X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:36:53.72ID:+64edA/b
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19062
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572739970/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:09.43ID:+64edA/b
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:27.93ID:+64edA/b
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:41.28ID:+64edA/b
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:03.71ID:+64edA/b
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      パルム

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:45:10.81ID:51T5qaI1
いちょう
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:47:26.20ID:51T5qaI1
>>5
天むすいただきます
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:52:14.36ID:nbd6dTJm
いちょつ
勢いでしゃぶしゃぶ用豚肉2パック買っちゃったけど食わないので冷凍した
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:53:00.86ID:3mKJr/jP
レトルトカレーがあるけど一人前しかない…
あと2人どうしようかな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:01.97ID:hZgri/z9
>>16
うん、下もはいたら結構暑いから薄手のものにしようかと思ってる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:07.45ID:PHIjzY43
1日500iに抑えてノルディックウォーキングで21`痩せた話が
どうしても忘れられない
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:24.47ID:hb2dzBxQ
いちおつ

やーーーっとiPhoneに曲がちゃんと入れられた!!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:41.11ID:fg8ShScE
いちおつ
湯西川温泉センターの足湯は和気藹々ー♪
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:57:43.31ID:3mKJr/jP
パスタ食べる回数減らしたら痩せた
一人暮らしの頃パスタ頼りの生活してたから太ってた
あと家に食べ物がなくなる恐怖から買い込みすぎてデブ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:01:19.06ID:nbd6dTJm
>>30
>家に食べ物がなくなる恐怖

これわかる ついつい買い過ぎちゃうんだよな
そんで食いきれなくて全て冷凍しちゃう
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:02:04.89ID:PHIjzY43
>>37
ウイスキーをソルティライチで割るとかなり完成度高いらしい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:02:29.15ID:dBeZn7Dv
こんにちは
今日も親以外と喋ってないさみしい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:03:27.20ID:X7hgPfkh
前スレ>>536さん
カメですいません出かけてました。
タロット有難うございました!
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:04:05.45ID:dBeZn7Dv
>>46
あいさつあり
今睡眠薬飲んだ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:04:30.48ID:3mKJr/jP
>>39
調子悪いと買い物行けなくなるからね それが怖くてやたら買ってしまう
食べきれなくて冷凍あるある
腐らせるのもやらかした
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:04:40.10ID:nbd6dTJm
常駐スレが落ちてる今日一個も書き込みなし復旧いつかな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:05:10.47ID:hZgri/z9
>>29
ジェジュンとかてすか!聴いてて盛り上がる、爆音ものがいいかもです、KPOP聴いてみます!
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:06:37.18ID:rk0QI7w7
21キロ痩せたのって団子ちゃんでしょ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:06:45.49ID:nbd6dTJm
>>51
それもアホみたいにあるんだわwそばとかパスタとか
便利だけど一応賞味期限あるんだよね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:06:52.05ID:dBeZn7Dv
>>51
油で揚げてあるやつは酸化するので注意
そうめんとかならいいみたいだけど
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:07:04.79ID:rlBbnSr2
この周辺の精神科入院多いのは血統かな
くず人間が多すぎる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:07:38.45ID:hZgri/z9
>>29
とりあえずダンスパーティにたどり着きました聴いてみます!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:07:54.36ID:UY01GT+R
昨日オナニーして2発射精したら身体が疲れすぎて身体が動かない
年取ったなあ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:08:34.31ID:3mKJr/jP
もやし食べればいいよって節約レシピのサイトにあったけどもやしが苦手で結局無駄にするばかりだった
鶏肉食べ過ぎて飽きた
キッチンが狭すぎるのもダメだった
一人暮らしは計画的にやるべきだね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:09:52.15ID:PHIjzY43
もういい今日はチートデイだ
いろいろ食いすぎた
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:09:58.46ID:dBeZn7Dv
>>60
俺もとりむね肉飽きた
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:10:01.47ID:nbd6dTJm
>>60
それは残念だね
俺もやし大好物だからいくら食っても飽きないわ
昔は業務スーパーで2`買ってた
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:10:36.71ID:NurC/PZm
駅近に精神科が何軒かある
田舎なのにな
病んでいる人は多いのかな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:11:09.32ID:dBeZn7Dv
もやしはあしが早いのでキャベツにしてる
たまに白菜
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:11:23.54ID:RZJtA2Cb
年上の不倫相手が抜かずの2回戦したらビックリしてたな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:11:34.64ID:UY01GT+R
昔のバカな殿様や王様が酒と女に溺れるのはよく分かる
下々の者たちは大変だがうらやましい生活だ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:11:34.91ID:PHIjzY43
鶏胸肉飽きるよね
あれほど高タンパク低脂質ないから仕方なく買う
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:12:04.11ID:rlBbnSr2
>>67
こっちは2軒だけど集中しすぎたのかどっちもデカイ病棟できた
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:12:13.65ID:NurC/PZm
いちおつ

>>60
豆腐と食パンに飽きている
毎日食べるとダメだね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:14:55.22ID:51T5qaI1
今日は抜くかなあ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:17:10.10ID:PApWz+/K
飲むよ
アテはエビとブロッコリーのアヒージョとメロン
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:17:17.78ID:dBeZn7Dv
酒も飽きたな
これはいい傾向か
言うほど気持ちよくならない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:18:59.00ID:nbd6dTJm
イメクラ3回行ったけど2回めと3回目は同じ娘だった
半分がっかり半分嬉しい
初回は一番人気の娘だったんだけどあれ店の戦略だったんだなって
そりゃあんなイチャイチャされたらハマる奴の気持わかるわ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:19:34.63ID:51T5qaI1
>>82
クロスビデオ
たぶん黒ギャルw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:20:19.17ID:UY01GT+R
性欲を抑える薬をツイッターで教えてもらったのはいいが高すぎる
薬局で処方出来るようにしてくれれば安く買えるのになあ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:21:05.39ID:M4oc5Ecn
インドカレー食べて来たよ
ナンとライスいつも直前まで悩んでライスにしてしまう
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:21:26.16ID:51T5qaI1
>>109
いいなあ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:22:05.49ID:rlBbnSr2
>>109
うまそー
今思ったけどレトルトを鍋に移して好きな具材煮込めば安上がりで簡単に作れる気がした
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:22:13.73ID:51T5qaI1
>>111
なんだかんだで日本人w
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:23:24.65ID:D+Fh0syc
>>119
チャイナやべーぞとんでもない美人の素人モノが沢山転がってる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:23:55.53ID:51T5qaI1
恋愛はいいものだな
モテないけど
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:24:36.77ID:yn4y0LBB
多分恋愛しないまま死んでいくんだろうな
行けるうちに風俗行ってる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:24:40.57ID:UY01GT+R
恋バナは良いのにセックスの話題がダメとはどういう基準なんだろ?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:24:44.32ID:51T5qaI1
>>121
そうか
>>122
そかそか
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:02.16ID:ukqugB6x
【社会】そんなに出会いがない?66%の社会人は恋人がいない…?★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572764195/

【社会】地方在住、年収280万円の正社員「年収400万が厳しい時代がやってきたな。日本終わりすぎ」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572760542/

婚活女性、男性に「実家が賃貸なの?団地じゃないよね?」と聞かれ困惑 「実家が賃貸だと引きますか?」という相談に意見集まる ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572766103/

【生活】片づけない人の言い訳でわかる!家が散らかる本当の理由★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572759320/
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:06.21ID:cpTHhipw
ID:51T5qaI1
速報!底辺、二十歳の彼女ができるの巻w

からスレで自慢しまくった挙げ句、飲み会の罰ゲームで告白させられたのを知って、
泣きながら入院して現実から逃げてからもう1年か

http://hissi.org/read.php/mental/20191103/NTFUNXFhSTE.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?19061
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572699910/335-
【名無し限定】暇なので話しませんか?19062
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572739970/
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:32.36ID:NurC/PZm
>>125
それはわからないよ
あなた次第では?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:44.64ID:9Ug3oJ6Z
連休苦手
諦めてる
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:55.61ID:9Ug3oJ6Z
>>134
○恋愛
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:26:00.71ID:cpTHhipw
79 優しい名無しさん 2019/11/03(日) 17:14:55.22 ID:51T5qaI1
今日は抜くかなあ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:27:10.37ID:51T5qaI1
>>128
良いデートを
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:27:22.35ID:D+Fh0syc
明日デートだけど相手から1回もメール来たことがない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:27:39.08ID:UEuC2zCm
こんばんは

なんか具合悪くなってお昼過ぎからずっと横になってる…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:28:38.72ID:NurC/PZm
>>141
お大事に
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:29:14.53ID:PApWz+/K
男は風俗がかかるよね
私は服は古着
髪は1500円カット
ただ酒が好きだから飲み代がかかるな
あと煙草も吸う
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:30:19.29ID:UY01GT+R
保険適用とまで贅沢は言わないから性欲を抑える薬を製剤薬局に置いてほしいわ
無理だろうけど
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:30:52.33ID:rlBbnSr2
シチュー食いたくなっときた
レトルトの温めるか
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:31:23.61ID:hb2dzBxQ
と、思ったら入れたかったアルバム以外全部消えている!!
ひー!!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:31:41.20ID:UY01GT+R
>>150
煙草は贅沢品になってしまった
酒は貧乏人の味方、ストロングゼロがある
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:33:51.51ID:UY01GT+R
>>162
禁煙して久しぶりにコンビニのタバココーナ覗いてみたら300円ぐらいになってたね
すごい値上がり
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:34:06.83ID:ssbi+HJj
モスは遠いから吉野家行こうとして途中にあるラーメン屋でラーメン食べてきました
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:34:26.53ID:9Ug3oJ6Z
自分は電子たばこ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:35:01.92ID:PApWz+/K
>>160
若いときはそれなりに需要あったからブスじゃないが太ってしまってデブだ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:35:25.23ID:UY01GT+R
タバコとメンヘラは相性が良いのだけど世間の目が喫煙者に厳しくなりすぎて禁煙した
世界中が潔癖性へ向かってる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:35:57.97ID:yoz9NbX8
父に誕プレで靴を買った
高いの買おうとしたら、もう歳で仕事に行くでもなし、そんなに出す必要はない、と
5000円くらいで羊皮の軽い靴が丁度お気に召したらしく、それを買ってあげたら喜んでた
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:36:10.78ID:MdlbAo/9
恋愛ってなにさ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:36:23.92ID:MdlbAo/9
楽園に最後の花彩るだろう
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:36:24.32ID:D+Fh0syc
>>168
でぶでもブスでも身嗜み気をつけてれば女は需要ある
だが女捨ててる奴は無理だな
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:36:40.96ID:9Ug3oJ6Z
>>174
自分には無理
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:14.46ID:NurC/PZm
>>174
諦めた
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:19.24ID:MdlbAo/9
>>177
大学受験よりむずい?
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:54.24ID:UEuC2zCm
>>143
こんあり

>>147
ありがとう
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:56.55ID:BmQHom17
親にお年玉あげてる人いる
あとは誕プレ
お返しはないみたい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:38:03.57ID:MdlbAo/9
インドネシアじゃマイセン1箱100円しないぞ
しかも1本売りもしてる
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:38:12.27ID:X7hgPfkh
お腹すいたと思ったらこんな時間かー
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:38:16.33ID:UEuC2zCm
>>165
おつおつ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:38:38.76ID:9Ug3oJ6Z
>>181
それよりは簡単かな
大学推薦だから受験してない
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:39:06.82ID:UEuC2zCm
俺も大学は推薦で入ったなぁ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:39:15.49ID:9Ug3oJ6Z
Forever21全店閉業かあ
何回か行ったなあ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:39:35.63ID:X7hgPfkh
一人暮らしだけどひとりになりたい。
ゆっくりしたいので炭酸泉付きラブホひとり宿泊予約した。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:39:37.90ID:MdlbAo/9
>>189
受験スルーいいね
センター糞すぎて私立行ったら
私立が効率になった
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:39:54.96ID:9Ug3oJ6Z
人間関係全般が苦手だわ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:40:12.41ID:kNV3M8Ct
そういえばタバコやめて5ヶ月たつ
全然吸いたくならないわ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:40:15.05ID:MdlbAo/9
渋谷にいるのにハロウィンばっかりでフォーエバー21しらんかった
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:40:29.71ID:9Ug3oJ6Z
>>196
そんなことあるのか
Fランダよ
辞めたしねw
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:41:04.90ID:9Ug3oJ6Z
ここのスレの人に勧められてエンヤ聴いてる
癒されるね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:41:08.99ID:X7hgPfkh
>>199
3サイズくらい買って合わないやつ返品する
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:41:11.93ID:UEuC2zCm
>>199
何回かハズレを経験したから店で買いたいけど、
店には欲しいのが無いっていうジレンマ…
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:41:25.73ID:9Ug3oJ6Z
>>203
ラスト全品50円だったらしいよ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:42:16.06ID:NurC/PZm
>>194
ヤフーニュースで見たよ
ファストファッションでもつぶれるんだね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:42:17.89ID:MdlbAo/9
今の職場、さいこーって思って働いてたけど
下痢とまらなかったからストレスフルだった
次の職場は、下痢しないといいな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:42:19.21ID:UY01GT+R
何年も使う機会がないけどコンドームはXLサイズ(ドヤ顔)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:42:55.29ID:9Ug3oJ6Z
ニコチンの出ない電子たばこ
月1000円も維持費かからない
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:43:04.04ID:hZgri/z9
>>199
ユニクロのフリースパンツ350円だったから買ってみたwお腹がきつい、やっぱり試着した方がいいのかな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:43:07.29ID:MdlbAo/9
服にこだわりなさすぎて新宿のルミエ行って適当に選んでもらってる
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:43:59.65ID:UEuC2zCm
白いパンツ欲しいけど、秋冬モノの白いパンツって中々無い。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:44:06.80ID:9Ug3oJ6Z
>>215
Very best of Enyaっていうの聴いてる
普段ロックばかりだから新鮮だ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:44:13.10ID:MdlbAo/9
>>223
ルミエ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:44:25.23ID:PHIjzY43
まえ彼氏いたのにコンドームの使用期限切れたことある(レス)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:44:46.61ID:PApWz+/K
>>209
値段据え置きで不味くしてるから
いまのところは大丈夫
旧わかばは450円で売ってるお
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:45:18.35ID:MdlbAo/9
>>233
店の名前やね
ルミエネストとかルミエ2とかいろいろある
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:45:51.01ID:MdlbAo/9
ゴムいらなくない?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:46:06.55ID:UEuC2zCm
>>237
そんなことはどうでもいいのです
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:46:13.22ID:MdlbAo/9
>>238
新宿行くときはよっといで
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:46:16.79ID:hZgri/z9
>>234
高い!二年前には260位で売ってたのにw
450円するならマルボロとこ買うよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:46:22.86ID:PHIjzY43
>>235
えへへ
あーまたおなかすいきたや
今日一日の腹ヘリがすごいお
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:46:24.47ID:M4oc5Ecn
>>205
返品ってやったことない。でもそれは良いやり方だね
やってみる。あり!

>>206
通販の服の安さに惹きつけられてます
でも色とか微妙違ったりして難しさもある
ファッションビルのは値段は高い
一定のデザインを予測して買いに行っても欲しいものが見当たらない
難しいよー
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:48:03.62ID:9Ug3oJ6Z
>>248
そうなんだ
ズコー
お互いにスマホ見せあったらアーティスト全然違いそうw
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:48:11.16ID:MdlbAo/9
渋谷ハロウィンのとき
恵比寿にいったら人いなさすぎた
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:48:34.95ID:M4oc5Ecn
>>218
この前ユニクロで試着してきたよ
カーディガン(アンサンブル)を購入した

フリースパンツ350円はいいね。今度見てくるわ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:48:51.04ID:MdlbAo/9
>>244
目がゾンビ化してるやつ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:49:32.97ID:PApWz+/K
>>242
入ってる成分だか葉っぱに税金かかったらしくて、変えたんだよね
マルボロは500超えるからなぁ…
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:50:20.91ID:9Ug3oJ6Z
>>256
500円!!
子供のとき200円代だった気がする
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:52:31.32ID:UEuC2zCm
一富士二鷹三茄子
四扇五煙草六座頭
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:53:14.05ID:PApWz+/K
>>257
愛煙家にはキツイ世の中になりました
昔はスタバも表で吸えたのにね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:54:44.98ID:UEuC2zCm
お腹減ったんだけど、
それ以上に気持ち悪い…
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:55:10.98ID:9Ug3oJ6Z
>>259
ありすぎる
優しい感じなら
U2 ←ギターのカッティングが独特
Human League←低音ボーカルが素敵
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:55:22.87ID:nbd6dTJm
>>150
風俗は気が向いたら行く程度
服古着90%くらい
髪自分でバリカン
酒は飲まない
タバコは吸う
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:56:52.85ID:NurC/PZm
>>266
灰皿があって外でも吸えたね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:57:42.63ID:hZgri/z9
タバコやめれば経済的に少し楽になるんだけどなー
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:58:06.83ID:BmQHom17
前健がきょうのわんこに自分の愛犬だしてたね
やっぱりトイプーは可愛いなぁ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:58:21.57ID:MdlbAo/9
持てたいなら酒もタバコも風俗もやめることだな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:58:43.20ID:9Ug3oJ6Z
ニコチンが入ってないとタバコじゃない?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:59:10.64ID:9Ug3oJ6Z
>>283
お酒だけゆるして
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:00:10.95ID:M4oc5Ecn
>>281
そうなのか。MOSしか知らなかった
PC関係で今取得しといたら良い資格ある?知ってたら教えてください
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:00:12.24ID:PApWz+/K
>>273
忘れてた!
私もしゃべりたくなったら1年に1回位ホスト行くわwww
初回で3000円とか5000円だけどw
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:01:27.24ID:9Ug3oJ6Z
>>292
一年に一回だけに抑えてるの偉いなぁ
自分も風は一年に一回しか行かないけどね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:01:51.12ID:NurC/PZm
>>283
風俗は評判が悪いかも
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:03:08.34ID:NurC/PZm
>>295
ドトールは今でも吸える?
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:03:13.27ID:PApWz+/K
>>287
まあ、ゆるりと
うちらメンヘラだし
私もたまに作業所サボるよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:03:14.19ID:nbd6dTJm
>>291
うーん今どきは出来て当たり前の時代だからなあ
強いて言えば日商PC検定かな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:03:27.85ID:9Ug3oJ6Z
初キスが小学生のとき男から頬にされた
自分も初恋男だった

男同士の方が気持ちわかりやすいし、そっちの道行こうかな。。。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:05:26.53ID:M4oc5Ecn
>>305
MOSエキスパートどうしようかと思ってたけど
日商PC検定についても調べてみるよ
ありがとう☆彡
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:05:39.88ID:9Ug3oJ6Z
>>312
恋愛で玉砕した方がマシって思ってしまう
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:05:40.49ID:MdlbAo/9
袋麺一人暮らしだと食いきれへん
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:06:10.36ID:MdlbAo/9
>>288
バンギャってやつか
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:06:10.94ID:MdlbAo/9
>>288
バンギャってやつか
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:06:31.03ID:BmQHom17
ミスドの店員さんってみんな肌綺麗なんだよなー
ライトの仕業かな
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:07:12.18ID:MdlbAo/9
>>300
男子校出身なら体験したほうが耐性つくよ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:07:33.03ID:HLHZtx4W
やっぱり彼女欲しいなら風俗は行っちゃだめだよな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:07:46.73ID:M4oc5Ecn
Wの悲劇がドラマ化されるようだ
薬師丸ひろ子のWの悲劇は大変面白かった
主演は土屋太鳳らしい
女優よ! 女優! 女優!
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:07:47.79ID:MdlbAo/9
袋麺作るとき必ず玉子入れる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:08:13.69ID:NurC/PZm
>>313
そうなんだ
コメダは吸えたと思う
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:08:46.69ID:9Ug3oJ6Z
作業所ってAなら月8万円貰えるのか
一般合わないから、行こうかな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:08:52.20ID:nbd6dTJm
スタバの店員さんからいきなり告られたことある
その時は彼女いたからやんわり断ったけど
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:09:37.22ID:MdlbAo/9
目黒区住みって自慢になる?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:09.13ID:mSC6rvTc
>>332
コメダは喫煙席あるよね
タバコやめたけど、吸える場所を減らす一方だとルール違反を惹起するような気がw
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:29.43ID:1gMcX3el
実家に荷物取りに来たらこれから引越しを一部片付けてもらえることになった
ラッキー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:11:16.67ID:OOHKDbvV
43:たまきち ◆3r.X6DQy1E[sage] 2019/08/13(火) 20:43:14 l526Jx/M0
ストラテラの作用で全神経過敏になっていて、特に聴覚過敏がヤバイ
テレビの音がグサグサ刺さってきてダメージ半端ない。
あと統合失調症の方で被害妄想と結びついて尚ヤバイ
ゲームしてると真っ暗なロード画面になり
音消えた時に
おまえナマポの癖にゲームしていていいのか
お前なんて死んでしまえ。国の金で遊ぶ暇あるなら
もっと頑張れって聞こえてくる

>
まあ説教というより単なる感想なんだが
おまえだって人のこと基地外とか感想わざわざ言うだろ?

こいつ中卒で分裂病でナマポのたまきちって真性基地外なんだが
幻聴にまでしねとかいわれ基地外すぎる
てか自分でそう思ってるから聞こえるんじゃないか
もう手遅れだからしんじまえよ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:11:23.02ID:nbd6dTJm
>>338
渋谷区なら自慢になる
昔恵比寿に住んでた頃はメチャクチャ羨ましがられた
実際ガーデンプレイスに歩いて5分のところに住んでたからね
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:11:47.46ID:NurC/PZm
>>317
ミスタードーナツはかなり行ってないな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:11:50.43ID:MdlbAo/9
中央区や港区ってビジネス街すぎて楽しくない
新宿や渋谷のほうが楽しめる
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:12:46.13ID:MdlbAo/9
>>345
渋谷なんて中目黒から急行で隣駅やん!
目黒区の知名度低すぎ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:13:27.10ID:9Ug3oJ6Z
大阪市にも港区ってある
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:13:29.10ID:MdlbAo/9
>>350
浜松町とか何もなさすぎて死にたくなる
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:13:56.75ID:PApWz+/K
ガーデンプレスに昔清原和博が住んでたって聞いた
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:14:00.36ID:9Ug3oJ6Z
年寄りが多い街に住んでるから
リア充とかカップル少なくて気が楽
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:14:07.45ID:nbd6dTJm
>>351
中目黒って今熱いみたいだけど地元の人間からすると
よくこんなとこに集まるなって感じらしいよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:14:21.83ID:MdlbAo/9
世田谷、目黒、杉並あたりがオシャンティで閑静シティですき
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:15:00.09ID:MdlbAo/9
>>358
中目黒は区役所しかない
ちょっと歩いて目黒いく
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:15:16.05ID:PApWz+/K
>>346
喫煙席狭いしドトールより高いし
甘党じゃないから私もほとんど行かないよ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:15:34.95ID:MdlbAo/9
六本木もフイリピン人ばっかりだし港区の魅力がわからん
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:16:41.75ID:UEuC2zCm
>>298
気分が落ち気味…
あと軽い吐き気
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:17:54.55ID:MdlbAo/9
>>366
代官山ってクラフトビールの店あるだけやん
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:18:23.04ID:MdlbAo/9
東京って便利だけどなにもない
広島とか福岡のほうが味があるよ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:19:21.93ID:nbd6dTJm
>>368
住むには抜群だろ 夜静かだし
まあ代官山の街自体は今寂れてるみたいだけど
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:19:45.88ID:e2cEWsTG
買わないつもりだったのにたくさん買ってしまった
まわりが買ってると釣られる
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:20:57.60ID:A9PIIyvn
小6の時、いじめられてたから担任に相談したらその時はまともに対処してくれた
しかしそれでも解決しなかったからもう一度相談したら
「お前いじめなんていちいち気にしてたら中学行ったらどうすんねん!中学の先生から何やねん思われるぞ!」
って怒られてしまった
結果的にいじめのまともに対処もしてくれなかった
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:00.76ID:M4oc5Ecn
代官山UNITのVIP席に間違えて入ってつまみ出されたw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:07.54ID:JdLvMEO5
猫に威嚇されてる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:27.31ID:5GMHSZbA
filmarksでめっちゃ好評だったから期待して観た映画がいまいちだった (´・ω・`)
今から帰る
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:22:39.92ID:X7hgPfkh
>>214
うん、美顔器とちょっと高い基礎化粧品ミニサイズ持ち込んで肌の手入れして映画見て広い風呂でまったりするんだ!
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:22:50.87ID:ssbi+HJj
>>365
午後からって話だったと思うけど俺とちょいちょい話したのは確か深夜
あとから来る場合もあるが、、
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:23:08.69ID:M4oc5Ecn
猫とケンカして仲直りしたけどお互い何か気まずいとかあるの?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:23:34.30ID:JdLvMEO5
>>381
またたび無い
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:23:37.99ID://pw9Zkl
さみしいよさみしいよさみしいよさみしいよさみしいの
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:24:40.24ID:5GMHSZbA
>>388
メランコリックっていうインディーズっぽい映画
先生ってfilmarksのことかな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:25:15.10ID://pw9Zkl
あたちもしたい
寂しいから出逢いけいしようかな
かぬもちいないけど貧乏男しかいないけど
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:26:09.94ID:kNV3M8Ct
>>387
ちょっとそっとしておいたら
また甘えにスリスリしにきてくれるから
大丈夫だよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:26:33.64ID:PHIjzY43
ブッコロリ悪くなったらあかんのと食べたかったから食べた!
どうせならおいしくとマヨたっぷりで!
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:26:35.70ID:5GMHSZbA
村上春樹のほうにしとけばよかったかなぁ
いい時間のが無かったんだよなぁ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:27:10.68ID:UEuC2zCm
>>386
お昼過ぎからそんな感じに具合悪くなって、ほとんど寝てました。

幾分良くなったのでご飯食べたり買い物してきたりしてきます
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:27:18.65ID:PX5rtNfW
冷蔵庫に肉まんが入ってる生活って良いね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:27:38.80ID:nbd6dTJm
キンドル無料本買いまくったけどクラウドに保存されてない
おっかしいなあ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:28:05.95ID:PX5rtNfW
お薬飲むの忘れてた
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:28:15.97ID:OOHKDbvV
422:もっぷ ◆cBUeoPIPpo[sage] 2019/08/14(水) 21:03:10 8MOVNvLA0
>>419
こんばんはー
今日は一日中人を避けて動いてました
はじめは乾いて無臭だったのに、湿気だけで
あんなに臭いが復活すると思わなかった

これから洗濯まつりするよー
そしてフルエアコンで乾かす

423:たまきち ◆3r.X6DQy1E[sage] 2019/08/14(水) 21:03:26 HXZEooZI0
>>417
それ分かる
生乾きは臭いしヒソヒソ幻聴が聞こえるのが精神的に来るよね。風呂入ってない時も外に出ると聞こえる
あいつ臭くねヒソヒソって

>説教じゃなく単なる感想なんだが
おまえらも人の事ネットで基地外って言ったりするだろ

こいつ中卒で分裂病でナマポのたまきちってやつなんだが
外に出ると臭くね?ってヒソヒソ幻聴聞こえるんだと
幻聴じゃなく実際に言われてんだよ
人に迷惑かけるから外に出るなよ
キモ臭えんだよ真性基地外がw
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:29:25.34ID:ssbi+HJj
>>404
良くなったならまあヨカタ
俺と話して調子落とされるとこっちもショックやし
回復願います
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:29:31.30ID:9Ug3oJ6Z
A型作業所気になるなあ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:29:55.72ID:5GMHSZbA
>>407
好みに合わなかったらテンション下がるよね
昨日も億男観て全然面白さわかんなかったよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:31:00.37ID://pw9Zkl
>>416いいよぉ
さみちくて仕方ないからお散歩いくかな
彼氏ほしい彼氏ってどうしたら出来るんだろう
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:31:01.95ID:9Ug3oJ6Z
映画館いける行動力いいなあ
今エネルギー切れだ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:31:40.09ID:kNV3M8Ct
>>418
肩をサスサスして
お布団に入れてのお願いしてくる
ところが堪らなくかわゆい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:32:12.04ID:5GMHSZbA
>>425
今調子いいかもしれない
それで調子乗って色々忙しくしすぎたらまた体調崩すんだけど
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:33:05.42ID:9Ug3oJ6Z
>>430
自分も
予定詰め込んで、エネルギー切れのとき後悔する
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:33:21.81ID://pw9Zkl
>>423お金勿体ないことしたかなって思う
映画観るくらいしかやることない
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:34:55.65ID:PX5rtNfW
来週は官報が毎日楽しみ
滋賀産の本名住所がのってる
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:35:20.58ID:9Ug3oJ6Z
結婚絶対向かないや
鬱で一日横になるのもできないなんて地獄
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:35:56.21ID:nbd6dTJm
>>437
王将の肉まんが常に冷凍庫に入ってる
近所のスーパー冷凍食品半額なんだ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:36:49.32ID:9Ug3oJ6Z
鬱で一日家にいるけど
お酒はビール1缶しか飲んでない、過食もなしだ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:36:51.67ID:PX5rtNfW
>>443
冷凍は強いな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:37:47.45ID:PX5rtNfW
>>445
もう少しメリハリつけよう
ストゼロ飲む日と飲まない日の方が良さげ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:38:12.25ID:5GMHSZbA
>>433
元気だと思ってる時って気をつけなきゃだよね
私は昨日は図書館とカフェとジム、今日もカフェと映画館行っちゃったから明日はゆっくりしようかな…
>>434
暇だよね
面白いの観た時はいいんだけどね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:38:35.42ID:kNV3M8Ct
今日も夜ご飯を食べるきにならない
食欲わかない
元気なのにな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:38:37.53ID:nZKDOujr
>>419
ID変わってるけど>>404です
時々にあることなので、あなたと話して調子落とした、ではないかな。
気になさらないで
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:39:12.76ID:9Ug3oJ6Z
>>451
太ってるんだ
お酒飲まないのはダイエット中だから
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:39:28.18ID:5GMHSZbA
>>439
本人は出てこないけど、ドリーミング村上春樹っていう海外の翻訳家の映画やってるよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:39:28.91ID:PX5rtNfW
>>454
そだよー
必ずのるし、滋賀県はすごく少ないからすぐ分かるよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:40:13.53ID:X7hgPfkh
ここにもデブがいるぜ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:40:31.19ID:Zo45kufp
>>453
俺は関西、言わないとフェアじゃない気がして
こっちも50円の冷凍食品やら半額のハーゲンダッツやらある
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:40:36.43ID:9Ug3oJ6Z
>>460
ぶひぃー!!
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:40:51.15ID:PApWz+/K
入院中酒と煙草辞めさせられたけど
体調にまったく変化なかった
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:41:01.59ID:PX5rtNfW
>>457
じゃビールのかわりにトマトジュース飲んだ方がいいよ
なぜ痩せたいのにビール飲んでんのか、謎だよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:41:08.32ID:m0fnLkrh
>>459
滋賀ってそんな状態なのによくここで自慢話書けるよなw
どういう神経してんだろう?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:41:35.07ID:PX5rtNfW
じゃあ、おれもトマトジュース飲んだ方がいいな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:42:23.66ID:PX5rtNfW
>>467
毎日だよ
誰でも無料で読めるよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:42:57.76ID:PX5rtNfW
>>466
素晴らしいじゃん、日本の法律
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:43:20.22ID:nbd6dTJm
トマトジュースは良いぞ
血圧安定するし善玉菌は増えるしいい事ばかり
トマトは大嫌いなんだけどね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:43:28.30ID:PX5rtNfW
>>471
あ、おれより50円も安い!
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:43:45.39ID:ARTeRy46
風呂掃除からただいま
全部おわらなかった
あまかった
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:43:47.96ID:X7hgPfkh
>>463
服買うのに困る身長−90W(`0`)W
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:45:18.17ID:qEXnN3vT
日本は就職も結婚も恋愛も
ベリーベリーハードモードで
何1つ手にに入らない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:46:31.44ID:qEXnN3vT
恋愛するだけでこんなに困難で
もう生きたくなくなる
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:48:16.54ID:nbd6dTJm
恋人なんていらんねんセフレさえいれば
面倒くせえことも一切なし
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:48:48.23ID:NurC/PZm
>>488
病んでしまうとそうなるよね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:48:51.80ID:PX5rtNfW
>>485
あ、居たの?来たばかりで知らなかった
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:49:07.93ID:wfR/wno/
爪研ぎおわった
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:49:14.26ID:56kU62oq
>>478
そうなんだね。

じゃがいも、トリカブト、滋賀、宮城、カミさん、位までしか分からないんだよ(´・ω・`)
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:49:17.98ID:ARTeRy46
>>486
おかありー
右腕がプルプルしてる
鏡と蛇口はピカピカや
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:49:22.64ID:PX5rtNfW
>>487
めちゃ安い!力いっぱい買うよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:49:26.42ID:ssbi+HJj
>>456
いやこっちもなんかやっちまったかなーって、、
調子戻るといいぉ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:50:44.54ID:9Ug3oJ6Z
NHKのニュースをBGM替わりにつけてる
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:50:59.02ID:OOHKDbvV
570:ぼく ◆X7TgvypwyY[sage] 2019/08/15(木) 08:21:31 ID:pTmic0Z.0 pTmic0Z.0
発達障害だからね
行く先々でいぢめられたよ
職場では作業着隠されて頭に水かけられたし
学校では頭に絵の具かけられた
外に出たらきしょいって言われるんだ

>
こいつ分裂病で発達障害のぼくジジイってやつなんだが
きしょいって言われるのは幻聴なんじゃねえの
わざわざ他人がきしょいなんて言わねえよ
よっぽどきもかったら別だが
もう外に出るのやめちまえよwそれなら言われねえだろ
真性基地外がw
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:51:03.40ID:m0fnLkrh
>>496
居たよw
現実を突きつけられたから消えたけどwwwwwwwwwwwwww
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:51:48.78ID:9Ug3oJ6Z
炭酸水レモンおいしい
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:52:07.86ID:56kU62oq
努力+運=縁

運だけでは事は成し得ないし、努力だけでも成し得ない。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:52:44.35ID:nbd6dTJm
興収スレたまに覗くけど売り豚の神経はよくわからんなあ
興収が良い=良作とは必ずしも一致しないのに
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:53:01.80ID:X7hgPfkh
ソウミシャンタン味の焼うどん食べた
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:55:25.70ID:56kU62oq
未婚の同世代が居ないのは辛いなぁ。
未婚の20代からしたら、おっさんでしかないからなぁ(´・ω・`)
既婚者は子持ちばかりだしなぁ。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:55:57.68ID:X7hgPfkh
うどんって2玉たべてもいいのかな
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:57:10.72ID:PApWz+/K
>>503
作業所で読んでたらその作家は右翼だキチガイだ言われて、でも私は面白い本だと思ってた…
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:57:12.66ID:PHIjzY43
わたなべぽんの新作買った
レビューボロクソだったけども
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:57:35.26ID:PX5rtNfW
>>506
滋賀はオレが気を使ってゲロドブス、って呼んでた子の本名を1部伏字で言う奴だから、それにならおうか。1文字伏字にすれば良いらしい。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:58:30.76ID:PHIjzY43
>>521
うーん 仕事探しだとしたら、清掃まで落とすとか?(清掃のひといたらすいません例です)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:59:08.32ID:IP7fix2e
こんばんは
神社でおみくじ引いたら大吉だったー
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:00:26.35ID:qnKKfXVP
>>522
え、右翼なんだ
めちゃくちゃメジャーだしそんなの全然考えたことなかったよ
苦手な人も多いけど面白いよね
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:00:38.96ID:X7hgPfkh
>>517
>>519
>>520
まじすか、ローソンのチルドで味付けはセルフ
昨日食べ過ぎたから朝昼はダイエットシェイクにしたんだ夕食はサラダとうどん
もう一玉食べるぞ食べるぞ!
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:00:40.44ID:56kU62oq
昔勤めてた会社の、可愛いらしい後輩の女の子と結婚したかったな。
美人じゃないけど、可愛らしくて好きだったなぁ。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:02:45.59ID:56kU62oq
>>526
そうそう。
そこから、できるところまで、少しずつステップアップしていく。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:03:32.84ID:NurC/PZm
>>524
それはやってはいけないことだね
酷いな
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:04.37ID:nbd6dTJm
セックスの相性が抜群に良かった子を逃したのは正直後悔してる
でも子供欲しがっただろうなあ多分
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:29.86ID:hZgri/z9
>>526
部屋の掃除すら出来ない俺には無理だよ
やる気があってよろしいね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:05:03.32ID:cLAP2XnQ
鍋が、


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^)


あとで、おじやにする!!
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:06:05.44ID:NurC/PZm
>>536
仕事ならできるさ
ただ働く時間が短い
そしてシニア向けの求人だったりする
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:06:48.65ID:56kU62oq
独身貴族なんて言葉があるけど、かなり辛いんだよ。
もう皆で合コンして、カップル作ろうよ(´;ω;`)
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:08:14.20ID:nbd6dTJm
映画借りまくったんだった消化するか
スピルバーグの戦火の馬ってメチャクチャハードル高そうだけど
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:08:44.59ID:cLAP2XnQ
>>546
あまり興味ない
俺は今、整形外科ハンコテ・ハーモニカハンコテに興味がある
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:09:11.17ID:NurC/PZm
>>545
共倒れする
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:09:31.29ID:v0sSOta/
>>504
今終わったけど、ラグビーラグビーうるさい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:12.61ID:IP7fix2e
地元でお祭りやってたみたいだけど夜に出かけるのはしんどいから出るのやめた
でも出かけなくて正解だったかもしれない
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:42.68ID:hZgri/z9
ほっともっとのビビンバが意外に美味しくてリピしてる
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:13:00.23ID:nbd6dTJm
>>559
ほも弁高いでしょ?
277円弁当はのり弁だったらコンビニのデラックスレベル
助かる
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:15:09.22ID:8TIIv7LB
>>544 あなたの真横に白目向いたガチムチ野郎がいるからふて寝しないで!!大丈夫!!
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:16:33.18ID:cLAP2XnQ
もうすぐ、

クリチュロス(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:16:46.93ID:PX5rtNfW
たらの白子の天ぷら
松茸の土瓶蒸し
寒ぶりしゃぶ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:22.87ID:cLAP2XnQ
今年のくりは、

Disney (^〇^)(^〇^)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:04.62ID:m0fnLkrh
作家って対岸の火事みたいな発言ばかりだから嫌いだわ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:09.67ID:PX5rtNfW
ブルーハーツ
斉藤和義
くるり
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:20:53.61ID:cLAP2XnQ
>>570
ブスに興味ないな
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:21:29.58ID:cLAP2XnQ
今日、お団子いた?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:23:32.68ID:nbd6dTJm
U2ってちょっと前iTunesで新盤無料で配布したよね
あれビックリした
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:23:32.75ID:cLAP2XnQ
はい、過疎った(^◇^)w
ざまあ」
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:23:34.35ID:TKkgAhz3
U2のチケットいつ頃から発券なんだろう
メルカリに出たら速攻買う
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:23:55.58ID:v0sSOta/
>>578
80年代のビートルズか
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:24:31.98ID:OOHKDbvV
347:たまきち ◆3r.X6DQy1E[sage] 2019/08/01(木) 16:05:36 /keBc8gE0
最近帰りが15時くらいになるんだけど
駅に昔通所していた地域活動支援センターの利用者がいて
久しぶり!お元気ですか?って声かけたらアッハイとか言ってて
こんにちは、とかおはようさんとか挨拶してたんだが、今日そいつのセンターの利用者が6人くらいで俺を囲んできて、アンタ○○ちゃんのストーカーなんだって?
って言われた
ぐさっとくる暴言を吐かれたお…
これだから中卒は育ちが悪いって

>こいつ分裂病で中卒でナマポのたまきちってやつなんだけど
そんなこと本当に言われたの?
おまえ基地外分裂病だし幻聴じゃないの?
幻聴と本当に言われたことの区別つかなくなってんじゃね
しんじゃえよ真性基地外が
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:24:41.18ID:m0fnLkrh
>>581
レディオヘッドも似たことやってたな
アルバム価格はリスナーに委ねるってな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:26:19.08ID:cLAP2XnQ
>>587
お団子いる?(^◇^)
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:26:36.23ID:v0sSOta/
>>588
XTCって知らん
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:26:45.49ID:TKkgAhz3
U2はアイルランドなんだからビートルズ関係ないだろ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:27:12.68ID:cLAP2XnQ
>>590
しまうま!
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:27:25.11ID:nAKPDOPJ
ほか弁の唐揚げ前のほうが圧倒的に美味しかった。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:27:37.08ID:nbd6dTJm
グレイトフル・デッドが最高やん
ドライブにはぴったりやで
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:27:48.70ID:m0fnLkrh
>>591
YouTubeで聴いてみたら?
86年のアルバムなんてモロビートルズだぜ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:28:36.14ID:v0sSOta/
>>597
へー
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:28:52.85ID:TKkgAhz3
>>596
デッドアンドカンパニーは聴いてる?
ジョン・メイヤーが加わってるやつ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:28:55.43ID:cLAP2XnQ
>>594
暇スレのアイドル!
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:29:35.25ID:j3E5sI91
こん!

今日は渋谷→三茶→下北→新宿を散歩してきたー
たったの18キロ

転勤に備えて一日中断捨離したよー
掃除と断捨離の方が疲れるね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:30:53.50ID:TKkgAhz3
>>602
こん! 

そのあたり、電車よりも徒歩やバスやチャリの方が
近いから小回り効くかもね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:31:13.18ID:ARTeRy46
腹は減っても作る気がしない
そして買いに行くのも面倒
あーーーー
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:31:21.75ID:cLAP2XnQ
>>602
寄ってよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:32:12.88ID:IP7fix2e
渋谷ってなんとなく近寄りがたくて行きたいライブがあっても躊躇してしまう
地図見ても会場までたどり着ける気がしない
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:32:54.79ID:cLAP2XnQ
>>605
俺は大事にしているのだけれどもお団子ハンコテさんが
40歳ということもあり、なかなか心をお開きになられないのです。。40才ということもあり
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:33:17.57ID:TKkgAhz3
>>610
渋谷のどのあたりの会場?
まあ道玄坂あたりのライブハウスとか
苦手なひとは苦手かもね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:33:52.37ID:ARTeRy46
>>602
おつおつ
断捨離は慣れないとストレスが結構かかるらしい
歩いて掃除断捨離とかすごいな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:33:53.01ID:cLAP2XnQ
>>610
どのへんが?
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:34:04.24ID:j3E5sI91
>>604
昨日は37キロだよー

>>606
そうなんだよね、新宿渋谷から放射線状に線路が走ってるから南北の動きが取りにくいね

>>608
どこ?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:35:28.58ID:nbd6dTJm
>>600
それは聴いてないな
アメリカン・ビューティーデラックス・エディションがカントリーブリブリで最高だと思ってる
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:35:31.51ID:cLAP2XnQ
>>616
松濤
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:35:47.20ID:OOHKDbvV
389:たまきち ◆3r.X6DQy1E[sage] 2019/08/01(木) 18:28:25 9DrDrCPw0
暑いしゾッとする小話をするか

昔通っていた生活支援センターで俺と同年代で子持ちバツ1実家暮らしという女性が入ってきた。
毎日息子のカイトがねー!と子供の事を楽しそうに話してくるんで俺も黙って聞いていた。
俺基地は独身だし彼女いたことないから
同じ年齢なのに。俺は何してるんだろ
みんな結婚したりしてるのにって正直ンナ話し聞かされても辛かったんだが…
昨日の夏祭りでカイトにおもちゃ買ってあげたのーとか、小学校の授業参観でねーとか、子供大好きなんだな
俺の一つ上なのに子供育ててて偉いなって思ってた
まぁ後で知った話だけど、その人子供を流産で亡くしているらしい

>こいつ分裂病で中卒でナマポのたまきちってやつなんだが
同年代はみんな結婚したりしてんのに
一人取り残されてんだとしんじまえよ真性基地外が
そっちにゾッとするわゴミカスが
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:36:24.18ID:j3E5sI91
>>614
転勤したら冬服要らなくなるし、PC、スマホ、シャツとパンツ、デニム2本とスーツ1着だけに絞る予定
要らないものに囲まれた生活してたんだなー

>>618
あ、同じだ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:36:52.52ID:8TIIv7LB
>>612 無理に心開かせなくて良いのよ!!個人差、固体差はあるのそれぞれ!!


わかってあげて!!
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:37:32.83ID:cLAP2XnQ
>>620
松濤から転勤ですか?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:38:31.26ID:cLAP2XnQ
>>621
いや。。がちむちおじさん。。
俺。。NGにされてると思う。。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:39:06.20ID:IP7fix2e
>>613
>>615
TSUTAYA O-WESTって場所
行きたいライブがあったんだけど地図見ても行き方がわからないから断念した
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:39:12.65ID:cLAP2XnQ
>>625
え?戸建て?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:39:38.46ID:j3E5sI91
>>623
同じような職なんだけどね
日本のマネージャーからAPACのマネージャーになるみたい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:41:39.98ID:cLAP2XnQ
>>631
既婚?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:43:09.83ID:8TIIv7LB
>>626 あなたは常日頃、傍若無人に振る舞ってるのだから気にしないの!!このスレでわね!!


