■■速報@ゲーハー板 ver.62370■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62367■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710970048/
■■速報@ゲーハー板 ver.62368■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710980091/
■■速報@ゲーハー板 ver.62369■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710988408/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
お前のポコチンに従え(´・ω・`)

ログマどっちからやるかな(´・ω・`)

神げーってことでいいんですか?(´・ω・`)

『Rise of the Ronin』では馬に乗った際、目的地を設定すればその地点まで馬が自動的に移動してくれる。またその馬を呼び出して乗るときにもキャラクターが勝手に飛び乗ってくれる。ほかにもファストトラベル地点が多く設置されている、戦闘時以外はいくら走ってもスタミナが切れないといった要素が挙げられている。

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 26aa-jAbI [1.112.45.16])2024/03/21(木) 16:00:45.25ID:rvZlvvk00
ティキン4大LOSERオブ・ザ・イヤーうおおおおおおおおおおおおっっっっ
おおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

実は僕TotoBIgやってます
そう合法賭博に手を染めてしまってるんです(´・ω・`)

>>949
世界観は同じのパラレルだから2からやっていいよ(´・ω・`)

一平に借金チャラにする代わりに大谷のせいにしろって言ってる奴いそう(´・ω・`)
金になるよねこれこそ

0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ef5-FDlJ [2001:268:9a34:cf4c:*])2024/03/21(木) 16:01:18.46ID:7EwdSymV0
ローニンポチってダウンロード始めた(´・ω・`)

>>956
借金返せそう?(´・ω・`)

ローニンはサムライという時点でメタスコ80は確約されてる
90を目指して欲しいね(´・ω・`)

ローニンはあの軽いモーションさえどうにかしてくれたら約束された神ゲーだったのに(´・ω・`)

>>960
安心して
ワンチャン6億ゲットの予定です(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 26aa-jAbI [1.112.45.16])2024/03/21(木) 16:02:17.45ID:rvZlvvk00
>>954
こういうゲーム他にあったっけ(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ef5-FDlJ [2001:268:9a34:cf4c:*])2024/03/21(木) 16:02:26.44ID:7EwdSymV0
>>954
さすがFF15(´・ω・`)

>>956
合成麻薬に見えた(´・ω・`)

ASUSってどう思う?(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.154.155.39])2024/03/21(木) 16:02:55.80ID:hzx7ghVka
俺の気に食わない奴をどんどんニシ認定していってやるぞ!

どうだ怖いだろ!ウェーハハハ!

大谷ちゃんとメディアの前で説明しないとまずいで(´・ω・`)
日本みたいに逃げきれないだろ

0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ef5-FDlJ [2001:268:9a34:cf4c:*])2024/03/21(木) 16:03:19.32ID:7EwdSymV0
エイスースなのかアスースなのかハッキリしろよって思う(´・ω・`)

>>964
個別にはどれもあるのでは(´・ω・`)

エイスースとしか呼んでない(´・ω・`)

Roninトロコンしてるヤツおる(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.186.226.178])2024/03/21(木) 16:04:02.65ID:Rpryp6cS0
>>964
馬による自動移動はアサクリとかにあるね(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 26aa-jAbI [1.112.45.16])2024/03/21(木) 16:04:11.04ID:rvZlvvk00
まあ議員の秘書切りみたいなもんやろ
金一平貰って大谷を守らねえと(´・ω・`)

>>954
快適さ重視でドグマとはかなり対象的な感じか(´・ω・`)

公式がエイスース宣言したし(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイW bfb4-FDlJ [2001:268:9aa6:ad92:*])2024/03/21(木) 16:04:37.93ID:d+2S2gz50
>>969
会見では一平に通訳させるか(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-7lhN [126.61.169.47])2024/03/21(木) 16:04:40.37ID:NgscWTmi0
>>954
MMOでありそう(´・ω・`)

ドグマ2のメタスコはいくつですか?(´・ω・`)

>>958
アメリカってお金持ってる人程、弁護士パワー上がるし
そんなことしたら返り討ちにあいそう(´・ω・`)

ω・,,`)(´・ω・`)(´,,・ω
一平ちゃんだけじゃなくて
焼きそばバーゴンの話もしろやハゲどもが

まぁ会見しても通訳が口座を好き勝手に使ってたって無理ありすぎてどうしようもないよね(´・ω・`)

>>973
そういうのは基本先に配られたメディア系
メタスコアのレビュー描いてるような連中(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 26aa-jAbI [1.112.45.16])2024/03/21(木) 16:05:47.96ID:rvZlvvk00
大谷が阪神来たらおもしれえなあ(´・ω・`)

>>982
DQ2ですか?(´・ω・`)

でもGOTY取れるのは走るのにスタミナ消費して馬もなかなか好きには走ってくれないゲームなんでよね(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-FLGk [49.104.11.106])2024/03/21(木) 16:06:10.27ID:HkVkzWMzd
>>980
PS5が87でPC版が90(´・ω・`)

>>985
どこ守るん
レフト?(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ef5-FDlJ [2001:268:9a34:cf4c:*])2024/03/21(木) 16:06:29.23ID:7EwdSymV0
付き合ってたって事にすれば(´・ω・`)

阪神はないな
東北民に関西暮らしは無理や(´・ω・`)

ないよ、その次スレ(´・ω・`)

減速しろおおおお(´・ω・`)

>>992
よろしこ(´・ω・`)

メジャー追放されたら巨人が引き取るよ(´・ω・`)

>>981
違うよ(´・ω・`)
大谷が訴訟で法廷立つ期間長くすればありがたい人々おるだろ
それこそ野球賭博やってるような奴らが

0997名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-7lhN [126.61.169.47])2024/03/21(木) 16:07:39.95ID:NgscWTmi0
バックで発進(´・ω・`)

ユフィ、時々怒り肩っぽいのが気になる(´・ω・`)

日本ハムこいよ
ハムは墓場だぞ(´・ω・`)

トランザム!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。