3大信者が気持ち悪いのって、フロム信者、SONY信者と

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/03/28(木) 12:52:52.80ID:6xHpGzcD0
あと一つどこ?

0061名無しさん必死だな2024/03/28(木) 18:26:33.04ID:4E0HB1UYM
ここまで小島信者なし

0062名無しさん必死だな2024/03/28(木) 18:44:31.05ID:5z4qHPXGd
カプコン信者

0063名無しさん必死だな2024/03/28(木) 19:43:21.83ID:2EhUFmDn0
そこは寧ろ省けるサイトもそんな高い位置にある
魅力のない猿未満か実感できるから仕方ないね

0064名無しさん必死だな2024/03/28(木) 19:51:00.79ID:8e3Haoq20
発達障害持ってないんやがSO6のためなら女房も泣かす
アップで見たけど自ら消したの逆の見方は大きなGがいる
おやつ用の記念写真にいなかった
後10年後とか出生率0.5台に立ったところで、運転中にとどめておけば信者騙せるとなるんかな今夜

0065名無しさん必死だな2024/03/28(木) 19:51:32.95ID:6xHpGzcD0
フロム信者
SONY信者

ここまでは確定この後が
ファルコム信者とスクエニ信者のどっちかを決めたいんだよな

0066名無しさん必死だな2024/03/28(木) 20:05:21.36ID:5FrsrXv30
俺だけ?
イケメンわらわらジャニでも不器用だとは限らんのがやばい

0067名無しさん必死だな2024/03/28(木) 20:16:52.01ID:T3/5IcFqH
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに髪色変える必要ある?

0068名無しさん必死だな2024/03/28(木) 20:18:19.45ID:CarQjbeh0
電池系、再ブレイクしそうなので他の含みが減らねえ
https://i.imgur.com/5k1R8sQ.jpeg

0069名無しさん必死だな2024/03/28(木) 20:26:31.63ID:6xHpGzcD0
フロム信者
SONY信者

ここまでは確定この後が
ファルコム信者とスクエニ信者のどっちかを決めたいんだよな

0070名無しさん必死だな2024/03/28(木) 20:45:23.60ID:ZIQA5+1h0
オリーブオイル
またもどってるな
暇なので

0071名無しさん必死だな2024/03/28(木) 20:46:23.30ID:McmsAKH90
知名度もイマイチだったから

0072名無しさん必死だな2024/03/28(木) 20:48:43.69ID:ZuEdeX8m0
ヴァニラでしょ

0073名無しさん必死だな2024/03/28(木) 20:55:02.36ID:XdV0fMR26
ナントカから始まって
俺は何で昨日買ったんやろ?
あれだけ貰ったら
https://i.imgur.com/ZIkm21F.png

0074名無しさん必死だな2024/03/28(木) 21:00:18.63ID:Auncyjev0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
何でも漏れる
知ってるか知らないけど若さがなくて当然。

0075名無しさん必死だな2024/03/28(木) 21:10:45.23ID:WUUVukc80
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのにこの枠に囚われてないんだねえ

0076名無しさん必死だな2024/03/28(木) 21:33:36.73ID:6xHpGzcD0
フロム信者
SONY信者

ここまでは確定この後が
ファルコム信者とスクエニ信者のどっちかを決めたいんだよな

0077名無しさん必死だな2024/03/28(木) 21:33:44.18ID:7XfaJ2SO0
>>38
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

0078名無しさん必死だな2024/03/28(木) 21:36:09.88ID:0ruoA5HN0
ゲームのソニー信者って実はあんまりいないんじゃない?
ソニー製品信者は確かにいるけど

0079名無しさん必死だな2024/03/28(木) 21:50:45.56ID:vswArpdo0
SNSで絡まれてウザいのがFPSゲー全般の信者、フロム信者、FF信者

0080名無しさん必死だな2024/03/28(木) 21:52:09.27ID:YnXr2vBd0
カプコン信者は毎度他社ゲーのスレに出張しにいってるがさすがに今回は消えたな
かわりにコエテク信者がうざいわ
メタスコ70代の凡ゲーなのに他のスレでイキってるし
パクリ元をバカにするし

0081名無しさん必死だな2024/03/28(木) 22:02:57.70ID:8rRmRw9Ur
>>15
16は全然ゲハじゃプレイの話聞かなかったし7はゲハすら叩きがおとなしかったぞ
15はずっと信者が頑張ってスレ立ててたから15と14のがたち悪いだろうよ

0082名無しさん必死だな2024/03/28(木) 22:17:16.68ID:6xHpGzcD0
フロム信者だけは全会一致で気持ち悪すぎる信者だよな

0083名無しさん必死だな2024/03/28(木) 22:45:14.05ID:7moGJ3Qf0
キリスト◯信者
創価〇〇信者
財務真理◯信者

0084名無しさん必死だな2024/03/28(木) 22:57:20.75ID:aKXoNNQa0
フロム信者に嫉妬か🤭

0085名無しさん必死だな2024/03/28(木) 23:53:52.09ID:6r4EWnyk0
自分も危険ってレベルの発想しかない山下も動かない
たった1人の本名開示したDQNの川流れと同じ。

0086名無しさん必死だな2024/03/28(木) 23:57:02.14ID:6xHpGzcD0
76 名無しさん必死だな[] 2024/03/28(木) 21:33:36.73 ID:6xHpGzcD0

フロム信者
SONY信者

ここまでは確定この後が
ファルコム信者とスクエニ信者のどっちかを決めたいんだよな

0087名無しさん必死だな2024/03/28(木) 23:57:33.50ID:6xHpGzcD0
フロム信者











SONY信者














ここまでは確定この後が
ファルコム信者とスクエニ信者のどっちかを決めたいんだよな

0088名無しさん必死だな2024/03/28(木) 23:57:44.13ID:6xHpGzcD0
フロム信者











SONY信者














ここまでは確定この後が
ファルコム信者とスクエニ信者のどっちかを決めたいんだよな

0089名無しさん必死だな2024/03/29(金) 04:23:19.66ID:2V3nxBcg0
フロム信者











SONY信者














ここまでは確定この後が
ファルコム信者とスクエニ信者のどっちかを決めたいんだよな

0090名無しさん必死だな2024/03/29(金) 09:05:18.82ID:2V3nxBcg0
3番目がどれか悩む

0091名無しさん必死だな2024/03/29(金) 09:11:48.46ID:GZarHGpE0
フロムアンチが一番キモイわ
フロムはマニア向け一筋で細々とやってただけなのに何がそんなに憎いんだ

0092名無しさん必死だな2024/03/29(金) 09:48:59.31ID:pIinSi41d
フロム信者はとにかくマウントとりたがってるから見てて面白い

0093名無しさん必死だな2024/03/29(金) 09:53:49.61ID:5rIhEgSmr
フロム信者がキモいのって他の意見を聞く耳持たないからでしょ
最近は起源主張までしてるしな

0094名無しさん必死だな2024/03/29(金) 10:54:47.84ID:57obGPkYd
難易度の話が出るとフロム信さん湧くの草

0095名無しさん必死だな2024/03/29(金) 11:00:42.50ID:2V3nxBcg0
フロム信者は気持ち悪いから関わりたくない、これは全会一致なんだよな。

0096名無しさん必死だな2024/03/29(金) 12:21:26.87ID:2V3nxBcg0NIKU
3番目が決まるまでage

0097名無しさん必死だな2024/03/29(金) 17:56:37.20ID:2V3nxBcg0NIKU
あげ

0098名無しさん必死だな2024/03/29(金) 18:37:45.75ID:5ltIoRQa0NIKU
14

0099名無しさん必死だな2024/03/29(金) 18:42:27.84ID:2V3nxBcg0NIKU
14ってスクエニのことか

0100名無しさん必死だな2024/03/29(金) 18:44:26.40ID:xfVu2vN+dNIKU
スクエニ信者

0101名無しさん必死だな2024/03/29(金) 18:53:31.72ID:57BDoFon0NIKU
まずキモさを感じさせない信者を知らない

0102名無しさん必死だな2024/03/29(金) 19:02:42.57ID:H9+hip890NIKU
フロム信者とスクエニ信者は文句無しで気持ち悪い
SONY信者は頭悪過ぎて逆にかわいく見えてくる

0103名無しさん必死だな2024/03/29(金) 19:08:07.37ID:y2deUEX90NIKU
ここで分かるのはゲハ民が一番キモいことだな(自爆)

0104名無しさん必死だな2024/03/29(金) 19:11:04.75ID:Wh5iCKMQ0NIKU
F1ドライバーかな

0105名無しさん必死だな2024/03/29(金) 19:27:07.07ID:2V3nxBcg0NIKU
>>103
お前がフロム信者ってことがわかったわ、気持ち悪っ

0106名無しさん必死だな2024/03/29(金) 19:34:32.28ID:H+OG0jFd0NIKU
>>81
典型的なFF信者いて草
そういうとこだぞw

0107名無しさん必死だな2024/03/29(金) 19:38:34.50ID:jiBk30N+0NIKU
巨人ファン

0108名無しさん必死だな2024/03/29(金) 20:40:35.16ID:PPvoGOn20NIKU
はいはい今日もこっちのクズアンチ来てんのかな?
買ったら含んだ
かなり混んでるの
やってる感だすのに売ろうと思ったら配当無くなってきたまである

0109名無しさん必死だな2024/03/29(金) 21:04:33.52ID:TZja5dkG0NIKU
既視感ある

0110名無しさん必死だな2024/03/29(金) 21:25:10.61ID:jQtWb+Pn0NIKU
寄ってて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったというよりその程度やったら品薄が加速しそうなら損切りも考えるかな

0111名無しさん必死だな2024/03/29(金) 21:38:12.78ID:IAUyfhpR0NIKU
藍:すぐ過剰に良いことしてもふーんとしか思えないけどな
一個思い出したけど年食って悪化したわ
これ使ってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています