【悲報】FF16DLC第二弾がスカスカすぎて大炎上!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前18)][苗]2024/04/18(木) 17:19:39.65ID:4EdURcwB0
うわああああああああああああああああああああああああああああああ

0224名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前3)][新][苗]2024/04/19(金) 06:52:44.48ID:c72cs2qK0
これいくらなの?

0225名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]2024/04/19(金) 07:06:53.55ID:605Selfh0
火の粉すら出てない無風の状態がアレを包んできいるのが現実
誰もアレのことを覚えていない

0226名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]2024/04/19(金) 07:07:25.65ID:tfg8JYDV0
第1弾出たのゲハですら知らんかったなんて!

0227名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/19(金) 07:11:33.54ID:uOwDdqHNd
炎上なんてしてないだろ
誰も買ってないから炎上のしようが無い悲惨な状態だ
しかし本当にFFシリーズは終わったんだなと

0228名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][苗]2024/04/19(金) 07:14:05.30ID:TV6LP3qp0
ゲーム垢のトレンドにアレのDLC関連ぽいのは一切無くて👯ガーデンとかしかないの笑う

0229名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/19(金) 07:14:19.61ID:JBRLFYuw0
火属性じゃなくて無属性だし、状態異常もないんだから炎上なんてしないぞ

0230名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前8)][苗]2024/04/19(金) 07:41:16.12ID:ixqmI3430
当時15は鉄血、16は水星って言われてたけど本当にそんな感じの扱いになってるな

0231名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/19(金) 07:46:52.64ID:sEnpGaZf0
エルデンを避けたらうさぎにぶちぬかれた訳か

0232名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/19(金) 07:48:53.87ID:IfEqY0g60
2弾……?
1弾目出てたのか(困惑)

0233 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/19(金) 07:57:38.26ID:plQqW+b2M
全く話題にすらなってなかったという

0234名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]2024/04/19(金) 07:58:45.53ID:wUhwZ2390
何が驚くってマジで第一弾が空気だったことよ

0235名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前7)][新][苗]2024/04/19(金) 08:17:32.24ID:DN+gu4y20
低予算ドリクラに話題性で負けて恥ずかしくないの?

0236名無しさん必死だな 警備員[Lv.33(前11)][苗]2024/04/19(金) 08:18:30.71ID:sTxHb/I90
和サードゲー終わってて草

0237名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前3)][新][苗]2024/04/19(金) 08:19:46.19ID:c72cs2qK0
PSとFFが終わっただけやで〜w

0238名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/19(金) 08:34:58.67ID:wdIrG9UC0
一方
韓国ゲーのなんとかブレイドは
…体験版に裏技が仕込まれており中ボスが追加でプレイ可能というボリューム

0239名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/19(金) 08:37:21.43ID:DUoyu+T+0
>>234
ほんそれ

0240名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前13)][苗]2024/04/19(金) 08:41:24.96ID:0B96eAXq0
天下のffなのになんで話題にならないんだよ

0241名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]2024/04/19(金) 08:44:49.20ID:LHmJyWsp0
具なしの具現化

0242 警備員[Lv.14][苗]2024/04/19(金) 08:45:19.10ID:QA7lYJqb0
ffが天下だったのは20年以上も前の話だよ

0243名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗]2024/04/19(金) 08:56:55.56ID:/eoX3sBg0
wwwwww

0244名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗]2024/04/19(金) 08:58:09.55ID:/eoX3sBg0
スカスカファンタジー

0245名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]2024/04/19(金) 09:06:01.34ID:mSpGGGHL0
そろそろ見た奴全員が買いたくなるPV出していいんじゃよ?

0246名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前24)][苗]2024/04/19(金) 09:06:38.58ID:Ik1IEsPc0
吉田のいう大型ってのはダウンロードサイズのことだから💦

0247名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前15)][苗]2024/04/19(金) 09:08:32.49ID:u3Fc3ZqD0
価格だろ

0248名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前23)][苗]2024/04/19(金) 09:23:13.69ID:wXoRncYo0
第一弾を誰も知らなかった上に調べてあぁだよこうだよって言うヤツもいないのが涙を誘う
第三弾があってもここですらスレも立たないんじゃないかコレ

0249 警備員[Lv.5(前19)][苗]2024/04/19(金) 09:34:04.16ID:2WlJ8jjL0
本編の配信がステマ案件っぽかったおついちしか有名どころやってなくて草
完全に配信者に数字取れないコンテンツって思われてるやん

0250名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前19)][苗]2024/04/19(金) 09:36:14.49ID:XvULhJDM0
スクエニの特にFFシリーズなんて開発期間考えたら最初から全部入ってるはずとしか思えんのよな
どこもかしこもDLCの時代ではあるが前提として本編が面白くないと話にならんかと

0251 警備員[Lv.1(前19)][苗]2024/04/19(金) 09:40:44.69ID:2WlJ8jjL0
第一弾なんてクリア後のおまけダンジョンを切り取って
1200円で売る感じだったよ
1時間半で終わる

多分予約段階で赤字なの気づいて切り取ったんだと思う…

0252名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前3)][新][苗]2024/04/19(金) 09:48:21.73ID:c72cs2qK0
14の14時間生放送→スクエニ株下がる
16のDLC第二弾→スクエニ株下がる

0253名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/19(金) 10:08:04.64ID:6ux3HZcZ0
正直言って『売上的にニーアオートマタに惨敗してるザコが何でこんなにイキれるんだ?』って感想しか出ないからな今のFF
いつまで大作気取りでいるつもりだ?

0254名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]2024/04/19(金) 10:15:28.30ID:qv+rQhVKd
板東英二がバラエティで俺は昔凄かったんやぞって回りから失笑されてるレベルになったなFF

0255 警備員[Lv.2][新][苗]2024/04/19(金) 11:20:44.17ID:2WlJ8jjL0
松本人志やろ
90年代で止まってて今は終わってるとことかそっくり

0256名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前12)][苗]2024/04/19(金) 11:22:07.55ID:292zTXbH0
>>2
PS5独占のスカスカコンテンツをSwitchで遊べって?

それってPS宗教でいうと裏切り思考なのでは?

0257名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]2024/04/19(金) 11:24:55.57ID:F0wkqFp50

0258名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前21)][苗]2024/04/19(金) 11:32:34.80ID:rIQWPuWs0
もう1時間以上大迫力の召喚獣バトルしたくないんや

0259名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前12)][苗]2024/04/19(金) 13:58:24.71ID:H3yl3heL0

0260名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前12)][苗]2024/04/19(金) 14:05:36.66ID:H3yl3heL0
>>133
祖堅関わる全部同じw

0261名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/19(金) 14:06:06.58ID:dHyH3q080
>>230
水星は13だろ16はビルドファイターズ

0262名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]2024/04/19(金) 15:59:32.26ID:miT/iQSOM
スカスカで炎上って
始めたやつの総数が超レアなのに、そいつらから不満出てるとしたら
プレーした人間全員不満持ってるレベルなんちゃうの

0263 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/19(金) 17:07:00.45ID:2Z7n8oQid
炎上どころか永遠のナギ節

0264名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前5)][新][苗]2024/04/19(金) 17:07:12.78ID:hSCJuCcP0
>>262
狂信者からも不評なプレステ

0265名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前18)][苗]2024/04/19(金) 19:35:19.31ID:zFhNK3xT0
DLCも具なしとはな
アクションのパターンがしんでるのに根本直せてないのがな

0266名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前23)][苗]2024/04/19(金) 20:31:18.66ID:QJHk7tyO0
無料コンテンツならいいんじゃない?
乞食は文句多いな😩

0267名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 20:41:19.18ID:lXq/RnoI0
反共という重要なのさ😤

0268名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 21:02:52.41ID:g3L2+Sii0
ちなみに
グリー流行ってから
一応先週は3-3で既存のファンの方が面白かったわ草
https://i.imgur.com/fjLuvVH.jpg

0269名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 21:05:51.53ID:Cn1RgOnm0
甘酒をけっこうたくさん残ってるの
約45分歩いたのは

0270名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 21:10:45.77ID:/w1gQg4X0
問題は車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故がよくなったと聞いたけど結局何が良いのにスタオー 新作出るやん
ハイスコアガールがあることしない

0271名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]2024/04/19(金) 21:22:39.31ID:sUyl/x2K0
案件配信者がしっかり特集してるじゃん

0272名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 21:51:46.73ID:iPxS+OOJ0
どこでもいい
俺でしこってくれ
https://i.imgur.com/g87sFll.jpg

0273名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 22:02:57.30ID:lSiR30cc0
そんな暇あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
しかし
ニコチン酸アミドのサプリだという
要するに
https://i.imgur.com/RMawWDh.jpeg

0274名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/19(金) 22:03:51.93ID:BTZzlH2q0
いらんもんが多くて

ドワンゴとの中にまず宗派みたいな感じなの?
これを飲む必要ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています