X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2744【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b36b-vrXS)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:44:52.77ID:6Ok3NUL60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(_∀゚ゥキニシナ2!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2741【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703320149/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2742【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703480755/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2743【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703579198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:47:13.71ID:6Ok3NUL60
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:48:53.07ID:6Ok3NUL60
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:50:24.89ID:6Ok3NUL60
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    おでん

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0019優しい名無しさん (ワッチョイ ffeb-D0Qm)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:56:58.28ID:MFgsKkUM0
いちおつー
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:37:37.35ID:Q8kV7mal0
いちおつ
お昼寝しようかな
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:19.97ID:GWcdJXNv0
こんにちは
0041優しい名無しさん (ワッチョイ ffeb-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:50:14.89ID:MFgsKkUM0
今日の勉強おわりー

>>29
こんー
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:53:37.76ID:GWcdJXNv0
>>38.39
どうも〜
0043優しい名無しさん (ワッチョイ ffeb-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:02.68ID:MFgsKkUM0
めっちゃアンカ間違えてたw

>>39
こんー
0046優しい名無しさん (ワッチョイ ffeb-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:01:09.26ID:MFgsKkUM0
>>45
こんにちはー
いいね、実家のお正月
0049優しい名無しさん (ワッチョイ ffeb-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:05:46.05ID:MFgsKkUM0
>>47
あらー、準備も当日の切り盛りも大変だ
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:06:21.82ID:Q8kV7mal0
トマト食いてえなあ
0080優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:32:57.91ID:VzRrfg5N0
テンション上がりまへん・・・
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:39:00.03ID:GWcdJXNv0
ひまだなあ・・・
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 432e-JBHR)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:40:45.42ID:2VyZpHq70
おまえ彼女と撮ったプリクラも彼女から貰った手紙の写真も何もうpできないだろ、彼女いた事ないんでしょ?俺はいた事あって写真うpしたのに、基地外分裂は俺以下だね。過去現在未来全部俺以下、分裂病は治らないし平均寿命短いんだから今死んじゃいなよ、その方が楽だよ^_^w
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 432e-JBHR)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:41:19.09ID:2VyZpHq70
はい、彼女から誕生日プレゼントに貰った手紙と指輪とネックレスの写真
https://i.imgur.com/SUWZXzc.jpg
おまえは写真うpできないの?
おまえさ彼女いた事もないんだろ?
写真やプリクラ撮った時ある?
学校の集合写真だけでちゅか?
じゃあお前の思い出って何?何にもないんだろ
0088優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-JBHR)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:44:28.95ID:pq4jHByMa
掃除してたらパスポート出てきたから見せてやるよ
よく普通の日本人のホシュの人がパスポート見せてみろって言うからな
おまえら海外旅行行ったことあるんすか?ないだろ
俺はあるよ
おまえら社会経験なさすぎwww
基地外中卒発達障害ちゃんでちゅか?
俺以下のゴミ虫じさつしてねー
https://i.imgur.com/AsLxrmL.jpg
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 432e-JBHR)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:46:04.96ID:2VyZpHq70
前の彼女と撮ったプリまだいっぱいあるよん

はい2枚目

https://i.imgur.com/sTGqF7s.jpg

やーいやーい
おまえら基地外発達障害の中卒童貞か?悔しかったら
彼女と撮ったプリクラ載せてみろ
俺ができたのにおまえらにはできないのか?
あ、彼女もいたことないし女とプリクラ撮った事もないのかな?
俺以下の基地外ちゃん
まじ発達障害とか価値ないから死んだ方がいいす><
過去、現在、未来
一生誰からも相手されないゴミムシはじさつしろ
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:47:17.87ID:Q8kV7mal0
>>78
体調良くなった?
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:50:38.46ID:Q8kV7mal0
>>91
カゴメのやつ?
0102優しい名無しさん (ワッチョイ d3f6-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:27:22.00ID:VvI+XH3d0
>>93
ガスパチョっていうスペインの冷製スープに近い?
0103優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:45:13.43ID:6Ok3NUL60
ばんわー
今日の晩ごはんは2日目のおでんと
ふるさと納税でもらったハンバーグが届いたので
チーズと目玉焼きを載せてブロッコリーを添える
ごはんと白菜漬とデザートはみかんかな
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb8-p7Lq)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:05:45.46ID:tApB1CRh0
実家の猫がガン見
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 43ad-6eTB)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:09:24.19ID:jD/KfUVR0
みんなおつ
今日はいそがしかった労いに、なか卯でイクラ丼豚汁つけて~とか思ったんだけど、豚汁くらい作ればたーんと食べれるんだよなと思い直して具材買ってきたわ
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 43ad-6eTB)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:45.40ID:jD/KfUVR0
豚汁220円かあ それより安くできるのかな?
あれも具材は箸にひっかかればよいみたいなもんだから自炊なら肉どーんと入れられるし比べたらあかんか
0108優しい名無しさん (ワッチョイ d3c6-JBHR)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:54.13ID:BhydxjUP0
はい、彼女から誕生日プレゼントに貰った手紙と指輪とネックレスの写真
https://i.imgur.com/SUWZXzc.jpg
これも拾ったの?
こんなもん落ちてないし他人に渡さないよ
何でもかんでも拾い物認定し現実逃避
哀れだなあww

