【PS Vita/PS4】バレットガールズpart50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考 (プチプチ 933d-Xflc)2018/08/08(水) 20:21:29.66ID:Jubut49e00808
・バレットガールズ ファンタジア
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls_p/
・バレットガールズ2
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/
・バレットガールズ
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls/
・公式ツイッター
ttps://twitter.com/BulletGirls_OPS

・バレットガールズ ファンタジア 2018年8月9日発売
機種:PS4 / Vita(Vita TV対応)
ジャンル:美少女ミリタリーアクションシューティング
価格:PS4 7,980円(税抜)/ DL版 7,980円(税込)
   Vita 6,980円(税抜)/ DL版 6,980円(税込)

・バレットガールズ2 2016年4月21日発売
・バレットガールズ  2014年8月21日発売
機種:VITA/VITATV対応
ジャンル:アクションシューティング

対応人数:1人
CERO : D(17才以上対象)
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・次スレは>>950が立てること
 無理な場合は指名、もしくはスレ立て宣言してから立てること
>>1の本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

・前スレ
【PS Vita/PS4】バレットガールズpart49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1532899199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 6f58-2LdF)2018/08/09(木) 23:02:11.47ID:FYKfGelf0
【PS Vita/PS4】バレットガールズpart51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1533823216/

踏んだから建てた
保守たのむ

ショットガンがついに日の目を見たようだけどショットガンを捨ててサブマシンガンに浮気した咲姫ちゃんはどう思っているのか

0954枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ de14-Qb5F)2018/08/09(木) 23:04:01.34ID:T5yjA32K0
レベル上がるとHPだけは自動で上がるが
他はJKPと武器次第か
レベル上げまくってサクっとてわけにはイカンのな、まあ苦戦しないけど

0955枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4a4f-P/Km)2018/08/09(木) 23:05:07.36ID:DJtaySQf0
>>952
乙。礼に光の壁を超えさせてやろう
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org541134.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org541136.jpg

0956枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0390-ZRkS)2018/08/09(木) 23:05:24.64ID:hfKPf42C0
近所のゲオでvita版売り切れだったぞ
お前らこんなゲームを店頭で買うとか恥を知れよ

0957枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ de3d-XNw7)2018/08/09(木) 23:06:40.07ID:0q2tsGCt0
>>950
むしろ剣は連続攻撃出来るようになってようやくスタートラインって感じだよね
出来の悪い無双ゲーみたいになってけっこう爽快感ある

0958枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 7bf4-ugRD)2018/08/09(木) 23:07:44.54ID:xn4VgiRU0
>>956
欲しかったのに売り切れてたんだなw

0959枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ de14-Qb5F)2018/08/09(木) 23:09:04.43ID:T5yjA32K0
剣が強いのか、魔石が強いのか、杖なのか
どれなんだよ
まだ剣と魔石しかないけど

0960枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 06c0-jQgE)2018/08/09(木) 23:09:26.04ID:8g+YRxIw0
>>956
すまんな…w

>>956の分の玲美ちゃんは俺の横で寝てるよ

0962枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8a42-Z8f/)2018/08/09(木) 23:12:41.69ID:Jkwj1wh10
このマップに何を読みこんでんだってなるよなぁ

0963枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW de70-Tp3C)2018/08/09(木) 23:12:47.31ID:QQmZafXT0
ハードクリアしたら、ノーマルもクリアしてることになる?

マップよりも下着のデータがでかい可能性

0965枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW de70-Tp3C)2018/08/09(木) 23:14:55.15ID:QQmZafXT0
>>935
何しに来た

0966枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr03-3zLI)2018/08/09(木) 23:14:55.80ID:rMIoRE03r
下着魔法効果、下着間で共有しないのはまだ耐えられるから
せめて効果から逆引きとかさせてくれ

0967枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8a42-Z8f/)2018/08/09(木) 23:15:52.87ID:Jkwj1wh10
過去作ほぼロード無かったの優秀だったんだがなぁ

0968枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cb5c-l2Zh)2018/08/09(木) 23:17:32.00ID:TpgKn9F40
>>963
ならん

0969枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b35c-+zB5)2018/08/09(木) 23:17:48.21ID:0UbSMkEH0
爽快感をちょっと推してる感あったのに結構糞見たいな敵多くてむかつく
ゴーレムのやつも範囲スタンでしかも効果時間長いってプレイヤーをピンポイントに殺しすぎでしょ

0970枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b35c-zu7Q)2018/08/09(木) 23:19:43.44ID:oLRbPeji0
>>969
ノーマルなら敵柔らかくて爽快感はそれなりにある気が

0971枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 6773-va5T)2018/08/09(木) 23:19:53.46ID:jQHLYOFE0
チャリでゲオってきてしまってすまんなw

0972枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b35c-+zB5)2018/08/09(木) 23:21:03.25ID:0UbSMkEH0
敵が柔らかいのはそうなんだけどもねぇ
プレイヤーの動きを止めるような挙動のエネミーが多いと思うんよ
初手から地面に潜るやつとか

0973枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9eb8-dN7b)2018/08/09(木) 23:21:08.70ID:mrc3DhAT0
>>924
エルダ勢とかは次回作へ温存とポジティブにとらえれば
完全版や続編期待できる朗報ともとれるしねw
異世界の新キャラ少なかったし、前作リストラ組+新キャラ追加した続編に期待しよう
それまでこれでがまんしてくれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607479.jpg

0974枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ aadd-Qb5F)2018/08/09(木) 23:24:34.55ID:E3kPSzdr0
俺もずっと霞未ちゃん使ってて毎回敵ボスにびっくりされてたわ

0975枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr03-3zLI)2018/08/09(木) 23:25:05.01ID:rMIoRE03r
★5個レアドロップ0%になってるミッション4エクスタシーで
宝箱からレア5下着きた
あくまでドロップってことなのかね

0976枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW de70-Tp3C)2018/08/09(木) 23:25:10.49ID:QQmZafXT0
>>968
そうかー、消化してくわ〜。

イージーとかやりたくねぇけど、オールsssでなんかあるのかねぇ...

0977枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 06b8-2LdF)2018/08/09(木) 23:26:43.10ID:VtwsOfve0
リモプだと操作しにくすぎて結局PS4に戻った

0978枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ca34-Qb5F)2018/08/09(木) 23:27:49.24ID:EZwqLJvY0
スクショを見てるとvita版はけっこうジャギっぽいなぁ
vitaサイズをPCで見るとそうなるだけなのかどうか

0979枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3acc-tzfo)2018/08/09(木) 23:28:08.23ID:yAybEyAK0
バニー衣装から下着はみ出すのなんとかしろ
しかし今作開発費の大部分をキャラモデルに注ぎ込んだんじゃね?

>>978
VITA自体の解像度が960×544なんだししゃーない

あと処理能力の問題でシェーディングとかは多少荒くしてるだろう

0981枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ca34-Qb5F)2018/08/09(木) 23:30:25.99ID:EZwqLJvY0
>>980
実機で見ると気にならない?というかそこは以前と変わらずな感じ?

0982枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4a34-Qb5F)2018/08/09(木) 23:31:44.91ID:WuSnZTDL0
なんかコントローラの軸?とゲーム中の軸ズレてない?前進するのにスティック上に倒すと少しずつ左にズレてく
コントローラ4つあるので試したが同じで、レーダーでも少し左向くので右上に倒して前進してる...

0983枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/09(木) 23:31:50.00ID:/slhyC8va
情弱ぼく、ビットキャッシュ経由で買おうとしたら反映は三日後ですと表示され無事死亡
ゲオ行く…

0984枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8a42-Z8f/)2018/08/09(木) 23:32:58.33ID:Jkwj1wh10
ロード皆無だったら神ですよ神

0985枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9eb8-dN7b)2018/08/09(木) 23:33:15.54ID:mrc3DhAT0
>>978
vitaのプレイ動画みれば今回のクオリティがすぐわかるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=UBGnwcGfBxQ

0986枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr03-OCxh)2018/08/09(木) 23:34:33.75ID:jP4l5hpjr
>>983
数ヶ月前からそれなってクッソ不便になったわ

0987枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ca34-Qb5F)2018/08/09(木) 23:36:44.79ID:EZwqLJvY0
>>985
前の方が綺麗だな

ビットキャッシュ今3日かかるの!?
もう(長所が)ないじゃん……

0989枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/09(木) 23:39:08.74ID:/slhyC8va
>>986
5000円返してよ!せめて買う前に太文字でアナウンスして!

0990枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr03-3zLI)2018/08/09(木) 23:40:02.13ID:rMIoRE03r
なんか気が付いたら1章のエクスタシー:2つしかやってないのに75%になってた

>>989
バレファの第二弾以降のえちえちDLCのための準備だと思えば……

そういやファンタジアの略称ってまだ安定してないな
バレファでいいの?

0992枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 9ed3-/rRS)2018/08/09(木) 23:41:32.22ID:sTr1T9ym0
副部長戦車召還できて草
エアレイダーかよ

0993枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 67d2-n1lj)2018/08/09(木) 23:42:59.75ID:qFdmFJCB0
期待してなかったアクションが普通に面白いじゃないの

0994枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b35c-+zB5)2018/08/09(木) 23:50:27.61ID:0UbSMkEH0
だ、だれかあの丸くて中に弱点があるゴーレムのさくっと倒せる方法があるならばお教えくだせぇ・・・
ほんとだいっきらい

0995枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 0b4f-ZWOG)2018/08/09(木) 23:51:28.99ID:wyLHBEew0
>>994
マシンガン適当に撃てば馬鹿みたいにスタンするよ

0996枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 5f85-kOv4)2018/08/09(木) 23:52:22.99ID:amhZOw/60
ガトリングで回避即射撃長押しのオート
そうしたら鞠みたいに跳ねるぞ

0997枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 5f85-kOv4)2018/08/09(木) 23:53:29.85ID:amhZOw/60
エクスタシーの金策がかなりやばいな
運がいいと八万くらいぽんと稼げる

0998枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 0b4f-ZWOG)2018/08/09(木) 23:55:25.39ID:wyLHBEew0
ハルディナの自己紹介これ入れるボイス差し間違えただろってくらい違和感あるな笑っちまった

0999枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b35c-zu7Q)2018/08/09(木) 23:58:49.44ID:oLRbPeji0
1000ならDLCでエルダ追加

1000なら俺自身が霞未ちゃんになることだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。