アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★461 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


【悲報】平日なのに本音スレ大盛況


※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501319541/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)183
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501946034/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1501062098/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★460
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502116571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
この時間に書き込んでる時点で同類

>>940
デレステは配置が変
人形感がすごい

でたーついに回線ディスるやつ

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/08(火) 10:11:34.020
デレステ信者、アイドルの顔をアップばかりするのはいいけどちゃんとリアルで女作れよ
http://blog.livedoor.jp/dstage/archives/23402220.html

実際デレステリリースの時から身体のバランスの悪さだけは気になった
それ改善されれば手放しで喜べてたんだけど結局バランスそのものはほぼ変わらんかったね

全身で見るとドラえもん体型だからな
顔自体の造形はよくできてると思うよ

0958名無しですよ、名無し! (スップ)2017/08/08(火) 10:11:47.58d
デレステの衣装が良いってうちの楓さんのご祝儀袋見てもそれ言えるのかって話

お互いの信者同士でなにやってんだ

回線煽りはこのスレの華だろ
その為にわざわざ表示設定にしてるんだし

頭についてはミリシタとかよりは大きめやが別におかしいほどじゃないと思うで
幸子の腕についてはなんか設定間違えてない?って思うが

>>949
夏休みだし
携帯弄って張り付いてるやつのほうが色々やばい
固定回線の契約すら出来ないの?

オッペケが一人だけだからID無しでも連投してんのバレバレでかわいいねw

>>962
……?
何言ってんだこいつ

俺今日から夏季休暇だから来週までワッチョイ軍だわよろしくな

0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/08(火) 10:13:12.100
>>961
幸子可愛くない…

ミシリタのモデルの方が身体薄っぺらいし顔は下半分が長いしブスやんw

>>967
それは言ってやるなよ

>>967
元絵に忠実なモデルだぞ

未だにデレステに噛みつく負け犬に涙でてきますよ

>>967
ミリくん発狂しちゃう

現実の女見ればわかるけど頭の大きさって大事だからな
佐々木希の小ささを見ろよ

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/08(火) 10:14:30.360
デレステのモブキャラはブスばっかでステージに出さない

>>967
ディスった所でお前の幸子が良くなるわけじゃないよ

>>967
マジレスは禁止やぞ

>>964
普通の会社じゃ仕事中は張り付いてレスできないから

>>974
反論していいでブス専

ミリカスくんそろそろ気付こう
お前らのライバルはデレステじゃない

自慢のミリシタモデルのMV動画がyoutubeでもニコニコでも全然再生数伸びないのはなんでなのー!
ミリシタに人気出ないのはなんでなのー!
モデル良くて曲も良いんでしょー!!!!!

このスレのオッペケは全部俺だからよろしくな

さあ山崎がさすデレしてるラジオ聴くか

>>978
お前らが勝手にマウンティングしてるんやで

出会って3秒でさすデレ!

>>961
ミリシタが大正義やからそれと違うものは全部悪なんやで
…とかいう煽りはさておき、JKや大人組ならそこまででもないが
JC以下の低身長組だと頭でかすぎひん?になってもおかしくない程度には大きいと思うわ
画像で幸子が特に不自然に見えるんもそれでやろなあ

デレの絵は塗りや描き込みで誤魔化す少女漫画みたいな感じ
でも絵心なければそれで騙されるから問題ない

発狂煽りカスばっかやな

>>940
お前いっつもこの構図で撮ってんな

煽り合いしてこその本音スレだからな

なんだ、デレアンちゃんが突破口を見つけたんか?


暇だしるるシコするかな

>>987
デレカスも同じ構図やんけ

>>976
ブラックでもなければ常に忙しいなんてことないけど
まともな会社で働いたことないの?

0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/08(火) 10:17:23.370
デレステ100人もいらないから30人に絞ってほしい…あとは廃止…ヨロ

ちなみに俺はデレステのランク100超えの初日組だからな
最近やってないから全然ランク上がってないけど

次スレはよ

次スレは良いや
まだやりたいやつはなんjにでもスレ立てて

明日立てよう

糞スレ終

デレステに負けた雑魚の怨嗟の声

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 27分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。