【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ889°【LoA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考2020/10/08(木) 19:43:19.49ID:kr0QjrS50
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ888°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1601383733/

0952枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 19:52:13.86ID:gSFuQ2Zy0
俺はお前なんだ

0953枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 19:55:16.03ID:lMPBO7RI0
俺とお前で
大五郎

0954枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:02:57.03ID:g2N+pF6r0
ふたりはプリキュア

0955枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:10:20.64ID:7ESCebnT0
男もプリキュアになれることがはぐプリで証明されたからな
俺もお前もプリキュアだ

0956枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:15:37.49ID:nWSVNL8J0
お前がプリキュアになるんだよ!!

0957枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:25:53.28ID:/D4W6p9u0
俺がガンダムだ

0958枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:29:08.46ID:EzseQq5J0
ふたなりプリキュアですって!

0959枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:36:25.78ID:lMPBO7RI0
ふたなりは抜けない

0960枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:38:25.68ID:5aa3PMJh0
ふたなりが抜くんだゾ

0961枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:41:21.99ID:APE+QIxF0
良かれと思ってふたなりのおちんちんとショタのおちんちんは巨根に描いておきましたよ

0962枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:48:00.02ID:zwm4ml4t0
おねショタの主導権をショタに握らせるな(´・ω・`)

0963枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:49:36.56ID:MTlmGpxp0
嫌われものの柱は帰って

0964枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 20:57:51.37ID:D5PWtyWv0
>>933
その赤ちゃん掴んでゴミ箱に放り込んでやれば良いのに

0965枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 21:06:08.39ID:wXn2Wf8A0
Googleフォトが使いにくいわ

0966枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 21:10:43.62ID:g2N+pF6r0

0967枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 21:25:49.33ID:rq9RGTzL0
アサルトリリィのゴッドイーター感は異常(´・ω・`)

0968枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 21:30:50.16ID:g2N+pF6r0
ゴッドイーターはゲームがオサレな感じだったのにアニメの主人公をコロコロコミックの主人公っぽくしたからコケたイメージ

0969枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 21:37:02.54ID:wq35/3sJ0
ゲームの後にアニメ製作で主人公それぞれ別人設定の似たような経緯をニジガクアニメがやってるな
ゲーム版とは話違うのに今のところ良い感じなのはそのせいか

0970枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 21:37:31.73ID:HLmASHI70
すいとん完成(´・ω・`)ハフハフ

0971枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 21:40:45.32ID:HLmASHI70
ごめんなさいスレ立て出来ないので>>975さんにお願いいたします_| ̄|○

0972枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 21:49:41.85ID:wq35/3sJ0
挑戦してみる

0973枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 21:52:37.88ID:wq35/3sJ0
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ890°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1603025418/

久しぶりに勃ちました

0974枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 22:03:13.84ID:gSFuQ2Zy0
>>973

GoogleはGboardもファイルアプリも使い勝手うんちだな
機種変したけど前の機種で使ってたのを非公式のとこからインスコして使ってる

0975枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 22:03:16.06ID:t45mMkYu0
ていうか今日は随分とスレ加速してたなw
あと>>973

0976枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 22:19:14.79ID:S4JRoHbg0
>>967
やっぱGE感あるよな
生まれ変わりじゃったか

>>973

0977枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 22:38:19.98ID:MTlmGpxp0
>>973
鬼滅ブームで柱グッズいっぱい出てるの見ると今後のアニメが楽しみになるじ

0978枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 23:09:57.82ID:h0fczest0
原作読んでないんだけど今やってる映画って原作にある内容なの?

0979枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 23:13:51.30ID:k+exqP5W0
ある内容やで
ストーリー上のターニングポイントの一つや

0980枯れた名無しの水平思考2020/10/18(日) 23:17:10.21ID:h0fczest0
そうなのかサンクス
ということは2期やるにしても地上波放送後になるだろうからだいぶ先だなぁ

0981枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 01:14:07.08ID:gU3A6YlV0
サンクスがファミマに吸収されたけどかなりの数ファミマにならず閉店したんだな
ファミマよりサンクスの方がデザート美味しかったです

0982枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 04:29:29.83ID:5nnXnWKN0
合併してもオーナーと条件合わなかったらお金出す人いなくなるし潰れるよなって

0983枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 05:29:12.70ID:JEJ9m2PY0
おはようおはようボンジュール♪

0984枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 06:02:07.97ID:p5/5TZxp0
2階トイレの便器の根元から水が漏れるんだけどトイレこわれてるんかな

0985枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 06:25:23.44ID:NMuR4Fy50
こわるる〜

0986枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 07:12:10.87ID:NFb+Lhwp0
鬼いさんゆるして

0987枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 07:51:00.64ID:5dekMm9p0
夏休み取れなかったから今週無理やり連続休暇取らされたわ
もろちん、有給扱いで…

0988枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 08:04:23.43ID:gU3A6YlV0
うちの会社は前後の土曜日休みをスライドして4連休にするだけだわ

0989枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 08:24:21.25ID:5L7LgZKF0
>>987
労基行きなよ

0990枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 08:46:34.22ID:5dekMm9p0
>>989
お給料が安いのとこういう所以外不満はないの(´;ω;`)
人間関係も問題なくて仕事自体はクソ楽なのぉ(´;ω;`)
定年まで会社には頑張って欲しいの(´;ω;`)

0991枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 08:47:23.12ID:z1ht66t/0
>>987
労基池
即座には改善されないにしても実態を把握させて差し上げろ

0992枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 08:55:10.15ID:ZiTovgY+0
年5日以上の有給消化が労働基準法で義務づけられてるのを知らない?

0993枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 09:01:50.65ID:/GRWNaLg0
有給取らないと社長が捕まるだろ。会社じゃなく法律で決められてるからな。イヤでも取らざるを得ない

0994枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 09:02:07.88ID:JEJ9m2PY0
そういった問題ではないのでは

0995枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 09:07:26.56ID:QGjpmBrr0
有給をいつ取るかは労働者の権利だったのでは

0996枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 09:07:54.58ID:W5pl174v0
このスレ本当にそういうの知らないニートとか居るんだな……

0997枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 09:15:22.21ID:gU3A6YlV0
有給溜まってるから1ヶ月程休みたいわ

0998枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 09:43:32.57ID:NMuR4Fy50
しょうがないにゃあ……

0999枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 09:55:41.93ID:Oq7LZ0Gz0
質問いいだじ?

1000枯れた名無しの水平思考2020/10/19(月) 09:56:41.42ID:4uosK4Ff0
仰け反りキスえっち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 13分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。