【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart876

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スッップ Sddf-JC4z)2021/01/13(水) 19:25:29.10ID:dJ2+hb51d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart875
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610512182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 5f6f-lB9F)2021/01/14(木) 09:40:27.63ID:VX52b57o0
>>946
シングル、オークションで高値になってる
私も全部欲しいわ

0953優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-JJ1b)2021/01/14(木) 09:40:29.66ID:CACiS+Bh0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。

0954優しい名無しさん (ガラプー KK8f-LKnS)2021/01/14(木) 09:40:33.28ID:xLDTF7gIK
>>937
ボラのへそみたいなもの?

0955優しい名無しさん (ワッチョイ df8a-hCrq)2021/01/14(木) 09:40:33.61ID:l+eJEhuA0
>>947
俺が行ったとこもそんな感じだよ

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 5f6f-lB9F)2021/01/14(木) 09:40:49.82ID:VX52b57o0
>>948
ありがとう!

0957優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-JJ1b)2021/01/14(木) 09:40:54.68ID:CACiS+Bh0
やべえ誤爆したw

0958優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-nElV)2021/01/14(木) 09:41:20.88ID:DlLNYPiUM
>>916
昨日の刺身の余りですが美味しかったです

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 5f6f-lB9F)2021/01/14(木) 09:41:39.96ID:VX52b57o0
>>957
どんまい

0960優しい名無しさん (ワッチョイ df8a-hCrq)2021/01/14(木) 09:41:46.58ID:l+eJEhuA0
>>948
ありがとう

0961σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)2021/01/14(木) 09:42:10.92ID:kBH682bZ0
こんな掲示板でむかし暴れてたようなのは配信に映ってるし

配信界隈のほうが そういう粘着にしても 厄介なのが多いんじゃないか

0962優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-JJ1b)2021/01/14(木) 09:42:38.96ID:CACiS+Bh0
たてた
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart877
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610584757/l50

0963優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-JJ1b)2021/01/14(木) 09:43:18.99ID:CACiS+Bh0
あ、もう立てた人いたのね
じゃああっち使ってくださいな

0964優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-mD4T)2021/01/14(木) 09:43:19.43ID:jOXWIECZ0
>>952
そうなのか
俺は全部持ってるが、オクには出す気はないなぁ

0965σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)2021/01/14(木) 09:44:19.64ID:kBH682bZ0
いるとすれば 青葉みたいな 思い詰めたような

極端に頭おかしいのが たまにはいるかもしらんな こういう掲示板には 

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 5f6f-lB9F)2021/01/14(木) 09:44:30.81ID:VX52b57o0
>>964
いいなー全部持ってるのね

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 5f76-lB9F)2021/01/14(木) 09:44:49.96ID:he4Asx1m0
おはよう 洗濯開始した。
ジモティー、メルカリ出品3つ 完了したよ

0968優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-JJ1b)2021/01/14(木) 09:44:55.09ID:CACiS+Bh0
クリックポスト早いな
昨日出したのにもう投函されてる

0969優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-mD4T)2021/01/14(木) 09:45:33.02ID:jOXWIECZ0
>>966
宝物だよ

0970優しい名無しさん (ワッチョイ df8a-hCrq)2021/01/14(木) 09:45:55.33ID:l+eJEhuA0
>>963
あっちあらしスレみたい

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb2-We8C)2021/01/14(木) 09:46:34.67ID:a3+YeU7x0
中卒コテ専用スレ作って隔離しようよ
あいつもただ一人で書き込めばいいんだし
専用スレでやればいい

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 5f6f-lB9F)2021/01/14(木) 09:46:42.83ID:VX52b57o0
>>969
んだ、宝物だ
大切にしておくれ

0973優しい名無しさん (ガラプー KK8f-LKnS)2021/01/14(木) 09:46:58.57ID:xLDTF7gIK
>>949
おはありです

>>955
それはそれで楽しみだ

0974優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-JJ1b)2021/01/14(木) 09:47:15.49ID:CACiS+Bh0
>>970
あ、そうなの?

0975優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-JJ1b)2021/01/14(木) 09:47:53.22ID:CACiS+Bh0
>>971
人がいる所で荒らしたいからムリだと思う

0976優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-5z1F)2021/01/14(木) 09:48:12.19ID:zprgbIti0
>>954
カツオの心臓だよ
味噌煮もあるよ

0977優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-mD4T)2021/01/14(木) 09:48:15.38ID:jOXWIECZ0
>>972
ありがとう

0978σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)2021/01/14(木) 09:48:34.54ID:kBH682bZ0
配信とか YouTubeとか見ても 被害妄想ばっかり膨らむような 

とにかく卑屈で 世を憎んでるようなかんじのやつが

たまにいるかなあ 5chには

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb2-We8C)2021/01/14(木) 09:49:38.25ID:a3+YeU7x0
>>975
承認欲求つええのか
迷惑なやつやな

スレタイで中卒コテ専用スレって書いてそこでやればいいのによ

0980優しい名無しさん (ガラプー KK8f-LKnS)2021/01/14(木) 09:49:50.17ID:xLDTF7gIK
調べてみたら
カツオのへそは心臓、
ボラのへそは幽門なのね
どちらも筋肉が分厚い部位だ

0981σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)2021/01/14(木) 09:50:00.67ID:kBH682bZ0
配信者なんて 専用の悪口スレとか立ってんだろ たぶん

対人系のネットゲームでも 陰口スレとかあるから そういう陰口体質のやつってのは

かならずいるんだけど

0982優しい名無しさん (ガラプー KK8f-LKnS)2021/01/14(木) 09:50:49.87ID:xLDTF7gIK
>>976
ありがとう
それ絶対おいしいやつだ!

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)2021/01/14(木) 09:50:54.52ID:rCDDuAzN0
>>948
ありがとう

0984優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-lB9F)2021/01/14(木) 09:51:25.97ID:Xr6lLlUc0
>>948
ありがとう

0985優しい名無しさん (オッペケ Srb3-vE2J)2021/01/14(木) 09:52:44.42ID:4Z5YjKsVr
おはよう。今日は福祉関係の会議の日です

0986優しい名無しさん (ガラプー KK8f-LKnS)2021/01/14(木) 09:53:00.79ID:xLDTF7gIK
>>979
第三者の要望があればそこに自動的に送り込める仕組みがあるといいのにね

0987優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-JTUu)2021/01/14(木) 09:53:04.40ID:53PJ7o6hp
寝過ごして各駅で引き返す…
ラーメン屋開店に間に合わず…並ぶのかぁ

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 5f15-Cwx9)2021/01/14(木) 09:53:17.32ID:IInsL1oF0
>>985
おはおつです

0989優しい名無しさん (オッペケ Srb3-vE2J)2021/01/14(木) 09:53:35.60ID:4Z5YjKsVr
>>988
おはおつありです

0990優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-5z1F)2021/01/14(木) 09:53:42.26ID:zprgbIti0
会社から電話がかかってきた
先月の給料がマイナスになってるから持って来いって

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb2-We8C)2021/01/14(木) 09:54:19.60ID:a3+YeU7x0
>>986
本当だよ、こんなん社会じゃ通用しないよ
ネット取り上げて檻に閉じ込めとけよ

0992優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-JJ1b)2021/01/14(木) 09:54:36.61ID:CACiS+Bh0
頚椎がいたい
ロコアテープ貼るか

0993優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-mD4T)2021/01/14(木) 09:55:05.76ID:jOXWIECZ0
>>987
人気店なんだね
どんなラーメンの味?

0994σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)2021/01/14(木) 09:55:19.37ID:kBH682bZ0
ショウガイシャウェブへの アテツケか そういうナンセンスな反撃はしないほうがいいよ

おまえらが鍵しめて閉じ籠ってるほうが効率いいよ 逆に

ぼくたち わたしたちはー 仲間なのでーすって それでいい 誰も邪魔しないと思うよ

0995優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-JTUu)2021/01/14(木) 09:55:52.51ID:53PJ7o6hp
>>993
コッテリ系野菜たくさん
二郎系かなぁ

0996優しい名無しさん (ワッチョイ df07-s6Zi)2021/01/14(木) 09:56:42.73ID:TwFNplTe0
おはよう

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb2-We8C)2021/01/14(木) 09:57:09.11ID:a3+YeU7x0
人に迷惑かけてることも自覚せずに意地張ってムキになるだけの50歳

0998優しい名無しさん (オッペケ Srb3-vE2J)2021/01/14(木) 09:57:09.22ID:4Z5YjKsVr
>>996
おはようございます

0999優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-mD4T)2021/01/14(木) 09:57:18.79ID:jOXWIECZ0
>>995
ボリューム満点かな
二郎系は人気あるとこ多いね

1000優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-JJ1b)2021/01/14(木) 09:57:26.84ID:CACiS+Bh0
昨日カレー作りすぎてしまった
日曜くらいまでカレーになりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 31分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。