大丈夫よ!!
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:43:37.16ID:TKkgAhz3
>>628
あの辺は確かにわかりにくいかもね
ラブホ街だしちょっと独特の雰囲気あるから入りにくいし
自分はもう歳だからスタンディングってだけで敬遠しちゃう
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:43:51.33ID:hZgri/z9
宇宙少女を聞きはじめたよ
今日キムタクドラマだね録画したよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:44:38.12ID:T0B8kwco
結婚の経験があるんだ。いいなあ。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:45:36.01ID:IP7fix2e
モテないのはつらいね
やっとOKもらえたと思ったらセフレ扱いとかつらいよ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:46:04.17ID:cLAP2XnQ
>>634
優しいですね。。
>>635
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:47:01.95ID:T0B8kwco
モテないのは辛かったが傷つくことも少なかった。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:48:23.56ID:6V95chln
弟が凄くモテるが羨ましいと思ったことはない
認められたいとは思っているがもてたいと思ったことはない
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:48:27.57ID:IP7fix2e
最近所在地をGoogleマップで表示するところ増えてきたけど
あれでわかるものなんだろうか
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:48:59.78ID:nbd6dTJm
>>644
ラブホ街入り口にある和風ラブホは最高だぞ
夜8時(だったかな)から翌日午後12時までいられる
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:49:07.63ID:3aVCBHJH
知り合いがイベントしたとき年下カレシと行ったから
出来立てのTSUTAYA o-west前を通ったな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:51:16.04ID:OOHKDbvV
393:ゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.[sage] 2019/08/01(木) 18:37:45 b3riEVow0
スイッチをプレイするたびに甥に傷つけられたジョイコンを見てはぁ・・・ってなります。
画面も傷がついてます。フィルムを貼ってあったのでなんとかなったものの
それと妹は結婚して子供いるのに自分は童貞
兄貴なのに歳下に追い抜かされはぁ・・・ってなります。
肩身が狭いと言うか自分何してたんだって
>
こいつ分裂病で中卒のモモンガってやつなんだが
歳下の兄妹に負けて何してんだよ
情けなくないのかしんじゃえよw真性基地外が
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:51:37.01ID:TKkgAhz3
明日は年末調整の書類書こうかな
もうそんな季節だ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:53:43.20ID:NurC/PZm
>>657
おやすみなさい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:55:25.30ID:nbd6dTJm
>>663
機会があったら行ってみて
道玄坂からラブホ街入ってすぐ左にあるホテルだから
安い部屋だと6000円位からある
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:56:04.59ID:IP7fix2e
>>665
機会はいくらでもあるけど相手がいないからなあ
相手ができたら行ってみるよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:56:15.51ID:v0sSOta/
教育までラグビーかよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:02:35.13ID:ARTeRy46
>>620
すごい断捨離したね
物を減らしたいけどそこまではムリだ
うらやましいよ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:38.08ID:nbd6dTJm
さてどの映画を観ようか
ジョーズは最後に取っておきたいからジオストームにしよう
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:43.50ID:IP7fix2e
夕食食べないつもりだったけど残り物のチャーハンがあったから食べてしまった
罪悪感すごい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:06:25.97ID:C89QqS1e
昨日呼んだデリ嬢は学生の頃好きだった子に似ててよかったです
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:07:17.52ID:nAKPDOPJ
コンビニ弁当ってオイシイよね。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:02.52ID:lXCUiNbc
旭川の手前にのうきょうってラブホあってさ
農家が営んでて冷蔵庫に野菜が入っててお持ち帰り下さいのスタイル
満室だったら豊作ってランプつくの
一回行ってみたくて同性の部下と行ってみたら潰れてた
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:19.51ID:UEuC2zCm
買い物からただいも
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:10.17ID:X7hgPfkh
暇スレあったら友達いなくても平気になってきた
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:10.94ID:hb2dzBxQ
要らない録画番組消した!
前にやった世にも奇妙な物語を見るよー
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:12.86ID:hZgri/z9
コンビニ弁当は量が少なくてあれもこれも買ってお金がすぐ無くなる
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:38.14ID:nAKPDOPJ
からあげクン買いに行こうかな。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:10:14.19ID:IP7fix2e
暇スレに出会ってから友達いなくても寂しいと思わなくなった
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:29.05ID:T0B8kwco
コンビニ弁当ってエネルギーというか気力を得られないってホント?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:34.69ID:cLAP2XnQ
>>698
どこ住み?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:13.44ID:UEuC2zCm
>>692
おかあり
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:25.96ID:NurC/PZm
>>693
友達は必要だよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:13:39.73ID:JTfOTRK5
>>678
こんばんはー(´;ω;`)ノシ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:14:07.61ID:cLAP2XnQ
>>702
台湾とか?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:16:13.05ID:m0fnLkrh
>>705
ロクな最期にならんぞ

そんな人は最期がどんなに悲惨かも知られることはない。
なぜなら孤独だから
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:16:30.92ID:JTfOTRK5
>>708
友達なんていらないよね(´;ω;`)
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:16:59.05ID:cLAP2XnQ
>>708
こんばんは
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:17:13.24ID:TKkgAhz3
昨日Twitterで友達に関するいいツイあったな
ゲイの精神科医という触れ込みだったけど

「友達は会うのが一番とは限らないわ。

電話すると最高な友達。
LINE のやりとりが最高な友達。
SNSで絡むと最高の友達。

会って盛り上がるわけじゃなくても、一番楽しくつながれるツールで盛り上がればそれも友達。」

自分もそういう事ならば沢山友達いるわ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:17:35.90ID:UEuC2zCm
>>714
おつ!
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:08.56ID:cLAP2XnQ
>>711
ぎったんハンコテ。
お団子わかる?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:35.17ID:cLAP2XnQ
>>713
早く寝ろJJI
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:38.92ID:nAKPDOPJ
友人って何かね?
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:43.35ID:X7hgPfkh
>>697
>>704
ひぃー!!!!!!!!!
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:48.34ID:6V95chln
綺麗事言う奴に限って嫌な奴が多い
他人への悪口を聞いてれば
優しい言葉も口だけだとわかる
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:20:02.00ID:UEuC2zCm
ムネ肉の唐揚げ美味しい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:20:45.44ID:IP7fix2e
見たことしかないけどチューリップって唐揚げ食べてみたい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:20:59.28ID:cLAP2XnQ
>>723
志賀なんてどうでもいいだろwwwwwwwwwww
880 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/03(日) 08:24:10.89 ID:lXCUiNbc
>>861
ありがとうだよ
手前味噌ですが旨い也
>>862
テーブルは100均のシートを貼っただけなんだなw
>>863
手間のかかる子ねぇ
ほらアーンしなさい、フーフー(^з^)-☆
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:01.36ID:lXCUiNbc
>>711
幸せは自分で感じて決めるんだよ
誰もが必ずしもあなたと同じ感覚ではない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:05.47ID:sHlZ/qpF
去年、大腸と肝臓に癌が見つかって手術したんだけど、先月リンパに腫物が出来て来年1月再検査に
なった。もう、辛い検査は嫌だし、抗がん剤なんか嫌だ。ホスピスで死にたいと後見人さんに言った。
母がお世話になったホスピスの先生はPETCTなら受けられるんじゃない?という。
俺は死にたいんだか生きたいんだかも、もう、わかんなくなってきた。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:21.29ID:3aVCBHJH
今日は年下カレシと新宿でおでいとちたの
冬支度でコートとはしかんのロート製薬のリップ買ったんだぬ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:35.85ID:UEuC2zCm
>>720
高校から今に至るまで付き合いのある友達いるけど、
趣味趣向は全く違うんだよね。
でも何故か友達。長期連休で帰省の時は必ず会う。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:54.52ID:TKkgAhz3
まあ物事には多面性があるわけで
どういう見方、捉え方するかでプラスにもマイナスにもなる
自分なりに色んな視点で見ていくしかないのかもな
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:22:19.43ID:cLAP2XnQ
753 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/03(日) 15:21:42.25 ID:lXCUiNbc
>>747
確かにそうかも
糖質さんには嫌われてしまう
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:22:33.51ID:twZnxzCR
年取ってから友達とか言ってるのは大体精神障害者
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:22:59.75ID:cLAP2XnQ
690 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/03(日) 20:08:02.52 ID:lXCUiNbc
旭川の手前にのうきょうってラブホあってさ
農家が営んでて冷蔵庫に野菜が入っててお持ち帰り下さいのスタイル
満室だったら豊作ってランプつくの
一回行ってみたくて同性の部下と行ってみたら潰れてた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:26.63ID:JTfOTRK5
>>733
うん、いなくても何も不自由しないよ(´;ω;`)
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:30.88ID:m0fnLkrh
>>729
人間はひとりでは生きれない
助けてほしいときに誰も助けてくれなくなる

今は実は一人ではないから本当に一人になったときのことが分からないのだ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:35.27ID:UEuC2zCm
>>742
こんおか
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:40.69ID:3aVCBHJH
自分の状況によってつきあい方変わるのは親友というより友だちだよね
そう考えると親友っていないなーって思うな
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:52.01ID:IP7fix2e
Twitterには10年来の付き合いの人いるけど
ネット以外だと10年以上の付き合いがある人はいないなあ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:24:31.44ID:JTfOTRK5
>>735
3人もいれば十分でしょ(´;ω;`)
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:41.25ID:cLAP2XnQ
>>749
こんばんは
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:58.52ID:3aVCBHJH
UVEReatsの1000円offチケット
インフルエンザにかかったときのためにとってある。。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:26:58.22ID:TKkgAhz3
>>730
生きたいんだと思うよやっぱり
でもいつかくる死は穏やかであってほしいと願うのは
誰もが思う事だし
ここにいる人はそういう死に方を早く迎えたいと
思ってる人が多そう
自分もそうだけど、でもいざとなったら生きたいと思う気がする
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:10.51ID:cLAP2XnQ
>>755
お団子が糖質ディスしてるぞw
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:31.98ID:lXCUiNbc
>>743
家族がいなくなったら最後は行政があるし
何の問題もない
友達はいてもいなくても同じ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:57.69ID:3aVCBHJH
>>758
仕方ないね
統失って気持ち悪がられてなんぼの病だから(´・ω・`)
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:28:36.07ID:m0fnLkrh
>>752
将来被るリスクを想像できていないから

将来より今が良ければいいって考えるからだ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:28:41.60ID:bIBGDSA1
1日3回オナニーする中年カート底辺、またもオナニー宣言

79 優しい名無しさん 2019/11/03(日) 17:14:55.22 ID:51T5qaI1
今日は抜くかなあ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:29:09.40ID:GkjDb2vm
久々にこんばんは
ダイエットが停滞期なんやけどピークから1割落ちたから良しとするか
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:29:30.56ID:cLAP2XnQ
>>759
糖質のみなさんに謝れよ!!
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:00.48ID:IP7fix2e
停滞期すぎてやっと2kg落ちたけどまたこの状態がしばらく続くのかと思うと憂鬱だな
スムーズに体重落ちてくれたらいいのに
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:09.42ID:cLAP2XnQ
>>764
なんで、上からなんだよお団子BBA
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:54.41ID:m0fnLkrh
>>764
そういう考え方は実は周りにも迷惑をかけているかもしれないという考えを封鎖していることに気が付いていない
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:32:08.69ID:cLAP2XnQ
>>760
彼氏ちゃんも糖質だろ?
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:32:39.47ID:6kMsPvFH
こんばんは風邪気の葛根湯マンです
今日はちゃんと葛根湯飲んでるおかげか体調いいんだ
4日目だしそろそろ治したいけど最近睡眠が不規則だから風邪には良くなさそう
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:32:53.12ID:cLAP2XnQ
>>770
そういうのが気持ち悪いんだよ!!
わかる?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:27.44ID:sHlZ/qpF
>>756
レスありがとう。下剤辛いんでPETにしてもらいたいんだが病院にないんだ。
主治医に相談して紹介してもらえれば良いんだけど今プレッシャーがかかってるから
あと、2カ月半持ちこたえるのが大変。死ぬにしても苦しいのはヤダなぁ。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:47.78ID:cLAP2XnQ
>>775

>>778
勝手に切り上げんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:57.96ID:JTfOTRK5
>>779
早く寝ろストーカー(´;ω;`)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:16.82ID:NurC/PZm
>>772
暇スレはネットだけのつきあい
しかも匿名掲示板だ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:05.20ID:cLAP2XnQ
>>780
お団子。
これでわかったろ?的外れだし相手に合わせすぎのわりにマウントとる。
今後注意しろよBBA(^◇^)
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:27.13ID:HSqSqiLP
>>786
友達はなにかあれば助け合える
暇スレはなにをしてくれるのやら
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:49.19ID:cLAP2XnQ
>>788
気を遣うな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:33.76ID:3aVCBHJH
>>791
行きたくなさすぎてツラい。。
給料もらうためだけのおちごと。。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:15.92ID:lXCUiNbc
明日早いし具合が悪くなってきたので寝ます
皆様おやすみなさい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:37.79ID:JTfOTRK5
>>794
頑張ってね(´;ω;`)
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:46.01ID:cLAP2XnQ
>>794
ぶっちしちゃいなYO w
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:53.92ID:HSqSqiLP
よく〜て〜ということ?
という質問みるけど
該当機関にきくのがいちばん確実
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:19.84ID:twZnxzCR
きちがいなんだから全うな人間関係なんて築けるわけない
あうあうやぞ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:33.56ID:cLAP2XnQ
>>796
明日から気をつけろよ!
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:10.30ID:cLAP2XnQ
>>799
早く寝ろよ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:28.04ID:3aVCBHJH
>>800
お給料もらわないとヤバい
今日は年下カレシにコート買っちゃったし
あと、橋本環奈のリップめっちゃ美味しいみたい(´・ω・`)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:29.22ID:JTfOTRK5
>>796
おやすみー(´;ω;`)ノシ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:29.02ID:TKkgAhz3
>>783
緩和ケアうまく行くといいね
綺麗事かもしれないけど
ごめん、こんな事しか言えなくて
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:07.52ID:IP7fix2e
年上の彼氏が欲しいけど40近いから無理だな
年上の彼氏捕まえるには20代じゃないと無理だし
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:18.11ID:cLAP2XnQ
>>807
貢いでんのか?お金の切れ目は。。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:51.44ID:cLAP2XnQ
>>811
にゃおに失礼だろw
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:15.39ID:BmQHom17
ジムビームとソルティライチで飲んでるよ
めちゃくちゃうまい!
教えてくれた人ありがとう!
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:58.07ID:hb2dzBxQ
昔からの友達なんて居ない方が気が楽だ
だって皆優秀だったから
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:58.93ID:IP7fix2e
ソルティライチもう無いと思ったら少し離れたところにあるコンビニには大量にあったな
需要があるんだろうか
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:05.66ID:cLAP2XnQ
>>809
そうそう、、そういうレスならいいんだよ!
お団子なんて何も考えてないのがわかるからなんか嫌い
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:17.54ID:NurC/PZm
>>790
暇スレは何もしてくれない

>>797
友達がほしいよね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:05.07ID:cLAP2XnQ
>>814
にゃお。;
ハンコテ。年下彼氏!40歳!!
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:19.62ID:IP7fix2e
酒にガリガリ君突っ込むの流行ってたけど今もやってる人いるんだろうか
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:19.70ID:JTfOTRK5
後、親戚もいらない(´;ω;`)
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:02.34ID:sHlZ/qpF
>>809
市役所の人に泣きついた時、癌の人が自宅で眠ったまま亡くなった人もいたと聞かされた。
出来ればそれが今晩であって欲しいと、ここ数日思ってる。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:15.84ID:cLAP2XnQ
>>825
うそーw
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:54.00ID:JTfOTRK5
>>825
橋本環奈に似てるんだって(´;ω;`)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:48:32.24ID:cLAP2XnQ
>>833
知らない。。??
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:49:17.43ID:cLAP2XnQ
>>831
早く寝ろJJI
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:50:06.77ID:zf41kU4X
ジムから帰るよー
足上げる腹筋きつすぎる
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:51:04.40ID:JTfOTRK5
>>841
今日もお疲れさまー(´;ω;`)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:51:17.30ID:cLAP2XnQ
>>841
こんばんは(^◇^)
お帰りー
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:51:33.29ID:iKGJgn3O
>>844
>>845
おつありがとうー
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:51:43.50ID:cLAP2XnQ
>>845
テメーはレスすんじゃねーよw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:51:56.71ID:zf41kU4X
>>846
こんばんはー!
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:52:59.72ID:cLAP2XnQ
>>851
は?志賀のほうがましだぞw
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:53:37.89ID:TKkgAhz3
>>827
眠ったまま死ねるのは理想よね
自分の父親も寝たままスゥーっと深呼吸して息引き取ったから 
いい終末期病院に行けて良かった
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:53:52.17ID:cLAP2XnQ
>>851
お前が甘やかすから調子こいてんだろ?BBAが
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:53:52.39ID:IP7fix2e
季節の変わり目になると鬱が悪化するけど今年はまだ大丈夫
今月あたり危ういかな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:00.15ID:BmQHom17
相変わらずあの友達はラインの返事が遅くてイライラする…
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:24.58ID:zf41kU4X
今日はアリアナグランデのPV見ながら走った
妖精!
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:27.17ID:cLAP2XnQ
>>857
女性?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:40.22ID:hb2dzBxQ
前に録画した番組で、親亡き後に備えてグループホームを建てるって人が出てる
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:55:54.81ID:BmQHom17
外国の人みたいに瓶から直接お酒飲みたい
でもあれは外国の人だから様になるんだな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:56:00.79ID:cLAP2XnQ
>>865
ご病名は?
>>867
は?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:56:26.10ID:JTfOTRK5
>>865
その人にあまり関わらないほうが良いよ、レスをストーキングされるよ(´;ω;`)
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:56:35.59ID:zf41kU4X
宇垣美里みてきた
確かに女受け悪そうな顔!
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:57:15.76ID:zf41kU4X
>>868
小さいウィスキーの瓶なら日本人でもいけるかな
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:58:10.25ID:zf41kU4X
わたしはNHKの桑子ちゃんが好き
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:58:25.66ID:sHlZ/qpF
>>855
そういう人結構いるのかなぁ、俺の爺さんは孫と昼寝してて
そのまま、老衰した。俺はまだ老衰は無理だけど眠ったまま死にたい。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:58:26.55ID:cLAP2XnQ
>>873
今は?
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:16.76ID:zf41kU4X
とりちゃんたちにありがとうってしたレスだけID変わってる…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:29.27ID:HSqSqiLP
>>1021
すごく行いがよかったんやろうな
みんなに愛されたじいさんだったんだろう
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:31.64ID:hb2dzBxQ
つまらんドラマよりも障害者のドキュメンタリーのが面白いな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:51.51ID:ZMNmQobj
今月のアマプラの引き落としの通知音でビックリした、ちなバンドルカード
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:00:02.08ID:PX5rtNfW
冷凍庫パンパン、冷蔵庫には卵も、肉まんも、プリンもある!
何年かぶりに、釜玉食べられる!
ありがとうイオンネットスーパー!(ステマです)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:00:26.77ID:cLAP2XnQ
>>882
わかるから大丈夫(^◇^)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:00:39.20ID:zf41kU4X
>>885
ジーマとかシードルの瓶なら女性でもいけるかも!
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:00:54.50ID:NY53w6iE
基本的にここ10年障害年金で生きてるけど、
株、FX、競輪、競馬、競艇、パチンコ、ネット稼業、音楽業界と、
いろいろ調べてシミュレーションした結果、
どれもうまく行かないと思われて、実際には、手を付けなかった。
実際一番金使ったのが趣味の音楽だったな。
その音楽もハードルが高く無理と判断した。
で一番今現実的にやれそうなのが、家業の伝統工芸。
兄もやってるし、ノウハウは、40年以上、
儲かる商売じゃないけどこれが一番堅いかな。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:01:27.29ID:zf41kU4X
>>889
ならよかった!
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:01:52.90ID:HSqSqiLP
はあ〜あ
なんでメンヘラになるような人生だったんだろう
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:23.42ID:zf41kU4X
>>893
右に同じー!
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:26.22ID:jq4+Cra5
ごめんね、どこに書いたらいいか分からなくて
ここに書き捨て。
めちゃくちゃ病んでる。もう本当に死にたい。
生きててもいいこと、全然ないし父親も持て余してる。
でも人に迷惑かけずに自殺する方法って
調べてるけどみつからないし。
母親はアバズレ。長く会ってなかったのに
今日、店で偶然会った。最悪。
早く死にたい。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:40.65ID:PX5rtNfW
さすがにもう滋賀は帰ってきてるよね?
官報の件で逃げたりしてないよね?
誰もわざわざ家まで行かないから心配するな。
来て欲しいなら交通費と焼肉おごれ。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:52.71ID:NurC/PZm
>>893
しかも完治しない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:07.68ID:h5H1CB8A
さっきiPhoneのイヤホンに耳垢が沢山詰まっててビックリした
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:08.55ID:zf41kU4X
>>895
さすさす
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:16.69ID:cLAP2XnQ
>>892
お団ごが糖質をディスってたので、怒っておきました・・
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:04.97ID:HSqSqiLP
もういやだ あの家庭に生まれなければまだマシな人生だったはずだ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:23.72ID:zf41kU4X
>>900
あらま
それは悲しい…
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:55.71ID:56kU62oq
器用で、努力してる人には敵わない。
羨ましい。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:03.38ID:zf41kU4X
今日は三日月だー
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:10.18ID:HSqSqiLP
人生の選択を間違えてばかりいたのかそもそも選択肢が用意されていない人生だったのか
わからないけど
疲れた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:27.02ID:cLAP2XnQ
>>904
え?雨音最高じゃん!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:04.79ID:JTfOTRK5
>>905
決してそんなこと言ってなかったよ、
相手にしてもらえないからって逆恨みしてるんじゃないの(´;ω;`)
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:09.69ID:HSqSqiLP
要領よくて手抜きできてそれでも有能なひとが世の中にはいて
ぜったい敵わない
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:21.05ID:cLAP2XnQ
>>907
俺に変なレスつけやがって
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:40.02ID:zf41kU4X
>>916
しぬの!?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:11.80ID:HSqSqiLP
どれほど疲れようと、嫌気がさそうと、人生は続く
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:43.56ID:UEuC2zCm
なんだか疲れたよ…
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:50.42ID:PX5rtNfW
どうせいつか100%全員死ぬ
なのにみんないい子だ
なんでおかしくならないのか
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:11.25ID:Nv5A9S+d
二郎系食べたいけど我慢だ我慢だ我慢だ
ダイエットするのだ…
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:22.33ID:NurC/PZm
無気力だ
助けて
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:31.33ID:56kU62oq
夢を諦める事は簡単だけど、その後の絶望感が凄い。
最悪の場合を想定しちゃうから駄目なんだろうけど(´・ω・`)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:50.57ID:zf41kU4X
>>923
パンチー!
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:59.72ID:HSqSqiLP
いやもうおかしいから
おかしいから薬のんでるのだし
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:44.84ID:zf41kU4X
ふくらはぎ痛すぎ
スクワットきつすぎ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:46.57ID:PX5rtNfW
>>929
官報見てから言ってくれ
滋賀県は本当に少ないんだよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:58.18ID:cLAP2XnQ
にゃおぱいせん(^◇^)
次スレどうするー?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:28.15ID:zf41kU4X
朝食は肉まん
3日連続
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:08.61ID:cLAP2XnQ
>>35
俺も最近腹筋始めた(^◇^)
が、きついねw
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:49.92ID:cLAP2XnQ
935
彼氏ちゃん宛て
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:20.33ID:UEuC2zCm
かなしい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:23.37ID:twZnxzCR
無印良品のウルトラダウンみたいな形のダウンがパリパリに乾いて変な臭いと質感になった
棄てるべきか未だ着るべきか
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:38.92ID:UEuC2zCm
次スレ行ってみるよ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:56.19ID:zf41kU4X
>>944
筋トレほんと大変!筋肉痛すごい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:05.31ID:cLAP2XnQ
>>942
木造だと湿気が木から蒸発したときに出る音だよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:07.19ID:PX5rtNfW
ブリンのついでに買ったプリングルス美味い
チーズインチーズ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:39.20ID:PX5rtNfW
ラップ音か
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:58.87ID:NurC/PZm
>>949
無印良品のダウンジャケットはそんなに品質が悪いの?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:04.94ID:cLAP2XnQ
>>952
やりすぎ注意だよw
休ませないと逆効果みたいだよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:07.04ID:TKkgAhz3
シンディー・ローパーあっという間に終わったな
ツアーの話とか今回の来日でのエピソードとか聞きたかったのに
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:23.24ID:UEuC2zCm
ダメでした
どなたかお願いします
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:48.28ID:twZnxzCR
>>960
風雨に打たれて何年も経ってるものだから減価償却はしてる感じ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:48.32ID:NurC/PZm
>>951
よろしくお願いします
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:50.85ID:zf41kU4X
>>961
週に2日だけやってるよー
中2日は空けないといけないんだって
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:52.42ID:HLHZtx4W
前いた家で自分が頭に力入れるたびに音が鳴ってたから怖かったけど何もなかった
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:10.37ID:cLAP2XnQ
>>958
志賀、お前ホットflashでる?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:16.91ID:PX5rtNfW
>>949
ダウンは乾燥機で乾燥させるくらいじゃないと生乾きで異臭がするとか
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:29.93ID:UEuC2zCm
>>955
>>968
ごめんなさい
無理でした
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:55.83ID:PX5rtNfW
>>966
年齢は出ないよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:14.53ID:zf41kU4X
>>973
シェイプアップはそうみたい
筋肉を大きくしたい人は毎日やるんじゃないかな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:17.45ID:cLAP2XnQ
>>969
そうそう、ジムだと本格的でしょ?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:06.06ID:cLAP2XnQ
にゃお、だからさきほどお建てにならないかと。。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:38.28ID:zf41kU4X
>>982
ありがとうー!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:41.12ID:UEuC2zCm
>>982
ありがとう
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:23.23ID:PX5rtNfW
>>982
おつであった
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:35.20ID:HSqSqiLP
精神の疲れがでたときは…
みなさん速やかに寝てますか?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:39.31ID:zf41kU4X
>>979
先週まではマシン中心だったんだけど、今日から自重トレーニングも混ざったからキツい…
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:49.12ID:cLAP2XnQ
>>985
俺ホステス規制だよw
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:05.33ID:PX5rtNfW
>>988
寝れないからお腹がすいて食べる
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:16.77ID:NurC/PZm
>>982
ありがとう
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:35.26ID:zf41kU4X
>>988
そういう時はついお酒を飲んでしまいます
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:02.74ID:cLAP2XnQ
お団子より志賀君のほうがまともかも。。?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:11.50ID:JTfOTRK5
(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況