X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:38.04ID:vfxfVnS7
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1558004225/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:54.15ID:vfxfVnS7
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:12.01ID:vfxfVnS7
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。


CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:36.58ID:vfxfVnS7
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:24:51.52ID:5qL+tHOv
にゃおガイジID:c32D7eG7

723 優しい名無しさん sage 2019/05/16(木) 22:16:40.59 ID:c32D7eG7
ねーむくなーれにゃむたくなーれにゃおにゃおにゃむー

【名無し限定】暇なので話しませんか?18483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1558004225/723

http://hissi.org/read.php/mental/20190516/YzMyRDdlRzc.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?18481
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557966387/999
【名無し限定】暇なので話しませんか?18482
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557993311/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1558004225/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:38.50ID:5qL+tHOv
388 優しい名無しさん sage 2019/05/16(木) 21:14:46.08 ID:c32D7eG7
今はなんとなく不穏な空気だからおとなしくおいらだけのイケメンを探している

【名無し限定】暇なので話しませんか?18483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1558004225/388
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:29:42.08ID:5qL+tHOv
ナンテマヌケナ年下カレシちらなーい
もう、ちらない!

55 優しい名無しさん sage 2019/05/16(木) 17:15:16.60 ID:c32D7eG7
ギャース!
年下カレシがやーらーかーしーたーーー

69 優しい名無しさん sage 2019/05/16(木) 17:18:54.36 ID:c32D7eG7
ナンテマヌケナ年下カレシちらなーい
もう、ちらない!

【名無し限定】暇なので話しませんか?18482
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557993311/55,69 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:35:35.02ID:lyhJti/X
いちおつ

たぶんもう一杯くらいなら朝になって吐いたりしないから台所に降りて料理酒ついでくる
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:35:57.56ID:51TC33q2
いちおつ

前スレの1000
ありがとう
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:36:46.81ID:mSUAVQ8o
いちおつ
今日はおにぎりがないのか
いくら30個貰いたいのだが
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:38:07.71ID:/cWlQrLn
>>11
少なくともここではひとりじゃないよ
願いが叶いますように
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:38:20.06ID:CmxpN1cY
いちおつ
夕飯食べてないの思い出したからうどんかひやむぎ茹でようと思うんだが、どっちにするかな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:38:51.19ID:aemC6aU1
いちおつ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:40:26.80ID:sOLt8l8w
>>19
ベンザリンに酒でも寝れない
あー(・ω・`)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:41:06.68ID:BHXGQtsS
花金って嘘だね
疲れ溜まってて一番しんどい曜日だ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:40.50ID:0HTPc9G3
ザイザルとあとひとつ
眠くなりますから夜飲んで下さいっていわれた
抗アレルギー剤もらったけど
全然眠くならない…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:56.43ID:CmxpN1cY
>>23
お疲れ様
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:59.45ID:uhUl04yF
このくらいの時間になると必ず眠くなる
寝ないけど
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:17.39ID:CmxpN1cY
>>34
頑張って!
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:48.82ID:lyhJti/X
デパス、ソラナックス、ベンザリン
ベンゾ系3種とかどうかしてる
そんなおれは自称ベンゾマン
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:45:18.89ID:CmxpN1cY
>>35
ひやむぎに票が入ったので茹でてきます!
今日は本当に暑かった…
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:46:17.43ID:CH3qRC3X
>>36
ありがとう
今日はちゃんと起きれたから大丈夫だとは思うけど
やっぱり不安はあるよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:47:23.99ID:/cWlQrLn
今日は気になる人とお話できる機会あったのに、何も気の利いた事言えなかった
嫌われてないといいな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:06.33ID:/cWlQrLn
>>34
起きたい時間の数だけ枕を叩くといいとか昔に聞いたことあるぞ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:17.73ID:j0C0x91Z
>>991
ごめんなさい。
>>994
そんな病だったんだね。
>>29
です いず らすと どらっく おぶ ばるびつーるさん
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:49:54.70ID:CmxpN1cY
>>40
ひやむぎの為に、この時間に大根をおろすか悩み始めました
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:28.50ID:CH3qRC3X
ハロワのおじさんが親身になっていろいろ世話してくれたからなあ
バイトからだけどちゃんと定着したい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:32.58ID:51TC33q2
>>15
ありがとう
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:54:12.74ID:51TC33q2
また今日も洗濯干すのとお風呂が残ってる…
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:54:42.92ID:/cWlQrLn
君にとらわれてしまいそうで
君に拒まれてしまいそうで
心臆病になってゆくよ
どうか答えを言わないで
いつまでも
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:56:07.01ID:CH3qRC3X
>>56
正社員募集だったけどいろいろ相談してバイトからってことにした
00630582751590藤井恒次が精神病のキチガイにお仕置きだで!!
垢版 |
2019/05/16(木) 23:56:22.22ID:D8LCSUIw
おまえら精神病患者もヤクザも日本から出ていくで!!

凶悪犯罪はお前らの犯行だで!!

罪をつぐなえよ!!

60代以上のババアにだけ振り向かれて買春するのがお前ら精神病患者とヤクザだ

でー


家ごと燃やして火あぶりにしてネットでリアル中継してさらし者にしてやりてえよー


ワテ藤井恒次(0582751590)は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよお懺悔(ざんげ)だで

おまえらはどうなんだあ? いっぱいしただろ?悪いこと?書くで!!

藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  ビレッジハウス垂井の隣の太陽

パネルのある家  0582751590 ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ

09044348128   
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:56:35.77ID:CmxpN1cY
大根おろし作ろうとして、おろし器が見つからない事態に
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:57:39.52ID:/cWlQrLn
ワインのコルク開けようとしてオープナー無いことに気づいた今日
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:59:20.85ID:51TC33q2
>>61
もうちょっと経ったら洗濯物からやってみます
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:01:47.82ID:di5reddI
ダイエット中なのにキーマカレーとコンビーフ食べた
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:02:14.78ID:bBHN/CjA
>>74
コンビーフうまそうだ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:03:13.71ID:bBHN/CjA
>>76
ふいた
0079 【豚】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:04:05.61ID:HzwuWdcv
明日というか今日は何しようかなあ
0080 【吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:04:31.51ID:HzwuWdcv
連続で豚か…
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:05:09.60ID:bBHN/CjA
>>78
へえ
このバンドパンクのイメージだったけど
初期はロックンロールなんだね
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:07.89ID:bBHN/CjA
>>79
仕事休みかい?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:36.57ID:R3rDKQiT
>>67
ひやむぎ息してない………
0086 【吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:07:45.26ID:m6znObgn
中吉なら今日は外出する。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:25.49ID:R3rDKQiT
おろし器見つけて、無事大根おろしも出来たので大葉刻み(チューブ)で、一日ぶりのご飯食べます
一人暮らしで洗い物減らしたいから大皿に全部ばーん!ですよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:11.51ID:PtKUgcHq
洗濯物干し始めた
0089 【大吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:31.31ID:m6znObgn
今日は在宅で体を休めよう。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:11:10.20ID:qLD/imkm
>>81
URLくれたdmzは完全に初期パンクに聞こえたよおれには
パンクはほんの何年かでパンクロックとハードコアパンクに大別されるようになったけど、dmzは純パンクに思えたかな
デッドケネディーズ路線なのかもね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:25.26ID:R3rDKQiT
>>90
大根おろし、あるのとないのじゃ全然違った!
大葉もチューブのやつが売り出されて本当に重宝しています…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:57.68ID:PtKUgcHq
>>92
>>93
終わった…
またちょっと休憩…
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:55.80ID:tq0/vSP7
母の常識知らずによって、今日この日まで知らないうちに恥かいてたということがわかった
母に言ってもピンときてない
もちろんごめんの一言もない
泣きたいけど何かきっかけがなくて
足の小指を角にぶつけるまで待つか
0105 【大吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:17:23.15ID:m6znObgn
>>96
自分磨きw

>>95
とにかく休んで最大の難関 体磨き 髪洗。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:18:01.07ID:G4YfSk94
>>103
だよね…
昨日でメンクリの先生とお別れだったんだけど(今度から違う先生になる)
あの…お世話になりました…苦笑い
みたいな感じの挨拶しかできなかったよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:19:02.72ID:Q1Lh4iN7
リヴァイは好きだけどフィギュアはほしいと思ったことない
だって、怖いんだよ リヴァイのフィギュア
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:20:06.20ID:G4YfSk94
まぁ相手もそこまでなにかを求めてないだろうし気にしすぎだ
0114 【だん吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:21:28.43ID:m6znObgn
>>108
離院されるの?
それとも医師をやめるの?
時間帯変更するの?
0115 【凶】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:22:16.34ID:3UdNOL6Z
毛皮のマリーズ聴いてる
0117 【豚】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:24:31.29ID:m6znObgn
>>111
身体を洗う。って事だけど難しく考えすぎw
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:24:39.41ID:R3rDKQiT
数年ぶりのひやむぎ美味しかったです
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:26:35.92ID:G4YfSk94
>>119
もともと通ってた病院があって、訳あって違う病院の先生に何ヶ月かみてもらうことになって
この度もとの病院に戻るんだ
正直もとの病院の先生の方が好きなんだ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:27:31.43ID:HzwuWdcv
>>117
お風呂も入ったなあw
だって自分磨きってなんか高尚なイメージあるじゃんw
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:28:23.34ID:G4YfSk94
今日は用事で二件電話しなきゃいけない
緊張する
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:29:38.98ID:APP8YFUC
>>126
電話って緊張するよね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:08.10ID:APP8YFUC
マイスリーとデパス飲んで、寝るまでここにいるわ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:23.61ID:R3rDKQiT
>>124
茹でてすぐ食べられるひやむぎ、そうめん、うどん、そばはこの時期重宝しますね…
ただ、あいつら炭水化物の塊なので注意しないと恐ろしい事に…w
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:32.33ID:APP8YFUC
寂しさがやばい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:31:27.98ID:APP8YFUC
寂しさと孤独感と社会から隔離されてる感がやばい
無職やべーなぁ
自己肯定したいなぁ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:31:57.99ID:APP8YFUC
>>132
私も明日電話する用事あるよ
がんばろー
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:32:05.57ID:HzwuWdcv
>>129
あいつらw
気をつけようっとw
>>130
今日はお休みだよ
お酒飲んだからまだ眠剤飲めてないんだ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:33:12.30ID:APP8YFUC
>>136
(=´∀`)人(´∀`*)
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:33:57.04ID:R3rDKQiT
蕎麦も食べたいけど、都内じゃ蕎麦用の蕎麦粉ってなかなか見つけられないな
何故か蕎麦は昔から手打ちのやつばかり食べてたから、久々に食べたいわ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:03.73ID:G4YfSk94
>>138


>>139
小学校の時虚言癖があり、蕎麦アレルギーなんだーって言ってたなw
違うのにw
黒歴史
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:19.19ID:R3rDKQiT
>>135
確かそうめん&ひやむぎは乾麺一束で300キロカロリー軽く超えて…
でも夏場は食欲落ちるから仕方ないですよねー(言い訳)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:34.51ID:APP8YFUC
>>137
やばい。
自己肯定感皆無みたいな感じ。
でもしばらくは無職だから、何とか楽しくやりたいなぁ
0145 【だん吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:40.20ID:m6znObgn
>>135
飯テロ中w

良いですね。生き甲斐があって羨ましい。
何かなさるご予定は?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:36:24.94ID:APP8YFUC
>>143
いるけど全然会ってない(;ω;)
鬱な話とかできない(;ω;)
0147 【小吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:36:43.29ID:hhFctz8g
おみくじ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:37:02.70ID:G4YfSk94
鬱って言ったら連絡途絶えた
ショックでかすぎた
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:37:04.12ID:R3rDKQiT
>>141
黒歴史は誰にもアルアル
高校の先輩がガチの蕎麦アレルギーで、授業の蕎麦打ちの日は学校公認で休みになってましたわ
蕎麦は粉吸っただけで死にますからね…
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:37:48.21ID:APP8YFUC
>>148
それショックすぎる、、
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:38:42.77ID:HzwuWdcv
>>142
おおう…
でも手軽にエネルギーとりたい時はいいのかも?(前向き)
>>145
生きがいと言えるほどのものはないよ
予定もないしね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:38:57.67ID:APP8YFUC
黒歴史わかるわぁ
お兄ちゃんがいる風装おってた時がある。長女なのに
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:39.09ID:APP8YFUC
仕事してなかったら生きる価値ない?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:53.38ID:PtKUgcHq
休み過ぎた
お風呂行ってきます
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:01.89ID:G4YfSk94
まあその程度の存在だったんだ
仲よかったけどバカにされてたもんな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:19.07ID:gPSp6WlV
>>148
じゃあもし君と私が友人だったとして今まで隠してたけど実は私は本当はカピバラだったんですと
言っても君は連絡を途絶えさせない自信はあるかね?
0160 【中吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:28.55ID:/oqQFsU3
パンツが驚くほどくさかった
夏だわー
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:49.54ID:R3rDKQiT
>>151
当時は蕎麦が一番やばいって習いましたね〜(調理師科)
でも軽度か重度かにもよるので、人それぞれだとは思います
あとは落花生もかなり危険とか
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:23.17ID:APP8YFUC
>>157
バカにしてくる友達なんかいらんよ
むしろ真の友達のリトマス試験紙できたと思おうぜ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:42:16.29ID:R3rDKQiT
>>152
夏バテで食欲ないときは良いと思います
あとはお昼にうどん食べるのも、すぐにエネルギーになるので効率が良いのかと
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:42:36.33ID:APP8YFUC
>>158
ナカーマ(;ω;)人(;ω;)
私はここによくきてるからさ、たくさん絡も
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:04.02ID:SzICfVdb
気付いたらメンヘラな友達しかいなくなった
ま、好きなんだけどね
0169 【豚】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:16.06ID:m6znObgn
>>152
社会に貢献してはるやんかー
無職です。何してんだか><
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:18.17ID:HzwuWdcv
おうどんいいなあ
明日丸亀だったか花丸だったかに食べに行こうかなあ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:24.42ID:APP8YFUC
>>163
泣けてきた。ありがとう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:44:27.62ID:APP8YFUC
>>167
メンヘラな友達おらんから欲しいなって思う
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:44:29.91ID:HzwuWdcv
>>169
そんな大袈裟なものじゃないよ
ギリギリで生活してるしさ
無職でもいいじゃない、モラトリアムだよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:46:36.78ID:APP8YFUC
寂しい寂しい寂しい寂しい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:46:48.33ID:hhFctz8g
あれ?ダイエットの話だったか??
痩せるためにコーヒー飲むか
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:47:47.78ID:R3rDKQiT
>>173
一時期給食のおばちゃんやってましたけど、最近の子はアレルギー持ちの子が多くて、めちゃくちゃ大変でした(小麦粉、牛乳、卵)
まあ、その仕事続けている限り牡蠣が食べられないと就職後に教えられたので、音速で辞めましたがw
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:48:20.90ID:gPSp6WlV
すみません、カピバラが俊足だって嘘ですよね?
渡辺さん「いえ、本当です。普段はのんびりとお風呂に入りぼ?っとしている、お天気の良い日は昼寝ばっかりしているイメージですが、実は時速約50kmで走るとされています。
ただしこの速さで走るのは、野生下で敵のジャガーなどに追われ逃げる場合と言われています。
私はブラジルのパンタナールに野生のカピバラを観察に行ったときに、川沿いを全速力で走る姿を見ることができました。
おそらく雄同士のケンカの最中だったのだと思われます」

── 野生のカピバラは動物園のカピバラとそんなに違うのですか?

渡辺さん「動物園で飼育されているカピバラは、脂肪がつき、座っている姿を正面から見るとオニギリのようなフォルムですが、野生のカピバラは脂肪が少なく、お尻周りの筋肉が張っていてアスリート体型なんです。
歩幅が大きく、自分の体長よりも長く前方にジャンプするかのような走り方をするんですよ」
なんと、噂は本当だったようです。ウサイン・ボルト選手の最高速度が時速45.39kmなので、人類はまだカピバラに到達できていないことになります。
しかし、こうなるとさらにカピバラの不思議を知りたくなります。矢継ぎ早になりますが、渡辺さんからさらにカピバラ情報を聞き出してみましたよ。

実はカピバラは速い
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:49:25.09ID:R3rDKQiT
私も上辺だけじゃなくて本心を話せる友達が欲しい………
今のところ心開ける相手は二丁目のママくらいだよ……
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:50:10.13ID:gPSp6WlV
野生のカピバラは動物園のカピバラとは体型が実は違う
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:51:00.17ID:R3rDKQiT
>>181
牡蠣はリスク大きいし、理解は出来るんですが、何で就職前に教えてくれなかったのかという…
もう牡蠣大好き人間ですよ 牡蠣と日本酒があれば余裕で朝を迎えられる…
0187 【大凶】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:51:24.42ID:m6znObgn
>>174
ちゃうちゃう全然ちがう。
親にパラサイトしてる寄生蟲ですよ。
大学のことを考えんと受験したのがあかんかったなぁ。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:53:08.10ID:G4YfSk94
>>186
教えてほしかったね
あたったことある?
私はまだないよ
日本酒かぁ
私はワインと食べるよ!
ほんと美味しいよね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:53:09.22ID:R3rDKQiT
>>188
かれこれ9年くらい通ってるかな
正確には二丁目よりもその近くのゴールデン街で一人飲みしてる事が殆どなんだけどね
0196 【末吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:53:42.53ID:m6znObgn
>>181
牡蠣美味しいですね。
生牡蠣が1番かなぁ。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:53:48.55ID:APP8YFUC
>>182
。゚(゚´Д`゚)゚。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:53:54.05ID:R3rDKQiT
>>192
岩牡蠣は至高……
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:54:37.91ID:G4YfSk94
>>194
そうなんだ
都会はいいなー
東京住みたいよ
田舎で一人飲みはかっこつかないよ…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:47.36ID:R3rDKQiT
>>193
今思えばかなりのブラックで、未経験なのに研修もなしでいきなり本番任されて、一日怒鳴られっぱなしでした
牡蠣であたったことはないですけど、ファミレスのバイト先で社員の持ってきたノロをうつされた事はあります……いっそ殺せ、と思うくらい辛かった……
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:52.36ID:APP8YFUC
>>183
私も本心が話せる友達が欲しいよ
しにたいときにしにたい。゚(゚´Д`゚)゚。とかさw
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:56:26.55ID:G4YfSk94
>>196
いいよね〜
むしろ嫌いな人いるのかなってレベルだw
あたるから嫌いとかは別としてね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:56:31.15ID:R3rDKQiT
>>200
先に油に胃が負けそう
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:56:51.44ID:hCH4NH8I
こんばんは
SEXしたいです
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:57:08.12ID:APP8YFUC
>>191
ありのままでいいよ
よろしく(*´ω`*)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:58:14.63ID:G4YfSk94
>>206
うわぁむしろ辞めてよかったよ
ていってもブラックばっかだよね、日本は
ノロ!
ノロ辛そうだ…
あれって空気感染?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:58:21.17ID:APP8YFUC
>>203
ありがとうウエエエン
一緒に泣こう
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:58:41.05ID:hhFctz8g
タルタルソースのカキフライ弁当はスーパーでけっこう見かけるな
0225 【大吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:59:20.93ID:+ZUc4/M+
いちおつ
間に合ええええええ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:59:25.80ID:APP8YFUC
牡蠣はね、地元福岡の糸島のがめつっちゃ美味いんだよ、、
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:59:56.34ID:R3rDKQiT
>>201
お酒が飲めれば場所なんて関係ないですよ
私の地元は田舎過ぎてコンビニさえ車で20分ですから、もし実家帰る事になったら生きていける気がしないです
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:00:27.29ID:G4YfSk94
>>226
糸島!この前行こうか迷ってたとこだ
なんかインスタ映えするとかの場所だよね?
行けばよかったー
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:01:55.88ID:APP8YFUC
>>229
うんw泣いてしまおう
。・°°・(>_<)・°°・。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:01:59.45ID:G4YfSk94
>>228
上京されたのね
こちらも車社会だよ
電車なんて全然使わないよ〜w
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:02:15.89ID:R3rDKQiT
>>207
病気持ちのしにたいと、一般的なしにたいの意味ってちょっと変わってきますもんね…
元同居人がなんちゃって鬱になった時が、私も鬱の頂点でした…
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:03:19.16ID:GKl9HdcI
私はもう死にたいって言ったら
はい生きろ生きろ
ってフラットに返してくれる人と友達かパートナーになりたい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:04:25.15ID:GKl9HdcI
>>238
命の重さを考えたとき
人の人生を考えたとき
ヒトの生産性って何?
0245!omikuji
垢版 |
2019/05/17(金) 01:04:27.50ID:m6znObgn
>>209
早く効いて今日はうどん丸亀、はなまるの
どちらか選ぶのが面倒なので両方食べてください。

おやすみなさい。
良い夢見てね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:05:18.38ID:PtKUgcHq
お風呂からただいま
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:05:18.85ID:APP8YFUC
>>231
インスタ映えはしそうだわ海綺麗だし
ほんと、糸島の牡蠣小屋の牡蠣美味しいし安いからオヌヌメよ
行くときは美味しい店を調べて行ってみてね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:05:36.42ID:HzwuWdcv
>>239
一緒に生きようぜ

私は
わかるー
って返してくれる人がいいなあ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:05:42.23ID:hhFctz8g
とりあえず起きたからコーヒーを飲む
日中は晩酌と食事以外はずーっと寝ていたな
サザエの網焼きもええな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:06:08.93ID:GKl9HdcI
>>247
うわあ
教養ないんだね
大丈夫教養なくても生きていけるのが文明社会というものだ
最近日本はそうじゃないけどな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:06:42.39ID:R3rDKQiT
>>219
二日目から鍵当番で朝5時には家を出て、次の日の連絡事項が夜の11時に電話でくるとか、今思うと頭おかしすぎました
ノロは主に経口感染ですが、社員が節約の為に、ってまかない用の箸を洗って使い回せるやつにしたんですが、その社員が箸をちゃんと洗っていなくて従業員ほぼ全滅で、そのエリアの社員かき集めてたみたいです(お客さんには影響ないですけど)
もうトイレに住んでる様なもんですよ…上からも下からも……
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:07:18.39ID:APP8YFUC
>>232
能登牡蠣?覚えとく!
ごめん、能登は何県?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:07:38.10ID:hCH4NH8I
>>252
教養?
女性が子供を産まなくなったら日本は滅びる
教養でパンは食えない
0259!omikuji
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:21.54ID:m6znObgn
>>232
能登ガキも美味しかった。
レモンが苦手なんだなぁ。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:57.85ID:hCH4NH8I
人はパンのみに生きるにあらずといっても最低限の食い物は無いと
孔子も衣食満ちて礼節を知ると言ってる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:09:11.59ID:G4YfSk94
>>254
すごい職場だったんだね…
それに比べたら私は甘ちゃんだわ
上からも下からも…
想像するだけでなんか鳥肌
乙でしたね…
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:09:46.92ID:R3rDKQiT
>>242
軽い不眠で悩んでて、リフレックスの一番少ないやつ一錠で快眠出来る程度の症状だったんですけど(一回の通院で完治)、私鬱なのアピールがひどくて、私から見れば羨ましいくらいの健康体だったんですよ…
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:09:56.91ID:hCH4NH8I
これだから女子供は
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:30.99ID:knxLw5In
マンガで見てる時には巨人の速さがわからなかったけど
アニメでビックリした
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:42.02ID:G4YfSk94
石川県…
大学の寮で同部屋だった子が石川出身だったなぁ
あの子今なにしてんだろ
まぁ間違いなくリア充だw
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:47.53ID:HzwuWdcv
>>259
わかってくれてありがとう
レモン無くても美味しいよねー
ところで名前欄に!omikuji残ってるぞ
これあげるから外そうぜ
(´・ω・)つ【大吉】
>>260
のとまみじゃねーかw
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:11:27.45ID:G4YfSk94
>>268
アニメおもしろい?
1話ちょっとみたんだけど、主人公の声が苦手でさ…
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:11:28.13ID:R3rDKQiT
広島に一人旅に行って、宮島で食べ歩きした牡蠣が美味かったなあ………
揚げもみじまんじゅうも個人的には好き
0274!omikuji
垢版 |
2019/05/17(金) 01:12:03.27ID:m6znObgn
>>243
つ【消えそうで消えない火】
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:12:18.81ID:hCH4NH8I
>>273
生は気持ちいいよね
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:12:54.60ID:R3rDKQiT
>>264
本当に一瞬しか働いていないので、履歴書には書きませんけどねw
ノロを経験すると、インフルが可愛く思えてきます…
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:13:02.55ID:APP8YFUC
>>263
ごめん福岡から出てきたもんで東京より北のことは土地勘なさすぎなんだw

石川かー
今度行ったら絶対食べるよ!
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:13:26.62ID:R3rDKQiT
>>273
生も美味しかったです!
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:13:48.37ID:PtKUgcHq
>>253
>>255
おかあり

アイス食べた
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:08.01ID:HzwuWdcv
>>274
なかなか詩的でよき
>>277
私も地元から出てないけどねw
能登だとめっちゃ田舎だけど、金沢でも食べられるからぜひどうぞー
0284!omikuji
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:19.20ID:m6znObgn
>>248
さっぱりおつー
もうお仕事終わりましたね?
感動した。よくやった。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:29.55ID:PtKUgcHq
明日、いや今日か
また病院だ
気が重い
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:30.33ID:hCH4NH8I
生は気をつけないといけません
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:51.99ID:PtKUgcHq
>>284もありがとう
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:43.53ID:R3rDKQiT
宮島行く船待ってる時に、待合場所で隣に座っていた男の子がぐずっちゃって、おばあちゃんらしき人が困っていたので、お土産用のもみじまんじゅうを男の子にあげたら喜んでもらえた思い出がある
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:51.99ID:hCH4NH8I
婦女の仁
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:16:29.44ID:hCH4NH8I
おばあちゃん=老婆
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:16:56.59ID:APP8YFUC
>>283
金沢でも美味い牡蠣が食べられるのね!
把握しとくー
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:04.58ID:EY1YIL2E
 
【8050問題】ひきこもり長男(42)「お前のせいでこうなった」 母と子、十数年の葛藤「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558017964/
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:09.76ID:R3rDKQiT
>>282
とりあえず日常では他人の吐瀉物に触れなければ安全かと
飲み屋の店員さんとか、本当にお疲れ様です、って思います
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:18:19.42ID:APP8YFUC
なかなか眠気がこない
マイスリーどうした

いやでも、突然くるからな
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:18:54.76ID:+ZUc4/M+
明日古布の日だから洋服選別しないといけないのに眠くなってきた……
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:19:26.79ID:R3rDKQiT
>>294
>>293
おばあちゃんがあわあわしちゃってたから「私も今食べようと思ってたのでいいんですよ〜」って、甘い物苦手だけどその場で1つだけ食べましたw
一人旅は自分のペースで好きな事を好きなだけ出来るのがいいですよね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:06.96ID:R3rDKQiT
>>307
おやすみなさい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:18.69ID:G4YfSk94
>>310
私極度のビビリだから一人旅できないんだ
できる貴方はすごいな〜
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:21:06.00ID:APP8YFUC
>>303
高いなw
糸島は、1キロで1000円とかだからびっくり
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:21:07.56ID:HzwuWdcv
みんな寝ちゃうね
仕方ないけど
私も寝たい
悪夢は見たくないな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:21:50.37ID:G4YfSk94
あーあの子に腹立ってきた
でも連絡来たらまた好きになっちゃうんだろうな
あの子魅力あるもん
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:22:23.70ID:R3rDKQiT
>>314
私は他に人がいると、そっち優先しちゃうので、一人の方が向いているんですよね
関西辺りは月1で行きますが、京都ではよく外国人の方のカメラを任されておりますw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:22:32.37ID:HzwuWdcv
>>315
うわ
やっすい!
いいなー
私も福岡行くことあったら牡蠣食べようっとw
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:22:47.04ID:APP8YFUC
>>316
まだ寝てないお
悪夢見たくないよね。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:23:34.51ID:R3rDKQiT
皆寝てしまったらソシャカスするかな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:24:38.46ID:R3rDKQiT
>>324
いいですね
今度行ってみます
そろそろ行く所が尽きてきたので
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:25:17.00ID:m6znObgn
>>270
恥ずかしいです。
おみくじの結果なんてみてへん。
>>283
ばぁちゃんの家が富山県高岡市です。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:25:25.06ID:PtKUgcHq
>>290
チョコモナカだよー
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:25:49.74ID:HzwuWdcv
>>322
寝れるなら寝た方がいいと思うお(´・ω・`)
うん
今日見た悪夢はきつかったな…
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:26:11.87ID:hhFctz8g
今週末に新潟へ行く予定だったけど
先週、行って来た
弥彦神社とマリンピア日本海
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:26:56.51ID:hCH4NH8I
あいりん地区に今度行こうかな
異国情緒が日本で味わえる
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:27:13.95ID:PtKUgcHq
>>333
それそれ
大好きなんだ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:27:17.77ID:HzwuWdcv
>>329
富山はお隣ですなー
よろしくー
高岡どこか分かってないけどごめんね
>>330
チョコモナカ…!
美味しいよね!
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:27:31.22ID:R3rDKQiT
>>326
趣味、とまでは行かないんですが、(本来の)趣味の延長で、遠征をよくするので、どうせ遠征するならちょっと観光もしたいな〜、くらいの感じです
京都はマイナーな場所ばかり巡っていて、バスの長蛇の列に並んだ試しがないですね…
でももし行くなら電車をオススメしますよ〜
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:28:08.84ID:APP8YFUC
>>320
安いよね!そして美味い
福岡ってより、糸島が恵まれとるんよー
行ったらぜひ食べてみてね
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:28:38.43ID:PtKUgcHq
>>337
チョコモナカ1番好き
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:28:58.36ID:R3rDKQiT
>>332
新潟はまだ未開拓なので行ってみたいです
日本酒飲み比べしたい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:29:24.84ID:ftXaJIIi
弟が子供の写メ送ってきた
チンチン丸出しの赤ちゃんだった
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:30:41.28ID:HzwuWdcv
LINE占いつい見ちゃう
ひとつだけ気になるのがあるけど当たってるといいな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:30:49.13ID:hhFctz8g
>>344
新潟は市街地を抜けると広大な田園風景が広がってるよ、日本酒は景虎は有名かな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:31:06.34ID:PtKUgcHq
>>341
9センチ×20センチくらい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:31:17.90ID:R3rDKQiT
>>345
今の京都は外国の方も多いので、バス待ちが一番しんどいと思います
大体の場所は電車と徒歩で充分回れますし、歩いている途中で見つけた古民家カフェで一休みするのも私は好きですよ〜
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:31:58.88ID:ftXaJIIi
別スレで煽られたから煽り返してスレ閉じてきたわ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:23.80ID:PtKUgcHq
歯を磨く
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:40.15ID:APP8YFUC
眠気きたくさいから寝るお
おやすみ(´・ω・`)ノシ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:42.43ID:R3rDKQiT
>>351
景虎めっちゃ有名ですよね
確かドリンクバー感覚で日本酒を飲み比べ出来るお店が出来たと聞いたので、是非行ってみたくて…w
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:34:10.39ID:R3rDKQiT
>>360
おやすみー
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:34:12.13ID:HzwuWdcv
>>351
横だけど
かげとら、で良いのかな
日本酒好きだから覚えとくね
>>354
そうなんだ
高岡すごい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:35:03.46ID:HzwuWdcv
>>357
ありゃ
おかえり
眠くなるまでまったりお話しよう
>>360
おやすみー
ぐっすり寝てね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:35:29.12ID:G4YfSk94
私も明日美容院行こうかなぁ
プリンなおしたいし、色思い切って派手なのにしてみたい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:36:01.65ID:hhFctz8g
意外と新潟県は巡ってるな
南魚沼市〜佐渡ヶ島〜新潟市とか行ってないようで地味に行ってるな
長岡市〜田中角栄の出身地
ヤスダヨーグルトの安田とか
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:36:17.84ID:HzwuWdcv
>>367
良いのだけ信じるw
自分もタロット占いするけど、当たるも八卦当たらぬも八卦だと思ってるよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:37:52.11ID:R3rDKQiT
>>358
着物は思ったより多くはないですねー
私が巡っている場所がマイナー過ぎるだけかもですが…w
もし着物を着るなら、着付けもしてくれるホテルにすると割と安く済むのではないかな、と
でも歩きづらそうなので、袴とかでも素敵だとは思いますね〜
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:38:47.19ID:hhFctz8g
>>361
市街地の高島屋とかある場所は駐車場がたくさんありますよ、景虎は山田錦だったかな
なんなら住みたいくらい恵まれた土地に思えましたよw
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:39:03.79ID:R3rDKQiT
先月行ったばかりなのに、今めっちゃ京都行きたい
自分用のお土産買い込みたい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:39:06.32ID:PtKUgcHq
歯磨きおしまい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:40:15.30ID:R3rDKQiT
>>381
いえいえ!
もし京都に行かれる際に参考になれば…
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:41:48.93ID:R3rDKQiT
>>382
高島屋に行けば日本酒も色々買えそうですね…
新潟のお米は本当に美味しいですからねー
お水も綺麗だから美味しいお酒が…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:41:49.90ID:hhFctz8g
地味に仙台、水戸、宇都宮、新潟辺りなら新潟市をチョイスするな
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:42:52.83ID:m6znObgn
>>377
当たる確率はどのくらい?
3割で信じてもいいかなぁ。
たまたまのカードの配置で
人の人生に難癖つけるのどうかとw
ロープの場合ね。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:43:37.45ID:R3rDKQiT
>>387
水戸は本当に何もない…(茨城県民)
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:43:59.45ID:hhFctz8g
>>386
景虎のお買い得なのは「名水仕込み」?だたかな、720mlで1500円ちょっとだたような
サイトを見ていたので引っ張って来ますよ
めっちゃ種類がある
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:44:43.24ID:HzwuWdcv
>>389
ロープ?
確率計算したことないから分かんないな
3割なら乱数的には外れると思うかなあ…
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:45:46.76ID:hhFctz8g
>>390
水戸市も嫌いじゃないけど茨城県て縦長すぎる
北は福島、南は首都圏と言う地域差w
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:45:59.82ID:PtKUgcHq
水戸は通過したことしか無いなぁ
常磐線の特急スーパーひたちで上野から仙台まで乗り通した時に
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:46:09.41ID:R3rDKQiT
煙草買い出しに行きたいけど、着替えるの面倒だな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:47:20.47ID:R3rDKQiT
>>393
納豆しか取り柄のない茨城!
あ、でも那珂湊の市場は魚好きには楽しいと思います(魚類オタク)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:48:06.95ID:m6znObgn
>>383
地の者からするとこんな田舎で何するの?
まぁ観光地行ったら人がわんさか…
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:48:35.66ID:R3rDKQiT
>>394
私は限りなく南西なので、水戸に出るより都内に出た方が近い位置でしたw
免許センターが水戸なのには軽く殺意を抱きましたね
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:49:03.26ID:hhFctz8g
茨城県は大荒アクアワールドとひたちなかおさかな市場はセットで楽しめるw
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:49:18.14ID:R3rDKQiT
>>398
選びたい放題だ……
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:50:25.60ID:HzwuWdcv
>>397
お魚も美味しいんだねー
おすすめとかありますか?
>>398
ありがとー
加賀鳶みたいに種類あってワロタ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:52:06.92ID:R3rDKQiT
>>399
ひたすら宇治川を眺めていたり、京野菜を仕入れたり、あまり観光者っぽい事はしてないかもですね…
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:52:46.20ID:hhFctz8g
>>400
北の日立市〜牛久大仏辺りまで走りましたけど
水戸は南からだとめっちゃ遠いと思う
東京の方が近いもんねw
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:53:48.48ID:m6znObgn
>>392
プロはお金を稼ぐためにしてるわけで
当たり障りのない言葉を言えばいいだけど。

友達を占った時天変地異を比繰り返すような
最低な運勢が出たらどうしますか?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:54:27.99ID:R3rDKQiT
>>403
アンコウはまずハズレがないですが、鮮魚の他にも加工品が美味しくて量があったりしますね
エビをプレスして焼いたえびせんとか、練り物系が結構リーズナブルなお値段で…
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:56:37.37ID:R3rDKQiT
>>406
納豆の他に「水戸の梅」って銘菓があるんですけど、これを好きな茨城県民に出会った事がありませんw
水戸まで車で3時間はかかった記憶が…本当にお前県内なのか…?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:56:57.80ID:HzwuWdcv
>>407
オブラートに包めるだけ包んで言うよ
まあまずそこまでの極端なことは見えないけど
>>408
ほうほう
練り物いいなあ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:57:42.54ID:R3rDKQiT
ご当地カピバラさんを集めていたんだけれど、全国制覇する前に大体の店頭から消え去っていたな…悲しい………
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:59:31.31ID:R3rDKQiT
>>412
羨ましい…。
もうお寺や神社には御守り返しに行くくらいしか用がないので、人の少ないところで何も考えないでボーッとするのが好きです
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:00:28.39ID:hhFctz8g
>>411
栃木県の小山市へ行くとき結城市ってとこのお土産屋で食事を取りましたけど
お土産に藁に包まれたチョコ納豆が販売されていてビックリしましたよ
偕楽園は2回行きましたが「水戸の梅」お菓子には気づかなかったw
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:01:02.35ID:OX95g6hf
客観的な意見がほしい
少し長くなるけど書いていい?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:01:24.57ID:6xLlWTCK
寝れない、どうしたらいいんだ
昨日も3時間しか寝てないし
うぎゃー
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:01:41.39ID:R3rDKQiT
>>413
あとはわざわざ市場に行ってまで?と言われる事が多いんですが、市場にある回転寿司が、ネタも大きいし新鮮でオススメですね〜
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:02:14.31ID:R3rDKQiT
>>417
私で答えられる範囲でよければ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:02:32.07ID:6xLlWTCK
>>420
早起きなカラスだね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:03:10.08ID:6xLlWTCK
納豆の話題か
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:03:57.87ID:hhFctz8g
>>422
一瞬、朝かと勘違いしましたけど
季節がら出産な気がしますよ、巣があるのでw
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:04:17.66ID:R3rDKQiT
>>416
結城市も結城紬以外何もなかったな…
茨城県民、何でもかんでも納豆とコラボすればいいと思っている感が否めないですw
水戸の梅はただひたすらに甘いだけの菓子です…
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:04:27.27ID:6xLlWTCK
>>425
出産なのか
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:04:46.13ID:HzwuWdcv
>>419
市場にあるお寿司屋さんは美味しいよねー
いいなあ茨城県いっぱい美味しいのあるなあ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:05:13.77ID:PtKUgcHq
寒くなってきたのでクーラーオフ

寝ないと…
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:05:29.07ID:6xLlWTCK
山カラスは美味しいらしいね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:05:53.98ID:HzwuWdcv
>>424
優しくないよ
トラブルが怖いだけw
あなたは占いが好きじゃないのかな
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:06:01.46ID:R3rDKQiT
>>424
確かに去年の今頃に行った時は既に暑かった記憶が
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:06:07.24ID:6xLlWTCK
いつもゴミあさってるガラスは不味いらしい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:06:20.90ID:OX95g6hf
上司がかなり陰湿な性格なんじゃないかと最近思ってる
今日仕事中にお腹が痛くなってトイレに駆け込んだ
過敏性腸症候群だしお腹下すのはしょっちゅう
仕事帰り際に、上司が最近数日前から胃腸炎になったんだよねっていきなり私に言ってきた
かなり苦しくて嘔吐下痢だったらしい
その時は何も気づかず、大丈夫ですか?って心配したけど、よくよく考えたら数日前から上司は具合悪そうになかったし、胃腸炎だなんて嘘だと思う
前に私が風邪引いた時に、今忙しい時期だから風邪引きたくないって言った後におもむろにマスクつけてたし
今回私がトイレに駆け込んでたからウイルス性の移る胃腸炎だと思ってさぐり入れたとしか思えない
普通に胃腸炎なのか聞けばいいのに
潔癖な人とかいるけどこういう陰湿なことして来る人はじめてだから驚いてる
こういう人の心理ってなんなんだろう?
理解ができない
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:06:45.40ID:0cOEMUv/
現実に生きてる気がしなくてつらい
ずっと水の中にいるようなふわふわ感
これ離人なんだろうか
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:07:46.01ID:R3rDKQiT
>>429
水族館も一応ありますけど、アクアマリン福島の方が断然オススメですね
茨城の大洗水族館は特出した魚がいないので…
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:08:15.75ID:6xLlWTCK
>>437
つ前世が辰の子
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:09:44.13ID:hhFctz8g
>>426
結城袖は有名でしたw
里美村?ってとこから大洗町までラーメン屋も数軒で食事にこまりましたよ、349号だったか水戸街道
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:11:44.58ID:hhFctz8g
アクアマリン福島はショーがあればお客さんがもっと増えると思たった、職員ばっかりw
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:11:54.94ID:m6znObgn
>>429
やっぱあれじゃないかなぁ。
海産物ある地域がいいのかなぁ?
最近は各ブランド牛もおおいし。
住むなら金沢、東京、宮崎県、舞鶴かなぁ。

