百英雄伝のSteamとXboxの物理版支援者に続々と届き始める。発売から10日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][初]2024/05/02(木) 19:26:54.29ID:NRWDbn2F0
ソースはX

0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.25(前8)][苗]2024/05/02(木) 19:29:25.62ID:l0wU4Fyu0
プレイするかどうか自分で判断できるくらいに評価が出揃っててよかったやん

0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.29][苗]2024/05/02(木) 19:32:17.55ID:wdbNeIFs0
百英雄伝 クラウドファンディング開始時に載ってた文章

「販売店リリースの後にバッカーにゲームが届く」

これは私たちの目から見て許せない行為です。
私たちは、販売店に出荷される前にバッカー用のゲームがリリースされることを、
パブリッシャー候補となりうる企業全てに対して確認を取りっています。
私たちは、バッカーが最初にゲームをプレイする利点を持っていることを確実にしたいのです。
皆さんはリスクを負ったのですから、リワードを受ける権利があります。

0004 警備員[Lv.6][新初]2024/05/02(木) 19:33:31.61ID:knUe5F1N0
クラファンなのに店舗より遅いの草w

0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/02(木) 19:37:56.94ID:OXRTkReW0
箱の人はひとまずゲーパスで遊べてるだろうけどSteamは

0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]2024/05/02(木) 19:43:13.87ID:yt/A865YM
一度釣った魚に餌を与える馬鹿はいない

0007名無しさん必死だな ころころ2024/05/02(木) 20:11:46.54ID:4ppHYNjx0
なんで?
経緯ぐらいは説明してるんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています