【名無し限定】暇なので話しませんか?19065

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/11/04(月) 03:31:44.46ID:vlSd1THG
1 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/11/03(日) 21:22:05.32 ID:yoz9NbX8
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19062
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572739970/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572766613/

0952優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:49:15.61ID:w7QqPYbI
>>942
4時までバスないとかw
暇だなそりゃ

0953優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:49:35.80ID:oyS/+4+e
>>945
サムソン(*_*)

0954優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:49:36.33ID:COsipEYa
>>948
メンタルおかしくする会社って共通点がある気がする

0955優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:00.77ID:rILBgpCn
>>907
団子さんてそんな可愛いの?

0956優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:06.92ID:VGFfdjnx
>>952
思わずタバコ買っちゃった(´;ω;`)

0957優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:22.75ID:oyS/+4+e
また葛根湯飲んだ
熱は出ないけどもう4日も続いてて困る

0958優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:22.76ID:iEYg15Nb
>>876
酒飲む自由があるだけマシやで(入院患者並感)

0959優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:30.55ID:/uyjfiY5
>>938
休日はバスが少ないものね

0960優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:32.50ID:rILBgpCn
>>909
そうか

0961優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:33.99ID:TuRR3qSe
そうだよねやめとくか
今のところより時給高い場所探して鞍替えしかないか…

0962優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:37.04ID:COsipEYa
団子さんは暇スレナンバーワンの美人って聞いてる

0963優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:40.65ID:m+XaWxV2
>>947
あと一時間くらいでしょ?
持つよ使い方によるけど

0964優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:43.21ID:SNTJDW6c
昔20代と結婚したいと言ってた糖質アラフォー男性から
ストーカーみたいなことされてたんだけど家が金持ちだから結婚できたかな。

0965優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:50:44.15ID:VGFfdjnx
>>959
だね(´;ω;`)

0966優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:51:22.74ID:51xreaXP
>>884
こちらこそごめんね

0967優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:51:33.37ID:7Kn/sPmy
>>947
俺は94%だぜ

0968優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:51:36.06ID:w7QqPYbI
>>956
タバコ吸うんだ?
おれもマルボロ吸ってる

0969優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:51:44.47ID:VGFfdjnx
>>963
バスに乗っても一時間くらい使うから合計二時間持たなきゃ困る(´;ω;`)

0970優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:52:06.40ID:VGFfdjnx
>>967
いいなぁ(´;ω;`)

0971優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:52:12.47ID:rVu4ma90
3年前は3交代していた
2ヶ月しかもたなかったけど

0972優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:52:13.89ID:m+XaWxV2
>>953
サミュエルエルジャクソンヽ(´(ェ)`)サスサス

0973優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:52:30.37ID:VGFfdjnx
>>968
赤マルのボックスだよ(´;ω;`)

0974優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:53:02.23ID:B1XsJbi7
>>546
夢一喜ちがう三田屋
カプリチョーザ行ってきた

0975優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:53:02.22ID:/uyjfiY5
どなたか次スレをお願いします

0976優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:53:09.14ID:iEYg15Nb
>>895
ワイも就労移行終えるまでにどうにか貯めたい…

0977優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:53:53.94ID:vlSd1THG
そろそろ薬のもう

0978優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:54:37.52ID:rVu4ma90
漢方三種類飲むのが地味に辛い

0979優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:54:38.36ID:QFJA4XiH
>>941
>>950
ありがとう
多少うるさいくらいならお互い様だと思ってるけど今日はちょっと度を越しててつい
あんまり気にしないようにする

0980優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:55:10.03ID:iEYg15Nb
>>917
おつかれさま
サビ残とは然るべき機関に行って戦って、余裕があれば…

0981優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:55:15.68ID:COsipEYa
いってみます

0982優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:55:31.41ID:kLD5WByg
>>977
変な時間に飲むね

0983優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:56:04.03ID:rVu4ma90
レクサプロ
コンサータ
エビリファイ
漢方三種類

何が効いてて何が効いてないのかわからない

0984優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:56:14.75ID:51xreaXP
性欲と食欲満たしてきたから帰って寝るかな
できたら仕事したいんだが

0985優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:57:01.64ID:COsipEYa
次スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19066
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572846995/

0986優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:57:12.44ID:TuRR3qSe
>>979
まぁ壁ドンしてすぐになんも言われたりしてないなら大丈夫だよ
時間たっても恨みつづけるようなことでもないし

0987優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:57:21.39ID:51xreaXP
ブランドものより専門店のオーダーの方が安くて使いやすい

0988優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:57:39.57ID:B1XsJbi7
>>985
ありがとう

0989優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:57:50.18ID:m+XaWxV2
>>985
ありがとうございますもの!

0990優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:58:14.99ID:TuRR3qSe
>>985
ありがとう

0991優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:58:29.56ID:w7QqPYbI
>>985
ありがとう

0992優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:59:21.05ID:m+XaWxV2
>>969
鶏さん、たまには車窓をじっくり眺めて見るのもよいかと

0993優しい名無しさん2019/11/04(月) 14:59:24.60ID:iEYg15Nb
>>949
お大事に
防風通聖散いいよ

0994優しい名無しさん2019/11/04(月) 15:00:57.45ID:m+XaWxV2
>>983
ね、私もわからないよ
知りたいけど抜いて試す勇気もない

0995優しい名無しさん2019/11/04(月) 15:01:04.84ID:/uyjfiY5
>>985
ありがとう

0996優しい名無しさん2019/11/04(月) 15:01:24.77ID:rVu4ma90
>>994抜くのも怖いよね

0997優しい名無しさん2019/11/04(月) 15:01:30.02ID:l5k6hFXN
>>985
ありがとう

0998優しい名無しさん2019/11/04(月) 15:01:36.78ID:l1BCNr3Q
死亡遊戯(人生)

0999優しい名無しさん2019/11/04(月) 15:01:56.16ID:51xreaXP
>>983
コンサータだよ

1000優しい名無しさん2019/11/04(月) 15:02:07.71ID:hMhM/1yZ
1000なら洗い物する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。