【名無し限定】暇なので話しませんか?17026

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/03/21(水) 01:53:59.75ID:rV3EnJy9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17025
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521543118/

0952優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:27:41.45ID:N3btkszW
>>950
そっか、ごめんよ

0953優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:27:49.08ID:sOauqsfX
>>940
食べたい

0954優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:28:16.61ID:IjR8mYAR
>>950
ごめんね!

0955優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:29:33.65ID:/zFwsr6D
今朝はハイスクールDD観たかったんでゲームしたらディスク探そうかなと思ってたのですがいつの間にかやる気がどこかへ行ってしまいました
毛布の中でダラダラします

0956優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:29:40.61ID:dKUq204f
こんにちは。
雨降りですね。

0957優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:30:08.49ID:jSKfyYAa
>>956
雨が降っていますね

0958優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:30:19.48ID:M8p8MiUK
雪が降ってます☃️

0959優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:31:36.58ID:/zFwsr6D
雨やんだみたいです@大阪市

0960優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:31:43.63ID:jSKfyYAa
>>958
雪ですか、
寒そうだ

0961花火 ◆5kuiMAFVxQ 2018/03/21(水) 14:31:57.67ID:1fIXLiJZ
結局さあ
これネットは自由だから言っちゃうね
幻聴が聞こえてくるとか
根本的な原因は将来の不安や焦り焦燥感なんだよ
つまり正社員になれない自立できない
親が死んだり病気で倒れたら将来どうなんだろう
それを解決しない限り治らねえと思うよ

0962優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:32:43.29ID:/zFwsr6D
録り溜めたポケモン観ます

0963優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:34:34.88ID:dZwQETV4
>>952>>954
いいんだよ

0964花火 ◆5kuiMAFVxQ 2018/03/21(水) 14:35:55.01ID:1fIXLiJZ
不安がなくなれば
幻聴なんてしないんだよ
将来働かなきゃいけないけど働けない
親が死んだらどうなるんだろう
そーいう不安が精神不調を起こし
幻聴に結びつくの

0965優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:37:18.44ID:IjR8mYAR
>>959
こちらも大阪!
雨降ると気分が沈むから
止んで嬉しいよ

0966優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:38:10.23ID:sOauqsfX
寒いなあ

0967優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:39:10.12ID:dKUq204f
いい大人だけど、妖怪ウォッチが楽しくてしばらく見てた時期がある。
シンプルで健康的なところがいい。
大人向けのネタも時々盛り込まれてるし。

0968優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:39:38.79ID:N3btkszW
PCでDVDの音声だけ出ないんだけどどうしたらいいんだろ

0969優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:39:55.44ID:pFw0z6Gz
電気ストーブで昼寝してた

0970優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:40:46.69ID:oU4oxCJ0
こんちは
三宮に来た

0971優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:40:58.43ID:IAWSg34m
>>949
ありがとう

奥が深いね

0972優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:41:01.69ID:7QC6venN
温野菜サラダとチキンロールの仕込みをしてきたよ。
鶏むね肉のパックをあけたらむね肉大きくてワロタw
開いて叩いて伸ばしたけど、巨大なロールになってしまた。
失敗するかも(´;ω;`)

0973優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:41:52.83ID:IjR8mYAR
>>970
こんにちは
神戸の三宮かな?

0974優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:42:36.72ID:/zFwsr6D
なんだか天井のLEDシーリングライトがカチ…カチ…と音を立ててます
僕になにか伝えたいのでしょうか

>>965
僕はさんさん太陽よりも曇り空の方が好きです
外出の用事がある時は雨鬱陶しいですけどね

>>967
たまに観ます
面白いですよね

0975優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:42:37.56ID:pFw0z6Gz
もう解約するしかないかな
一年たったら

0976優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:43:16.99ID:Zyan6db/
>>968
俺は再起動で直るけどどうなんだろ

0977優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:43:40.90ID:pFw0z6Gz
いいプロバイダない?

0978優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:45:02.60ID:oU4oxCJ0
>>973
こんあり
そうです

0979優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:45:21.78ID:Zyan6db/
今日はもうストレスになるものは触らない

0980優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:45:55.88ID:IjR8mYAR
>>974
私も日焼け止め塗らなくていいから
曇りが一番好き
でも雨は、苦手だ(´Д`|||)
外出が億劫でならん

0981花火 ◆5kuiMAFVxQ 2018/03/21(水) 14:46:07.32ID:1fIXLiJZ
そんなもん医学誌読まなくても
不安や焦燥感はさまざまな精神不調を呼び起こすなんて
当たり前の話だろ
将来親が死んだらどうなるんだろうとか不安なんだろ?
私はこーいう話しかしないぞ
嫌なら5ちゃん来るな

0982優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:46:29.61ID:M8p8MiUK
なんか悲しくなってきた(。-∀-)
雪のせいかな冬季鬱がぶり返したのかも……

0983優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:46:47.28ID:N3btkszW
>>976
それでは無理っぽいなー最初から音でないから
デジタル音声をアナログに変換する何かが必要っぽいんだよなー

0984優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:46:53.48ID:keJ5Ha73
>>980
一生のお願い
エッチさして

0985優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:47:20.58ID:IjR8mYAR
>>978
昔、元町によく行ったよ〜
安い靴屋さんがあったの覚えてる

0986優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:48:23.94ID:3DPmhRmx
ジジイがもう5年デイケア来てるって自慢気に言ってるwww

お前逆にこの5年間なにしてたのwww

0987優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:48:43.75ID:/zFwsr6D
>>971
はい、深いですね
火球打ち返せるようになると気持ちいいですけど、まあ難しいです

ファントムの大技は火球攻撃かマグマ攻撃かのどちらかですけど、どちらも攻撃前に顔面にハイタイムかスティンガーをブチ込めばぐえ〜って仰け反りますのでそれらを封じる事ができます
ファントム大好きです

0988優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:48:56.62ID:vNAdWpJQ
どよーんと厚い雲、霧、薄暗く太陽が見えない
基本そんな街
だがからっとしてる
その後、さあーっと雲が引き、すこーんと抜けた青空、さわやかな空気、柔らかい温かい日射し
そりゃ物価地下高いよね、、、特に地価が異常

0989優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:49:14.05ID:vNAdWpJQ
理想的な街は高い

0990優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:49:38.65ID:jSKfyYAa
寒い寒い

0991優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:50:01.62ID:keJ5Ha73
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0992優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:50:17.64ID:keJ5Ha73
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0993優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:50:21.96ID:aCoPHrhF
>>986
栄太郎だって似たようなもんだろ

0994優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:50:34.01ID:keJ5Ha73
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0995優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:50:36.76ID:/zFwsr6D
>>980
外出時の雨は鬱陶しいですよね
雨あがったらあがったで傘の持ち方も知らない方々が闊歩するし

0996優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:50:41.89ID:BrscH/Eb
ガラケーからスマホに変更したら何しようかな
lineを入れて、うーん後、思いつかないぞwww

0997優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:50:48.87ID:keJ5Ha73
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0998優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:50:54.47ID:sOauqsfX
>>988
ロンドン?

0999優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:51:13.64ID:NTF0vDy1
Googleアシスタントからは音楽再生アプリから音楽再生できないのかよ…
YouTubeはプレイリストを再生する所まではできるようだが

1000優しい名無しさん2018/03/21(水) 14:51:19.24ID:3nnVwRYn
>>986
君は?
君は他人を笑えるほどの五年間の過ごし方だったの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。