■■速報@ゲーハー板 ver.62393■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (スッップ Sd7f-2Mpv [49.96.48.72 [上級国民]])2024/03/24(日) 22:50:30.75ID:HnutzIAPd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62392■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711276364/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

俺はいつも責任から逃げてきた(´・ω・`)

>>944
中村天風ってだれ?

じゃあ僕が責任とってミクさん貼るから許してください(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9gmdyqZ.png

0955名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa8f-xcCw [27.85.206.72])2024/03/25(月) 09:12:41.97ID:8Z7JA9nKa
責任取るようなこってなに?(´・ω・`)

エロ絵転載して取れる責任ってなんだよ(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-p1Gf [194.195.89.85])2024/03/25(月) 09:13:18.49ID:bfuqQhTcH
らんらんルー♪
ドナルドは嬉しくなるとついやっちゃうんだ
みんなも一緒にやってみようよ、いくよ?らんらんルー♪(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f10-6Gz/ [2400:4050:88c0:c400:*])2024/03/25(月) 09:13:20.30ID:kLK+ICMv0
https://i.imgur.com/4BB72vG.jpg

みんなこれ貰ったかい(´・ω・`)???

0959名無しさん必死だな (ワッチョイW ff32-PmUZ [2001:268:9298:bcbf:*])2024/03/25(月) 09:13:27.27ID:NrHIHYfs0
ローニンとドグマのメタスコ逆じゃねえの(´・ω・`)

>>954
うーんいい!
もっと淫乱でクソビッチなのない!?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f10-6Gz/ [2400:4050:88c0:c400:*])2024/03/25(月) 09:14:15.70ID:kLK+ICMv0
ローニンのレビュアーは日本の歴史に興味なかったからアジア人に対する差別主義者のどちらかだな(´・ω・`)

>>958
もらいたくない(´・ω・`)


焼き魚って塩っけがあるから美味しけど塩分摂りすぎって身体に悪そうだよね
焼き魚って本当は身体に良くない気がする

0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f10-6Gz/ [2400:4050:88c0:c400:*])2024/03/25(月) 09:15:37.82ID:kLK+ICMv0
金曜日から一気に気温上がるみたいだけど今日からもう上げてくれ
寒い(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa8f-xcCw [27.85.206.72])2024/03/25(月) 09:15:41.23ID:8Z7JA9nKa
>>964
でも日本人って昔から他国に比べると長生きなんじゃなかったっけ?(´・ω・`)

らんらんるー(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-rTAQ [221.246.182.2])2024/03/25(月) 09:16:17.14ID:3MxXvgeC0
今週もおはようもっこす
(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな (スップ Sd9f-fYKl [49.97.24.152])2024/03/25(月) 09:16:23.95ID:q2Dm6crzd
聖人扱いだったヒーローが壊れていくのを見るのは楽しいですね(´・ω・`)

明日オオタニサーン終わるん?(´・ω・`)

浪人は勿体無いな(´・ω・`)
80点の出来はあるけど目指し方次第ではエルデンに近いものになれたと思う

0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f10-6Gz/ [2400:4050:88c0:c400:*])2024/03/25(月) 09:17:15.32ID:kLK+ICMv0
聖人ヒーローなんていないから
ザ・ボーイズで現実を見てこい(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-p1Gf [194.195.89.85])2024/03/25(月) 09:17:22.71ID:bfuqQhTcH
人の不幸ってどうしてこう楽しいんだろうね(´・ω・`)

人の失敗を願う人種にはなりたくないものですね(´・ω・`)

大谷ってずっと悪谷とか言われてたじゃん
結構いじめっ子体質だったらしいし(´・ω・`)

アマからメールきたーと思ったらノートパソコン、モバイルバッテリー、スマートフォンの安全な使用についてって注意喚起だった
Qちゃんの招待メールまだかよ~(´・ω・`)

>>964
なんか和食は塩分多いみたいな幻想に取り憑かれて洋食に変えたらそっちのが塩分多かったみたいな話を聞いたことある(´・ω・`)

人の不幸を願う人って幸せになれないんだって(´・ω・`)

ジム、おつかれさまでした!(´・ω・`)

ヤフーメールってフィッシング多いってかgmailみたいに弾いてくんないね(´・ω・`)

ソクタミンて上げて上げて下げるハゲ多いよね\(´・ω・`)/

0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f10-6Gz/ [2400:4050:88c0:c400:*])2024/03/25(月) 09:19:23.41ID:kLK+ICMv0
オタクってアニメマンガゲームが好きなわりに性格は小悪党みたいなんだよね(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (アウアウアーT Sa8f-xcCw [27.85.206.72])2024/03/25(月) 09:19:25.73ID:8Z7JA9nKa
>>978
因果が逆のような気がする
幸せじゃないから不幸を願う(´・ω・`)

大谷凄い僕凄いが出来なくなると困るから追及するのはやめませんか?(´・ω・`)

うわあああああああああああ(´・ω・`)

みんな死合わせになってくれよ(´・ω・`)

>>983
因果なんてすぐ逆転するよ
今考えてることの逆が正解だ
でもそれは大きなミステイク(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (JPW 0Hc3-p1Gf [194.195.89.85])2024/03/25(月) 09:22:03.23ID:bfuqQhTcH
おててのしわとしわ
合わせて金玉のシワ(´・ω・`)

アリ、調味料として優秀なことが判明 ナッツ、レモン、キャラメルのような後味 米大学で研究
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711324443/
万能調味料じゃん(´・ω・`)

ここもチギュア気質の子が多いのね…\(´・ω・`)/

0991名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f10-6Gz/ [2400:4050:88c0:c400:*])2024/03/25(月) 09:22:44.93ID:kLK+ICMv0
あーーーーー仕事したくねえ(´・ω・`)

ほらよ愚民ども(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.62394■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711326165/

ドグマ2はパッチを待つ(´・ω・`)

>>990
ケンカスが多すぎなだけなのでは(´・ω・`)

完全に病気やん(´・ω・`)

ID:J46h27nu0

ドグマ2楽しすぎて時間溶ける
次から次へとクエスト発生するからメインが全然進まん┌⁠(´・ω・`)卍

0997名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f10-6Gz/ [2400:4050:88c0:c400:*])2024/03/25(月) 09:25:00.51ID:kLK+ICMv0
早く埋めようぜ(´・ω・`)

>>994
あたしゃ残念な気持ちだよ\(´・ω・`)/

0999名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f10-6Gz/ [2400:4050:88c0:c400:*])2024/03/25(月) 09:25:28.65ID:kLK+ICMv0
みんな明るく生きようぜーーーー(´・ω・`)!!!!

1000なら全員ねぷねぷ買う(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。