない
ソニーが権利持ってるスパイダーマンの全てをしゃぶり尽くしたいだけ
一番人気のヴェノムならまだわかる
モービウス、マダムウェブ、クレイヴンザハンター、エル・ムエルトなどという誰も知らないようなカスの映画乱発するのだから
ディズニーマーベルが作り上げた人気に便乗してコケてるだけ

0048名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:05:35.47ID:1JkBpKJT0
近年稀に見る酷評だな
スパイダーバースはアカデミー級なのに

0049名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:09:14.36ID:vW6RlEoXd
ただのコスプレヒーロー物があんだけ人気だった方が意味わからん
仮面ライダーが記録的興収叩き出すようなもんだろ

0050名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:09:41.13ID:+jinPe390
>>47
ポリコレはそういうことにしたいよな

0051名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:10:52.91ID:h9e/G2nh0
>>50
ポリコレに関してはこんなのよりもスパイダーバースが気持ち悪いほどに汚染されてるので‥
妊婦スパイダーマンが飛び跳ねる狂った世界観やぞ

0052名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:12:24.31ID:ozSUtETdr
トマトメーター14%で草
逆にここまで酷いと興味出てくるわ

0053ポクポクくん2024/02/20(火) 14:12:25.22ID:WdAQzUezH
>>1
「滑稽」ってアメコミヒーローなんて全員滑稽じゃんww

0054名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:13:10.12ID:S3Z4/l+ha
>>47
なるほど
権利もったいないからとりあえず主人公に抜擢しとこう的な事か

0055名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:16:09.91ID:cCY08NQf0
いい加減レオパルドン出せや

0056名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:19:54.60ID:kH12ps6c0
糸引くマダムってキツイ

0057名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:21:41.53ID:S3Z4/l+ha
>>56
やめーや

0058名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:23:37.16ID:4mF60AxZ0
スパイダーマン面白くないもん

0059名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:33:04.29ID:1XVJM9+b0
トマト酷すぎてくさ

0060名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:33:46.03ID:HPj44fYo0
SSUはバース以外軒並みコケてるんでポリコレ云々は的外れもいいところ

0061名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:35:02.34ID:3av8sjrgr
>>1
女スパイダーマンってこいつやないの?
https://i.imgur.com/6kqJwbV.jpg

0062名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:41:03.16ID:3PI522mJ0
女版スパイダーマンもソニーが権利持ってるの?
それとも権利かわす為に女にして名前変えたの?

0063名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:44:05.76ID:BdS5ffI5d

0064名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:44:51.32ID:JY1xk9XS0
>>3
ゴリ押しんほられ声優なので

0065名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:49:51.47ID:37us/7igM
キャットウーマンくらいエロかったら絶賛だったんじゃね

0066名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:52:51.07ID:3PI522mJ0
>>63
なるほど残念ながらソニーが爆死したって事か…

0067名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:54:31.22ID:c86NttX6a
ドラマ版のチェルノブイリに対する風評被害だ、あれは傑作

0068名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:57:31.28ID:9SMYqSEO0
>>21
あーもう枯れ果てたしわくちゃのばあさんのマンコに蜘蛛の巣が張ってて
女版スパイダーマンって事か

0069名無しさん必死だな2024/02/20(火) 14:57:31.36ID:T/Hy2zGF0
スパイダーマンなアドバイザーみたいなキャラだろマダム

0070名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:03:48.28ID:eJBy+Z1C0
もういいよスパイダーマンは・・・
あんな全身タイツ、変態にしか見えんわ

0071名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:08:05.98ID:AJb3YbfP0
こういうのって観客の対象はどの層なんだろう
昔からのアメコミファン?男児?

0072名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:08:16.65ID:u3NQYL9b0
全身タイツのピッチピチヒーローヒロインが好きなのに全身だるんだるんのBBA宛行うってどんな罰ゲームよw

一度でいいから10代使って見ろやww

0073名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:08:21.27ID:qRKEk3wY0
女が主人公の奴だいたいつまらんというか、過去作を超えれんもん

FF13とジョジョ6部がそう

0074名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:08:59.88ID:/BBSrph70
だから万個映画は無理なんだよ気づけよ

0075名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:09:08.94ID:lhpWZknSM
日本で作ったらアイドル起用してコスプレ7変化とか売りにしたアクションミステリー映画になるんだろうなw

0076名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:14:36.90ID:bl0e6nig0
SSU(ソニースパイダーユニバース)


プッw

0077名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:24:31.74ID:UosEcfXq0
>>2
モービウスのハードルをさらにくぐったマダムウェブパターン

0078名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:30:41.94ID:9SMYqSEO0
モービウスはチケットを置いといたら盗まれるどころかチケットが増えてたなんて
話も合った程、馬鹿にされた作品

0079名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:38:34.43ID:YQEfmeHx0
>>1
日本だとスパイダーマン子って呼ばれるしテレビでは流せないだろ

0080名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:46:10.02ID:wz/GJJM8d

0081名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:48:28.65ID:wz/GJJM8d
>>61
はいルッキズム
日本人が悪い(´・ω・`)

0082名無しさん必死だな2024/02/20(火) 15:53:37.90ID:dV2mZday0
キャラの少ないスパイダーマンの権利しかソニー持ってないからな

X-MENとかだったらそれだけでも色々作れたのに

0083名無しさん必死だな2024/02/20(火) 16:23:44.61ID:S5jk/V1Z0
女スパイダーマンやりたいだけなら
さくらスパイダー出せば良いだけじゃん

0084名無しさん必死だな2024/02/20(火) 16:25:51.57ID:WVfpYjMD0
>>61
それは日本人のスパイダーマンだよ

0085名無しさん必死だな2024/02/20(火) 16:38:21.89ID:kef5HrQO0
>>1
女監督女主人公のヒーロー映画か
酷評の理由が手にとるように分かる

0086名無しさん必死だな2024/02/20(火) 16:39:46.84ID:UP4db1aUd
信頼と実績のソニピクがなぜ…

0087名無しさん必死だな2024/02/20(火) 16:51:26.76ID:e4xEUnun0
サブキャラの映画作るの無駄だろ
一生スパイダーマンだけ擦ってたまに全員集合やっとけばええやん

0088名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:14:50.37ID:VCJ/p6Lvd
>>85
ヒーロー映画ならまだ良かったんだけどね…
「数十年後にヒーローが産まれるかもしれない」で終わる映画なんだよ

0089名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:24:05.87ID:sKgNX72h0
ソニーの映画「グランツーリスモ」も爆死したのにな

0090名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:26:25.16ID:WUU8/10u0
>>89
あれ実はまあまあ面白かったが
正直どこの誰が金払って劇場まで足を運ぶんだろとは思った

0091名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:37:29.26ID:bk6O3jUA0
fortniteでスパイダーマンコラボの時に知ったけど
さくらスパイダーの方がウケるでしょ

0092名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:41:22.21ID:+qrMZh7or
>>87
ヴェノムがウケたから調子に乗った結果がこれ

0093名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:43:01.50ID:uMrt9SI90
そろそろ変態スーツ着た奴らの映画やめろ
見ねえよ

0094名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:44:08.20ID:FmfeJ3Dw0
>>61
そいつはベイマックスのヒロ的なタイプだから
ガール、ウーマン、グウェンあたりか

0095名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:44:51.24ID:t2AJMAKsd
>>92
ヴェノムも1作目はわりと温かい目で見られてたけど2作目はなんか評価美妙じゃない……?

0096名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:46:43.65ID:5Ogu7g8z0
マーベルに金渡したくないから作ってるシリーズだけどヴェノム以外マイナーキャラすぎて無理がある

0097名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:51:53.84ID:56CCPIVg0
予知能力を手に入れた救急救命士なんて設定
幾らでも面白くできそうなのにな

0098名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:53:02.63ID:FmfeJ3Dw0
そのうちJJJが晩飯を食うだけのドラマもできるな

0099名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:53:31.74ID:cTPqOeMN0
フェミ「男ばっかり主人公は差別」

0100名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:53:44.81ID:FjFtPAdDd
マーベルもDCも飽きられてる
コミック離れが酷くて日本の漫画に流れてる始末

0101名無しさん必死だな2024/02/20(火) 17:54:00.01ID:Q+KhEly70
予告はおもろそうなのに

0102名無しさん必死だな2024/02/20(火) 18:00:49.74ID:leLfdTAm0
スパイダーマン面白くないからカプコンがバイオニックコマンドーの新作出してくれ

0103名無しさん必死だな2024/02/20(火) 18:02:56.02ID:/BzOGsHDr
>>100
俺はエンドゲームまでは結構見てた
と言うかエンドゲームで終わった感ある

0104名無しさん必死だな2024/02/20(火) 18:14:57.66ID:Q+KhEly70
スパイダーマン本編にまでよく知らないMCUのおっさんがいっちょ噛みしてくるのほんま糞

0105名無しさん必死だな2024/02/20(火) 18:28:52.72ID:rI8NnUEN0
>>100
>マーベルもDCも飽きられてる

なのにソニーは今更マーベルユニバースやDCユニバースに対抗して"ソニーズ・スパイダーマン・ユニバース"でやる気まんまんだぞw

0106名無しさん必死だな2024/02/20(火) 18:42:27.29ID:JtUsQkOw0
絶対パロディAVでスパイダーマンコ作られるやつだわ

0107名無しさん必死だな2024/02/20(火) 18:58:28.27ID:tPjet5Ox0
>>105
ソニーは他にコンテンツ無いし…

0108名無しさん必死だな2024/02/20(火) 19:00:16.07ID:4RQtKCIn0
>>5
またPS悲報か…

0109名無しさん必死だな2024/02/20(火) 19:04:06.37ID:06wpvnqe0
>>93
いっそのこと変態仮面を作って欲しい

0110名無しさん必死だな2024/02/20(火) 19:11:18.66ID:a2Z220UY0
コスチューム着ないのは良いと思う
ヤングスーパーマンみたいに私服で良いよ

0111名無しさん必死だな2024/02/20(火) 19:12:50.00ID:a2Z220UY0
>>103
指パッチンで世界の半分消える世界観がもうダメだった
アメコミが子供向けだと再認識出来た

0112名無しさん必死だな2024/02/20(火) 19:42:53.92ID:JUWtX4Qk0
女スパイダーマンなのか
予告映像だと死に戻り系に思えたけど

0113名無しさん必死だな2024/02/20(火) 19:43:03.52ID:AXmLmUvk0
3月にゴーストバスターズあるから
それに期待

0114名無しさん必死だな2024/02/20(火) 19:53:18.53ID:dmn/mGpI0
大金かけて2035年までの独占権買い取ったのにもう飽きられてるとか
わりとマジでヤバいんじゃ

0115名無しさん必死だな2024/02/20(火) 19:53:53.58ID:4qJ2nyjd0
>>107
ソニーにはジュマンジがあるやろ
世界ではメガヒットやぞ

0116名無しさん必死だな2024/02/20(火) 19:57:49.92ID:AXmLmUvk0
ソニーはビッグ5でパラマウントとドンケツ争いをしてる
去年はパラマウントに辛うじて勝ったけど
今年はどうだろう?

0117名無しさん必死だな2024/02/20(火) 20:08:07.50ID:eotTM13F0
>>112
スパイダーマンと関係してるけどタイツは着ないぞ
だから余計ガッカリされてる?

0118名無しさん必死だな2024/02/20(火) 20:38:31.08ID:bGxEwcvq0
軸のアベンジャーズがないのがあかんのやろ
アベンジャーズを追う為に単発映画を追う物なのに

0119名無しさん必死だな2024/02/20(火) 21:07:40.26ID:a2Z220UY0
>>118
そのマラソンが飽きられてる

0120名無しさん必死だな2024/02/20(火) 21:17:02.83ID:OhaMclLma
なんだよ見に行こうと思ったのにやべえのか

0121名無しさん必死だな2024/02/20(火) 21:22:30.70ID:9PntTtN20
税金焼け太りのトンキン電力よりマシなんだな

0122名無しさん必死だな2024/02/20(火) 21:40:02.37ID:pAeaHNdm0
スパイダーグウェンならもうちょっと売れたのでは

0123名無しさん必死だな2024/02/20(火) 21:51:09.98ID:5xWyLq8a0
もう完全に飽きられてるな

0124名無しさん必死だな2024/02/20(火) 21:52:38.63ID:OhaMclLma
デッドプール新作は面白そうなのに

0125名無しさん必死だな2024/02/20(火) 22:07:00.24ID:aurlmnVG0
みんな言ってるようにグウェンにしとけよ
まあポリコレ的には若い白人女性は絶対主役にしたくないんだろうが…

0126名無しさん必死だな2024/02/20(火) 22:19:42.21ID:NaPV21mr0
まぁグウェンは原作でもどのユニバースでも死ぬし
世界的にはゼンデイヤのほうが人気あるし仕方ないな。

0127名無しさん必死だな2024/02/21(水) 07:45:24.97ID:7AliB8yn0
>>124
スパイダーマンノーウェイホーム以来見ようかと思ったマーベル映画がそれですわ
マーベル映画好きで結構見てたんだが、2020年以降意欲が大分落ちた

0128名無しさん必死だな2024/02/21(水) 09:11:57.84ID:pidUlJSe0
>>22
ヒロシマナガサキも比喩として使われることあるしそれでしょ

0129名無しさん必死だな2024/02/21(水) 11:02:48.56ID:NUgvKcgA0
>>22
昔の言い回しだと
「その後にはペンペン草一本も生えない」という意味ではあるが
用法は同じだろう

0130名無しさん必死だな2024/02/21(水) 12:58:28.86ID:iyK62K3g0
インフィニティサーガが終わって
GotG完結した時点で熱は完全に冷めたわ
バース以外はもういいかなって感じ

0131名無しさん必死だな2024/02/21(水) 14:14:09.97ID:FNduCATca
東映版リメイクに期待する男
スパイダーマッ

0132名無しさん必死だな2024/02/21(水) 15:55:47.77ID:KaMEK4Ltd
ビルの谷間の暗闇に~
キラリと光る光の目~♪

0133名無しさん必死だな2024/02/21(水) 16:23:32.19ID:iJcI3LhN0
主演の女優は既に脱いでるからあんまりムラムラもしない

0134名無しさん必死だな2024/02/21(水) 17:04:57.64ID:NzkPfl1g0
さすがに世間もポリコレはくだらないと気づきだしたか

0135名無しさん必死だな2024/02/21(水) 18:39:57.38ID:ivVGPdls0
何目的だよ

0136名無しさん必死だな2024/02/22(木) 01:08:27.73ID:cHZUkcbS0
せっかく女性側の活躍を強化したのに批評家の奴らは辛辣だわ
サスペンスが求められてなかったのは分かるけど

0137名無しさん必死だな2024/02/22(木) 06:03:28.17ID:9YaB/vAZ0
>>9
スパイダーマンの助言役
X-MENのプロフェッサーXみたいな人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています