フォーエバーブルー ルミナスの紹介映像が公開🐬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前3)][新][苗]2024/04/18(木) 10:11:18.29ID:qXohO8YR0
フォーエバーブルー ルミナス 紹介映像
フォーエバーブルー ルミナス CM 景色篇
フォーエバーブルー ルミナス CM 生き物篇
https://youtube.com/@NintendoJP

0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/18(木) 11:53:39.39ID:x6GUzo7LM
4Kでやりたかった

0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前8)][新][苗]2024/04/18(木) 11:56:36.19ID:+M2/rjVU0
マルチでサメに食われるイベントあったら神ゲー

0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/18(木) 12:04:17.03ID:Ip7saxKcM
Wiiの時はPS3にアクアノーツホリディあったな
あれを買わなかったのが悪い

0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][苗]2024/04/18(木) 12:06:10.96ID:nz3c1JO6M
🦈にテーザーするかんたんなお仕事ある?

0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前12)][苗]2024/04/18(木) 12:09:10.85ID:ldhLvgEL0
>>41
懐かしいな
そっちも新作欲しいけど期待出来んか…

0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]2024/04/18(木) 12:37:44.45ID:fQSrVrded
これが今年のswitchの目玉ってヤバいよな

0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前6)][新][苗]2024/04/18(木) 12:42:42.54ID:1MtdbbZZ0
>>44
目玉が爆死しまくったPSの方がヤバいよな
まぁ任天堂は次世代機ロンチソフトか少なくともレジェンズが目玉になるだろうし別にこれは目玉じゃないでしょ

0046 警備員[Lv.5(前25)][苗]2024/04/18(木) 12:49:10.68ID:1AnPdpq00
ティアキンの時に買ったカタチケがもうすぐ期限なんだけどコレ交換すんのあり?

0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]2024/04/18(木) 12:51:30.13ID:7ZuUDJrl0
煽りとかじゃなくて正直な質問なんだけど任天堂ファンの人達は>>15みたいなのが仲間に居てどう思ってるの?

0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前4)][新][苗]2024/04/18(木) 12:57:54.09ID:+/qj+kRi0
>>23
いや無理にやんなよ
面倒くさい奴だな

0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前4)][新][苗]2024/04/18(木) 12:59:46.89ID:+/qj+kRi0
高画質デーとか4Kデーとか言ってるのゴキブリなんだろうな
既に十分綺麗なのになんか言いがかりつけたいカス

0050名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/18(木) 13:03:26.25ID:kMwzHr/I0
>>38
海流凄いよな
泳がないでいると船からどんどん離されるw

0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]2024/04/18(木) 13:14:49.68ID:rDkTDi1T0
>>46
ブレワイやティアキンで図鑑作るの好きだったり
ブラブラ歩き回るのが好きだったとかなら交換するのもありだと思う

0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]2024/04/18(木) 13:19:03.24ID:yydURJ0r0
平和な水中探索ゲーならいいけど、これってサメに襲われたりするの?

0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前12)][苗]2024/04/18(木) 13:20:06.03ID:ldhLvgEL0
>>48
いや、やりてぇから買うんだよ
何だ急に気持ち悪い奴だな

0054 警備員[Lv.5(前21)][苗]2024/04/18(木) 13:37:07.18ID:ZReZZAJF0
これとLittle Kitty Big Cityが近すぎる
どっちにしよう迷う
まあフォーエバーブルーはまだ全情報出してないからそれ見てからかな
オンライン以外の要素もきちんと作ってるのかそれを知りたい

0055 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/18(木) 14:11:09.50ID:XD84uHtIM
モンハン3Gでいいわ

0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/18(木) 14:14:01.96ID:g6g1RfLn0
フォーじゃないほうのエバーブルーも出してくれ!!!

0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前10)][苗][警]2024/04/18(木) 14:16:05.47ID:1eaF2rZ+d
まあこれこそ低スペのswitchでやるゲームじゃないよね

0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]2024/04/18(木) 14:32:52.36ID:827LOI6e0
なぜか最近クリアしたけど
深世界ってやった人多いもんなの?

0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/18(木) 14:33:35.92ID:FXNy0oE60
動画を見ても目的がよく分からないゲームだね
収集がメインっぽいけど、戦闘がある訳でもないので・・・

0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/18(木) 14:36:03.45ID:nz3c1JO6M
>>57
自称高スペハードさんたちはグロいクリーチャーの頭を高精細で吹っ飛ばすだけじゃなくこういうソフトを作ってほしいよな

0061 警備員[Lv.6(前21)][苗]2024/04/18(木) 14:36:15.72ID:ZReZZAJF0
>>59
いやその収集を楽しむんだよ
海の、深海の生物の生態を知って知識欲を小さく満たしたり
水族館の水槽に魚放って眺めたり

で?って奴は回れ右だな

0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗]2024/04/18(木) 14:50:42.84ID:cctR2s9/0
買うけど怖くないといいな

0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前10)][苗][警]2024/04/18(木) 14:52:16.83ID:1FL5KzXId
>>61
そういうのを楽しむゲームなら高画質じゃないと微妙じゃない?

0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗]2024/04/18(木) 15:21:26.71ID:AOgWUH3x0
前作に比べてシンプルになり過ぎじゃない?これなら定価3000円ぐらいにして欲しい

0065名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/18(木) 15:31:19.18ID:gEy4CbKh0
>>63
前作よりめっちゃ高画質

0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前12)][苗]2024/04/18(木) 15:39:13.61ID:DVp3TMyL0
>>36
普段bゲーム買わないゴミカスがお前買うのかとか

どの面下げていってんだこのゴミカス

0067 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/18(木) 16:06:05.09ID:sH8Dnidc0
>>35

実際にスキューバダイビングしたら分かるけど、水中では水族館のようにハッキリ、クッキリには見えないんだよ。
多少、ボヤけている方が水中から見た感じに近いし、遠くは見渡せない。

0068 警備員[Lv.14][苗]2024/04/18(木) 16:16:50.97ID:Op7w9VAP0
古代生物もいるのね
深海でネッシーに出くわしたらチビるかも知れない

0069名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]2024/04/18(木) 16:33:53.63ID:17xcKTFf0
高所恐怖症の俺はスキューバ無理だったな。
めっちゃ高空を飛んでる感じなんだわ。

0070名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/18(木) 16:34:30.87ID:ptd7h38ld
1万再生wwwww
大爆死だろこれ
Steamにだせば?

0071名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前17)][苗]2024/04/18(木) 17:21:12.95ID:2z+NLhnv0
IGNJクラベが今一番楽しみって言ってたヤツだな
しかし最大30人のオンラインってそんなにいて何すんだ?

0072!dongri 警備員[Lv.11][苗]2024/04/18(木) 17:50:33.85ID:nmCqGTQa0
>>67
実際はそうなんだろうけど、ゲームだから綺麗に見えたり魚がたくさん出てくる方が楽しく感じるかもね...

0073名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][苗]2024/04/18(木) 18:44:20.87ID:4m1at8Lq0
欲しいといらねぇが交互に来るな
海中探索楽しそうだけど自動生成マップか…とか
図鑑見応えあるけど読み上げ音声が…とか

0074名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗]2024/04/18(木) 18:47:16.05ID:c7FV5BmHd
>>35
ゲームの面白さはグラじゃないと言ってたのも嘘だったんだな

0075名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]2024/04/18(木) 19:49:04.80ID:SGIKjidr0
>>47
任天堂好きだとは欠片も言ってない上に
ただケンノスケ煽ってるだけの煽り屋だと思ってるから特に仲間とは思ってないけど
あえてそれを見た時の気持ちを言うなら
夜中に寝ぼけて起きてきてうっかりゴキブリ踏んじゃったときみたいな後味と気持ちの悪さを感じるな

0076名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]2024/04/18(木) 19:53:49.58ID:SGIKjidr0
>>57
元々PS2で出てたゲームだぞ?
むしろSwitchなら御誂向のゲームだよ。

ていうかWii版の2本もリメイクかリマスターして出してほしい。
イルカ手懐けたい…。

0077名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/18(木) 19:58:15.12ID:z9mDl34a0
巨大であるという事が圧倒的な力を持つ世界
ってのを今回も期待

0078名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]2024/04/18(木) 20:02:15.21ID:wnAhXate0
もっと前ならPSのアクアノートの休日ってのもあったな
やったことないからどんなもんかわからんけど

0079名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前13)][苗]2024/04/18(木) 22:40:50.27ID:0YSfYCuG0
シェアラー楽しそうじゃん

0080名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前12)][苗]2024/04/18(木) 23:02:10.58ID:a/knmTzd0
シナリオモードあるのか
なら買おうかな

0081名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]2024/04/19(金) 00:02:13.60ID:NtMmAPIW0
癒しゲームかと思ったら高難易度アクションだったエコーザドルフィンみたいな事は無さそう?

0082名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前12)][苗]2024/04/19(金) 00:10:36.51ID:m/SbVnsj0
Wii版の時は深海が怖くていい感じだったけどこれはどうだろうな

0083名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]2024/04/19(金) 00:12:57.23ID:f0Gh9HzO0
オンデンザメに食われた思い出

0084名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/19(金) 07:53:20.13ID:Q6bhkAoj0
こういう環境ソフトはPS1やWii時代を思い出すな

0085名無しさん必死だな 警備員[Lv.25][苗]2024/04/19(金) 08:02:55.54ID:h4ozUK+20
箱VRに対応したオマケモードとかつけてくれないかなぁ

0086 警備員[Lv.19][苗]2024/04/19(金) 11:55:02.44ID:hceER1Kz0
グラフィックと挙動が気になるな
やっぱりこの手のゲームはハイエンド機種でやりたい

0087 警備員[Lv.7][苗]2024/04/19(金) 13:04:45.96ID:BxxblmGG0
SSteamでおんなじようなゲームがセールされてんな

0088名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]2024/04/19(金) 13:45:37.10ID:efY6m1Hj0
アクション謎解きギミックパズル等の要素もないならすぐ飽きそう

0089名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]2024/04/19(金) 17:07:10.75ID:Gt/Jo0I9d
むしろ、ゲームにしなくて良いから観賞用として水族館モードや癒しの音楽に合わせた水槽モードがあったら良いね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています