【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2743【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ c3cf-85Sg)2023/12/26(火) 17:26:38.99ID:xT5H0tC40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(_∀゚ゥキニシナ2!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2740【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703229961/l50
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2741【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703320149/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2742【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703480755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-o7dk)2023/12/28(木) 10:23:16.50ID:RY8kMKkN0
本当は仕事があるから暇じゃないんだけど

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-o7dk)2023/12/28(木) 10:23:39.88ID:RY8kMKkN0
>>951
わいも推しの子挫折したよ
一話が長すぎる

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 33cf-6eTB)2023/12/28(木) 10:24:47.83ID:fv/LJr8d0
松本「ワシの子」

0955優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)2023/12/28(木) 10:27:47.53ID:6Ok3NUL60
推しの子はマンガで読んでるよー

0956優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-TAe+)2023/12/28(木) 10:41:22.60ID:7pV7gVjY0
>>953
絶対ハマりそうなんだけど長いよね
漫画全巻セット買おうと思ったら高すぎた

0957優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)2023/12/28(木) 10:54:46.96ID:6Ok3NUL60
マンガ全巻タダ読みできるよー

0958優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-FjMj)2023/12/28(木) 11:00:18.37ID:cCR+2Bixd
JRって精神障害者割引がないのね
遅れてる

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 434d-/sl4)2023/12/28(木) 11:03:43.10ID:17ixU4RV0
>>958
実は高速道路もない
JRだけ叩くのはおかしい

0960優しい名無しさん (ワッチョイ cf23-PINE)2023/12/28(木) 11:07:41.54ID:Ee+4TfPG0
コッペコッペコッペパン

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 43a8-2I0K)2023/12/28(木) 11:19:14.12ID:KzEFmFq/0
>>946
流石に10代とかじゃないからぶっちはしないわ
でも、今回はシステムでキャンセル出来たけど、電話だったらキャンセルできたかなあ?
そして美容院は間に合わないのが分かって、結局夕方からにしてもらった
月曜日にコンサートとかいったから、気力を使い果たしたかな?

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 43a8-2I0K)2023/12/28(木) 11:20:27.11ID:KzEFmFq/0
>>958
長距離だとあったはず
JRがそれやったら、すごい財政圧迫しそうだし

0963優しい名無しさん (ワッチョイ cf23-PINE)2023/12/28(木) 11:22:46.55ID:Ee+4TfPG0
>>961
わかったから

0964優しい名無しさん (ワッチョイ 33de-JBHR)2023/12/28(木) 11:29:37.84ID:6zDz/oZP0
掃除してたらパスポート出てきたから見せてやるよ
よく普通の日本人のホシュの人がパスポート見せてみろって言うからな
おまえら海外旅行行ったことあるんすか?ないだろ
俺はあるよ
ちゅかおまえらパスポートすらないんでそ?
おまえら社会経験なさすぎwww

日本国民である本旅券の所持人を旅行させるってパスポートに書いてあるよん
おまえらはパスポート見せれないの?
日本人じゃなくてシナチョン左翼だから
ぷーくすくす
https://i.imgur.com/AsLxrmL.jpg

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 43a8-2I0K)2023/12/28(木) 11:35:17.10ID:KzEFmFq/0
>>963
ごめん…

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 434d-/sl4)2023/12/28(木) 11:37:47.92ID:17ixU4RV0
ここってやっぱり症状がヤバい人が居座り続けるんだね

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)2023/12/28(木) 11:38:10.04ID:Q8kV7mal0
おはよう
今日はあったかいね

0968優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)2023/12/28(木) 11:39:13.38ID:6Ok3NUL60
>>967
おはよ
ポカポカだね

0969優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-FjMj)2023/12/28(木) 11:44:22.51ID:cCR+2Bixd
>>959
車が運転できる人は比較的軽度でしょ
公共交通機関に頼らざるを得ない人に割引するのは合理的じゃない?
>>962
精神障害はなかったよ
財政圧迫するのはそうだけど、市や県の運営じゃない公共交通機関もJR以外はけっこう割引あるからあってもいいのにって思っちゃうけどね

0970優しい名無しさん (アウアウクー MMc7-DOnR)2023/12/28(木) 11:45:53.60ID:f6LEHNy7M
許してニャン

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 3399-6eTB)2023/12/28(木) 11:48:14.15ID:fv/LJr8d0
ダメにゃ

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 434d-/sl4)2023/12/28(木) 11:50:07.19ID:17ixU4RV0
>>969
何が合理的だよ
精神障害者本人が車運転する必要ないじゃん
健常者の運転する車に同乗すれば良いじゃん
高速道路だと実際身体障害者手帳を提示すれば、本人が運転しなくても、通行料金が約半額になる
なぜ精神障害者は対象外なのかって疑問の声が挙がつても不思議じゃない

0973優しい名無しさん (オッペケ Src7-gz9L)2023/12/28(木) 11:53:56.02ID:FkFJf4lHr
病院→病院で40分空きがあるから星乃珈琲ひっさびさに来たけどアイスティーが味しないレベルで薄いわ😭

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff7-YTud)2023/12/28(木) 11:55:03.28ID:4XyA0wue0
回転寿司で海鮮丼

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff7-YTud)2023/12/28(木) 11:55:26.32ID:4XyA0wue0
今日は一日中米

0976優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-FjMj)2023/12/28(木) 11:55:56.66ID:cCR+2Bixd
>>972
そうだね、精神も割引すべきだね
自分の罹ってる強迫性障害とか、加害恐怖で車を運転するのが大変だし、その他の病気も色々あるんだろうね

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff7-YTud)2023/12/28(木) 11:56:00.83ID:4XyA0wue0
隣がチャラいのが嫌

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)2023/12/28(木) 11:56:31.18ID:Q8kV7mal0
電気料金の請求きた
8000円近かった
死ぬ

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff7-YTud)2023/12/28(木) 11:57:40.60ID:4XyA0wue0
>>978
一人暮らし?

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)2023/12/28(木) 11:57:53.97ID:4cgPVkHr0
ハヤシライス作って食べた

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)2023/12/28(木) 11:58:47.90ID:Q8kV7mal0
>>979
そうだよ
とりあえずリアルゴールド飲む

0982優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff7-YTud)2023/12/28(木) 11:59:06.12ID:4XyA0wue0
>>981
高いなぁ

0983優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)2023/12/28(木) 12:00:07.35ID:6Ok3NUL60
自分が作ったおでんウマー(*゚∀゚*)

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)2023/12/28(木) 12:00:13.44ID:Q8kV7mal0
エアコンつけっぱだからね
仕方ないか

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 434d-/sl4)2023/12/28(木) 12:01:38.72ID:17ixU4RV0
>>976
社会の公平性を保つというならそんな交通機関の違いで割引の有無があること自体おかしい

それなら全部割引を撤廃すべきだと思う

0986優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)2023/12/28(木) 12:04:32.98ID:6Ok3NUL60
>>964
青のパスポートは貧しい人のイメージだわ

0987優しい名無しさん (オッペケ Src7-gz9L)2023/12/28(木) 12:11:55.12ID:FkFJf4lHr
>>984
暖房もコタツも何も使ってないけど2人で9000円弱だよ
やっぱ人数増えるだけでだいぶ使用量増えてるんだなあ

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-o7dk)2023/12/28(木) 12:28:42.55ID:RY8kMKkN0
推しの子は挫折したけど
実写版幽遊白書は一話見れた

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 3399-6eTB)2023/12/28(木) 12:35:44.04ID:fv/LJr8d0
揚げた天ぷら片っ端から食ってる

0990優しい名無しさん (ワッチョイ cf7d-pGu0)2023/12/28(木) 12:36:40.34ID:O33PzMVE0
どなたか次のスレをお願いします

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 33de-JBHR)2023/12/28(木) 12:41:46.45ID:6zDz/oZP0
>>986
おまえはパスポートすら持ってねえだろ

0992優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)2023/12/28(木) 12:44:33.62ID:6Ok3NUL60
>>990
久々に挑んでみます

0993優しい名無しさん (ワッチョイ cf7d-pGu0)2023/12/28(木) 12:45:33.82ID:O33PzMVE0
>>992
ありがとうございます。

0994優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)2023/12/28(木) 12:45:58.14ID:6Ok3NUL60
なんか間違ってたらごめんm(_ _)m

【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2744【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703735092/

0995優しい名無しさん (ワッチョイ 6f93-ryOq)2023/12/28(木) 12:46:17.62ID:CH9vbkn/0
70歳を超えた頭のおかしい老害たちは安楽死制度で
大量に〇ぬべきだと思う

存命のドリフメンバーの中にも「たるんだ日本人を鍛え直すために
戦争を復活すべきだ」とか頭おかしいこと言ってる老害がいる

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 6f93-ryOq)2023/12/28(木) 12:47:58.22ID:CH9vbkn/0
>>994
ありがとう

0997優しい名無しさん (ワッチョイ cf7d-pGu0)2023/12/28(木) 12:48:55.85ID:O33PzMVE0
>>994
ありがとうございます。

0998優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-TAe+)2023/12/28(木) 12:54:48.28ID:7pV7gVjY0
買い物から帰宅
しまむら行ったら2500円くらいのズボンが990円になっててつい買ってしまった

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-o7dk)2023/12/28(木) 13:00:12.81ID:RY8kMKkN0
>>994
ありがとう!

1000優しい名無しさん (ワッチョイ cf7d-pGu0)2023/12/28(木) 13:01:25.88ID:O33PzMVE0
1000ならみんな幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 34分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。