【名無し限定】暇なので話しませんか?18485

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/05/17(金) 09:11:33.01ID:ImFfwvN0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18484
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1558016498/

0952優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:34:05.06ID:unEKnc0r
次スレ出来ました

【名無し限定】暇なので話しませんか?18486
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1558074573/

0953優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:34:26.07ID:R3rDKQiT
ジムより先に整体行かないと間違いなく泳いでいる最中に肩が攣る
左肩に湿布を貼ろうとして右肩を攣るくらいなんだから、確実に両肩をやられる

0954優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:34:50.22ID:jmq2vLv4
>>950
俺もその曲好きだよ
ビートルズは名曲が多いからすごいわ

0955優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:34:52.85ID:G++3ZUn8
>>919
ありがとう
止まらない咳がなんとか止まるといいんだけど
もう12月から続いてる…

0956優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:35:17.80ID:jmq2vLv4
>>952
ありがとう

0957優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:35:36.78ID:E1JI5NUJ
>>951
ベッドインとかね

0958優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:35:52.74ID:R3rDKQiT
>>952
ありがとうございます

0959優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:36:05.32ID:jmq2vLv4
>>957
w

0960優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:37:39.67ID:E1JI5NUJ
ビートルズは初期中期後期で好きな人別れるけど
オレ全部好きだなw

0961優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:38:47.61ID:ZgKRgox0
>>952 アリガタヤ〜
>>953
それは危ないね…ビタミン・ミネラルが不足しているのか、筋肉が
よっぽど固まってるのか…
少しづつ自宅でのストレッチをするのはどうかな

0962優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:38:54.72ID:G++3ZUn8
>>922
ありがと!

0963優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:39:01.86ID:aSM2MTgw
会社の人気管支炎で毎日ゴホゴホ可愛そう

0964優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:40:04.08ID:jmq2vLv4
>>960
俺は中学校の音楽の時間にイエスタディを聞いて知った
んで、ブックオフに初期のころのアルバム二枚が安く売ってたから
それ買ったらはまった
根っからのビートルズファンですw

0965優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:40:34.33ID:G++3ZUn8
>>963
それはなんて自分…

0966優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:40:54.27ID:R3rDKQiT
>>961
栄養面は本当はあまり望ましくないけどサプリで補填しているので、単純に固まってるみたいです…
入浴中にストレッチするようにしているんですが、なかなか改善しないので、やはり本職の方にお任せしようかと…

0967優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:41:15.68ID:E1JI5NUJ
>>959
まあでもちょっと外に出たらあ!ジョンだってさ
セレブの特権かもだがうんざりもするさ
日本の芸能人でもプライベートまで写真撮られてさ

まあそこまでも仕事なんだろうなw

0968優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:42:00.01ID:R3rDKQiT
くじで当たったカフェオレが想像以上に甘くて、牛乳で割って飲んでる……コーヒー感がほぼない…

0969優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:42:26.40ID:ZgKRgox0
>>960
サージェントペパーズ以下略辺りから、ちょっと別物になった感じはあるかな〜
でもその変移も含めて魅力なんだけどね

0970優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:42:37.80ID:YpoEqvIH
歯医者おわた
疲れたからまっすぐ家に帰る…

0971優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:42:54.20ID:E1JI5NUJ
>>964
オレ初めて買ったのはBBCラジオかなんかの二枚組

0972優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:43:33.02ID:TTEv1z4i
自分の持ってるビートルズボックスはmonoなんだよな
ステレオver.を購入すれば良かった

0973優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:43:46.05ID:z9vOYjpX
>>952
ありがとう

0974優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:43:57.72ID:ZgKRgox0
>>966
なるほど…だいぶ症状が重くなっちゃってるっぽいもんね
相性の良い整体師さんに逢えるといいな

0975優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:44:06.28ID:AyJ8gJav
つらい

0976優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:44:20.04ID:AyJ8gJav
>>930
ありがとう

0977優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:44:24.41ID:+vKHWMjy
>>954
やっぱりビートルズの魅力(魔力?w)は凄いね

0978優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:45:15.42ID:jmq2vLv4
>>967
だろうねぇ
芸能人も楽ではないのだね

仕事だねw

0979優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:46:17.16ID:E1JI5NUJ
>>969
サージェントペパーズの前にラバーソウル、リボルバーあってさ
まあそれはいいけどサージェントペパーズタイトルトラックヤバいよ

0980マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y 2019/05/17(金) 15:47:00.88ID:bngNwvxJ
ジョンレノンが死んだあとに ピストルズのジョンライドンが吐き捨てた言葉がいいな

世界はなにもかわらんさ、と

0981優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:47:01.99ID:jmq2vLv4
>>971
あ、俺もそれ持ってたw
レイダンよぉーアームとかいう歌詞の曲が好きだった(曲名は忘れたw

0982優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:47:26.75ID:E1JI5NUJ
>>978
文春砲も仕事www

0983優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:47:56.08ID:jmq2vLv4
>>977
歴史上で一番のバンドだと思う
歌が芸術品

0984優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:48:27.98ID:jmq2vLv4
>>982
wwwww

0985優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:49:05.48ID:v2Niqx7y
悪口は言っている方が脇役で
言われている方が主役というけど
最近合っている気がしてきた

0986優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:49:08.07ID:R3rDKQiT
>>974
一番の難点は、私が他人に体を触られると拒否反応を起こしてしまうところですかね…
拒否反応というか、くすぐったくて笑いを堪えるのがしんどい…

0987優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:49:10.29ID:E1JI5NUJ
>>981
おかげで浮いてたみたいなwまあJ-POPも聴いてたけど

0988優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:49:31.16ID:jmq2vLv4
ビートルズは客の反応が普通のバンドと違う
発狂してる女性客が多いw

0989優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:49:37.46ID:huvYmFsc
>>904
お疲れ様です。
ゆっくり休んで下さい。
今日仕事したんですね。
偉いですね。

0990マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y 2019/05/17(金) 15:49:38.58ID:bngNwvxJ
ジョンレノンが死んだからといって 反戦運動がなくなるわけでもないし

もっと水面下で活動してる反戦運動家がいて その影響を受けていたのが

ジョンレノンってかんじだろう 

わかりやすくアイコン化して ジョンレノンを象徴的に祀りたがるやつっているんだけど

そんなに単純じゃなかろう

0991優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:50:23.78ID:jmq2vLv4
>>987
ははは(^_-)-☆

0992優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:50:27.59ID:E1JI5NUJ
>>984
一般人なら不倫してもいちいち記者に囲まれなくて済むがwww

0993優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:51:36.38ID:jmq2vLv4
>>992
確かにw

0994優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:52:16.75ID:E1JI5NUJ
>>988
ライブの曲とか聴いてたらヤバいよな
ホント発狂してるんじゃねみたいな

0995優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:52:28.92ID:jmq2vLv4
俺って普段Wi−FiだからすぐID変わるんだけど、今日だけ全く変わらないわ
なぜかわからんがw

0996マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y 2019/05/17(金) 15:53:24.68ID:bngNwvxJ
犯人のチャップマンだってまだ生きてんだろ

FBIは 盗聴なんてしてるよな そりゃ マフィア映画で この電話は盗聴されてるぞーみたいな

おまえらの探偵ごっこレベルじゃないよ

0997優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:53:35.19ID:jmq2vLv4
>>994
ねw
すごいわ
うるさいうるさい
歌が聞き取れねぇwそんなことはないがw

0998優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:54:00.55ID:E1JI5NUJ
>>991
まあ田舎だしなあ
>>993
そこそこ有名ぐらいがいいかもな

0999優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:54:11.85ID:ZgKRgox0
>>979
え、なんだろう…
曲の終わりに犬に聞かせたいって意向で高周波が入ってるとか、
アルバム収録のルーシーインザスカイ以下略が頭文字でLSDで
歌詞もクスリの幻覚ぽくてポール怖いとか、ジャケットの大勢の人のうち
ジョンの頭の上に手の平がくるように立ててるのは死を暗示のでは?とか
基本なにかとちょっと怖いw

1000優しい名無しさん2019/05/17(金) 15:54:41.21ID:LPdQtGWL
>>952
ありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。