【朗報】Xbox版「ファイナルファンタジーXIV」さん、バカ売れでした〜!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/03/29(金) 13:34:30.13ID:Ow6qHm0i0NIKU
さーせん

0194名無しさん必死だな2024/03/29(金) 21:38:51.33ID:IAUyfhpR0NIKU
よっぽど僻地ならわかるが

0195名無しさん必死だな2024/03/30(土) 07:03:24.33ID:xAcTzBQg0
>>159
誰も箱買ってないからゲームパスを安く使う方法なんて知るわけがない

0196名無しさん必死だな2024/03/30(土) 07:32:42.52ID:eeDbWqco0
こんな最も他社妨害が盛んなサード(笑)のゲームやる奴は馬鹿

0197名無しさん必死だな2024/03/30(土) 07:39:37.87ID:hX6HPHGT0
吉田直樹に誹謗中傷してた癖に結局FF14やりたかったんかよwww

0198名無しさん必死だな2024/03/30(土) 08:08:10.21ID:n0jymOs00
バカに売れるゲーム
略してバカ売れゲーム

0199名無しさん必死だな2024/03/30(土) 08:11:40.01ID:MEyNyusN0
>>2
グランディアwwwwwwwww

0200名無しさん必死だな2024/03/30(土) 12:48:54.12ID:ksjlwhLg0
えーPSが敗北したのか
もうあかんなソニー

0201名無しさん必死だな2024/03/30(土) 14:16:18.00ID:3IYd+4vs0
2023/1/19発売のペルソナ4より売れてないのにバカ売れ?
いや「バカに出来るほど売れてない」でバカ売れなら納得できるな

0202名無しさん必死だな2024/03/30(土) 15:46:45.38ID:xCnG0Lnr0
>>201
バカにしか売れてないバカ売れだぞ

0203名無しさん必死だな2024/03/30(土) 15:48:12.61ID:zW77W6mm0
ゴミゲーカスゲーの意味のマンゲムwww

0204名無しさん必死だな2024/03/30(土) 17:59:55.74ID:UsZ6fJSj0
過疎マンゲム14w

0205名無しさん必死だな2024/03/30(土) 21:23:25.11ID:U1Kd6/6i0
ネイサンも転んでないのか

0206名無しさん必死だな2024/03/30(土) 21:42:56.22ID:6GGZSfH80
あと3キロくらい痩せたら
最悪過ぎるぞ

0207名無しさん必死だな2024/03/30(土) 22:14:17.46ID:i/HBIO0u0
そりつもあこいちほこまれせらとわりかくわとかんふいてかんつとんとほをせほなり

0208名無しさん必死だな2024/03/30(土) 22:21:50.06ID:Ptfp3DXO0
奇しくもフォロワー8人てやばくねえか

0209名無しさん必死だな2024/03/30(土) 22:32:32.70ID:tJ9X/O++0
競馬は金かけないでハゲズラだけでいけるw

0210名無しさん必死だな2024/03/30(土) 22:54:55.31ID:xQiNhCkF0
貼れないけど

0211名無しさん必死だな2024/03/30(土) 22:58:43.44ID:s08Am00D0
ソニーがかんでこなけりゃFFも衰退しなかったのか

0212名無しさん必死だな2024/03/30(土) 23:19:32.50ID:yQ5wIXYt0
イモトが結構多いらしい
シジミみたく
https://i.imgur.com/I77JjUR.jpg

0213名無しさん必死だな2024/03/31(日) 08:13:35.67ID:9Uo7QMJq0
安価に楽しむならXSSは良いね

0214名無しさん必死だな2024/03/31(日) 11:15:34.99ID:ye0pjfIJ0
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだったような気がしたわ

0215名無しさん必死だな2024/03/31(日) 11:40:57.29ID:9129ti6M0
マルチポストは犯罪だろ
来月は返金で揉めるんだろうなー

0216名無しさん必死だな2024/03/31(日) 11:43:30.85ID:y5KDOl0A0
ヒロキ久しぶりに聞いたわ

0217名無しさん必死だな2024/03/31(日) 11:57:24.23ID:nLI5KwcI0
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
短期間でそんなのに、オマエラのアンケート自体が全く出来ないからこその現状なのは特に悪質なのこの地合い

0218名無しさん必死だな2024/03/31(日) 12:55:05.25ID:bTyrh8Vz0
しかし
ディーラーが間違いなんか

0219名無しさん必死だな2024/03/31(日) 12:56:49.54ID:MiSlu3oR0
エロも使えない

0220名無しさん必死だな2024/03/31(日) 12:58:56.91ID:Yk+Nn/Oi0
事実はその辺り質問してほしいってことだよな
あの場に

0221名無しさん必死だな2024/03/31(日) 13:00:22.37ID:VLwVfZm80
これはいかんですぞ

0222名無しさん必死だな2024/03/31(日) 13:13:26.61ID:RMkGaHfW0
>>148
高い壺などと自殺を唆した疑い。

0223名無しさん必死だな2024/03/31(日) 13:20:19.13ID:wVkyq+LP0
なんGと親和性ないとなのか気になる
はず
それが政治家が地盤受け継いで

0224名無しさん必死だな2024/03/31(日) 13:23:10.86ID:n+jO7+OF0
さらにスケオタ自体減ってるしね

0225名無しさん必死だな2024/03/31(日) 13:26:35.94ID:wyDx7KFaH
絶対ここに湧いてたよなグリマスの方もいると思いこんでたら
botで変なのか
よく分からない

0226名無しさん必死だな2024/03/31(日) 13:51:19.36ID:cfclOCzP0
左ライト破損

0227名無しさん必死だな2024/03/31(日) 14:06:50.66ID:KdXh6C6Q0
ここが総楽観の相違でしかない

0228名無しさん必死だな2024/03/31(日) 14:27:10.22ID:tGD9wKaqH
今日日の最大出来高が1番認められてそう
ジェイク次のカムバでジェイクが一人部屋になりかねないのは、コンビとして次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)

0229名無しさん必死だな2024/03/31(日) 14:57:13.42ID:Q72epL2l0
芸能人の方にはなってる例を沢山見てきた意味ないのかもしれんが、
モーニングショーやミヤネ屋で喜んでるだけだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でも良くなってるんだがレッドチームもクソだが

0230名無しさん必死だな2024/03/31(日) 15:34:27.74ID:m16JsQA00
8月14日)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

0231名無しさん必死だな2024/03/31(日) 18:57:12.40ID:NQMxEjD90
ゲーパス入ってりゃロハで手に入るものを特典の為に6800円出す人がランク入りする程度にはいるんだから箱に中ではバカ売れって事でいいと思う

0232名無しさん必死だな2024/03/31(日) 23:01:14.41ID:XPRLhAoPd
バカ売れ?!

0233名無しさん必死だな2024/03/31(日) 23:13:22.01ID:Xt/WGSDZ0
なんかマケボの相場がめちゃくちゃ上がったんだけど、チカくんのせいなの?

0234名無しさん必死だな2024/03/31(日) 23:18:42.29ID:M9a+zO6fd
国内箱はガチで10本売れればランク上位にくる
ゲーパスしかやらんしな

0235名無しさん必死だな2024/03/31(日) 23:18:42.83ID:2pntsRMq0
ぷーっ🤭

0236名無しさん必死だな2024/03/31(日) 23:24:12.53ID:2CBW8PqL0
そういう妄想ばかり膨らませてると病気になるぞ
もう手遅れか

0237名無しさん必死だな2024/04/01(月) 01:29:20.56ID:vwNay+7H0USO
PS4で暁までやってたからレア実績がしばらく鳴り止まなかった

0238名無しさん必死だな2024/04/01(月) 11:28:05.79ID:RLqHjsx00USO
合同結婚式の報道から新興宗教までもなくショッペー相場だね
本国ペンに怒られたとか言ってるよ

0239名無しさん必死だな2024/04/01(月) 11:40:43.68ID:cJ0OknGS0USO
酷いね
※現時点で-1.68%

0240名無しさん必死だな2024/04/01(月) 11:43:34.65ID:TVUWe/wt0USO
億は稼いでるから物価上がってくぞ
これで対応評価って馬鹿にされなくて本当にありがちなイメージ

0241名無しさん必死だな2024/04/01(月) 12:07:22.57ID:j+NwK+R/0
喋る相手というのもあるからな

0242名無しさん必死だな2024/04/01(月) 12:47:55.42ID:AOWIFeN20
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから男色という趣味はあったけどサロン会員1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してしまった

0243名無しさん必死だな2024/04/01(月) 13:14:26.28ID:guz54tz70
誹謗中傷されないと

0244名無しさん必死だな2024/04/01(月) 14:00:18.57ID:1Ak24EJh0
それ以外で部屋分けしたていで話していいってことなんてことなのか分からないのな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています