ぶーちゃんさ、FF7リバースの売上本数がいくらとかどうでもよくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/03/07(木) 11:33:01.25ID:B1D7wyYSM
名作にはかわりないのだからね

0086名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:08:00.13ID:kJIDc5mFd
>>82
生まれる前から伝説だからなw

0087名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:09:41.30ID:/KoX7Lt20
ゴキブリさん敗北宣言で草

0088名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:11:03.67ID:uhYQib9+0
>>1
爆死するから今日惨めな本数晒されるのが怖いのか

0089名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:11:28.70ID:fHkuSJVI0
だからPS独占としてはっていう時点でだめなんだよ。
トレーラー見て「あ、これは新しいな。」「すごい革新的なことやってるな。」って思われないと。
XBOXスイッチSTEAMどこを見てもこれじゃないとダメっていうくらいのゲームじゃないと、
6万出してゲーム機本体買わないよ。

0090名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:13:42.11ID:fsVfzSWDd
FF456というその昔話の数字がもはや桁違いに強いから大変だな

0091名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:14:22.15ID:jDMD+DSO0
こぞって海外爆死望みは日本国内の信者の本数だけの様だ果たして何本売れるのだろうか未だ100万本告知なし
返金できるし返金対応に発表できないのかな?

0092名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:15:18.83ID:ycRT9o6H0
どうせ爆死してるの確定してるしなw

0093名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:17:26.65ID:+0kBoJxD0
ユーチューバーは神ゲーとか言ってるのにどーしてwww
やっぱユーチューバーに宣伝箚せても販売促進に至らないんだな
プロモーション付けない案件ですとも言わずステマのリスク犯して金払ってるとか滑稽だぞスクエニ

0094名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:18:30.11ID:7bbObwnb0
>>1
FFは7以降9以外全部ゴミ

ゴミをリメイクしてもゴミ

0095名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:19:33.58ID:I/IXoppn0
まー俺は堪能したから返金させてもろたけどな不良品とわかってて売って告知したら問題ないと思ってる馬鹿企業にはいい薬になったろ客を馬鹿にし過ぎ

0096名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:21:50.53ID:tJPxwFF/0
PS今年最初で最後の弾なのに爆死
残ってるのはカス弾だけどーすんの?FF7Rが出たら勝てるとか息巻いてたのにどーして?

0097名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:22:54.25ID:YeKqiOIR0
もうぶーちゃんが心配する程FFに影響力とかないから心配ないのにな

0098名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:23:07.82ID:fHkuSJVI0
>>93
ユーチューバー信用するくらいなら飼い猫の意見参考にしたほうがマシだろ。
あいつら自分が信仰してるハードのゲームぜんぶ神ゲーっつって批評として機能してないんだわ。

0099名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:23:42.31ID:F/VFOFd7d
じゃキンプリはないんじゃないかな
手マン手マンとは言えない

0100名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:23:46.80ID:6+S5fo/N0
負け確定したからゴキブリ二捨てられたFFさん

0101名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:24:23.46ID:k1cBzAcv0
こんなもん
これまでいい相場環境だったんだけど
そんなに今の食生活に移行するかな(現物握りしめて)反論しないと…

0102名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:25:13.86ID:Zc6k/B410
スクリプトしか能が無いゴキブリ底辺カスにぴったりな行為だな

0103名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:25:40.45ID:lLfPalwO0
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww🥺←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣

0104名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:28:27.55ID:VCDxiVAf0
どうでもいいならこんなスレたてずに黙ってればいいじゃん🤣🤣🤣

0105名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:30:46.76ID:H6EG7XAq0
>>56
なんでこういうPS宗教キマってるゴミカスが

十時の「PS5はライフサイクル後半」とか言う話を無視してるのかっていう話なんだよな

0106名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:33:48.96ID:68jCzl3a0
おっさん擬人化ネタは継続して待っといても
アホだな

0107名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:35:36.06ID:XRbX8cTx0
俺は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
粗暴な性格だけど

0108名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:35:57.09ID:ycRT9o6H0
>>104
やめたれwwwwww

0109名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:42:24.32ID:GrRu6ixL0
生きてて楽しいことがあるぞ
当然海の中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと言われた」感
あのメガロマニアの入りは最高や

0110名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:48:45.89ID:N/1xjuUO0
地合いに引き摺られにくい

0111名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:54:44.22ID:atyZRymA0
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたのか切られちゃってかわいそう

0112名無しさん必死だな2024/03/07(木) 13:59:00.99ID:+e31C2L00
どれだけ売れたかなんか興味ねえよゴキ
お前らクソゴキ共が「どれだけ買わないか」に興味あるだけなんで🤗

0113名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:00:52.45ID:ycRT9o6H0
>>112
すげーわかる
まーたゴキブリがだが買わぬしてるよwって笑うための物だな

0114名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:05:18.49ID:qQHDiBrT0
>>60
センスいいなおまえ

0115名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:05:25.76ID:bbrWIqT+0
原作は名作だったがリメイクはFF7の皮を被った二次創作の完全別作品なのでつまらなくなった

0116名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:12:25.25ID:rhwoyYVI0
まあ令和にもなってオリコンCDランキングみたいなゲームランキングなんて時代遅れ過ぎるわな

今年もPSが4大GOTY総なめしちゃうのは確定しちゃったね豚wwwwww

0117名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:14:11.40ID:qRXQH68Sp
>>72
むしろ未だにFF神格化してるのそのおじさん世代くらいだろ

0118名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:15:51.34ID:jrC9BZZQ0
思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだったという実感が見てる側に付いたほうが
しかし
配信者が共感できんからな

0119名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:16:52.29ID:c51qLw+M0
本当にみんなが期待してないなら今日の週販であのFFが…って反応にはならんだろたぶん

0120名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:17:58.96ID:Tc7hOGe0H
>>1
お前の顔が歪むのが今から楽しみで仕方がないwww

0121名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:21:52.48ID:867n7j370
>>29
40代以降の間ストレートで60円下がったから今度は本当なの?

0122名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:27:00.20ID:7cvqWzIa0
もう逃げ売ってる

0123名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:40:22.09ID:4Nzcku/I0
本国で人気出ないわ
しょっぴーは配信ドラマ
○2023年→7社
https://i.imgur.com/RFwczmw.jpeg

0124名無しさん必死だな2024/03/07(木) 14:53:51.87ID:89noDzsd0
一般NISAとつみたてNISAやってる分にはノーチャンや
さすがにこれは仕込みだろ?

0125名無しさん必死だな2024/03/07(木) 15:06:13.03ID:WvzScrFY0
>>63
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったと思うけどなかなか現れないよね

0126名無しさん必死だな2024/03/07(木) 15:17:48.74ID:J0oFQ21z0
>>38
だから話に入ってても死なないだろうし仕切り直すしかない

0127名無しさん必死だな2024/03/07(木) 15:26:02.93ID:8Xp17LNC0
>>97
盛り返してきてるのは常に感じない
何が面白そう🤗
お仕事アニメってまだないよなあ
なぜしなくていいと思うよ

0128名無しさん必死だな2024/03/07(木) 15:26:56.94ID:CbalBevAd
確かにどうでもいい
ポケモンに惨敗したゴミがリメイクしてもゴミなだけだし

0129名無しさん必死だな2024/03/07(木) 15:29:43.75ID:KQOifNl50
>>1
にげるなー!目の前のゲンジツと戦えー!(´・ω・`)

0130名無しさん必死だな2024/03/07(木) 15:30:23.01ID:WD53Bnl10
無理矢理2次出荷込み30万!で販売数は出さないと予想

0131名無しさん必死だな2024/03/07(木) 15:33:57.76ID:DktfUdeu0
ゲハ民てのはゲームやりすぎてもはやゲームやるよりゲハ論交わすのが楽しみな連中なんだよ

そうだろみんな?

0132名無しさん必死だな2024/03/07(木) 17:15:32.80ID:XvlICSU50
>>131
ろくなゲームやってないギャルゲーとブランドゲー以外興味無いにわかオブにわかのおっさんが大半じゃん

0133名無しさん必死だな2024/03/07(木) 17:17:47.67ID:DktfUdeu0
ゲハ論を交わすのにマイナータイトルはやる必要ないからな

0134名無しさん必死だな2024/03/07(木) 18:04:56.85ID:c1bgFPmn0
>>133
7年以上も前に発売されたレトロゲーム機もそろそろ集計要らなくね?

0135名無しさん必死だな2024/03/07(木) 18:15:15.49ID:qmCm8dQjM
面白そうな陣営に付くのがゲハだし
売上結果待ち遠しいわww

0136名無しさん必死だな2024/03/07(木) 18:25:17.70ID:GJ4/qL560
戦わなくっちゃGENJI2と

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています