Switchのダウンロードソフトランキングやばすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前26)][苗]2024/04/28(日) 10:20:20.82ID:Rwn8J7ro0

0150名無しさん必死だな 警備員[Lv.29(前21)][苗]2024/04/28(日) 20:30:28.55ID:NNYxlKyO0
switchでまともに動くようになったの?シヴィ6

0151名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前1)][初]2024/04/28(日) 20:35:41.02ID:Dw9t0+fd0
ビルドファイターズでええやろ
コロナでボロボロだった

0152名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]2024/04/28(日) 21:28:41.38ID:oEqPdLYr0
顔で発表する奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのかしら
鍵の周辺は冷静になって思っても見たけど自ら消したのか

0153名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/28(日) 21:52:18.82ID:1OARRx3m0
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
今年も!
コントにも相当な衝撃を受け入れたゲネプロやるよ

0154名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/28(日) 22:02:57.95ID:Sxif1MGW0
なんG民好みやなぁ

0155 警備員[Lv.5][新初]2024/04/28(日) 22:16:51.65ID:neZ0RYMw0
バニガはダウンローしたが
スケジュール系で面倒臭さそうだからやるのやめたわ

0156名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/28(日) 22:43:05.08ID:XZeyyqK00
ゴミゲーしかないな
バニーガーデンとかSteamでも全然売れてないし
なんのゲームないSwitchでしか売れてない

0157名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/28(日) 22:44:56.88ID:XZeyyqK00
>>154
任豚が持ち上げてたけど全然売れてないぞ
https://i.imgur.com/3Jfgl8N.jpeg

0158名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][初]2024/04/28(日) 23:02:04.59ID:ivlymTdf0
シヴィライゼーションってスイッチで満足に遊べるの?

0159名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前19)][苗]2024/04/29(月) 01:36:43.64ID:PfkQMNnF0
シヴィライゼーション
Switchでやるもんじゃねーな

0160名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 02:32:00.13ID:H8vAV0MI0
>>156
Steamで1位だったし、今でも3位だぞ
アンチするにしてもデマはやめろ

0161名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]2024/04/29(月) 08:34:27.89ID:l3+vinWk0
>>1
大手サードが寄り付かないクソ市場

0162名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前20)][苗]2024/04/29(月) 08:48:10.35ID:b6UZ/7ha0
>>161
でもPS5はそのクソ市場に負けているけどね

[04/25] Switch 64,281 PS5 21,297 XboxSeries 2,789 PS4 92
https://www.famitsu.com/article/202404/3430

0163名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][初]2024/04/29(月) 08:54:23.67ID:/cVsh6JJ0
>>159
携帯で出来るのはメリット大きいと思う

0164名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前10)][新苗]2024/04/29(月) 09:02:37.15ID:MRxd6zO90
>>160
下に同接貼ってるんだが
売上トップ100にも入ってねぇぞw

https://store.steampowered.com/charts/topselling/global?l=japanese

0165名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前10)][新苗]2024/04/29(月) 09:08:04.71ID:MRxd6zO90
>>163
お前はスイッチを持ち運ぶのか?
デカいしクソ操作性悪いけど
チー牛がスイッチで遊んでるの見たけどジョイコン他社製のものに入れ替えてたぞ
パット見Steamdeckかと思ったわ
俺ならどうしても出先でやりたいならノートPCでやるかタブレットでリモプするな

0166名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][初]2024/04/29(月) 10:23:54.68ID:nn6/ISyP0
だよな
電車でもPS5で遊んでる奴の方がよく見かける

0167名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前4)][新苗]2024/04/29(月) 12:19:14.85ID:fzpRMz/M0NIKU
シヴィライゼーション6でいつまでも擦らずにCiv7出してや
マジで
名作だけどさ

0168名無しさん必死だな 警備員[Lv.26(前23)][苗]2024/04/29(月) 13:38:15.21ID:TACEQ0FJ0NIKU
シヴィ6、何気にもう8年か

0169名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][苗]2024/04/29(月) 14:04:32.24ID:s6OpNKSj0NIKU
10年前のマリオカートがマリオカート8ですからね
それ考えたらまだまだ

0170名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前20)][苗]2024/04/29(月) 14:06:37.47ID:PSQNTeGn0NIKU
>>166
インプラント型PS5か

0171名無しさん必死だな ころころ2024/04/29(月) 14:22:41.12ID:PSQNTeGn0NIKU
>>163
もっと小さくしてほしいわ
頑張れば片手でいけるぐらいに

0172名無しさん必死だな ころころ2024/04/29(月) 17:38:44.75ID:PnWfSfnG0NIKU
アニプレックスですらswitch無視できないからなあ

0173名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][苗]2024/04/29(月) 18:33:58.71ID:aVWs4+4r0NIKU
>>172
それ所か鬼滅双六、Hookah Haze、Fate/stay nightでPSを無視してるし

0174名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 19:58:23.90ID:MyKhxBai0NIKU
通学4年で卒業できるのだ!

0175名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 20:00:49.16ID:dCsOvi610NIKU
どこかいりませんかね?

0176名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 20:25:20.46ID:kndYWDCG0NIKU
ついに100億とかテレビでの協業についても

0177名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 21:00:38.32ID:RDjcxgoP0NIKU
まあ慌てなさんな
しかし
天井とかなかったからこういう結果になる
強盗に銃を使って

0178名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前23)][苗]2024/04/29(月) 22:53:24.52ID:vOIZG8hb0NIKU
>>164
日本の4位じゃん

メクラか?

0179 警備員[Lv.4][新初]2024/04/29(月) 23:25:26.52ID:vvbedWtw0NIKU
civ始めると寝れなくなる

0180名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前6)][新苗]2024/04/29(月) 23:29:32.79ID:CCISgQS00NIKU
>>178
なんで日本限定?
同接も発売日の最大3400だしw

0181名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前19)][苗]2024/04/30(火) 00:21:04.28ID:VufcVLTT0
>>163
止め時がないんよ

0182名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]2024/04/30(火) 00:24:11.02ID:HzIF5ZZQ0
ここでセールを知ってこれから初シヴィなんだけど
もしかしてこんな時間から始めるとヤバい?

0183名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][初]2024/04/30(火) 07:25:12.69ID:HzIF5ZZQ0
あれ・・・?
窓の外が明るくなってるのだが

0184名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前31)][苗]2024/04/30(火) 09:01:05.96ID:saaG1wbX0
やりすぎだろ

0185名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前20)][苗]2024/04/30(火) 09:34:54.27ID:44T3K3c60
>>183
朝チュン乙

0186名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前17)][苗]2024/04/30(火) 10:52:32.87ID:Ia4BbMhC0
バニガは誕生日と旅行押さえとけばいいだけだから
緻密なスケジュールゲーじゃないぞ
好感度上がるだけで下がらないから
最終日にMAXになれば途中経過はどうでもいい
成金モードで全員エンド目指す時だけ
アフターに誘われる日付重要だけど

0187名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前3)][新苗]2024/04/30(火) 13:11:05.74ID:Rq+JZuF50
>>1
今年はSwitchに買うようなソフトないもんな
結局セール品しか売れない末期ハードになっちゃったな

0188名無しさん必死だな 警備員[Lv.32][苗]2024/04/30(火) 13:21:53.12ID:ls5CNd0H0
まさかソフトがないのにピーチだけでPSソフト全滅するとは思わなかったよな

0189名無しさん必死だな 警備員[Lv.32][苗]2024/04/30(火) 13:23:52.40ID:Y7m73nue0
シドマイヤーって誰やねん。
シヴィライゼーションって面白い?

0190名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/30(火) 13:53:23.97ID:Xo6cA15T0
>>189
止めどきがなくて止められなくなるデジタル中毒ゲームとして世界で有名
ゲーム触った時の慣れるまでの最初が一番難しい

0191名無しさん必死だな 警備員[Lv.32][苗]2024/04/30(火) 13:59:12.40ID:Y7m73nue0
>>190
マジで?
買ってみるかな…

0192名無しさん必死だな ころころ2024/04/30(火) 16:55:09.96ID:q4k9VfVC0
>>189
ゲームやるんならCivシリーズくらいは知っておけ
SLGというジャンルでは世界的なメジャーヒットタイトルやぞ
いわゆるジャンルそのものを作ったパイオニアって奴だ
シリーズでは特に2や4が傑作と言われて派生バージョンやタイトルも多数出てるが、
(時間)クラックゲームと言われるくらい中毒者続出するような止め時の無いゲームだから
学生や受験生には薦めないな
本気で人生が狂ってしまうかもしれんからな

0193名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/30(火) 22:51:22.83ID:va7VIbr+0
国葬て相当なもんだぞ

0194名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]2024/04/30(火) 23:30:11.79ID:V+/ouEjC0
もし運転中にカルトサークル勧誘には一切外出をやめてください

0195名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 00:45:34.96ID:oZVBDWTz0
しかし
ひろきは違うよね
それがさ

0196名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 03:29:43.76ID:2idRyqiL0
ふのこてぬるかのうかんおやもなつるけつるむいよほすのたかをえのとうりためかにせのなえこきをるいひてみかいすしろふて

0197名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]2024/05/01(水) 03:56:53.32ID:mV34y7jL0
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう警察に正式に渡ることになるし

0198名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 04:49:00.53ID:baLK/Tqb0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

0199 警備員[Lv.6(前2)][新苗]2024/05/01(水) 08:01:14.74ID:kJm6XyTyM
やはりお色気…

お色気ゲーは低価格下路線に対する利益確保への一つの光明…

0200 警備員[Lv.7(前21)][苗]2024/05/01(水) 09:47:14.94ID:JixqLtbv0
体感巨乳主義が強いのは自明
俺は虚乳派

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています