X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:05.32ID:yoz9NbX8
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19062
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572739970/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572766613/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:01.44ID:oIrdpQWu
なんか毎日この時間になると寂しい気持ちがピークに達する
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:28.29ID:HSqSqiLP
いちおつ
精神疲労があると寝られないし
お酒や食べ物で気晴らししても太るし
八方塞がりですね
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:28.43ID:zf41kU4X
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:41.28ID:NurC/PZm
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:48.19ID:UEuC2zCm
いちおつ

>>3
同じく
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:50.12ID:cLAP2XnQ
スレタイ。。ハンコテ・コテ が。。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:55.48ID:zf41kU4X
明日は聖母のような優しさを持とう
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:10.18ID:HSqSqiLP
>>3
なにもしてあげられないけど、話をきくことはできます
正確には読んでフィードバックをすることしか
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:13.20ID:hZgri/z9
何か目標がほしい、何か買いたいものとか探してる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:41.43ID:zf41kU4X
レディーガガのイマジンも聴いたし
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:03.67ID:cLAP2XnQ
>>9
いつも優しそうだけどそうでもない感じ?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:21.85ID:JTfOTRK5
いちおつだよー(´;ω;`)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:47.83ID:zf41kU4X
>>14
さらなる優しさ、母なる海のような寛大な心
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:19.71ID:cLAP2XnQ
>>15
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:27.60ID:oIrdpQWu
>>11
どういうんだか人恋しいような気持ちになりますね
リアルで相対するのは億劫で仕方ないのに寂しくてたまらないんですよね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:31.45ID:rlup0o/u
明日行く準備終了。
戸田競艇と浦和競馬だよ。
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:32.84ID:zf41kU4X
とりちゃんなんだかお団子さんなんだか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:06.76ID:PX5rtNfW
省エネな飲み方してもつまんないです
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:53.55ID:cLAP2XnQ
>>16
たまには、切れちゃえば?w
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:10.07ID:HSqSqiLP
>>22
煩わしいこともリアルだとついてきてしまいますからね
ここなら都合よく使っていらなければポイもできるけど
リアルではできない
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:17.37ID:zf41kU4X
>>25
ストゼロ500を2本とかは?
わたしは無理だけど
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:44.40ID:cLAP2XnQ
>>21
そういうのやめてw
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:03.10ID:zf41kU4X
>>26
切れると泣くからただのめんどくさい女になっちゃうんだよね…
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:10.66ID:twZnxzCR
ストゼロ普通に呑めるけど
嵌まるとまずいんだろうなとは本能的に思う
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:16.46ID:PX5rtNfW
ちょっと身体を動かすとビシッとくるベンゾの副作用キライ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:26.68ID:HSqSqiLP
>>27
酒 太る
タバコ ほぼ害しかない

なので耐えるしかないです
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:44.76ID:JTfOTRK5
>>17
11時くらいだよ、後、自分はトリちゃんの弟子だから本物じゃないんだ、ごめん(´;ω;`)
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:33.41ID:zf41kU4X
地元のバーに前紹介されたイケメンがいる
帰ろ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:36.21ID:cLAP2XnQ
>>31
おwifeと一緒w
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:49.19ID:UEuC2zCm
>>36
太っちゃうのが分かってるけど、
ちょっとした楽しみだったりするよね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:12.09ID:PX5rtNfW
>>29
それを寝る前にやると良いね
スマホを近くに置いておくと危ないけど笑

ながーく身体に負担なーく飲もうとしてもイマイチ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:14.45ID:oIrdpQWu
>>28
えぇ妙な軋轢なんかはごめんですものね
承認欲求みたいなのは無くとも精神的に何かしらの形で人と関わりたいんでしょうね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:16.94ID:HSqSqiLP
>>37
カフェインはすごくとります
やめてたコーヒーにもふたたびはまりました
ソリュブルコーヒーでもなんでもいいんです すっとすれば
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:30.41ID:zf41kU4X
>>39
わたしは性格が強くないから、優しさのほうで個性を発揮しようかなって
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:48.97ID:PX5rtNfW
タバコ1本くれ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:06.77ID:zf41kU4X
>>46
ほかほか
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:14.79ID:PX5rtNfW
>>46
うp
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:19.33ID:UEuC2zCm
洗濯終わった
干さないと
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:41.05ID:UEuC2zCm
>>45
何食べてるの
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:05.56ID:cLAP2XnQ
>>44
弱さとやさしさをはき違えないでね 
メンヘラあるあるだから
>>46
お帰り(^◇^)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:06.82ID:HSqSqiLP
>>42
人とかかわらないと
認知症なるリスクありますよ
いろいろ認知症によくないリスク
の最たるものが
人と関わらないです
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:48.38ID:X7hgPfkh
うどん食べ過ぎた
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:49.48ID:IP7fix2e
笑わない人は認知症になりやすいって言うよね
私笑わないから気になってる
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:12.87ID:HSqSqiLP
人は長生きすると か な ら ず
認知症になります
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:36.38ID:cLAP2XnQ
>>53
え?普通は?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:55.05ID:UEuC2zCm
>>61
ポテチはヤヴァス
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:16.97ID:twZnxzCR
認知症になった方が本人は楽かもしれん
拘束されたりしそうか
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:32.33ID:PX5rtNfW
うちの主治医は街コンとか行けばと言う
無職のメンヘラにさ
無理ですと答える
年金の診断書はいい感じに出来ていく
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:40.74ID:HSqSqiLP
笑いは認知症にかかわらず
免疫をあげる
とてもよい行いですよね
笑いヨガもありますよ!
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:44.75ID:6V95chln
人に批判されるたびに
自分は邪悪なのかと悩む
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:51.91ID:oIrdpQWu
>>55
傷つくのも傷つけるのも本意では無いので二の足を踏んでしまいますね
常に細心の注意をはらって交流できたらそれが一番なんでしょうね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:11.55ID:twZnxzCR
枕元にカレーライス置いて食う寝カレーとかしなければまだセーフ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:25.17ID:UEuC2zCm
>>66
炭水化物+脂のコンボ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:41.50ID:IP7fix2e
親戚のところの認知症の爺さんは知らない女の人に抱きついたり
勝手に家飛び出して火事を見に行ったり好き放題してたけどついに病気して入院したらしい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:56.44ID:cLAP2XnQ
>>67
行きなよ!ごうこんw
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:59.25ID:zf41kU4X
>>71
それすごいw
朝起きたらべちゃべちゃ!
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:16.91ID:PX5rtNfW
>>65
そんなお芝居があったよ
荒唐無稽な物語の底が認知症の父の思い出だった
泣けたよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:48.74ID:oIrdpQWu
認知症の初期は絶望感がすごそうですね
何もかもわからない状態になるまでは地獄なんじゃないでしょうか
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:05.89ID:HSqSqiLP
>>70
それがわたしたちは自分で精一杯なのでできにくいことですよね
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:13.12ID:cLAP2XnQ
変顔よが?ってあるのww
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:40.13ID:zf41kU4X
ほうれい線の話してるのかな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:16.87ID:PX5rtNfW
>>79
手帳もないような人の方がそりゃ魅力的だろうさ
そりゃ仕方ない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:21.48ID:UEuC2zCm
>>78
段階的に、まずは柿ピー一袋に減らす、とか?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:20.28ID:zf41kU4X
>>92
おいしいやつ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:25.35ID:IP7fix2e
太らないおやつないかな
ナッツ類はちょっと飽きてきた
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:46.75ID:PX5rtNfW
もう芋けんぴ注文しちゃいたい
あの、缶のやつ!
美味しいやつ!
ハイリスクハイカロリー
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:54.70ID:twZnxzCR
こないだの音楽話で盛り上がった暇スレは久しぶりによき夜であった
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:13.66ID:HZuOOIWX
仕事も在宅がもっとすすめばいいのに一向にすすまないよね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:19.26ID:nAKPDOPJ
堅揚げポテト初めて食べたとき美味しくてびっくりした。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:35.77ID:zf41kU4X
太らないおやつといえば味付け海苔
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:49.89ID:HZuOOIWX
音楽は好みがばらばらすぎてまとまらなそうなのに
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:17.11ID:oIrdpQWu
>>113
そう思います
惑星直列みたいにピッタリ合うタイミングがあるんでしょうね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:49:28.28ID:HSqSqiLP
ばーちゃんの家にべこがおってな
目がくるんとしてかわいいの
にわとりも飼っててたまごもらいにいくの
蛇が出たら騒いでな
犬も猫もおってな

もうあのまったりした時間はかえらないんだ
かえらない…
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:49:51.84ID:PX5rtNfW
赤貝
トリ貝
ヤリイカ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:50:09.10ID:cLAP2XnQ
ヒムロック聞いてる(^◇^)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:50:36.55ID:dBeZn7Dv
いちおつ
5時30分に寝て4時間で起きてしまった
暇だから翌日の朝まで寝ていたいのに
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:50:43.13ID:cLAP2XnQ
>>118
無視しないでおばあさん!
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:51:14.43ID:IP7fix2e
一時期いかり豆ばっかり食べてる時期あったな
塩味とカリカリした食感が好きではまってた
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:51:26.68ID:ZIg779xZ
90年代の洋楽をリアルタイムで聴いてた人が多い印象
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:51:48.03ID:PX5rtNfW
熱燗
卵、大根、厚揚げ、あと、スジ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:52:07.87ID:HSqSqiLP
>>122
いいなあ 猫カフェに行こうかな
でもあまりフレンドリーな猫はいないよね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:52:22.47ID:UEuC2zCm
洗濯物干した!
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:52:37.29ID:PX5rtNfW
>>128
北海道のは主役級に美味しかったけどねー
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:52:39.57ID:JTfOTRK5
今年はヒゲダンの年だね(´;ω;`)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:02.48ID:oIrdpQWu
明日は何をしようかな
同じ時間にまた寂しい気持ちになりたくないから少しは充実した一日にしたいものです
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:11.53ID:cLAP2XnQ
>>131
にゃおと彼氏ちゃんからしかresponseこないw
SUSHI?
逝こうぜ!(^◇^)ふぁお
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:48.25ID:6V95chln
グランメゾン東京、今回も面白かった
やっぱりミッチーが良いキャラだな
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:52.63ID:HSqSqiLP
>>138
北海道と内地では
海の幸は比べ物になりません
野菜も土が黒くて北海道のものは質がいい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:56.38ID:UEuC2zCm
>>140
充実させると反動が大きくなっちゃうなぁ…
かと言って何もしないのも寂しいのだけど…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:08.23ID:twZnxzCR
>>133
ネコとモフモフしてきたけど
もう初老になってきたおばちゃんネコだから遊ぶって感じではなかった
6キロあるんだ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:09.66ID:UEuC2zCm
>>142
ありがとう!
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:30.64ID:cLAP2XnQ
>>139
トリカブトクン。君とは一緒に規制された仲だから今後も仲よくしようね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:49.91ID:UEuC2zCm
>>147
膝の上に乗せてひたすら撫でてたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:55:18.90ID:HSqSqiLP
>>140
納得のいく一日を送り、安らかに(永久にという意味ではなく)眠れるといいですね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:55:58.97ID:cLAP2XnQ
>>150
内容がほとんど。。w
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:56:24.80ID:3aVCBHJH
嗚呼・・・イケメンの膝の上で微睡みたい(´・ω・`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:56:33.21ID:oIrdpQWu
>>146
こんな生活が長いものである程度先が見えてくると反動が大きいと知りながらも完全燃焼を望む自分も現れてくるんですよね
くたくたになってもどうせ明日も明後日も仕事なんか無いんだから何かしらしてみたい気持ちになります
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:56:34.84ID:PX5rtNfW
1人で京都に来る人がいたら、一緒に湯豆腐と鴨南蛮そば食べたいね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:56:35.66ID:JTfOTRK5
>>143
Official髭男dism(オフィシャルヒゲダンディズムっていう音楽グループだよ(´;ω;`)
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:57:01.28ID:HSqSqiLP
>>147
いいなあ もっちり福ましい年取りにゃん

ずどーんとしていていい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:57:11.32ID:rlBbnSr2
半コテの馴れ合いなら向こうでやってくれないか
ここは名無し限定だぞ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:57:13.75ID:twZnxzCR
>>151
じっとしては居ないコなので
抱っこはさせてくれるけど長くは無理なんだ
でも大人しくて可愛い
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:58:05.72ID:cLAP2XnQ
>>158
治安が悪いので嫌です
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:58:59.12ID:HSqSqiLP
京都治安悪いですか?
一度も怖いこともなかったですけど
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:59:17.06ID:oIrdpQWu
>>152
はい
心の充実と精神的な安定は切っても切れないモノですから満ち足りた気分でベッドに入れたら最高ですよね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:59:21.10ID:cLAP2XnQ
にゃおと渋谷おデート(すし)
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:59:34.94ID:PX5rtNfW
>>145
北海道は美味しいよね
夜中にパフェ食べたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:00:37.56ID:JTfOTRK5
>>166
今一番勢いのあるグループだよ、Pretenderって曲がすごくいいよ(´;ω;`)
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:00:48.10ID:ZIg779xZ
>>170
学生時代に京都に居たが深夜2時でも女子大生がラーメンだべてたよ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:01:24.23ID:HSqSqiLP
眠りは短い死である
だから
心残りがあるとすっと死ねない
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:01:59.11ID:PX5rtNfW
>>176
別に蕎麦美味しい訳ではないんだけど、大阪がうどんなので
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:01:59.43ID:ssbi+HJj
精神患ってない人はモリモリのいい状態で寝入るから寝入れるんだろな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:02:34.82ID:3aVCBHJH
明日は秋鮭のグラタンにするか
秋鮭の炊き込みご飯にするか、迷う
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:03:43.30ID:cLAP2XnQ
47都道府県中の13番目ぐらいに犯罪の多いのが京都
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:03:56.47ID:PX5rtNfW
>>193
2倍はしないよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:04:27.82ID:oviTHQSz
しんどいよ
22時か

休憩からなんとか起き上がったよ
ふぅ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:04:35.41ID:xjRYRcdx
>>193
なんでも高いよ
昔旅行で行ったけど寺好きじゃないからいちいち物が高いイメージが強い
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:04:48.74ID:HqsDZBFG
ゼブ公は夜な夜な気色悪い吐きそう
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:04:56.96ID:cLAP2XnQ
>>194
スシローかよwwwwwwwwww
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:05:41.30ID:3aVCBHJH
>>196
抹茶ソフトクリームとか500円くらいしそう
でも、観光でめっちゃ歩くからとっても美味しく感じるんだろうな。。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:06:43.36ID:cLAP2XnQ
>>208
築地いこ(^◇^)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:07:05.69ID:3aVCBHJH
>>202
そうだよね、景観は良さそうだから、おかねもてぃのお散歩コースって感じなんだよね
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:07:29.93ID:hb2dzBxQ
あーオシャレスポットに行くからカフェに行きたい
でも普通に2千円とかするからなー
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:07:54.60ID:cLAP2XnQ
>>204
Gみたいなのいるw
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:08:27.74ID:3aVCBHJH
>>212
築地の場外にめっちゃ美味しいお店いろいろあったけど
豊洲に移転した今、まだあるんだろうか。。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:03.25ID:xjRYRcdx
>>213
歴史がめちゃくちゃすきなお金持ちとかね
散歩コースは良さそうだったけど、一緒に行った人に却下された
バスでひたすら移動して古い寺院仏閣見てみたいな感じ
修学旅行で食べた抹茶ソフトのがうまかった
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:21.08ID:3aVCBHJH
>>214
今日のカフェはドトールで、しかもdポイント使ってタダにした。。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:26.15ID:JTfOTRK5
君の運命のヒトは僕じゃない
辛いけど否めない でも離れ難いのさ´;ω;`)
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:27.32ID:cLAP2XnQ
>>214
渋谷?カフェラミルおいしいよ(^◇^)
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:46.88ID:NurC/PZm
>>208
京都は湯豆腐より宇治の茶だんご、京都ラーメンだよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:10:33.12ID:PX5rtNfW
日本庭園が好きで大阪から京都には時々行ってるんだけど、誰か案内したいなーって思うよ
抹茶アイスは1人じゃ食べないしさ
好きなのは嵐山方面(天龍寺、竹林)と銀閣
庭園のデザイナーが偶然にも同じ夢窓疎石という人だった
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:10:45.45ID:oIrdpQWu
八ツ橋とかって旨いか不味いかわからないんどす
って京都の人に言ったら簡単にキレそう
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:11:59.46ID:cLAP2XnQ
>>234
年下かれぴにおごるからお金なくなるんじゃね?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:12:25.87ID:PX5rtNfW
>>236
マジそうなんどすえ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:12:36.21ID:cLAP2XnQ
>>236
あれなに?w
しなもんw
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:13:08.62ID:xjRYRcdx
>>234
普通に清澄寺だよ
昼で気候も良くて観光日和でよかった
個人的に清澄寺行ったときは特別展で古い像とか見たけど早朝で寒々しくて小雨が降っててつらかった
歴女?日本史好き?みたいなこだわりの強い人すごいつかれた
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:13:18.61ID:cLAP2XnQ
>>238
グロ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:13:28.97ID:3aVCBHJH
>>237
年下カレシに昨日ちょっと言い過ぎたかもって反省したけどごめんねは言いたくなかったから
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:13:56.12ID:fIB1cdrO
>>236
生八ツ橋はうまい
コーラス味とかソーダ味とか青りんご味とかある
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:14:18.02ID:6kMsPvFH
スマホの容量が足りなくてきつくなってきた
8+アップルストアで買おうかな、でも下取りってどうやるの
宅配の人が買ったやつ運んでくるときに持ち帰るのかな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:14:30.40ID:NurC/PZm
>>238
すごくおいしいよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:14:42.52ID:cLAP2XnQ
>>243
ごめんちゃいしたほうがいいだろ普通にw
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:15:06.71ID:3aVCBHJH
>>244
このあいだチョコレート味の食びたけど、やっぱり普通のシナモン効いたものが一番美味しかった
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:15:32.14ID:cLAP2XnQ
>>244
コーラス?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:16:20.28ID:3aVCBHJH
>>247
行く機会はなさそうだけど、心の片隅に置いておくよ!

>>248
言い過ぎたのは私が悪いけど、元々年下カレシが悪い
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:17:01.82ID:xjRYRcdx
>>246
こればかりは相性だから仕方ないね
相手の日本史愛と食の好み探ってから約束するべきだったね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:17:54.02ID:oIrdpQWu
年下の彼氏いいなー
ちゃんと優しくしてくれるならセフレでもいいけど
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:17:54.18ID:PX5rtNfW
火曜日くらいに哲学の道歩いてラーメン食べようかな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:19:29.69ID:3aVCBHJH
>>255
食の好みも大事だね
その点、家族旅行なら相手の好みもわかってるし自分と似てるからいいのかもね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:20:14.39ID:cLAP2XnQ
>>258
そういうとこはかわいい(^◇^)
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:20:57.02ID:PX5rtNfW
>>261
1人の方が楽しいよきっと
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:21:55.78ID:NurC/PZm
>>266
賛成
旅は一人旅がいい
好きに散策できるからね
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:22:20.92ID:cLAP2XnQ
西日本のやつここ多いだろ?
なんで血気盛んなの? 暖かい方面だから?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:23:02.04ID:ejpRrsLl
>>270
豊洲に移転したら、どこもパッとしないようですよ
やはり築地ブランドが強かったのですね
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:23:42.40ID:51T5qaI1
こんばんは
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:23:50.29ID:nbd6dTJm
ジオストーム自然災害系かと思ったら人工天気衛星の暴走らしくちょっと萎えたけどもったいないから観る
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:24:28.74ID:PX5rtNfW
>>276
寂しいよ、寂しさを味わって、
寂しいもの同士が出会ったりする
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:04.67ID:JTfOTRK5
回転寿司でお持ち帰りできることを今日知った
今度サーモンの炙りだけ20貫くらい入れてもらおうかな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:04.70ID:NurC/PZm
>>276
大丈夫だよ
興味のある街へ一度行ってみなよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:38.33ID:cLAP2XnQ
>>280
男性でも今、単独行動は危ないよ!
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:40.33ID:3aVCBHJH
>>277
豊洲って埋め立て地だから地盤沈下が心配されているし
土壌汚染も問題になっていたし
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:56.49ID:xjRYRcdx
東欧行きたいんだけど、まずはお金稼がないとだめだけどツアーで行くしかないから新婚旅行とか金持ち老夫婦に囲まれたら辛すぎる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:26:23.59ID:nbd6dTJm
>>284
スーパーの寿司のほうが美味い気もするけど炙りは流石にないか
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:26:54.41ID:NurC/PZm
>>281
東北には行ったことがないな
一人旅は楽しい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:27:30.54ID:3aVCBHJH
>>287
夜間の外出は控えた方がいいよね
どこにでもいろんな人が来ているから
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:27:32.88ID:ejpRrsLl
>>288
昔は今のような街ではなかった
関東大震災の瓦礫で造った埋立地
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:27:57.75ID:Nv5A9S+d
メルカリで一万使っちゃった(´・ω・)
後払いだから来月頑張ろう
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:30.26ID:PX5rtNfW
アレクサ ライトを暗くして
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:30.45ID:k4glyfe4
こんばんは
糖尿だから食事制限してダイエットしてたんだけど
ここのところ間食しだしてしまって2kg戻ってしまった
元々が間食そんなにしないタイプだったのに
間食ダメと思うと余計にしたくなってしまう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:44.38ID:UEuC2zCm
お風呂入ったよ!
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:30:07.31ID:cLAP2XnQ
>>296
夜間は出歩かないよ基本的に
危ないよ今は
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:30:17.18ID:PX5rtNfW
民宿はなかなか料理が良い
特に漁師の店
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:30:31.28ID:3aVCBHJH
>>297
とても整備された町だね
どのお店も大きくて綺麗
あのあたりの都住に住んでる知り合いが、昔は工業地帯だったのにってびっくりしてた
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:30:35.54ID:UEuC2zCm
>>294
中2の、ちょうど今の時期に一人旅したなぁ。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:30:47.35ID:sf4XERzo
メルカリって送料が出品者負担なのが多いいね
嬉しいけど、そういう風土なの?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:12.23ID:PX5rtNfW
京風懐石は琵琶湖の大津あたりの高級ホテルが割安
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:17.48ID:JTfOTRK5
>>289
それはいらないな…
>>292
自分の好きなネタだけを好きなだけ食べてみたい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:26.02ID:xjRYRcdx
>>296
ツイッターやってたときハタチの子がフォロワーさんに会いにいく(おそらく躁状態)で夜行バス乗って早朝から夜10時くらいまでフラフラしてたな
その後も無事っぽいから運良かったみたいだけど
今は退会したから知らない
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:44.53ID:51T5qaI1
挨拶されない
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:50.27ID:UEuC2zCm
>>310
ほかありです
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:54.67ID:3aVCBHJH
>>305
日本じゃないみたいだもんね
住んでるところも、時々大声がしたりして怖いときある
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:10.62ID:ARTeRy46
北欧に1人でツアーに参加したら
新婚2組女性2人2組だった
フリータイムで道に迷った時はさがに自由過ぎたと反省した
1人部屋にしたせいかサウナついてたのはラッキーだった
言うほどつらくないよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:13.81ID:UEuC2zCm
>>309
手続きが面倒なんじゃない?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:29.90ID:PX5rtNfW
>>312
ダダンダンダダン、ダダンダンダダン、
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:34.72ID:UEuC2zCm
>>315
こん

稀によくある
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:49.89ID:PX5rtNfW
>>315
おっはー
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:53.46ID:UEuC2zCm
>>321
ターミネーター!
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:33:07.44ID:cLAP2XnQ
>>317
渋谷は外国人ばかりです。。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:33:17.48ID:3aVCBHJH
>>309
送料別の出品者から買うの
二回経験あるけど
二回とももめた。。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:33:34.34ID:nbd6dTJm
俺の住んでる街なんて8時過ぎたら誰もいなくて逆に怖いよ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:33:48.48ID:51T5qaI1
>>322
こん

たしかにね
>>323
やあ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:34:38.48ID:xjRYRcdx
>>309
そういう人が圧倒的に多いからそういう空気だね
中には落札者負担の人もいるけど
着払いだと日本郵政かヤマトだから高くつくから嫌われる傾向にあるかな
よほど大きいものとかなら別だけど
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:34:54.23ID:51T5qaI1
また寝てたからなあ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:34:57.80ID:3aVCBHJH
>>314
ツイッタラーなんてリアルうぇ〜いヤシしかいない印象なのによく会いに行ったなーw
赤も持ってないよ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:19.89ID:PX5rtNfW
>>330
くっさ!
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:20.39ID:k4glyfe4
>>315
やあ
キニスルナ
タイミングもあるよ
おいら独り言ずっと言ってる事もあるわw
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:30.87ID:nbd6dTJm
メルカリって値引き交渉が大前提なんだろ?
面倒くさいわ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:41.88ID:Nv5A9S+d
>>300
ワンピース二枚
香水
パンツ
リップペンシル
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:36:02.62ID:PX5rtNfW
>>339
あらかじめ乗っけておけば問題ない
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:36:05.74ID:51T5qaI1
松嶋菜々子て整形て言ってる人いたな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:36:22.09ID:NurC/PZm
>>301
鈍行列車か
風情があるね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:36:34.14ID:M4oc5Ecn
質問です
スマホに関しては全く知識がないガラケー使いです
ウォークマンに6000曲ぐらい入っています
これをスマホに全部入れることはできますか?
素人考えではスマホの容量食いすぎて他の機能が使えないというかダメなような気がするのですが・・・
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:36:36.59ID:51T5qaI1
>>337
やあやあ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:37:29.21ID:3aVCBHJH
>>326
そうだね渋谷、また大きな商業ビルできたんだっけ
渋谷スクランブルスクエア
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:37:51.29ID:UEuC2zCm
中学2年で泊まりのある旅行を一人で、なんて実は不良だったのかなオレは。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:38:05.21ID:Hp4v5/il
したらばのサービス逝ったらしい
テンプレの避難所も入れなくなってる
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:38:34.93ID:NurC/PZm
>>308
中学生で一人旅か
すごいな
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:03.63ID:IP7fix2e
>>353
入れないからどうしたのかと思ったらサービスごと逝ってたのか
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:15.77ID:PX5rtNfW
青春18切符を5枚使い切る体力がないよ
別に余らせてもいいんだけどさ
大阪から盛岡まで飛んで、三陸めぐりしたい。
牡蠣小屋行きたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:37.07ID:UEuC2zCm
>>354
無くなる寝台特急にどうしても乗っておきたくて
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:56.21ID:Nv5A9S+d
>>350
ありがとう(´・ω・)b
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:40:09.59ID:51T5qaI1
>>355
(´∀`*)
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:40:33.74ID:ARTeRy46
>>344
もうずいぶん昔
友達誘ったけど寒いの嫌とか旅費が高いとかでもう1人でいいかと参加した
どうしてもオーロラが見たかったけど帰りの飛行機でチロっとしか見られなかったw
その後1人旅にハマり車で東日本縦断とかやった
すごい楽しかった
ご飯時になると1人旅のライダー数人と一緒に飯食ったりもした
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:40:38.36ID:3aVCBHJH
>>353
なんで逝ったの?
そもそも避難所として機能していなかった気がする
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:40:42.22ID:ejpRrsLl
>>345
青春18きっぷを利用して
ローカル線やディーゼル車とか味わい深い
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:41:02.07ID:PX5rtNfW
>>347
スマホの容量による
うちのは128と128と32だから、1つやばいのがいる
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:41:39.04ID:PX5rtNfW
>>363
いつの時代のはなしだよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:41:43.15ID:UEuC2zCm
>>359
震災前は、毎年夏に八戸から仙台まで、10時間もかけて海岸線沿いの路線をずーーーっと走る、
リアス・シーライナー、って列車があったんだけど、結局フルでは乗らないでしまった…。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:41:51.23ID:xjRYRcdx
>>335
怖いよね
その子女で会いに行ったのが男で付き合ってたよ
メンヘラカップル
女の子の方は放任主義の金持ちって感じで好き勝手にしてた感じ
本人たちはリア充気取ってたけど真面目に羨ましくない
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:05.64ID:Hp4v5/il
>>367
未だに謎
リニューアル予告してしばらく経った後にサイトもろとも消えたから夜逃げ説が浮上してる
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:11.40ID:UEuC2zCm
>>361
いや、寝台列車に、一人で。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:43:29.45ID:UEuC2zCm
したらば無くなっちゃったのか
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:43:39.53ID:3aVCBHJH
>>372
あーいるよねーそういう女の子
甘やかされて育ってるのに不満タラタラのかまってちゃんでリスカとかしちゃう
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:43:44.63ID:xjRYRcdx
>>366
えーかっこいい
オーロラ少ししか見られなかったのは残念だったね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:45.61ID:3aVCBHJH
>>373
夜逃げって。。借金していたの?
それとも、リニューアルするって言っちゃったけど、出来ませんでちたーwみたいな?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:51.70ID:Nv5A9S+d
誰か猫ナデナデさせて〜(∋_∈)
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:55.59ID:NurC/PZm
>>360
中学生の時は一人で映画館に行くのも冒険だった
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:56.49ID:51T5qaI1
女めんどくせえな
別に付き合ってる子とかいないけど
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:44.09ID:ZIg779xZ
今頃、セックスしてるリア充たちは滅びればいいんだ!
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:47.87ID:M4oc5Ecn
>>356
なるほど、SDカードですね
スマホにSDカードを入れる場所は一か所のみですか?
画像なども大量に持っていたらそれもSDカードになるのでしょうか?

>>369
今、32GBで満杯でまだまだ増えそうだから、ウォークマンを買おうか、スマホにしようか
迷っています
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:50.49ID:cLAP2XnQ
>>383
女?基本馬鹿だからな(^◇^)w
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:53.78ID:3aVCBHJH
こないだのWiMAX規制の時は別の避難所にいたな
あそこはしたらばではなーい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:47:03.14ID:51T5qaI1
>>375
(´∀`*)
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:47:38.66ID:PX5rtNfW
>>371
いいなー
そういうのに乗って途中下車してフラフラして駅で時間つぶしてたらJKがスカートめくりあいとかしてて欲しい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:47:46.85ID:51T5qaI1
>>381
オレもモフモフしたい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:48:50.30ID:51T5qaI1
>>390
お前は気楽でいいなw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:49:52.06ID:kHbOVeSZ
>>389
データなら画像も音楽も動画も全部ぶち込めばいいよ
たいていのスマホはMicroSDスロット1つだけ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:50:10.82ID:PX5rtNfW
>>389
iPodtouchなら88グラムでiPhoneの半分の重さ。
32、128、256のラインナップ
2ちゃんねる用にはこれが1番軽くて良い
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:50:50.74ID:UEuC2zCm
>>384
まぁ、ホテルに宿泊、とか無かったし、駅の中か列車の中にしかいない予定だったからね。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:50:56.96ID:cLAP2XnQ
>>398
音悪そうー今スマホなんている?がらほにした
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:51:08.04ID:xjRYRcdx
>>378
まさにそう
大学に入りたいみたいだけど遊ぶのもやめられないダメメンヘラだったよ
一人暮らしさせて生活めちゃくちゃなの放っておいてたから親も仕事とか忙しいんだろうね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:51:30.02ID:+8pxwyza
ごはんからただいまー
スーパーのお寿司!お母さんがうにくれた
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:51:36.75ID:ARTeRy46
>>379
サンタ村に行ってサンタと写真とったり
海で氷割りながら進む船にのってミシュランマンみたいなスーツきて海に浮いたり
いろいろ思い出してきた
そして車で北海道一周した時にライダーに感化され家帰った次の日に教習所に中二輪を申し込んで翌年の夏に石垣島まで行った
石垣島でも飯時は何となく人が集まって飯くったなー

もうそんなパワフルな事できないからやれる時にやっておいて良かった
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:51:58.27ID:cLAP2XnQ
女性専用車両!!
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:52:06.11ID:M4oc5Ecn
>>398
MicroSD一枚に画像・音楽・動画を全ていれる(共有する)という考えでいいですか?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:52:33.31ID:IP7fix2e
iPod nanoが現役だけどもしダメになったらiPod touchにしようかな
容量はダメになったときに考えるか
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:08.74ID:51T5qaI1
でも恋っていいよな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:14.41ID:PX5rtNfW
>>408
iPodtouchは今年新しいのが出たからそれがいいよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:14.52ID:kNV3M8Ct
そういえば夜ご飯食べてない
朝と昼食べたからいいや
食欲ない
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:15.92ID:cLAP2XnQ
>>403
お帰り(^◇^)

じゃあ、夜の街に繰り出してきますね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:24.07ID:+8pxwyza
うに二個食べた!
一個食べてももう一個あった!
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:38.71ID:UEuC2zCm
>>389
>>399
iPod touch良いよ。
ネットにはwi-fiが必要だけど、そこをクリア出来れば256GBでもスマホより安い。
俺もスマホの替わりとして使ってるよ。今書いてるのもそれ。

iPod touch
モバイルルーター
ガラホ
が俺の組み合わせ。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:46.46ID:+8pxwyza
>>413
いってらっしゃーい!ノシ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:56.13ID:IP7fix2e
>>411
ありがとう
でもiPod nanoがまだ使えるから買い換えるのはやめとくよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:54:26.00ID:UEuC2zCm
>>409
東京-高松、出雲市のサンライズエクスプレスがまだ残ってるよ。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:54:41.42ID:k4glyfe4
>>403
おかえり
カーチャン優しいなあ
お寿司暫く食べてないから食べたくなったわ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:55:04.90ID:PX5rtNfW
日本は性が安いね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:55:25.24ID:3aVCBHJH
>>402
森永のお嬢のあきえが専門学校卒っていうのもほんとびっくりだけど
世の中ほんとに勉強嫌いな人っているんだな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:55:40.48ID:Nv5A9S+d
>>393
猫カフェ?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:56:35.75ID:Nv5A9S+d
>>395
お腹に顔うずめて金たまコロコロしたい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:56:57.71ID:+8pxwyza
>>424
お母さんお腹いっぱいになっちゃったんだって
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:43.10ID:51T5qaI1
>>422
まあオレ恋愛下手でなあ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:49.15ID:kHbOVeSZ
>>407
そうだよ
でもiPhoneは外部ストレージ(MicroSD)は使えない
あとスマホによってはイヤホンジャック無いから買う前に確認するといいよ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:51.14ID:PX5rtNfW
>>416
iPhoneがただの電話で良くなっちゃうんだよね
iPodtouchはなかなか破壊的
軽い!
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:58:38.74ID:3aVCBHJH
>>433
聖心のエスカレーターで専門学校てwおかねもてぃの意味もないしwwて思ってしまったな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:58:45.69ID:UEuC2zCm
>>439
電話は出来ないけど、Lineはできるよ。通話も出来る。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:58:55.79ID:IP7fix2e
家にPCあるせいかもしれないけどスマホにしたいって思わないんだよね
だからいまだにガラケー使ってる
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:25.30ID:ZIg779xZ
アポーは嫌いだがタブレットは他に選択肢が無い
唯一良さそうなファーウェイも日本から消えそうだから
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:26.33ID:51T5qaI1
>>427
ホントは未練だらけw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:36.54ID:UEuC2zCm
>>438
いいね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:57.22ID:PX5rtNfW
>>439
普通の電話は出来ないのでガラケーと組み合わせが最適解かな
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:05.48ID:xjRYRcdx
>>428
躁状態というのもあるとはいえ、遠方の彼氏としっちゅう会ってガンガン遊ぶ行動力あって病気でーすというのもなんだかなと思う
躁状態が長いのかもしれないけど
彼氏は立派なメンヘラで金コマで地元から出ない
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:20.25ID:51T5qaI1
>>435
モフモフしたい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:42.38ID:+8pxwyza
>>446
(●´ω`●)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:47.75ID:3aVCBHJH
うちのお母さんは小柱の握りが好きだったから
私のあげてたな
懐い・・・
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:01:00.22ID:PX5rtNfW
湯葉食べたい
誰か一緒に作って食べようぜ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:01:03.49ID:xjRYRcdx
>>451
付属もあまりにおバカだと大学に進学できないのだよ
身内にいる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:01:22.96ID:oIrdpQWu
>>449
簡単に代替可能なら悩みもしないんでしょうけどね
別の恋が見つかるといいのですが
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:06.50ID:ARTeRy46
>>418
たぶんあの時期に一生分のパワー使い切った
今はベッドにほぼ引きこもりw

1人旅だとお金ないからキャンプ場で炊事すると同じような人が集まって飯の交換とか情報交換して楽しかった
北海道にはバイクで行けなかったからいつか走りたい
もう年齢的に無理かな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:09.25ID:UEuC2zCm
水産の町で育ったのに好きな海鮮があんまり無い
エビ、ウニ、牡蠣はダメ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:13.60ID:3aVCBHJH
>>450
一人では無理な
一緒に行ってくれる人もいなさそうだけど

>>451
お頭がおよろしくおなさすぎたんのでは?
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:21.59ID:51T5qaI1
やまとなでしこ見てるがもうこのドラマもだいぶ前のドラマだな
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:42.61ID:IP7fix2e
躁状態のときに恋してたけど今思えば若かったからできたんだろうな
今の自分にはそんな行動力無いから無理だわ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:57.16ID:xjRYRcdx
iPod touchとガラケーだったんだが、ネットサーフィンができなくなってしまった
買い換えればよかったのだろうか
今あいぽん
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:38.35ID:k4glyfe4
おいらもガラケーからスマホを考えているが
未知の世界過ぎて今の会話に注目してたけど
さっぱり分からん
気になるけど眠たし
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:42.60ID:+8pxwyza
参鶏湯食べたいー!
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:45.79ID:UEuC2zCm
小籠包食べたい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:16.32ID:oIrdpQWu
>>466
早く起きてみたり時間通りに出かけてみたり相手の好みを気遣ってみたり
今では出来ないことだらけですよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:19.98ID:PX5rtNfW
大きめのホタテを貝で買ってさばきたい
貝を開く時のかしっ、っていう抵抗とか
貝柱を切る時のキュっていう感覚がすき
そして美味い
ヒモも湯通しします
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:30.00ID:51T5qaI1
>>461
ウチの弟が恋愛上手
次の相手もういたり
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:42.59ID:M4oc5Ecn
>>442
iPhoneはマイクロSDだめなんですか
勉強になります
SDカードで音楽をいっぱい入れようとすると自動的にアンドロイド使いになりますね
Xperiaとかがいいのかな

>>445
電話使えないけどライン・ネット・ゲーム用にしてガラケーは今のままで使うこともできますね

------
勉強になりました。ありがとうございます!
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:51.96ID:nbd6dTJm
ガラホ
キンドルHD7
マイネオスマホSIMなしWiFiのみ
これで全然文句なし
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:31.31ID:PX5rtNfW
>>462
一人旅の醍醐味だよね、仲間ができる
二人旅だとハードルが上がってしまう
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:37.69ID:ARTeRy46
ガラケーもう少しでサービス終わるけど
ガラケーの人どうする?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:11.81ID:IP7fix2e
>>475
早起きは今もできるけど時間に合わせて出かけるとか
都心やラブホ街に出かけるとか今考えると無茶してたなって思うよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:35.38ID:ZIg779xZ
>>482
今、持ってるファーウェイのスマホで契約するか中古のスマホを買うかだなあ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:39.94ID:xjRYRcdx
>>482
通話はガラケーなんだ
強制終了な感じ?
無理にでも持ちたいんだけど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:43.21ID:M4oc5Ecn
>>452
ガラケーとの組み合わせですね。それもいいですね

>>453
ラインを使えるのはありがたいです
電話機能のないスマホと考えればいいですね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:44.52ID:PX5rtNfW
>>467
iPodtouchは今年新しいのが出たけど前のは5年前だった気がするよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:07:25.60ID:51T5qaI1
春樹が書いてたが恋愛は思春期ぐらいのが見てていいて
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:08:35.66ID:IP7fix2e
>>496
してみたいねえ
賑やかな街でデートしたりラブホでのんびりしたりとか
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:09:05.44ID:51T5qaI1
>>497
なんやそれ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:09:12.26ID:xjRYRcdx
ガラケードコモなんだけどなんか通知くるまでは持っておく
うちの親とか変える気ゼロなんだけどどうするんだろ
ガラホにするのか?あのひとたち
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:09:55.24ID:nbd6dTJm
auだけどKDDIがわざわざ連絡よこして4Gにしてくれたらガラホ代金ただにしますよって
スマホなら負担少しだけだったから少し後悔も
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:04.82ID:PX5rtNfW
西日本でプチ農業してる人は牡蠣小屋行かないのかな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:20.93ID:M4oc5Ecn
今、ネット見てたんですがiPhoneの256Gを購入するというのもいいですね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:21.21ID:IP7fix2e
>>502
ドコモのガラケーはあと6年ぐらい使えるんだよね
だから使えなくなる実感ないんじゃないの?
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:36.17ID:oIrdpQWu
>>499
燃えるような恋ってもう難しそうですもんね
かといってライトな相手なら見つかるのかと言えばそれも難しい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:43.44ID:51T5qaI1
>>502
ガラケーて今Wi-Fiついてるんじゃないの?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:44.84ID:+8pxwyza
>>498
なに?それ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:59.88ID:xjRYRcdx
>>490
私が使ってたのは5年以上前だと思う
動画全盛期に入り出したら動かなくなって使うのがつらくなった
そのとき買い換えればよかったんだな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:11:33.38ID:NurC/PZm
>>486
仲間だ
iPhoneを使いこなせてないから会話がわからないよ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:11:47.20ID:PX5rtNfW
焼き牡蠣
生牡蠣
リースリング
ソービニヨンブラン
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:11:50.53ID:+8pxwyza
彼は多分今行きつけのバーでわたしのことを相談してる
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:14.60ID:xjRYRcdx
>>508
ならギリギリまで使う

仕事の人とかどうするんだろうね
営業の人とかほとんどガラケーだぞ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:16.26ID:51T5qaI1
>>512
ふうん
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:39.20ID:UEuC2zCm
>>520
こん
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:59.04ID:+8pxwyza
>>518
わたしはシャブリとかイタリアのアルネイスとかが飲みたい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:23.25ID:xjRYRcdx
私も明日予定あるのでおちます
相手してくれた人ありがとう
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:34.79ID:ZIg779xZ
>>522
ババアとおっさんの恋愛漫画
ハルキと違って地に足がついた漫画
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:37.97ID:ARTeRy46
>>481
好きな道を走り美味いもの目指して走り
見たいものの為に走り
バイクで走るのは天気次第で大変だけど
本当に楽しかったよ
バイクにハマったのはこっちが車でも挨拶してくれる事に衝撃受けたから
なんか素敵やんと思ったわ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:53.27ID:oIrdpQWu
>>525
してる時は苦しいものですが失うといかに人生が潤っていたかに気付かされます
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:59.08ID:51T5qaI1
恋愛ソングYUIのチェリー好きだ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:14:02.54ID:+8pxwyza
>>529
明日デートだよ
今日はお互いお仕事
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:14:45.65ID:+8pxwyza
あっ!またほうれい線の話してる…
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:15:22.36ID:PX5rtNfW
>>527
樽の香りがない安いワインと合わせるのが好き
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:15:24.41ID:+8pxwyza
>>523
愛知県かー!コーヒーフロート?なの?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:15:26.42ID:F4BOF34t
簡単スマホですら4万円するという
デザインさえ何とかしてくれれば考えるのに
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:15:41.89ID:51T5qaI1
>>530
リアルそうだな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:16:43.24ID:NurC/PZm
恋愛か
もう何年もしてないな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:08.71ID:2p3MHCbB
シャープのアンドロイドs5ならメルカリでシムフリー10000くらいです
俺もこれ使ってる
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:17.83ID:IP7fix2e
スマホで音楽聴くつもりはないけど使いにくそうだからガラホにしようかな
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:29.93ID:51T5qaI1
>>550
そうか
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:38.76ID:kHbOVeSZ
都内で電車乗ってるとスマホやタブレット使いこなしてる爺さん婆さん意外と居るから
ちゃんと覚える気があれば年齢関係なくスマホ使いこなせると思うよ(・ω・)
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:47.72ID:PX5rtNfW
>>531
バイクは好きだよ
気温とか匂いとか変化がよく分かる
一番好きな映画のひとつがイージーライダー
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:57.97ID:+8pxwyza
>>547
ハロウィンパーティーに行ってたんだよ彼は
それをわたしに内緒にしたの、バレバレなのに
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:18:24.71ID:sf4XERzo
こんな冬に向かいそうな涼しさの日は泣いてしまいたくなる
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:15.94ID:+8pxwyza
>>563
ソフトクリームじゃないんだ
生クリームその量食べたらたぶん吐く…
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:42.97ID:ARTeRy46
>>484
>>487
>>488
>>492
>>494
みなさんそれぞれですなー
auだけど限界まで使いたい
乗り換えしてもプランで今より料金高くなるからこのまま使いたい
なんか巧妙に料金高くなってる気がするよ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:45.38ID:PX5rtNfW
>>549
メルカリで新品AQUOSセンス2安いよ
投げ売りしてた奴だから新品だし悪くない
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:48.44ID:51T5qaI1
恋しちゃっただたぶん気づいてないでしょー
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:58.89ID:3aVCBHJH
>>559
カレシ、仮装するんだw
内緒にしたのはきっと、プリキュアだったからじゃね?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:20:15.35ID:9Ug3oJ6Z
マッチングアプリ少しだけやりとりした女性が会いたそう?にしてる
でも腰が引ける
勘違いかもしれないし、自分に自信ない
やめといたほうがいいかな。。。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:04.77ID:PX5rtNfW
>>571
メンヘラで引かれてないなら素敵
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:07.76ID:NurC/PZm
>>571
会うだけ会ってみれば?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:35.10ID:+8pxwyza
>>569
プリキュアだったのかー!それでも大丈夫なのに…
まえに去年の仮装のウィッグがお部屋にあったよ
女装だったw
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:40.73ID:nbd6dTJm
あいぽんはそもそも5chのアプリ排除したんじゃなかったけ?
脱獄しないといけないんでしょ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:42.98ID:M4oc5Ecn
>>567
情報ありがとうございます
AQUOSですね
機種のの値段もバカになりませんから良い情報をありがとうございました
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:22:12.45ID:rlBbnSr2
あんなにそそり立ってたら女もヌレヌレになるだろう
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:22:55.41ID:M4oc5Ecn
>>574
色々なレスをいただいてアンドロイドが自分に合ってそうだと思いました
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:23:31.74ID:ZIg779xZ
>>578
アポーは昔からオサレ人しか客として見てない
マッキントッシュもエロゲが出来なかった
5ちゃんも便所の落書きとしてしか見てない
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:23:35.38ID:PX5rtNfW
いまAndroid面白いよね
いろんな機種が安いし
Appleがとてつもなく高いのが良く分かる
実はAppleはゲーマー専用ハイブランド
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:07.29ID:51T5qaI1
>>554
おお、同士よ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:18.52ID:VqUFkdW9
行きたいジム決まらないから、バイト先の近くのキツいらしい所行くか・・・
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:21.94ID:M4oc5Ecn
しかし、iPhoneにイヤホンジャックが無いとなるとみんなはどうやってい音楽を聴いているんだ?
ストリーミングとかも
イヤホンジャックないと使えないと思うんですが
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:24.03ID:+8pxwyza
>>585
ちゃんと正直に言ってくれたらねw
なんで内緒にするかなー?今たぶんバーテンダーさんに相談してる
シラを切り通すか正直にいうか
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:31.32ID:ZIg779xZ
>>584
アポーは美大生とか美意識高い層の為のものだからなあ
そのオサレ感に惹かれる人は多い
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:34.91ID:TKkgAhz3
愚痴言わせて、ごめん

色々年齢的にも方向転換が難しい歳なんだけど(アラフォー後半毒女)
かなり詰んできててこれから人生設計をどうやって立て直すか頭が痛くてしんどい、
って某SNSに書いたら年上の友人から
「明日のことは明日が悩むので、今日できることをして楽しむのです!」
ってレス返された

そうやってその日その日必死に生きて来て今の現状でこの先見えなくて困ってるのに
今できる事だけして楽しめって言われてもね・・・。
この人自分の病気のことに関してこうやって聖書の言葉とかで言ってくるから困る
全く悪い人じゃ無いんだけど55才すぎて超リア充の人だからやっぱり立場違いすぎてつらいわ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:11.39ID:PX5rtNfW
>>590
ちゃんとアダプタあるよ
Bluetoothのワイヤレスイヤホンも流行ってるね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:09.19ID:ZIg779xZ
>>593
アポーから見たらいかがわしく見えるみたい
>>595
いいよ
パソコンのJANEというブラウザより快適
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:11.84ID:oviTHQSz
星名美津紀ちゃんか
可愛いなぁ
俺は美津紀ちゃんをBB2Cの背景にしてるよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:28.77ID:3aVCBHJH
>>596
なんでそんなことで嘘ついたのかな?謎だね
カレシちゃんには仕事だからって言ってたのにパーティー逝ったの?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:29.95ID:IP7fix2e
ブラウザぬこ使ってるけど最近不具合多いせいか外出先で5ch見なくなった
Twitterと交流掲示板ばっかり見てる
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:28:12.54ID:PX5rtNfW
お腹がすいたら冷凍庫にうどんがあって冷蔵庫に卵があるこの安心感
お腹すけよと思ってしまう
まだプリンも食べてない
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:28:33.90ID:nbd6dTJm
>>583
昔はマカーだったけどwinに変えたら楽すぎて戻れないぞ
アドビも使えるしな
何がオサレなのかサッパリわからんがジョブズがいないアポーなんてアポーじゃないわ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:05.08ID:9Ug3oJ6Z
>>573
メンヘラは隠してるよ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:20.75ID:IP7fix2e
WinとMac両方使ってるけどWinはフリーズが多すぎて悩んでる
どうやったらフリーズ減らせるんだろう
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:54.24ID:51T5qaI1
>>604
オレはコンビニ弁当食った
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:00.52ID:M4oc5Ecn
>>597
変換ケーブルというものを使用すれば音楽も外で聴けるんですね
安心しました
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:20.40ID:9Ug3oJ6Z
>>575
映画誘ってみたよ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:25.59ID:ARTeRy46
>>557
バイクはいいな!
空気匂い暑さ寒さ雨風と苦労もあるけど何か楽しいんだよな
バイク売ってしまって再び買うにはフルタイム働かねば…
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:47.72ID:TKkgAhz3
スルーしないで・・・
聖書とかで言われたらどう返せばいいの
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:00.56ID:9Ug3oJ6Z
>>626
Twitterだったらミュートしてみたら?
超リア充とは距離おいたほうが幸せかもしれないよ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:05.27ID:51T5qaI1
充電ケーブルのとこで変換するんだよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:11.10ID:PX5rtNfW
ジョブズが居ないしジョニーも居ない
テクノロジーではサムソンに周回遅れ
なんのイノベーションも見せてくれないAppleはさっさと切って、スマホは2万くらいのを使い捨てにするのが良いと思う
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:12.81ID:+8pxwyza
>>607
あのね、先週あった時に今週は水曜か木曜に会えるって言ってたんだけど、たぶんハロウィンのことを忘れてたんだと思うんだ
で、木曜がハロウィンパーティーだから会えないって言えなくて、出張っていうわけのわかんない嘘をついたの
出張の時はいつもどこでご飯食べたとかそういう連絡が来るのに全く来なくて、夜の9時に事務所で残業してるとかそんな今までなかったことを言ってきたの
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:40.76ID:ARTeRy46
>>576
今より高くなるなら格安スマホに移行も考えてる
でもほぼ通話オンリーのガラケーはキャリアで持っておきたい
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:42.13ID:PX5rtNfW
>>615
隠れて薬飲むの?
むりだよ
嘘つき
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:54.76ID:ZIg779xZ
>>625
今は見た目は大差ないけど、昔のイメージが残っててね・・・
ブラウザの見た目が昔はウィンドウズはダサかったのだ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:26.30ID:IP7fix2e
>>615
メンヘラだって打ち明けてそれでも引かなかったら会ってみたら?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:31.72ID:3aVCBHJH
>>626
悪い人じゃなくても合わない言葉を言ってくる時点で
あなたのことは全くおもんばかっていない健常者だから
付き合いやめたら?としかいえまてん
でも、唯一無二の親友だとあなたが大切にしているならもう好きにしたらー
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:28.49ID:M4oc5Ecn
>>600
なるほどBluetoothですね
Bluetoothのイヤホンは落としそうで若干怖さがありますw

>>601
電源ジャックにイヤホンさすんですね

>>603
iPhoneでも大丈夫そうですね

>>605
今、PCでJANE使っているのですが、それより快適なんですね
mate凄い!
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:43.14ID:ZIg779xZ
格安スマホで十分
性能はこれ以上上がらなくていいから
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:13.82ID:nbd6dTJm
>>635
ダサいとかそういうの云々にしてマックOS9なんて大事なとこでフリーズしまくって頭にきてたぞ
OS10になって改善されたけどジョブズのいない今何の魅力もない
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:55.10ID:3aVCBHJH
>>632
忘れてたんだけどパーティーいかなあかんねん
とか言えばいいのにね
なんでそんなことで嘘ついたのかな?
バニーガールとかがいるような怪しいパーティーだったりして
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:36:21.48ID:M4oc5Ecn
みなさんガラケー使いの私に詳しく教えてくれてありがとうございました
お礼申し上げます。感謝です!
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:03.48ID:ZIg779xZ
>>640
性能はウィンドウズは良いのよ
美術、音楽制作などの芸術系以外は
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:17.70ID:PX5rtNfW
おれも
Mac
Windows
iPhone
Android
持ってるけど、どれも悪くないよ
昔は違ったけれど
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:30.39ID:TKkgAhz3
>>628
>>629
今日はたまたまSNS通してだったけど
音楽仲間で3ヶ月に1回くらいは大きなライブ一緒に行く人
この歳でそういう仲間はなかなかできないし、あと仕事も同じ業界で
なかなか切れないのよ・・・
よかれと思って言ってくれてるのはわかるので
どうやって当たり障りのない返事をすべきか悩んでる
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:44.05ID:3aVCBHJH
>>633
通話だけならキャリアの方が安かったんだよね
4Gになるとお高くなるけど
3Gでは、ezwebもはずして1000円くらいで無料通話ついてて十分だったんだけどなー
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:09.39ID:+8pxwyza
>>642
たぶんいきつけのバーのパーティーなんだ
綺麗な人も多いから露出多い人もいたかも…
でも別に気にしないのに
嘘をつかれたり秘密にしたりされるとなんか嫌だよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:26.42ID:IP7fix2e
>>654
>嘘をつかれたり秘密にしたりされるとなんか嫌だよ

これを彼にぶつけてみたら?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:48.60ID:51T5qaI1
恋したいなあ
飲み屋の姉ちゃん口説くかなあ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:01.95ID:nbd6dTJm
>>647
それ昔のイメージ引きずってるよ
今はMacもWinも性能は大差ないし何よりMacインテル使い始めたじゃん
アドビマスターコレクション持ってるが何も問題なく使えるぞ
音楽もグラフィックもバリバリ使える
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:41.14ID:IP7fix2e
今夜は持ち帰った仕事しようと思ったけどやる気でない
さぼってもいいよね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:54.80ID:ZIg779xZ
>>657
そうかもしれん
何しろマッキントッシュ使ってたのは学生時代だから
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:55.53ID:3aVCBHJH
>>654
焼き餅焼かれたいタイプなのかと思ってたのに
そういう細かい嘘ってなんかイヤだね
でも、気にしないのにっていうの?
ここでカレシちゃん見てると、割りと気にしてそうな感じするけどねー
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:42:02.19ID:51T5qaI1
仕事してる人も明日休みの人多いのかな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:37.57ID:PX5rtNfW
Macの優位性は出版のカラーマネジメントにあった。Windowsで出来るのかは知らない。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:42.57ID:IP7fix2e
好きな人いたけど彼女いるって知った瞬間諦めた
恋するような年じゃないけど恋したいなあ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:43.94ID:51T5qaI1
便秘だなあ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:44:04.21ID:nbd6dTJm
熱いのは猫舌なんで無理
だから常温の麦茶オンリー
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:44:17.74ID:+8pxwyza
>>655
嘘ついてるでしょってラインしたんだけど、嘘を突きとおそうとしたんだよね
その上、ちょっと考えさせて欲しいとか言ってきたからもういいかなって
でもその嘘ばれてますよって念押ししたから、明日どうするか様子見てみる
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:44:30.18ID:51T5qaI1
また炬燵で寝るかな
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:45:40.48ID:51T5qaI1
>>669
ちんこちんこ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:46:11.32ID:+8pxwyza
>>661
嘘つかれたことがすごく嫌だったんだ
なんかどういう態度に出ればいいかわからないよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:46:36.92ID:51T5qaI1
>>676
干物並にか
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:46:56.23ID:EPOD5dVR
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:47:00.20ID:+8pxwyza
>>674
まあお下品
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:48:10.46ID:+8pxwyza
>>688
普通に無理です…
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:49:10.79ID:EPOD5dVR
>>691
いや、無理じゃねえだろ。メンヘラならかんたんに股を開く。
彼のみてるまえで中だしさせろ。最高にぬれていけるぞ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:49:21.82ID:51T5qaI1
>>683
まあクロスビデオで
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:10.75ID:ZIg779xZ
書いてることが童貞臭くてうんざりする
20歳前に発狂したらそうなるのも無理ないか
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:22.02ID:+8pxwyza
>>695
彼はどちらかというと支配欲が強いタイプだしガテン系だからそのプレイはたぶん無理です
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:34.33ID:3aVCBHJH
>>681
私も、ちっちゃな嘘でごまかされるみたいなのはとても苦手だからその気持ちとってもわかるよ!
そういうのって考え方とか人間性のようなものだから、多分この先も似たようなことたくさんあると思う
そのたびにイライラしちゃうかもね
それでも好きでいられるかっていう問題かも
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:48.79ID:z2v99EbQ
ID:51T5qaI1
速報!底辺、二十歳の彼女ができるの巻w

からスレで自慢しまくった挙げ句、飲み会の罰ゲームで告白させられたのを知って、
泣きながら入院して現実から逃げてからもう1年か

http://hissi.org/read.php/mental/20191103/NTFUNXFhSTE.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?19061
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572699910/335-
【名無し限定】暇なので話しませんか?19062
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572739970/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19063
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572766613/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19064
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572783725/
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:30.74ID:51T5qaI1
>>700
エロ動画
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:56.46ID:+8pxwyza
>>704
そうだね
もし明日ちゃんと謝ってくれなかったら少し考えるな…わたしに心配かけたくないとかそういう気持ちから嘘ついたのかなと思ったりもするんだけど、やっぱり何かやましいことがあるのかな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:48.96ID:+8pxwyza
>>709
この人がじゃがいもなんだ
じょとは違うの?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:52.80ID:ZIg779xZ
底辺?みたいな妄想エロだと女性陣は哀れみの目で見るが、俺がエロい書き込みすると生々しいからフルボッコにされる
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:54:15.06ID:51T5qaI1
>>716
ナンパしてこい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:54:59.81ID:51T5qaI1
炬燵気持ちいいなあ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:55:12.16ID:+8pxwyza
>>724
こたつー!
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:08.11ID:nbd6dTJm
こたつは悪魔の発明品だぞ・・・
俺なんて絶対ダメ人間になるから意地でも買わねえ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:30.58ID:3aVCBHJH
>>713
やましいとかやましくないとかじゃなくて嘘ついてほしくないよね
出張とか言ってたのに、事務所で仕事しているとかミエミエなのに嘘じゃないっていうなら説明してほしいよ
嘘ならちゃんとごめんなさいっていってほしいし
めっちゃわかる!
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:36.91ID:UEuC2zCm
地震
凄い地鳴りだった
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:20.43ID:3aVCBHJH
>>717
ジャガイモは既婚者って言ってるけど、エログロなのは同じだねw
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:51.94ID:g7MzV3Dc
黒い大きな犬を喪ったんだけど暗闇に黒い塊を見るとその犬に見えてくる。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:54.66ID:+8pxwyza
>>731
ごめんなさいって言って欲しいな…
それがいちばんいい
でも別れたくないな、これで終わっちゃうのは悲しい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:58:43.72ID:ZIg779xZ
素人童貞に石を投げるのは処女だけにするようキリストが言った
石を投げ続ける暇スレ女子は誰もいなくなった
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:58:46.49ID:+8pxwyza
>>734
ちがうんだ、見分けつかないな
じょの方がちょっとバカっぽいのかな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:05.08ID:51T5qaI1
>>722
童貞か?
>>723
そうか
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:01:03.35ID:mEm/Z6sI
>>735
きついね
うちの仔は死んだ後また会いに来てくれたよ
ペットロスは時間が経ってくれるのを祈るしかない
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:01:15.37ID:mxB/5s/r
>>736
好きなんだね
カレシも内心、カレシちゃんがどう考えているか不安かもしれないから
まずは矢継ぎ早に責めない方がいいかもね
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:01:34.38ID:rILBgpCn
>>726
猫が入りたがる気持ちも分かるわ
>>727
てかオレ男だぞw
じゃがいもだろ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:01:59.38ID:gQUg8dHa
ミーハーにインビクタス観ようかな。
今レンタルすごそうだよね!
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:02:10.08ID:bRG/qyLg
>>745
うん…
だから優しくしたいと思うんだ
泣いたり責めたりしたくないよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:03:25.11ID:gQUg8dHa
>>744
13まで生きたし最後に世話たくさん出来たし良いんだけど寂しいね。
どうやって会いにきたの?
オカルト板で爪の音が聞こえるって書き込みがあったけどそんな感じ?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:05:38.97ID:mxB/5s/r
>>748
でもでもだってって言いそうになったらグッと堪えて
疑問はまずは暇スレに持ち帰っておいでよ
言われたことウンウンって聞いておいて何も感じないようにして、全て暇スレでみんなで考えてみよ?
私はカレシちゃんと同じ気持ちになってしまうけど、ここだと多角的にわかったりするから
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:06:21.07ID:mEm/Z6sI
>>750
いや、実家の廊下の角を曲がったら目の前にいて
「あっ!」と思ったらスーッって消えていったんだよ
嬉しかったと同時に悲しかったな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:06:36.77ID:gQUg8dHa
既婚だし旦那も恋愛キュンキュンで選んでないから恋愛キュンキュンの話聞くといいなーってなる。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:06:56.58ID:rILBgpCn
>>728
炬燵のトラップがあるからな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:08:40.48ID:rILBgpCn
ハイエースだろw
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:09:46.45ID:COsipEYa
フォロワーの一人にリプ投げてるんだけど昨日一日返ってこなかった
ミュートされてるのかな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:10:59.97ID:gQUg8dHa
>>754
いいなー。
影が見えた?それともはっきり?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:11:35.11ID:bRG/qyLg
>>753
ありがとう。゚(。pдq。)゚。
そうする、聞いてもらう!
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:12:48.91ID:mxB/5s/r
>>762
でもーって一回でも言っちゃうと責め立ててしまいそうだから、グッと堪えてね!待ってるからね!!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:15:13.17ID:gQUg8dHa
>>763
目が認識できたんだね。
うちにも来ないかな。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:15:30.77ID:20eXSQcO
カートはオナニー中か
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:21:21.03ID:VCMFIqa3
こんばんは

今年に入ってから、よく
「俳優や役者みたい」と言われるのだが
これは喜んで良いのか?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:24:34.03ID:COsipEYa
>>767
こんばんは
振る舞いに品があるってことなのかな?
それなら喜んでいいと思うよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:27:00.54ID:zSfTS+MN
今日はお昼まで寝ちゃったから寝れない予感めっちゃする
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:27:42.50ID:bRG/qyLg
ナスDのYouTubeみてる
リスザル食べてるこわい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:28:46.89ID:COsipEYa
何かの歌詞に雨の日は眠って〜ってあったけど
そんな休日恋人と過ごしてみたかったなあとこの年になって思ってる
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:29:43.35ID:pdMNCpbS
シャンプーしてドライヤーして
スキンケアも完了( ・`д・´)
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:30:20.20ID:bRG/qyLg
>>775
お風呂めんどくさくてメイクだけ落としてスキンケアした
明日シャワー浴びる!
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:30:25.70ID:Ehsby6d6
これで大吉でも大凶でも
全くいつもお変わらない日常なんだけどね。
みんなはどうな感じ?
0779 【大吉】
垢版 |
2019/11/04(月) 00:30:50.63ID:mxB/5s/r
>>776
タイムスタンプいかしてる〜
ドヤ
0781 【小吉】
垢版 |
2019/11/04(月) 00:31:07.36ID:bRG/qyLg
どうかな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:31:09.32ID:COsipEYa
おみくじの結果が男の娘だったから何ともいえない
0783 【大吉】
垢版 |
2019/11/04(月) 00:31:47.85ID:zSfTS+MN
こうでいいんだっけ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:32:18.83ID:mxB/5s/r
>>778
御神籤ひいたあと寝るから
起きたときには大吉でも大凶でも忘れちゃってて気にしてない
気分が左右されるのは、引いたときだけw
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:32:51.13ID:kWZjnkG1
お腹さえ空かなきゃ
今晩寝れなくても何も問題ないんだけど
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:33:47.87ID:dCa3TL34
大昔、知らずに大阪の新世界で警備員バイト。おばはんが、道端で排泄してて、かつ、売春してて、おっさんがビール盗んで、おばはんに飛び蹴り。ホモおっさんから逃げてきた兄ちゃんを保護。何書いてるかわからんやろけど、見たまま書いた。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:35:04.73ID:X38uq456
>>789
おばはんはきっと知的障害者だね。
新世界でおっさんに追いかけ回されたことあるよ。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:37:07.13ID:COsipEYa
新世界って聞くとぞくっとする
思い出せないけど何かあったんだろうな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:38:30.88ID:OoPStr9R
>>788
俺が挨拶してやったことをありがたいと思え
お前は今から俺のターゲットだ
追い込む
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:39:30.42ID:COsipEYa
大阪は出身地だけど子供の頃に何度か父親の知り合いに会いに行ってそれっきりだな
マクドナルドの店員さんが関西弁で感動したの覚えてる
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:39:33.41ID:V8S0JCx4
特に何も無い
オーバー
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:42:09.91ID:X38uq456
メルカリで子供がお小遣いで買うので20円値引きしてくださいってコメントしてきた人がいたんだけど
20円ぐらい親が補填しろよなんで私に負担押し付けるんだよクソって返したくなった。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:42:47.90ID:mxB/5s/r
言ってもいーでーすか?

京都・・・全てがお高(く止まってい)そうな感じ
大阪・・・全てが熟成し(腐っ)ていそうな感じ
奈良・・・全てが歴史的(古そう)な感じ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:44:11.36ID:mxB/5s/r
>>801
俳優っぽいっていうのと
役者っぽいっていうのは
なんだか違う気がするー
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:46:03.43ID:dCa3TL34
メルカリやってみたいなあ。1985年の写真時代と私はまゆ13才売れるかなあ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:51:45.60ID:+JOPKQmT
そういう時ある
ゆっくり横になって眠くなってくるといいけど
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:52:26.06ID:X38uq456
歌舞伎役者を今日見たけどイケメンで落ち着いてて素敵だったー。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:26.34ID:DTflq/Ga
一昨日昨日今日、とんでもなく忙しくてな…
やっと明日から数日ゆっくりできる
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:59:43.52ID:VCMFIqa3
最近早起きして頑張って会社に通ってるんだ
仕事は暇な日が多いけどな

褒めてくれ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:04:38.84ID:OoPStr9R
この俺のID:zSfTS+MNへの追い込み
どう思う?


784 優しい名無しさん sage 2019/11/04(月) 00:32:10.57 ID:zSfTS+MN
やった、大吉〜

786 優しい名無しさん sage 2019/11/04(月) 00:32:46.05 ID:OoPStr9R
>>784
大吉おめでと
こんばんわ

788 優しい名無しさん sage 2019/11/04(月) 00:33:37.64 ID:zSfTS+MN
>>786
ありがとー!嬉しい
こんばんはだよ

796 優しい名無しさん sage 2019/11/04(月) 00:38:30.88 ID:OoPStr9R
>>788
俺が挨拶してやったことをありがたいと思え
お前は今から俺のターゲットだ
追い込む
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:06:01.08ID:bJaWJS+I
連絡来ないと不安になるな
自信持ってドンと待つか
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:15:12.39ID:DTflq/Ga
シンクを磨きたくなってきた
少しだけやってこようかな

眠剤飲んでから始めればすぐやめるはず!
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:53.44ID:DTflq/Ga
眠くて限界だ
シンクは綺麗にならなかった
おやすみ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:37.16ID:8kc9EM1V
気分の高低差ありすぎて耳キーンなるわ。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:58:02.41ID:WnX5A4eP
ウィスキーロックで飲んだことないけど飲んでみようかな
瓶から直飲み
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:59:27.31ID:V8S0JCx4
>>832
ロックは少しまろやかになるね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:02:10.71ID:vlSd1THG
明日免許更新だから今日は寝ないで明日の夜に寝れるようにしてるとこ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:05:31.04ID:V8S0JCx4
ウイスキー→わかる気がする
スコッチ→わからん
ブランデー→わからんなにそれ
ラム→バカルディで
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:06:35.74ID:V8S0JCx4
ガっと飲んで酔って寝るのがいいな
ちびちびやってみたけど合わない
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:06:59.82ID:WnX5A4eP
お酒の瓶おしゃれで大好きだわ
集めたい
インテリアとして置けないかなぁ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:12:34.47ID:WnX5A4eP
お酒飲んで顔真っ赤になるときと全然なときがある
何故なのか
チコちゃん
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:17:13.00ID:bJaWJS+I
>>866
上にちょっと変なの居るだろ?
そいつはじょっていうハンコテなんだわ
無職40代のでぶなおっさんだよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:19:52.57ID:WnX5A4eP
それにしても人がもうちょっといてもいい気がするけど
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:20:43.04ID:bJaWJS+I
>>869
みんなパートナー居て3連休だしイチャラブしてんだよ
暇スレ男子達はシコってる最中
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:20:49.99ID:rILBgpCn
目が覚めた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:21:32.15ID:bJaWJS+I
夢から覚めないでっていう歌詞がある歌があったと思うんだがどんな歌か思い出せん
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:25:02.68ID:bJaWJS+I
あー連絡コネーくそ
こんな風に連絡待ち遠しいとか心配になるの久しぶりだわ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:25:04.11ID:rILBgpCn
ナマポまであと一日
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:25:04.30ID:WnX5A4eP
みなさん今日の予定は?
自分は手芸店行って、なんか作ろうかなぁと思ってる
暇だし
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:27:09.58ID:bJaWJS+I
ちなみに俺はデートの予定だが流れるかも
連絡も来ないし、打ち合わせも何もしてない
ただ漠然と遊ぼうやって約束入れてるだけ
こんな約束って今まで無かったか忘れたわw
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:28:36.45ID:WnX5A4eP
>>880
相手の人行きたくないとか?
まぁそれならそうと言って欲しいけど
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:29:48.08ID:bJaWJS+I
>>881
それなんだよな
断りの連絡がないし自分から断る理由も無いしなあ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:30:07.53ID:WnX5A4eP
家族がゼルダにはまってる
自分は牧物買ったけどあんまし
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:32:05.15ID:vlSd1THG
あまたぶ買うか迷ってるけどスマホで十分な気がする
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:32:37.49ID:rILBgpCn
ビール買ってくるかなぁ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:36:18.63ID:WnX5A4eP
昨日の24時間テレビの高校生のダンスすごかったー
感動した
でもあーいう人たちとは絶対合わないわ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:36:23.69ID:bJaWJS+I
このまま寝るとしてどんな面して連絡すんねん俺w
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:38:38.44ID:vlSd1THG
>>888
あまたぶじゃゲームは無理だよ
動画と漫画位しかまともに出来ないよ
アンドロイドスマホあるからいらないきもするんだよね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:40:42.70ID:vlSd1THG
ゲーミングPCって今ギリギリ使える物なら15000円位で作れるよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:41:18.03ID:vlSd1THG
>>894
前のもつかわなかったしやっぱりやめとくよ安物買いのなんたらだよねw
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:41:29.11ID:RW97sDZb
こんばんは
なんだか寝付けないから焼きおにぎりを食べてるよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:42:03.54ID:WnX5A4eP
>>896
だねー
テイルズかぁ
大昔テイルズオブディスティニーやったわ途中まで
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:44:00.25ID:vlSd1THG
来年40かあ
見た目は若いがやはりこれからおいてくのかな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:44:06.40ID:WnX5A4eP
>>900
リオンって黒髪の男?
オープニング凝ってたよね
音楽もよかった
今でも聴きたくなるもん
夢であるように
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:45:50.00ID:WnX5A4eP
不妊治療に反対する母親おるらしいけど間違ってるよね
医療をなんだと思ってるのか
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:46:21.56ID:RW97sDZb
>>899
こんあり
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:46:23.03ID:8kc9EM1V
人生に予定がない。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:46:54.96ID:WnX5A4eP
>>903
可愛い子も多かったね
みんなそれぞれ剣あってかっこよかったなぁ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:49:09.65ID:qaNPrsgy
こんばんは

友達のことでモヤモヤしてる(´・ω・`)
正直に話してるのに嘘吐き呼ばわりされたり、
あなたはデブだからダイエットさせてあげるって言われたり
やだなー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:49:39.76ID:WnX5A4eP
35で不妊の人いて、その人の母親が病院には行くなって言ってるみたい
絶対早く診てもらったほうがいいのに
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:49:43.48ID:hrlKqAZJ
>>891
もう寝ちゃった?
私も今同じ状況水曜に遊ぶ約束してるけど急激に連絡減って多分このままお流れだと思う
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:55:19.49ID:qaNPrsgy
>>912
こんあり
その子とは縁を切りたいなぁ
友達グループの1人なので、上手く切れるといいんだけどなぁ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:58:20.16ID:cnPhkIN4
焼肉頼んだら5枚中3枚噛みきれなかった
こんなのってネーヨ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:58:45.77ID:qaNPrsgy
>>913
デブなのは事実なんだけどね
わざわざLINEで言ってこなくてもいいじゃん(´・ω・`)

その子はものすごく美容に気を遣ってて、
ガリガリに痩せてるのにさらにダイエットしてる
食事の前に白湯を3杯飲んでお腹いっぱいにして食べられないようにしたりね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:59:24.63ID:WnX5A4eP
愚痴っちゃうね
先に謝っとく
どうしても無理な人がいる
ブランドの話私が喋ってたらそのブランドのこと知らなかったみたいなんだけど、あとから調べてさも知ってたように話してくる
あとは友達が少ない私に友達と遊ぶ?とか謎の質問してきた
その人は私に友達が少ないこと知ってる
年賀状で人の住所調べてマンションいくらで購入したか確認
コンビニ入ると絶対週刊誌熟読
乱文長文ごめん
とにかく無理
キモいとさえ思ってしまう
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:00:30.38ID:WnX5A4eP
>>916
まじか!
ちょっと今日ゲオ行ってくる
リングフィットも気になるし

>>917
友達グループ厄介だね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:01:40.21ID:OoPStr9R
俺はあらゆる人間を支配できる
究極奥義精液支配でな
精液支配を受けた女は妊娠し、医学の力でも中絶できぬ
精液支配を受けた男は遺伝子を支配され、女と子を作っても必ず俺のクローンが出来上がるのだ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:01:49.94ID:cnPhkIN4
5切れ千円のカルビだよ
焼肉なんて年に一度くらいしか行けないのにさー
これならスーパーでもっといい肉買えたわ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:02:25.09ID:qaNPrsgy
>>920
なんだか嫌な人だね
友達の件はマウント取りたかったのかな
マンションの価格調べるのは気持ち悪いね
週刊誌熟読もやだw
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:02:33.07ID:8kc9EM1V
堅揚げポテトBIGサイズかましたった。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:05:58.27ID:WnX5A4eP
季節ごとにメイク道具変えないとかなぁ
ずーっと同じの使ってる…
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:07:14.35ID:8kc9EM1V
カケグルイのときの浜辺美波ちゃん好き。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:11:20.45ID:rILBgpCn
どうも吉田類です
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:12:02.43ID:8kc9EM1V
観たい映画結構ある。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:12:02.87ID:rILBgpCn
今日はコンビニに来ています
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:13:06.01ID:WnX5A4eP
>>936
キングダム観てほしい
明後日ぐらいからレンタル開始
初回限定版予約した
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:13:50.58ID:rILBgpCn
>>936
イエスタデイ見たいなあ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:16:22.21ID:nXXY8P3x
今は映画はアマプラで十分になってしまった
手帳使っても交通費とかジュースとか2時間椅子に座りっぱなしより家でタブレット観てる方が気楽
迫力は無いけどね
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:18:13.59ID:rILBgpCn
>>940
アマプラなんだかんだでいい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:19:01.72ID:WnX5A4eP
ビートルズ世代って何歳だろ
中学の時先生たちがイエスタデイ歌ってくれたんだよな
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:20:19.35ID:rILBgpCn
>>944
60過ぎだよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:21:16.38ID:rILBgpCn
>>945
うん音楽も
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:24:57.03ID:rILBgpCn
>>947
世代的にはそうだよだいたいね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:27:02.34ID:rILBgpCn
>>950
映画も見れるし
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:28:32.71ID:vlSd1THG
>>951
やはりもう少し悩んでみるよl
最近動画余り見れてないんだよね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:29:01.51ID:pdMNCpbS
( ・ω・)ノ
眠れナス
お腹すいたけどダイエット中だしなあ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:32:47.08ID:rILBgpCn
>>952
まあ一番はprimeで送料掛からない事だがな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:35:31.44ID:rILBgpCn
>>958
オレ音楽はAppleミュージックやし
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:35:49.84ID:pdMNCpbS
>>957
寝て起きたらきゅうり2本とゆで玉子食べる( ・ω・)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:37:53.87ID:qaNPrsgy
>>962
私コンビニの野菜コンソメスープ買ってあるから、それ温めて食べる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:42:54.80ID:nXXY8P3x
お腹空いてきたよ
なんか食べたいけどこれから寝るからガマンだ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:43:46.89ID:rILBgpCn
>>962
小動物みたいね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:45:54.40ID:pdMNCpbS
>>966
カッパ飯です( ・ω・)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 04:15:24.59ID:+UbRNtIJ
こんばんは。眠れないのでお邪魔します
追加の眠剤入れました
うちもAmazonプライムですよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 04:25:13.12ID:+UbRNtIJ
食べ物の話題見てたら何か食べたくなって
マシュマロ食べてる
大人になってから好きになったんだよね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 04:39:24.05ID:8kc9EM1V
舞城王太郎。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 04:41:19.17ID:h1HePAOE
おはよう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 04:41:37.41ID:h1HePAOE
まだ連休中か
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 04:52:47.86ID:h1HePAOE
>>986
おはあり
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 04:56:13.81ID:+UbRNtIJ
映画館の前通ったらカイジファイナルやるって
脚本は原作の福本先生のオリジナル
前のも観たけどどんなのになるんだろ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:02:16.64ID:8kc9EM1V
またなんか食べたくなってきた。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:08:17.22ID:h1HePAOE
ふふふ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:09:45.63ID:8kc9EM1V
>>995
うん。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:10:25.80ID:+UbRNtIJ
まだ連休中だと思うとちょっとくらい眠れて
なくても何とかなるわと思うわ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:12:06.42ID:xBo0q3Aq
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況