【名無し限定】暇なので話しませんか?18400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/04/23(火) 22:27:36.28ID:XMnsGAt4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556011547/

0952優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:52:26.95ID:cgd9FT87
クールビズ早く

0953優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:53:22.05ID:COqaecHI
>>844
鶏の刺身系は絶対やめとけ

0954優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:53:42.17ID:ZYmxn0Wo
>>948
よう知恵遅れ宮城

0955優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:54:30.20ID:COqaecHI
>>915
GWにRIPつて読めるぞ

0956優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:54:48.35ID:imQZ3wCY
コンビニのトイレ行った。
座っている方が楽だな。

0957優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:54:59.19ID:cgd9FT87
昔、タバコ吸ってたけど、今はすっかり嫌煙家

0958優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:55:22.53ID:GWRlPPGl
>>955
GWに唇かあ
意味深だ

0959優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:55:55.42ID:COqaecHI
>>957
他人の煙に厳しくなってない?

0960優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:56:24.96ID:imQZ3wCY
心臓がドクドクいってる

0961優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:56:45.56ID:cgd9FT87
>>959
なってる
前はあれだけバカバカ吸ってた癖に

0962優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:57:27.54ID:terV9Xl2
>>958
唇(笑)こいつ中学出てねえだろ

0963優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:57:58.54ID:XKAq4zar
会社に午前中休む、って電話した。
申し訳ないわ…

0964優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:59:03.49ID:XKAq4zar
とりあえずパンを食べるか…

0965優しい名無しさん2019/04/24(水) 07:59:59.63ID:MVp9J/Uz
納豆食べた

0966優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:01:05.60ID:MKCt8e4w
通帳ないと困るよ

0967優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:01:15.94ID:DmCgyLD5
>>951
何が荒らしだ (゚(Д)゚)≡゚(3)゚)、カァー ペッ!! NG登録♪

0968優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:01:58.18ID:8wlE7dC5

0969優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:02:31.99ID:DmCgyLD5
>>965
俺も食べたよ ダイエット中で腹よく減るから、納豆ばかり食べてる。昨日は3パックくらい食べた。

0970優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:02:48.64ID:cgd9FT87
>>966
落ち着いて探そう
出てくるよ

生い立ちから悪いことし放題の末が恐ろしいと言われた藤井恒次三人衆だで
超ブサイクでブスっとした汚らしい肌で生まれてきた三人だで
小学生のころからドキュンな親と一緒に通り魔や車上荒らしや空き巣やってたでー
中学生の時に殺人やったでーー岐阜垂井でババア殺しだでーー
素顔で殺ってよおー整形を思いついたでえーー同じころ森伸介も殺人よおーーー
森は整形にためらい女装で変装を思いついたでーー女になりきって女にしか見えない
女装で化けてごまかして警察の目を隠れてたでーー森は池田中学の頃に美人な年上女
を強姦殺人だでーー

ワテ藤井は隣町の大垣に整形の上にさらに変装もして大垣南高校に通ってたで
えーー
でよお大学で地方の大学に逃亡者の様に逃げてきたんだけどよおーー
素顔を隠して変装してるのに気づく奴らがいてよおー
それ以来そいつらを女装姿で尾行してしつこくマークしてきたでえーーー口止めのネ
タをつかんで、ゆするためだで
周囲にはゲイストーカーだとごまかしてきたでえーー

大学時代にそういういきさつで森伸介が男子大学生らと喧嘩して、また伊藤明子をフ
ラれてもしつこく交際を迫るストーカーの挙句、殺してしまったりよお――
散々で札幌に逃亡したわけだで。
モメタ奴らを今でもゲイストーカーのように女装姿で尾行してきたでえーーー
で結局こういうしつこさだろうなあーーむこうがキレた調子でこういう真実の拡散を
してきたわけだで。

逃亡者として逃げ続ける中学生のときにもうどっちも死んでるわけだで。
口止めに思考盗聴器(チップ)を服部直史や森伸介とともに歯に埋め込んで脅したり
拷問したり粗捜ししたり音声送信や視覚盗撮や聴覚盗聴などの近未来の優れものの特
殊技術で挑んでみたがよおーもう負けだで!!モメタ奴らが騒いで、拡散されたで
えーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したワテ藤井はもうテロリストになるし
か道はねえよおー
森も同じくそういう道を歩みローンウルフ結成トリオってわけだでー
服部直史歯医者も今ワーキングプアで悲惨でワテらのようなテロリストについてきた
でえーー女装歯科助手の森伸介とともに服部直史は大勢の主婦らの歯に思考盗聴器
を埋め込んであら捜しで性の奴隷とゆすりや口止めに走ったでえーー


服部直史  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401
   車上生活車中泊用の所有ランドクルーザー 大阪 ね 307  91−67

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
      ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128
     垂井東小→不破中→大垣南高→前の大学強制退学処分→東京理科大中退
     1977年12月24日生B型41歳だで

森伸介獣医 北海道札幌市中央区南7条西8丁目 0570092211*6,1
      大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号
      0727526945  1976年6月14日生A型42才
      五月丘小学校→池田中→関西大倉高→大学教師退学処分→酪農大獣医卒




 

生い立ちから悪いことし放題の末が恐ろしいと言われた藤井恒次三人衆だで
超ブサイクでブスっとした汚らしい肌で生まれてきた三人だで
小学生のころからドキュンな親と一緒に通り魔や車上荒らしや空き巣やってたでー
中学生の時に殺人やったでーー岐阜垂井でババア殺しだでーー
素顔で殺ってよおー整形を思いついたでえーー同じころ森伸介も殺人よおーーー
森は整形にためらい女装で変装を思いついたでーー女になりきって女にしか見えない
女装で化けてごまかして警察の目を隠れてたでーー森は池田中学の頃に美人な年上女
を強姦殺人だでーー

ワテ藤井は隣町の大垣に整形の上にさらに変装もして大垣南高校に通ってたで
えーー
でよお大学で地方の大学に逃亡者の様に逃げてきたんだけどよおーー
素顔を隠して変装してるのに気づく奴らがいてよおー
それ以来そいつらを女装姿で尾行してしつこくマークしてきたでえーーー口止めのネ
タをつかんで、ゆするためだで
周囲にはゲイストーカーだとごまかしてきたでえーー

大学時代にそういういきさつで森伸介が男子大学生らと喧嘩して、また伊藤明子をフ
ラれてもしつこく交際を迫るストーカーの挙句、殺してしまったりよお――
散々で札幌に逃亡したわけだで。
モメタ奴らを今でもゲイストーカーのように女装姿で尾行してきたでえーーー
で結局こういうしつこさだろうなあーーむこうがキレた調子でこういう真実の拡散を
してきたわけだで。

逃亡者として逃げ続ける中学生のときにもうどっちも死んでるわけだで。
口止めに思考盗聴器(チップ)を服部直史や森伸介とともに歯に埋め込んで脅したり
拷問したり粗捜ししたり音声送信や視覚盗撮や聴覚盗聴などの近未来の優れものの特
殊技術で挑んでみたがよおーもう負けだで!!モメタ奴らが騒いで、拡散されたで
えーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したワテ藤井はもうテロリストになるし
か道はねえよおー
森も同じくそういう道を歩みローンウルフ結成トリオってわけだでー
服部直史歯医者も今ワーキングプアで悲惨でワテらのようなテロリストについてきた
でえーー女装歯科助手の森伸介とともに服部直史は大勢の主婦らの歯に思考盗聴器
を埋め込んであら捜しで性の奴隷とゆすりや口止めに走ったでえーー


服部直史  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401
   車上生活車中泊用の所有ランドクルーザー 大阪 ね 307  91−67

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
      ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128
     垂井東小→不破中→大垣南高→前の大学強制退学処分→東京理科大中退
     1977年12月24日生B型41歳だで

森伸介獣医 北海道札幌市中央区南7条西8丁目 0570092211*6,1
      大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号
      0727526945  1976年6月14日生A型42才
      五月丘小学校→池田中→関西大倉高→大学強制退学処分→酪農大獣医卒




 

0973優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:06:51.30ID:NdpfPl+r
次スレ立てるわね

0974優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:08:51.69ID:NdpfPl+r
はいよ

【名無し限定】暇なので話しませんか?18401
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1556060835/

0975優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:09:11.74ID:0YyhI+57
>>974
ありがとう

0976優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:10:03.82ID:eiwE/gw5
スカートをサドルに挟んでないJKってすぐにパンツ見えるよね

0977ドンさん2019/04/24(水) 08:10:48.54ID:CeObLuty
おはよう(´;ω;`)

0978優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:12:49.52ID:rUSqU0Aa
エコ通帳にしてる

0979優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:13:17.06ID:oYz0gXrE
おはよー
朝からおなかがピーピーしてる

0980優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:13:42.89ID:NRE4/U5B
おはようございます。
昨夜38.6度、今朝37.4度ですが出勤します。

0981優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:15:05.27ID:S3elFY8u
>>968
元気出そうだね

0982優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:15:36.98ID:apZ7a9Hc
>>980
やめてええええ

0983優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:16:08.57ID:XKAq4zar
パン食べて薬飲んだ

>>980
よく行けるね
おれは無理だわ。37度台でもフラフラになる

0984優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:17:13.84ID:aaUha19Y
おはようございます

0985優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:17:17.22ID:apZ7a9Hc
眠い

0986優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:17:41.55ID:apZ7a9Hc
>>984
おはおー

0987優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:17:56.77ID:XKAq4zar
>>984
おはよ

0988優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:18:16.44ID:aaUha19Y
頑張ってベッドの淵にこしかけるとこまでおきた

0989優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:18:26.86ID:S3elFY8u
>>979
おはよう!

0990優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:18:28.69ID:aaUha19Y
しんどいしんどいしんどい

0991優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:18:45.70ID:1+V6KGrK
>>980
砂漠に住んでんのw
お大事にー

0992優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:18:51.20ID:rUSqU0Aa
暑いなー部屋の空気こもってるなー

0993優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:18:53.36ID:oYz0gXrE
>>989
おはありー

0994優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:19:05.44ID:aaUha19Y
なんでこんなことになったんだろう

0995優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:19:39.08ID:1+V6KGrK
3時間ぐらいしか寝れなかった

0996優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:19:50.74ID:aaUha19Y
やらなあかんこと全然できてないのに寝すぎてしまった

0997優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:20:03.49ID:ho/ZsTou
おはよう

0998優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:20:49.40ID:apZ7a9Hc
なんだか調子がいい気が!
と思ったら眠いんだもの

0999優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:20:58.12ID:NRE4/U5B
>>983
私もフラフラですが、特殊な仕事&そもそも私が代打なので休めんのですよ。昨夜の時点から下がらなかったらどうしようかと思った。

1000優しい名無しさん2019/04/24(水) 08:21:01.20ID:aaUha19Y
トイレなう
あーしんど
雨もうざい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。