【名無し限定】暇なので話しませんか?18944

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/09/28(土) 16:48:12.15ID:nPSjr8Pv
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18942
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569620402/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18943
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569642823/

0952優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:47:16.54ID:RRLOTj8Y
>>933
横だが星新一はいいね

0953優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:47:19.38ID:33UwSc2e
>>942
Can anyone hear me?(おーい、でてこーい)
ニューホライズンか

0954優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:47:21.71ID:kTVXjpDa
オリラジのあっちゃんってテレビ干されてるの?

0955優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:47:36.44ID:+tXFrZMu
>>947
アラフォーでその出で立ちだと美容師に見られそう

0956優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:47:37.64ID:ItY5iKjE
あまからメール来たよね?

0957優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:47:48.54ID:h21V1bRm
>>953
それそれ!ゴミ捨てまくるやつね

0958優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:47:49.56ID:HXeyDL1l
外でまでネットしないし、ネット用にパソコン、連絡用にガラホ
これで十分だわ

0959優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:48:11.05ID:G4U+LSlh
>>940
読書を趣味にしようとしているんだ
いいな
うつ病と診断されていた頃は本を読めたな

0960優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:48:26.81ID:TbgFaUky
おうちでもスマホしている

0961優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:48:29.79ID:+CoQHUE+
>>956
来ない

0962優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:48:46.49ID:RRLOTj8Y
>>955
格好だけじゃなく少しは若く見られるから

0963優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:49:03.56ID:ItY5iKjE
>>958
DAYONE(^◇^) IDへんだよw

0964優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:49:10.52ID:yDB9Ty0u
バッドマン怖い

0965優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:49:26.31ID:+CoQHUE+
>>958
そうだね
でもガラホでもネットしたいな

0966優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:49:43.68ID:ItY5iKjE
>>961
電話してない感じ?

0967優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:49:50.89ID:h21V1bRm
>>959
なんとかね
私も本読めないんだよ実は
集中力がなくなってしまった
でも無職なんで金がかかる趣味は続かないからまずはショートショートから始めてなんとか読書を趣味にしようかと

0968優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:49:53.36ID:jIpGLbr4
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

0969優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:50:30.09ID:+CoQHUE+
家電量販店でガラホ見ようと思ったけど店員がうろうろしてて落ち着かないから
パンフレットだけもらって帰ってきた
料金の仕組みが難解になったね

0970優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:50:50.16ID:+CoQHUE+
>>966
してないよ

0971優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:51:03.63ID:8azjBNO1
カラオケ行きたい

0972優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:51:07.42ID:+CoQHUE+
>>968
おやすみなさい

0973優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:51:28.17ID:8azjBNO1
>>968
おやすみ

0974優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:51:45.08ID:VzhlU491
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた

0975優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:52:06.31ID:33UwSc2e
>>952
思い出せる限りだと、マイ国家、友情の杯、生活維持省あたりが好き

0976優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:52:34.24ID:h21V1bRm
あとは児童書とかラノベなんかも読みやすそうなイメージあるけどどうなんだろな
なろう系とか楽しいんかな

0977優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:52:43.56ID:xpnqM8z3
次スレお願いします

0978優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:52:49.04ID:RRLOTj8Y
>>963
ゼブラ渋谷は怖いなヒィー

0979優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:52:51.45ID:TbgFaUky
>>975
おーいって奴好き

0980優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:52:51.82ID:HXeyDL1l
>>974
トカゲさんだ

0981優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:52:55.64ID:ItY5iKjE
>>970
だからです
>>974
うそー(^◇^)

0982優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:53:04.50ID:FOV9uo4o
>>969
通話とデータ通信1GBまでなら安く使えるよ

0983優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:53:19.42ID:yiJDDoHV
英語とか数学とかもっとできるようになりたい

0984優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:53:37.31ID:VzhlU491
>>980
やあ(ω´3`ω)

0985優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:54:01.29ID:ItY5iKjE
次スレないぞ

0986優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:54:09.64ID:VzhlU491
>>981
久しぶり(ω´3`ω)

0987優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:54:37.56ID:RRLOTj8Y
>>975
思い出せないけど読んだよ

0988優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:55:05.03ID:+CoQHUE+
>>982
通話はほとんどしないからいいとして
5chとツイッター頻繁に見るけど1GBで足りるかな

0989優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:55:09.40ID:ItY5iKjE
>>986
どうしてた?w

0990優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:55:14.50ID:Vlgzl4Iw
トカゲモドキン久しぶりすぎるっ!

0991優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:56:06.70ID:RRLOTj8Y
あーオールスター感謝祭か
ニュースキャスター見たかったが

0992優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:56:08.64ID:33UwSc2e
数学そこそこできたけど今となっては

0993優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:56:22.64ID:VzhlU491
>>989
微妙に忙しかった

0994優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:56:25.51ID:+CoQHUE+
また規制だ
誰かスレ立てお願いします

0995優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:56:46.09ID:FOV9uo4o
>>988
設定きちんと見直してやれば、その程度なら1GBで十分
動画とか見るとダメ

0996優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:57:12.91ID:G4U+LSlh
>>967
集中力がないか
同じだ
だから本を読もうとする気力がない
部屋には仕事の本、趣味の本、自己修養書や東洋哲学の本がある
もう読める気がしないな
あなたは本を読めるようになるといいね

0997優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:57:22.79ID:ItY5iKjE
>>993
ついに、いってしまったかと心配してたぞw

0998優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:58:07.30ID:VzhlU491
>>997
うふふ(ω´3`ω)

0999優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:58:19.76ID:xpnqM8z3
あー

1000優しい名無しさん2019/09/28(土) 21:58:30.96ID:xpnqM8z3
おわつまた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。