あとは相手だけw
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:14:47.38ID:OX95g6hf
何かにつけてカマかけてくるような気がして頭が変になりそう
また苦手な部類の人が増えてしまった
本当疲れる
自分の意図を悟られないように聞き出そうとする人ってなんなん?
本当気分悪い
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:15:13.83ID:R3rDKQiT
>>436
うーん、情報が少ないので何とも言えませんが、上司さん、少々頭が弱い様に感じられますね…
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:16:44.91ID:R3rDKQiT
>>440
有名な物も地味な物ばかりなので、常に茨城は行きたい都道府県ワーストワンなんですよねw
せめて飲食店を増やしてくれないかな…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:18:19.06ID:R3rDKQiT
>>441
開園して間もない頃はサンマの展示に成功したって、魚類オタクの私は浮かれて見に行きましたw
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:18:47.08ID:OX95g6hf
>>444
頭が弱いのかな?
自分は全然向こうの意図に気づかなかったから
上司はずる賢くて回りくどく感じる
他の人も上司の事を何考えてるか分からない人って言ってる
本心が全く見えない
死ねって思ってる相手に心配する顔を装えるタイプだと思う
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:19:57.77ID:m6znObgn
>>433
優しい名無しさんですよ。
占いなんか信じませんw
一人の勇気のある占師がいたならば
阪神大震災、東北の大災害などわかっていた占師が
本物のだったら進言、助言くらいは言えたでしょw
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:21:36.40ID:D1cgfdNt
ネット依存から脱却できたところでなにか他にすることがあるわけではない。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:21:48.80ID:R3rDKQiT
>>447
そもそも胃腸炎(うつる方)で出勤していたら人として駄目じゃないかと思います…自分だけうつって、他の人にはうつらない魔法でもかけてあるんですか?って訊きたくなっちゃいます
でも私も憎い相手程、親身に話を聞いたりする性格なので、あてにはしないでください…
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:24:07.33ID:hhFctz8g
>>445
茨城大農学部辺り〜 じわじわと街の香りが
霞ヶ浦って湖畔に車を停めたら他の車が寄って来るのでナンパする場所なのかな
ラーメン屋は「夢邪気」「幸村」は美味しかった記憶がありますよ
茨城県は5年は行ってないですけどw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:24:59.05ID:aXMk0wWN
こんにちは
松坂登記です
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:25:47.82ID:PtKUgcHq
時間が経てば経つほど悲しいのと焦りが出て来るなぁ…
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:28:53.84ID:R3rDKQiT
>>452
せめて電車をもう少し何とかしてくれれば、と思うんですけどね
前に水戸でライブがあったので行きましたが、正直、名古屋や大阪の方が近い気がしました…(新幹線があるので)
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:29:33.45ID:D1cgfdNt
ネトフリにイニシエーション・ラブあがってた。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:29:49.42ID:Iac/j1q8
>>450
たしかに
そこに気づかない自分はもっと頭が悪いね…
でも今回の胃腸炎アピールは客観的に見て確信犯だと思いますか?
嫌われる理由が分からないし、思い当たる節がない
ここ最近も自分が一番売上に貢献してるのに
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:31:12.18ID:hhFctz8g
>>458
あー、たしかに茨城県は交通網が増えると時間的距離が短くなりますねw
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:31:20.08ID:OX95g6hf
部屋移動したらID変わってしまった
ちょっとシャワってきます
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:32:36.19ID:TILjbC14
風呂入りたいけど、今風呂入ったら近所迷惑かな?
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:33:03.80ID:TILjbC14
また喉痛くなった
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:33:33.89ID:TILjbC14
アニメ興味ないなー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:33:42.02ID:R3rDKQiT
>>460
個人的解釈になりますけど、可哀想とか、心配して欲しいとか、病気だけど自分頑張ってるよとか、そういう気持ちが大きいんじゃないでしょうかね?要はかまってちゃんみたいな…
でも職場で突然そんな事言われてもすぐには頭が働かないと思いますよ
嫌がらせ?かは不明ですけど、子供も大人もとりあえず身近な人間に当たる傾向にはあると思っています
個人的意見ですが…
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:09.74ID:R3rDKQiT
>>464
つ龍角散
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:29.81ID:TILjbC14
三納物語面白い、、、ようなそうじゃない感じがいい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:34:53.20ID:TILjbC14
>>467
ありがと
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:36:35.90ID:R3rDKQiT
>>461
ライブに行った時は上野から2時間ちょっと乗りっぱなしでしたね…
せめて特急を………つくばエクスプレスは高いし、そこじゃないというところばかりに駅が…
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:13.54ID:hhFctz8g
あと1時間半もすれば少しづつ明るくなるな
23時半まで寝てしまったw
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:49.00ID:TILjbC14
コミュニケーションは難しい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:40:39.03ID:R3rDKQiT
昼から面接だから、一応ピアス外そうかとも思ったけど、数が数だし、ピアスもネイルも髪色も自由なところだからいいかな
殆どファーストピアスのままだし
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:41:24.13ID:hhFctz8g
>>470
一旦、上野から水戸へ遠すぎるw
龍ケ崎へ向かうときは東京経由しましたよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:41:55.92ID:R3rDKQiT
もう一つ空けようとして、夏場になってしまったから、涼しくなるまで待つかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:43:11.30ID:R3rDKQiT
>>476
チケット取る時の私「水戸なら実家から近いのでは?」
チケット取った後の私「結局上野まで出るんかーいww」
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:43:14.94ID:TILjbC14
>>474
そうね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:43:53.28ID:PtKUgcHq
>>456
ありがとう(´・ω・`)
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:44:53.22ID:TILjbC14
言いたい事は山ほどあるけど、言うと疲れるし、悲しくなるから言えない
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:45:47.89ID:hhFctz8g
>>478
日暮里〜上野→水戸、距離あるなあ〜
3時間と言われると納得だw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:46:40.78ID:TILjbC14
>>483
やっほー
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:47:29.44ID:TILjbC14
>>484
いるよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:47:33.98ID:R3rDKQiT
>>482
そしてライブ会場も遠いので、駅から知らない人達とタクシーを相乗りする流れまでが水戸あるあるですw
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:48:02.71ID:R3rDKQiT
>>484
いますー
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:48:03.69ID:sWUxVcsG
ちょっと聞いて
彼氏の元嫁が、子供への誕生日プレゼントとか彼が子供に上げたおもちゃとか全部送り返してくるんだ
ひどくない?子供の判断で送り返すならわかるけど父親からのプレゼントなんて
これから先、子供の心にとって大切になってくるのに
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:48:34.33ID:sWUxVcsG
わぁー少なくとも四人もいるー
最近過疎のこのスレばっかりだから嬉しいなぁ
よろしくねー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:49:27.30ID:hhFctz8g
>>488
ライブ会場までの時間が頭に入ってなかった!
水戸市から市内移動もありますねw
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:51:06.58ID:sWUxVcsG
>>492
してない(といってるが私が直接見たわけではないのでそこははっきりとはわからない)
赤ん坊ときに離婚してる

わたし、両親離婚してるけど
毎年父親が送ってくれたりプレゼントが心の支えだったから
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:51:30.75ID:hhFctz8g
起きたとき過去スレが珍しく5個も残っていた
昨夜は盛り上がったんだろうw
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:51:31.21ID:TILjbC14
>>491
よろしーく
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:52:31.85ID:R3rDKQiT
>>495
勿論ライブが終わる頃には上りの電車は終わっているので、県民なのにホテルでしたw
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:54:06.49ID:R3rDKQiT
>>497
最近徐々に名が売れてきた邦ロックバンドです…
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:54:55.98ID:TILjbC14
侍ジャイアンツ見てみようかな、、、
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:55:25.27ID:ydJAOq6c
私の占いは本当にあたるよ
気味悪がられたりするから、本当に困ってる人だけにしかしないし
お金もとらない
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:56:15.84ID:R3rDKQiT
>>503
ホテルよりも、ホテルの向かい側にあった古い喫茶店のコーヒーが美味しかった事は覚えています(ホテルは覚えてない)
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:56:56.43ID:R3rDKQiT
>>504
普通に言っていいのかな?いいなら言ってしまいますがw
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:58:06.01ID:R3rDKQiT
>>510
UNISON SQUARE GARDEN っていうバンドですー
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:59:04.32ID:hhFctz8g
>>507
水戸市自体の規模はけっこう大きかった記憶
美味しいコーヒーかあ、ライブ宿泊込みも旅って感じで良いかもw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:00:10.45ID:XBhPBtvv
>>511
Dr.Izzyってアルバムだけスマホに入ってるわ
シュガーソングとビターステップ目当てでレンタルして来て入れた
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:00:34.19ID:R3rDKQiT
>>512
うーん、フェスとかに出る系ですかね
アニメ曲で火がついて、そこから右肩上がりって感じです
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:00:45.91ID:TILjbC14
>>511
有名よね、結構ベテランじゃあ?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:01:08.70ID:hhFctz8g
5ちゃん自体で名前欄にコテ入れるの引退しよう
煽られまくるだけだと今更ながらw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:01:41.65ID:R3rDKQiT
>>514
有能
情緒不安定な時に「黄昏インザスパイ」って曲を聴くと心にきます
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:02:49.56ID:R3rDKQiT
>>513
飲み屋はチェーン店ばかりであまり惹かれませんでしたw
まあ、地元観光と思えば…w
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:04:25.55ID:R3rDKQiT
>>516
10年は続いているバンドなので、そこそこ中堅くらいかなあ、と
売れ始めてからタワレコとかがコラボグッズ出すので、その為に持ってる音源買い足したりしました…w
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:05:22.25ID:ydJAOq6c
病院に入院していて、死ぬかもしれないという人の生死を占って
大丈夫な時だけ、大丈夫と告げます
本当にちゃんと退院できたのに、お礼がなかったな
死ぬかもしれないとパニック状態だったから、占いで大丈夫と出たから大丈夫
私の占いは今まで外したことないよと言って、それを信じるよと言われたのにね
ありがとうの一言が欲しかったです
気持ち悪がられたんだろうな
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:05:41.42ID:R3rDKQiT
>>521
サマソニよりもロッキンですねー
フジは出てなかったかな…?
年齢的にフェスがしんどくなってきて、最近単独しか行ってないので情報が…
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:07:24.83ID:hhFctz8g
>>519
駅前はけっこう車だとナビが必要だったかな
偕楽園の帰りに水戸駅のバスターミナルに迷い込んだ思い出があるよw

さて、一服します
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:08:54.94ID:PtKUgcHq
寝ようと思う
おやすみなさい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:09:30.58ID:TILjbC14
>>526
おやすみなさい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:09:33.20ID:R3rDKQiT
>>526
おやすみ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:10:35.29ID:D1cgfdNt
人生が終わってもまだ数十年間も続くなんてつらすぎる。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:11:28.69ID:TILjbC14
音楽barがアニオタbarになってた
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:14:50.63ID:ydJAOq6c
>>529
そうかもね
死ぬかもしれないとうなだれてたから占ったのに
占うの、意外と体力つかうのにな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:22:06.93ID:k6g2SJAm
おはよう 寝て1時間ですぐ目が覚めてしまった。
やっぱり眠剤飲むしかないなあ。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:22:25.45ID:hhFctz8g
栃木県も佐野辺りは未開拓だな
ガーデンアウトレットとか服が欲しい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:22:39.94ID:9pil6Sgy
>>537
おはよー
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:23:24.35ID:pat0hPhe
>>534
その日まで地上で輪廻するのかな。別の惑星に転生すればいいのかな。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:23:51.75ID:BoWPbLat
生きることは辛いことの方が多いから
もう人類生まれなくていい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:23:56.28ID:TILjbC14
>>540
長いなー
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:24:31.32ID:TILjbC14
ごっつ派かな、ガキも好きだけど
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:26:32.06ID:OX95g6hf
シャワってきました
>>466
ただのかまってちゃんの方なら全然許せる
そっちの想定はしてなかったです…
まるで私のことを病原菌のように思ってるのかな?と解釈してた
自分は体が弱くて不調があるたびに、遠回しに病気が移ったって言われてる気がしてならない
自分の方は移る病気ではないけど
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:27:30.41ID:ydJAOq6c
占うのは一日一人が限界
二人目以降は当たる精度がどんどん落ちる
頭がガンガンしてくるから一人が限界
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:29:38.91ID:hhFctz8g
夏になると深夜の暇スレですごすようになったな
人生のピークを過ぎてくるとあせりもしなくなる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:29:52.98ID:TILjbC14
>>549
そうね、比較的尖ってる番組もう少ないしね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:32:07.42ID:hhFctz8g
結婚と子育て以外は十分楽しめてる
それらが楽しいか分からんけど
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:33:24.55ID:OX95g6hf
昨日はすごく嫌な思いした
みんなはどんな人が苦手?
自分は嘘ついたり本音を隠す人が嫌い
普通の人は本音隠すものだからほとんどの人が嫌いって事になる
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:34:41.31ID:67kR82gD
>>559
威圧的な人
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:35:27.07ID:TILjbC14
>>559
攻撃的な人とか、馬鹿にしてくる人とか
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:36:07.94ID:hhFctz8g
んー、人々が眠りに着く時間か
久しぶりに50レスもしてる
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:36:26.11ID:R3rDKQiT
お腹が急に緩くなってしまって御不浄にこもっていた
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:38:34.04ID:OX95g6hf
>>564
それも嫌だね
そういう人は人を蔑むことで安心感を得てるのかな
世の中苦手な人間ばかりで嫌になる

話逸れるけど、なにもかも嫌なことだらけであなたは損してるって内容の中島みゆきの歌なかったっけ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:38:53.49ID:R3rDKQiT
>>547
あとは何言っても言い返してこない、反抗してこない人を選んでるんじゃないですかね
自分の言いたい事だけ言えれば満足、みたいな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:41:03.21ID:R3rDKQiT
>>571
分かってるわよw
ありがとうw
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:42:15.79ID:R3rDKQiT
今度消化器系診てもらってくるかなー
固形物摂取するとお腹下すようになってしまっている
昨日もそれで寝付けなくてここに居座ったのだ…
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:45:44.08ID:ydJAOq6c
>>550
私の占いはタロットとかの道具を使わないから無理があるんだ
でも当たるよ
特に生死に関して
それと事故関係
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:46:51.61ID:OX95g6hf
>>569
うわあそれはかなり当てはまるかも
その人目は笑ってないけど普段ニコニコしてるけど、キレたらとてつもなく人格変わるから、
その人の沸点が分からないからいつも丁重に慎重に話してる
その人潔癖って事に気付いてから誰より率先して片付け完璧にしたり気をかなり使っていち早く行動してる
なめられてるのもあるかもしれない

さらに腹が立ってきた
明日仕事行ったら胃腸炎の調子大丈夫ですか?って心配そうな顔で言ってみよう
こうなったらさらに裏をかいてやる
そして本当にトイレの回数も多いのか具合本当に悪そうなのか観察してみる
明日でそいつが嘘つきかどうかが判明する
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:48:48.71ID:OX95g6hf
>>574
行ってみたほうが安心すると思う
なんか自分と同じストレス性の過敏性腸症候群な気がする
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:51:34.86ID:hhFctz8g
かわやへ行って体重計に乗った
グラム単位で気になるな、痩せるのはグラム単位だもんなw
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:55:00.32ID:R3rDKQiT
>>578
隙あらば昼食の内容訊くのも有りじゃないですかね
消化に悪い物食べていたら明らかにクロですよねw
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:57:11.94ID:R3rDKQiT
>>582
>>580
私でよければ練習台にしてw

ストレスはそこまで感じていないと思うんだけど、念の為行っておいた方がいいよねー
もしかしたらコーヒーの飲み過ぎかも知れない
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:57:20.18ID:ydJAOq6c
>>587
ごめん
ID変わったと思ったけど違ったみたい
回避できる
ただ、事故状況の詳しいことがわからないので家にいて車に乗らない
車に乗るとどんなに気を付けても事故る
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:57:59.41ID:R3rDKQiT
私、今夜100レス超えるのでは?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:58:22.95ID:hhFctz8g
コーヒー飲みすぎると脱水するんだよなあ
徐々に明るくなってきたな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:59:57.06ID:OX95g6hf
>>589
昨日の会話で、胃腸炎になったから食べ物も制限されて辛いんだよねって一応上司が言ってた
私に移されたと思い込んで嫌味を言ってたのなら腹が立つけど、
単純に胃腸炎で私が体弱いの知ってて理解してくれると思って私に話してくれただけならいいけど
うーん、人の本音って本当に分からない
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:00:36.35ID:hhFctz8g
暇スレって不思議と4時には寝るんだよな
俺は起きてることが多いけどw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:01:50.91ID:OX95g6hf
>>590
ごめんよw

慢性的な感じじゃなかったら一時的に弱ってるだけかもしれないね
整腸剤とか出してくれるし、心配なら検査もしたほうが良いかもしれないね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:03:24.47ID:OX95g6hf
だれかに占ってほしいな
上司が本当に陰湿な嫌みを言ってくる人なのか
自分の読みが当たってるのか知りたい
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:03:31.62ID:R3rDKQiT
>>594
試しに飲むおにぎりってやつを差入れしてみて反応を見てみたらどうだろうかw
もし私が上司として言葉を発しているなら、嫌味になると思うなあ
普段ニコニコへらへらしてる人の方が腹の中真っ黒だからねえ(墓穴を掘る)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:04:07.71ID:R3rDKQiT
>>599
ありがとう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:06:01.23ID:R3rDKQiT
5ちゃんの為だけにネット回線引きたい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:07:55.82ID:OX95g6hf
>>602
おにぎりかw
逆に嫌みに取られそうだw
昨日は気づかなかったから純粋に心配して上司に胃薬あげたよ
痛くなさそうな顔だったけど胃が痛いっていうからさ
明日胃薬効きました?って聞いてみよう

やっぱり嫌みの方が可能性大だよね
腹立つーあまたつー
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:09:46.91ID:R3rDKQiT
>>607
ガラケー、スマホ、タブレットの三台持ちしてるから、わざわさネット引かなくてもいいやー、ってなってたけど、スマホで見るの結構面倒だったw
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:13:41.97ID:R3rDKQiT
>>608
あんまり美味しくないと噂の飲むおにぎり…w
貴方は優しい人だから、きっと上司が調子に乗ってるんじゃないかなー

私も前働いていた会社の飲み会で潰れた同期の男を介抱して、私の家に泊まらせてやった次の日に笑顔で嫌味言いまくってましたわー
貸したシャツ返さないまま辞めたのは未だに許してませんけどw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:13:46.08ID:OX95g6hf
落ち込んでたけど、だんだんやる気出てきた
人を小馬鹿にしやがって
したたかなやつのさらに裏をかいてしたたかになってやる
こっちはバカだけど、周りが思ってるよりバカではないんだ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:14:24.70ID:hhFctz8g
>>611
俺も回線は引いてないよ
ほんとに最終的には通話だけになる可能性がある
20〜30年後、退化w
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:17:04.72ID:hhFctz8g
暇スレみたいなとこをあと一つくらいないかな
したらば掲示板にもたまに書くけれど
名無しに尽きるなw
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:17:43.22ID:R3rDKQiT
>>615
回線引いても、別に動画とか見ないし、精々原稿のアップロードくらいにしか使わないから、それならネカフェの方がコスパ良いんですよねー
携帯はメールと通話が出来れば充分…
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:19:23.79ID:OX95g6hf
>>613
飲むおにぎりとかあるんだ!
自分はカマかけたり、心理戦とか面倒くさい事苦手だからなめられてるね
完全バカにされてると思う
クールな印象植え付けようw

あなたのそのエピソードは嫌味でもないし意地悪に感じないよ
泊めてもらうその人がおかしいしシャツ返さないその人がどうかしてる
あなたが言いまくったのは誰でも言うような愚痴だと思う
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:19:38.19ID:R3rDKQiT
身内の出産祝いって何あげるのが無難なんだろう
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:21:10.04ID:hhFctz8g
ありゃ、データ通信量0.1GBだってw
いつもの10倍だ、なんでだw
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:24:12.25ID:OX95g6hf
>>621
自分非常識だからあてにならないかもしれないけど
普通の人に聞いたら現金って聞いたことがある
自分の家族が出産した時はお金渡さなかった
知らなくて
赤ちゃん用の肌着数枚とおくるみ?と冬だったから赤ちゃん用の外着のポンチョとかにぎにぎできる柔らかいおもちゃとかデパートで買ったよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:25:36.89ID:R3rDKQiT
>>620
確か梅おかかと梅こんぶがあった気が…
私は自分だったらどう攻めるか、どこの守りを固めるか考えながら話してしまう癖があるよー
訊かれたくない事を先に押さえてしまったり、話の流れが逸れない方法を取ったりしちゃうから、純粋に嫌な人間かも知れない

そう解釈してもらえると嬉しい…
なのでついでに寝込みに手を出されそうになって顎に頭突きしたのも許されたい…
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:25:38.19ID:XBhPBtvv
>>623
メンヘラ以外の何らかの共通点で集まってる雑談スレという事になるか
しかしここくらい勢いがあるスレとなると難しいな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:27:38.28ID:hhFctz8g
>>624
一晩、他板を開かないでサイトを軽く見るていどだと0.03GB平均なんだけど…
この7ヶ月間の月平均2.8GB
今日は自重しなくてはw
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:28:53.37ID:R3rDKQiT
>>625
やっぱり現金かー
周りも本人もそれが一番って言うんだけど、一応現時点で無職なので、本人が遠慮してるからなあ
にぎにぎおもちゃとか、よだれかけあたりを作ってみようかな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:29:33.20ID:R3rDKQiT
>>628
おはよう
朝風呂は目が覚めるよね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:35:17.44ID:OX95g6hf
>>626
そんなことないよ
あなたのように頭は回らないけど、相手が聞かれなくないことを察知してその話題は言わないように心がけてたりするよ
けど、ついつい忘れてその話題離してしまうアホなんです…
あなたは嫌な人間じゃなくて、自己防衛も含めて相手を気遣っての配慮だから常識のある賢いいい人だと思う

病気(思い込み)が自分に移るのが嫌で、移ってもないのに仮病を装って遠回しに移ったとか言うような人が陰湿で嫌味な人間なんだよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:36:37.80ID:aGI0zfla
最近眠れなくなってきた
寝ても悪夢ばかりすぐ起きてしまうし
このままではまた引きに戻ってしまう
明日も仕事
どうすればいいのかわからない
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:37:20.26ID:R3rDKQiT
またお腹の調子が………ちょっと消えます
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:38:32.16ID:OX95g6hf
>>631
それで全然いいと思う
しかも手作りとかすごい!
作るの時間かかるし有り難みが湧く
手作りのものって温かみがあって好きだなあ
優しさも伝わるしすごく喜んでくれると思う
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:41:13.71ID:OX95g6hf
>>637
さすさす
会話の相手してくれてありがとう
だいぶ気持ちが穏やかになれたよ
本当ありがとう
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:41:51.76ID:OX95g6hf
明日やばいからそろそろ落ちます
眠れるか分からないけどおやすみ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:47:24.58ID:G7HravA1
>>633
おはあり!
今日は午前は歯医者で午後からは友達と出かけるんだ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:59:26.05ID:oKENs3ES
みんなー(´;ω;`)
荒らしが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:00:03.13ID:BoWPbLat
⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ
  \   /  /
  ( __フ( __フ
  (/  (/
   おはよー♪
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:01:10.37ID:R3rDKQiT
復活
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:02:47.74ID:R3rDKQiT
>>641
少しでも力になれたのなら良かった
ゆっくり休んでね
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:04:28.32ID:0D3UEdAX
>>643
たまにそういう勘の強い人がいるのはわかる
でもそこに対価を求めると悲しくなるのでは?
我々普通の人間にはわからないんだよ
一つ言えるのはきっと占ってもらった人もその瞬間は心が助かったはず
無事に退院できて現実が山のように降りかかってきて、よくわからないものは余計にわからなくなったんだと思う。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:05:39.17ID:R3rDKQiT
ほんまに100レスいってもうたわ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:08:26.09ID:6FCryZrN
おはようございます

6時半に起きればいいのに起きちゃった
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:09:16.52ID:aGI0zfla
このところベッドにはりついて動けず、かと言って寝れるわけでもないしただ泣いている
鬱か
4年ぶりくらい3度目か
甲子園かっていう
かなり長い間落ち着いてたのにな
なにがダメだったのか
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:12:14.25ID:R3rDKQiT
>>656
いやいや、それは流石に…w
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:12:41.71ID:R3rDKQiT
>>657
おはよう

早起きは三文の得!
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:13:13.15ID:R3rDKQiT
6時になったら洗濯機回しても許されるかな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:39:19.29ID:G7HravA1
私、一応手相とタロットは占えるんだけど、
どっちも極めてないから家族や友達に無料でやるぐらいしかできないや
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:45:06.09ID:R3rDKQiT
シーツと布団カバー洗って、夏仕様にしよう
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:55:01.57ID:uxAfEfHY
熱さえ無ければロキソニン飲んで行きなさいって言われるだろうな。親に。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:55:56.50ID:ydJAOq6c
>>653
慰めてくれてありがとう
私が占ったときは本当にわらをもつかむ感じだったと思う
すごく喜んでたし、それでよかったんだろうなと思う
でももう二度としないかな
身内ならともかく他人だったし
とにかく慰めてくれてありがとうね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:02:32.89ID:+PNP+v6r
弁当と一緒に豆腐持って行こうかな
3個100円の小さいやつ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:20:15.61ID:67kR82gD
>>692
女子力たけー
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:25:58.46ID:67kR82gD
今日まで行けば土日休み
けど、今日はけっこうしんどい一日になる
仕事がほとんどないから。
4/1に入って、教育係的にこまごまと教えてくれる先輩が一人いるんだけど、
その人が今日は休み
晴れならまだする事あったんだけど、今日は雨なので、アウツ
仕事に関する資料を読み直したり、パソコンで検索したり、たまに電話に出てヘタクソな電話対応をしたり
そんな一日になりそう
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:26:47.94ID:+WTIDLrX
>>695
おはあり
常務の思いつき。コミュニケーションを取るためだって
ほんま地獄。動きたくないんでスタッフやる
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:28:52.95ID:67kR82gD
>>697
会社がらみは、飲み会すら面倒なのに、運動会て
たしかに地獄だね
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:31:19.68ID:+WTIDLrX
>>698
雨天中止を願ってたのに、予報が変わってピーカンだわw
上司ばかり張り切って俺らは死んだ魚の目。
今日は打ち上げ含めて21時まで拘束…
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:34:08.89ID:aVkPjVDm
死ねキチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅死ね
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:34:27.95ID:/oqQFsU3
ねむたーい
おはようございます
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:36:08.65ID:/oqQFsU3
>>703
(_ _).。o○スヤァ…
はっ!いかんいかん
やめれー!
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:41:20.70ID:AyJ8gJav
おはよう
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:42:30.80ID:xWAr2R9M
>>706
おはよう
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:42:54.06ID:xWAr2R9M
お風呂はいろ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:45:34.77ID:xWAr2R9M
>>710
おはよう!
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:51:05.98ID:uxAfEfHY
父親に頭痛いって言ったら薬やるからって言われて薬をもらいました。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:59:16.75ID:D1cgfdNt
タレント本だけど本読めた。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:05:50.46ID:drL4WH7W
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:12:53.76ID:agZ8PtvG
朝食は飲み物で食べ物を流し込まないと喉を通らなくてしんどかった。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:14:24.69ID:xWAr2R9M
本もゲームも漫画も映画も見ない(見れない)なー、昔はもうちょい見てたのに、病み?歳?
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:16:32.12ID:xWAr2R9M
卓球のツイートは相変わらず痛い
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:16:57.34ID:xWAr2R9M
一万欲しい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:19:32.84ID:xWAr2R9M
今日こそ断捨離、掃除したい
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:20:07.01ID:agZ8PtvG
>>721
食パンにハムとスライスチーズをのせてトーストはさたものでした。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:20:38.23ID:8Ee7310A
おはよう
暑いね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:20:53.33ID:xWAr2R9M
>>729
おはようー
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:21:17.61ID:xWAr2R9M
>>731おはよう、あったかい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:21:37.10ID:D1cgfdNt
年1くらいでおねしょしちゃう。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:26:08.64ID:AyJ8gJav
>>707
>>709
おはあり
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:27:22.04ID:oOw66ay8
おはよう
晴れてるから洗濯中
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:27:52.72ID:AyJ8gJav
病気本けっこう買ったが安定してるときは却って毒になる
手に取りにくい所にしまっとこう
神社に投げ銭したり絵馬買うのと同じ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:33:23.48ID:xWAr2R9M
>>740
おはようお大事に
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:33:46.99ID:xWAr2R9M
風邪流行ってるっぽい
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:35:21.02ID:xWAr2R9M
>>743
行ってらっしゃいませ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:38:21.82ID:AyJ8gJav
まーた解約忘れ発生させてしまった
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:40:50.70ID:xWAr2R9M
>>751
若い人とか、ヤンキーとか、バイトさきのおじさまもしてた、流行ってんじゃない?個人的にはダサいと思うけど
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:41:22.24ID:QZhzRCrH
全然眠れなかったし体が動かないよー
時間がもったいないよ・・・
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:42:27.04ID:5X10SONP
>>754
ライフプレミアムってブランドのミックスピザ
値段なりに美味しかった
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:42:44.88ID:67kR82gD
50分になったら歯磨いてシャワって出勤支度せねば
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:44:01.31ID:B7YuVGWu
おはよう
肝臓まわりがズキズキする
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:45:19.71ID:B7YuVGWu
>>760
どうもありがとう
飲み過ぎなんだよね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:47:06.82ID:B7YuVGWu
>>762
(´;ω;`)うん
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:48:31.59ID:Ov7q4mti
おはよう。
久しぶりに眠れた。
お風呂も入って髪もセットして
服も着替えたよ。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:49:03.91ID:jeH4ZgLz
今日は誕生日だよ
でも祝ってくれる人がいないよ
ネットではもう価値ないって言われる年齢になってしまうので辛い気もするけど
それを気にして生きていくのもバカバカしいよね?
やりたい事やって元気に生きていきたいよ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:50:02.46ID:MHE+Ur2d
>>765
  =☆Happy☆birthday☆=

   ☆   ☆・*    ∧_∧
  ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(。・ω・。) 
 ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃     ┃  オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛ 
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:51:12.07ID:D1cgfdNt
>>765
あめでとう。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:51:34.78ID:jeH4ZgLz
>>764
身だしなみ整えるの大変だよね偉い!
自分は風呂入らずに寝ちゃったよ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:53:01.44ID:96880Mem
今日頑張ったらお休みだ
1日が早く終わってほしい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:53:25.35ID:R3rDKQiT
>>765
おめでとう!!!
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:53:34.07ID:l3xyZvK1
母親がトイレに消臭スプレーとクリーナーをどんどん買ってくる
元々あるクリーナーや消臭スプレーを使い切らずに新しいの買ってくるから
どんどん溜まっていく。
部屋の掃除もできない人だし発達障害かもしれん。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:54:26.14ID:R3rDKQiT
布団からシーツ引き剥がすだけで汗かいた…
この時間で室温25℃ってやばいな…
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:54:32.82ID:B7YuVGWu
>>778
認知症じゃないの?うちの親同じものいくつも買ってきてた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:55:31.77ID:Ov7q4mti
>>770
ありがとう。
自分もお風呂入らず寝てしまうよ。
朝入る方が好きなんだ。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:55:53.24ID:xWAr2R9M
>>781
俺は昔の武藤敬司に見えた
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:55:55.46ID:Ov7q4mti
>>771
おはあり。
ありがとう。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:56:12.76ID:xWAr2R9M
>>785
おめー
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:56:53.65ID:xWAr2R9M
>>782
うちのじいちゃんも
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:59:44.41ID:xWAr2R9M
達也山口は復帰できるのかな?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:01:18.21ID:l3xyZvK1
>>782
やだなあこええなあ・・・。
でも大昔からそんな感じのダラしのない性格だったからなあ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:01:53.65ID:B7YuVGWu
>>792
無理だと思うよ
全裸で捕まったとかと訳が違うし
この人酔うと誰でも殴ってたんでしょう?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:02:39.24ID:B7YuVGWu
>>795
今、何年何月何日ってきいてごらん
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:02:49.98ID:xWAr2R9M
>>797
きついね、完全アル中っていうかアルコール障害か
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:03:06.42ID:AyJ8gJav
>>792
山口の近影見たけど完全に反社と繋がってるな笑
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:04:04.86ID:xWAr2R9M
ほんま最近のニュース見ても、麻薬よりアルコールの方が怖いんじゃないかと思う
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:04:10.80ID:B7YuVGWu
>>799
双極性障害ってかいてあったよ
15分の散歩もろくにできないって
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:04:44.17ID:xWAr2R9M
>>800
強面髭坊主
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:04:53.29ID:B7YuVGWu
>>800
山口だけに山口組系かもなw
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:05:35.84ID:xWAr2R9M
>>803
うわー、復帰以前に病院治療って感じね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:06:06.16ID:jeH4ZgLz
おめでとう言ってくれた人ありがとう
友達作らずにネットばかり見てるからネットの評判で年齢気にしちゃうんだ
人付き合いできるようにしたいよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:06:16.60ID:agZ8PtvG
今は通勤中ですが、周りの人達が自分と違って全然つらくなさそうに見えます。呼吸がつらくて胸が苦しくてめまいがして歩くのもしんどくて通勤つらいです。座っている方が楽です。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:06:56.16ID:AyJ8gJav
>>805
>>806
www
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:06:57.95ID:pOBogdt5
12時頃になったら
どんべいとおにぎり食べようかな
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:07:53.02ID:B7YuVGWu
吉野家ってスイカ使えるっけ?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:09:09.01ID:D1cgfdNt
洗濯物が溜まってたから2回目まわしてる。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:09:12.87ID:xWAr2R9M
>>816それめっちゃでかいよね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:15:28.14ID:+ZUc4/M+
おはよー
結局3時に起きられなかった
洋服少し廃品回収に出した
もっと捨てないと…
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:16:53.75ID:l3xyZvK1
毎週金曜9時からのラジオパーソナリティが
何週もお休みしてて、何で休んでるかも謎で
今日の9時からのラジオが楽しみ
復帰してるのか、休んでた理由を聞かせてくれるのか
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:16:55.47ID:xWAr2R9M
>>825
me too
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:17:42.15ID:MHE+Ur2d
嫌な奴がいないのが嬉しいからお菓子でも買って出社しよう
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:21:15.12ID:oKENs3ES
じゃあトリちゃん作業所に行ってくるね(´;ω;`)ノシ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:21:30.34ID:xWAr2R9M
>>836いてらー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:23:06.31ID:agZ8PtvG
>>838
ありがとう。
自分が情けない。
死にたい。
何でそんなに優しいの?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:24:23.08ID:iviylCrH
>>843
お前が1番情けないんだよ粉
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:25:36.00ID:l3xyZvK1
うちの母親も出勤時間過ぎてるはずなのに
さっき電話して「気持ち悪いから休みます」
とか仮病つかって休ませてもらってたよw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:26:02.36ID:xWAr2R9M
>>849
おー
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:26:27.14ID:ZuItabL2
トリカブトも、大分落ち着いたんだな。
良いことだね。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:29:12.29ID:jeH4ZgLz
>>846
情けなくはない
体調悪いから休むのは当たり前
無理して行ってもしょうがない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:31:14.15ID:G4YfSk94
一生に一度くらい派手な色にブリーチしてもいいよね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:31:42.22ID:I23GkJcQ
>>856
死ぬまで税金払えって事だね
国としては今の現役世代にびた一文払いたくないんだろう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:34:35.23ID:B7YuVGWu
>>864
染めたら1週間髪洗わないでいると入り込むよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:35:21.25ID:ZVDEe4sE
12時になったら悪魔おにぎりとどん兵衛食べようかな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:35:22.85ID:TTEv1z4i
レンタルしてきた小沢健二を聴いているが歌が下手だw でも曲も詞もいいように感じる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:35:28.85ID:T1CpE260
>>865
お前だって死にたいとかほざいてるだろバカ!
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:35:46.06ID:ZVDEe4sE
けどなあーカップ麺体に悪いしなあー
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:36:10.46ID:ZVDEe4sE
こーいうとこから変えてかなきゃ病気よくならないだろーしな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:36:47.19ID:XgOnBhuy
>>871
毎日カップ麺とサプリで生きているで
キッチン使えないから自炊できん
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:36:46.78ID:B7YuVGWu
中華そば食べたいんだけどカップ麺であったっけ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:36:56.95ID:TTEv1z4i
>>864
可愛いじゃないか・・・これも色抜いているのか?
金髪やピンクにするのかと思ったよw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:37:38.37ID:ZVDEe4sE
>>873
ナマポ爺?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:38:47.26ID:G4YfSk94
>>875
うん
全部ブリーチしたら頭皮死ぬから下の方だけやろうかなと思ってる
でも家族に相談したらビジュアル系みたいだって
悩む
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:39:37.75ID:B7YuVGWu
>>878
とりあえずやってみて違ったら元に戻すとか
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:11.34ID:R3rDKQiT
また腹の調子が悪い
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:37.67ID:TTEv1z4i
>>878
V系とは違うような
下のほうだけやるとか、メッシュで入れるの可愛いと思うよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:44.18ID:G4YfSk94
>>880
うん
ヤンキーあがりみたいwとか散々言われたけど染めてみるよ
所詮自己満
ありがとう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:42:10.09ID:R3rDKQiT
>>879
もうすぐ30の私、髪が青だったり緑だったり銀だったり安定しない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:44:10.23ID:D1cgfdNt
徘徊するサイトを一つずつ減らしていこう。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:45:26.66ID:R3rDKQiT
>>889
黒髪が死ぬほど似合わないんだ
髪色暗くするとどうしたの、って言われるし、若作りかな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:45:41.31ID:cl9NAA4/
いい年して髪染めてるって近寄りがたいんだよな
40過ぎて金髪とか男女ともに汚い
あとインドっぽい格好してる子とか
個性が強すぎるから可愛くてもなんとも思えない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:46:18.00ID:R3rDKQiT
>>890
おかげで絡まれなくて済んでるよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:47:59.04ID:R3rDKQiT
>>893
ありがとう
ただ、アッシュの混ざった茶髪にしようとした結果、青が勝ってしまって、徐々に銀、緑になっていく感じなんだけどね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:48:12.48ID:B7YuVGWu
朝ラーメン食べに行こうかな
6日ぶりに食事できそう
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:49:02.37ID:B7YuVGWu
>>895
あやまれ!インドにあやまれ!
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:49:34.89ID:TTEv1z4i
>>901
色抜いて激しい色を入れると黒髪や茶髪に戻すのが大変と聞いたことはある
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:49:47.22ID:G4YfSk94
私はインド系の格好した人好きだなぁ
自分には似合わないけど
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:50:42.42ID:R3rDKQiT
>>897
今までどこも髪色ピアスネイル服装自由なところだったから、特に何も言われた事はないなあ
今は実家の都合でニートしてたけど、落ち着いたから今日新たな面接に行ってくる
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:51:37.06ID:TTEv1z4i
軟骨ピアスとか、首の後ろピアスはやってみたいと思う
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:51:46.21ID:D1cgfdNt
インド人もびっくり。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:51:50.51ID:YpoEqvIH
美容院でハイライトをよく勧められる
普通のカラーより高そうだから普通のカラーで出来る範囲で頑張ってるが
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:52:45.03ID:R3rDKQiT
>>906
黒髪も2週間足らずで抜けたなー
葬式の為に何度か挑戦してるけど、昔からずっと色抜いてばっかだったから諦めてる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:53:48.36ID:K53xQJY4
洗濯物干して
ベッドシーツ洗って干して
ベッドメイキングして
お風呂掃除して
食器洗って

朝から疲れたよ
ちょっと横になろう( ノД`)…
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:54:27.64ID:R3rDKQiT
>>914
父方の祖父が倒れなかったらそのまま正社員雇用になってたんだけどね
もうちょっと長生きしてほしかった
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:54:32.36ID:TTEv1z4i
>>915
時とともに色が変化する髪の毛。それはそれで面白い
本気で戻すには一回坊主やな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:37.17ID:l3xyZvK1
そろそろ気になるラジオがはじまる・・・
そろそろラジコ起動しとこう(´・ω・`)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:57:44.77ID:R3rDKQiT
>>922
でもまあ髪染めるでもしないと、気持ちが切り替わらないんだよね
今はウィッグの技術が進んでるから、それもありだとは思ってる
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:58:42.21ID:D1cgfdNt
一回坊主にして毛根の流れとかをリセットしたい。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:58:56.50ID:G++3ZUn8
おはよう〜

今日は仕事終わったら映画観てくるよ!
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:00:01.78ID:TTEv1z4i
>>927
気合いみたいなものだね
自分もタトゥー入れる人の気持ち何となく分かるしw
かつらもアリだね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:01:44.49ID:xWAr2R9M
>>928
わかるー
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:02:35.77ID:G2X2Tx6E
みんなー(´;ω;`)
荒らしが作業所に着いたよー(´;ω;`)ノシ

>>837
いってらあり(´;ω;`)ノシ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:03:07.50ID:R3rDKQiT
>>932
地毛が本当に真っ黒で、でも肌が青白くて、昔はそれでおばけ、とか気持ち悪い、っていじめられてたから、その反動かねー
急にお通夜とかがある時は暗めのウィッグで誤魔化していってるわ…
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:04:24.98ID:xWAr2R9M
>>936
おはよー
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:04:50.03ID:16Y08svg
俺は5分刈り
おしゃれボウズではなく、5分刈り
だけど、流れ読んで金髪にしたくなった
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:05:06.36ID:R3rDKQiT
所詮、ファッションは自己満足だからなあ
服飾学んでたら普通が何か分からなくなってしまった
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:06:35.95ID:R3rDKQiT
男の子のスカートは当たり前だし、ロリータ服の子がトルソー肩に担いでいる姿はシュールだったな
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:06:40.08ID:D1cgfdNt
久しぶりにペプシ飲んでる。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:08:29.65ID:AyJ8gJav
病院行くか迷う
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:08:46.50ID:R3rDKQiT
>>947
そうだねー
自分の理想を優先するか、周囲の理想を優先するかだね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:09:58.52ID:ImFfwvN0
>>949
無難に行くなら後者だな
おれはこだわり無いから似合いそうなものしか着ないや
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:10:08.77ID:AyJ8gJav
連休の煽りで混んでるかもだし辞めとこうかな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:10:49.14ID:xWAr2R9M
俺はとりあえず清潔感、シミ、シワがないようにとか、服に興味がないから
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:10:50.90ID:AyJ8gJav
>>827
どうだった?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:12:02.04ID:AyJ8gJav
白系統を着なきゃいけないって洗脳されてるからキツい
染みできる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:12:33.23ID:TTEv1z4i
ロリ服肩にトルソーwwww

ロリータもゴスロリも10代のうちにやっておくんだったよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:12:34.98ID:R3rDKQiT
>>953
お願いします
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:14:03.92ID:AyJ8gJav
最後に滑り込もうかなあ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:14:04.85ID:R3rDKQiT
>>951
私は女だけど肩幅が男性並なので、メンズ服が多いなあ
水泳やりすぎて肩幅だけやたらと成長してしまったw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:15:38.23ID:R3rDKQiT
>>957
服飾って割と体育会系なところがあるからね
ロリータ服に厚底靴で階段ダッシュとか日常茶飯事だった
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:16:59.88ID:AyJ8gJav
あ〜 なるほどな
ENGLISH板で変な煽りされたけど
60代とか考えると納得がいく
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:17:26.05ID:TTEv1z4i
>>960
ありがとう
10代の時にしかできない髪型や服装があると思ったけどもう少し柔軟に考えてみるよ
(職質されない程度に)
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:18:48.02ID:AyJ8gJav
なんだかぐわんぐわん回ってる
つらいなあ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:19:14.65ID:R3rDKQiT
>>964
最近の女性は細すぎて、肩がパッツンパッツンになってしまうのよ…
ネクタイとかも集めるの好きだから、秋冬はよく着けてるなあ
ほぼ男として生きてる感じだからねー
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:20:36.46ID:R3rDKQiT
私の腹よ、鎮まりたまえ……(腹痛が治らない)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:21:02.36ID:TTEv1z4i
>>968
家でロリ服着て一人パーティー開催するわ!フューチャリング暇スレ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:21:21.83ID:ImFfwvN0
>>970
それはそれで良いスタイルだと思う
女性にモテそうだw
>>973
ワレワレハウチュウジンダ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:21:41.73ID:R3rDKQiT
>>972
デザイン系は結構大変そうだったよ
私は繊維学メインだったから、そこまででもなかったけど
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:21:57.71ID:aSM2MTgw
駅まで15分暑い
電車乗ったらおばさんが赤ちゃんを抱っこしてポンポン…してるのかと思えばリュック叩いてる
うるさい!
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:01.43ID:IVB/DtSi
買い物からただいまー
タバコとカフェオレ買ってきたー
飲んでる人いたら乾杯」
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:03.34ID:ImFfwvN0
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
  ∧∧ /⌒ヽ ア゙ア゙
  ( ゚∀|ミ(二) ア゙ア゙
  / 二つ_||ノ ア゙ア゙
 ⊂_)_) _||_
     └─┘
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:35.74ID:TTEv1z4i
男のロングスカートは細くてシュッとしてる人が着るとカッコいいと思う
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:57.25ID:R3rDKQiT
>>974
服のアクセントとしてたまにね
一般的なやつじゃなくて、細身の革製のやつとか、ちょっと変わってるやつを時々
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:23:38.31ID:R3rDKQiT
>>983
土砂、ですかね………
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:23:43.80ID:AyJ8gJav
さむいなー
外出れば良いんだけど
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:23:44.15ID:hPQu3mD4
ハロワ行くぜ
帰りにセブンイレブンでタバコ買ってくじ引きたい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:24:43.52ID:TTEv1z4i
>>978
繊維学、専門的で素敵!カラーコーディネーターの資格は取ろうと思ってるよ

>>986
ホラーな画像になりそうw
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:25:48.89ID:AyJ8gJav
>>994
今くじやってるんだ
あれも色々裏が出てきて魅力薄れた感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況