俺は彼女いた事あるし
プリクラ撮った事あるし
証拠に誕生日に彼女からネックレスと指輪と手紙もらった写真うpしたが

つかお前誕生日祝われた事ある?誰からも祝われないなら生きてる価値ないよ
 
つかおまえは写真うpできないの?
おまえさ彼女いた事もないんだろ?
写真やプリクラ撮った時ある?
学校の集合写真だけでちゅか?
誕生日プレゼント貰った事ある?
じゃあさお前の思い出って何?何にもないんだろ

ほら彼女から貰った手紙やプレゼントの写真うpしてみろよ
できないんだろ?彼女いた事ないし
誕生日祝われた事ないからw
証拠の写真にケチつけるなら
てめえが写真うpしてみろ

基地外分裂は俺以下だね。過去現在未来全部俺以下、分裂病は治らないし平均寿命短いんだから今死んじゃいなよ、その方が楽だよ^_^w
0109優しい名無しさん (ワッチョイ a3d9-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:20.26ID:SLwfh4J80
>>104
誰やこいつ
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 43ad-6eTB)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:38:32.26ID:jD/KfUVR0
>>122
毎年元旦にじゃないよ 来年の元旦は最強開運日だからだよ
後元旦に財布替えるのはよろしいが銭っ子は使っちゃだめよ
その年1年カネがでていく年になるというジンクスあるよ
0127優しい名無しさん (ワッチョイ d3f1-JBHR)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:42:05.43ID:BhydxjUP0
僕が行ってる
風俗嬢
LINE交換してたまにLINEで話すんだけど
今度正常位で挿入したいって一月に予約するねって言ったら
んふ!いいですよ楽しみにしてますだってよ!

ぼく月1で本番してるからね
ゴムつけてる間に萎えてとかない
ちゃんとビンビンで挿入できる
あーいうのは定期的に本番しないと
いざというときにできなくなるんだよ
おまえらはいんぽだから
ゴムつけてる間に萎えて挿入できないんだろ?
なっさけねー死ねよカス
https://i.imgur.com/cScwISQ.jpg
https://i.imgur.com/CE6aXcO.jpg
0148優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:04:14.35ID:hrugIJR/0
こんばんは
0151優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:06:00.30ID:hrugIJR/0
だれか俺の話を聞いてほしい。
地活で自分にとって嫌なことがあってイライラしてるんだ。
イライラのせいで馬鹿食いしてしまい激太りしてしまったのでさらにイライラしてる。
苦労して痩せたのにまた1から痩せないといけない。
どうしたらよかったんだろう。
どう考えればイライラせずに済んだんだろうか。
0156優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-oky2)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:08:31.86ID:0T4Q6tkM0
>>151
痩せないといけないっていう思考にイラついちゃったらもったいないよー
今まで食べたくても我慢していたならすぎょいし、それを食べられたならイライラしちゃったのにおこらなくてすませたご褒美って思えば
おまい偉い!!
0164優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:54.50ID:hrugIJR/0
>>156
レスありまとー。うーんなかなかそういう風に考えるのは難しいかなあ。
俺にとってイライラ=怒りだし。
そもそも地活で嫌なことがあってイライラしたのがいけないと思うんだ。
イライラしたら馬鹿食いは止められないから。
ストレスコーピングっていうのかアンガーマネージメントっていうのか、
とにかく嫌なことに対しての自分の考え方を修正しないといけないって思ったわけなのよ。
嫌なことがあったからといって全員が怒るわけじゃないよね。
うまくその嫌なことをいなして怒らないで済む人もいると思うんだ。
どう考えたらイライラ怒らないで済んだんだろうか?
0165優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:18:15.85ID:hrugIJR/0
地活であったことを具体的に書いた方が良いかな?
0170優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:27:26.37ID:hrugIJR/0
>>169
フィジカルとは?どういうこと?
0173優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:33:35.39ID:hrugIJR/0
>>172
なるほど。じゃあイライラするのは食べてるものや身体の状態が良くないからってことですか?
0174優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-oky2)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:37:52.48ID:0T4Q6tkM0
>>164
アンガーマネジメントの講座では、5秒耐える、そうしたら怒らなくて済むって習ったけれど
そので場で怒らずに済ませても過食に至るには時間があるよね、納まらない気持ちのやり場みたいなのが過食にいってしまうんだね
そういうのは教わらなかったな(´・ω・`)ごめん
0176優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-vrXS)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:39:55.76ID:6Ok3NUL60
>>173
はいそうです。
例えばペットボトル症候群のように糖分をいきなり摂取する習慣が続くと血糖値スパイクが習慣化します。それはイライラや激怒をしやすくなるメンタルを形成します。
例)滋賀
0177優しい名無しさん (ワッチョイ d3dc-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:40:19.75ID:5ph7/ES90
うちは僻地だから免許センターのラインに交通安全協会の集金所が入ってる
印紙売るだけでは飽き足らず窓口に来た客に協会費をせびる
0179優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:43:00.98ID:hrugIJR/0
>>174
いやいや、レスありがとう。5秒耐えるね、今度からは心がけてみるよ。
今日地活で嫌なことあった時すぐその場でブチ切れて怒ってしまったんだ。
あの時5秒耐えてたらここまでの事態にはなってなかった気がするよ。
0180優しい名無しさん (ワッチョイ c3f3-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:44:39.85ID:/VKuptrz0
>>177
協会加入いつも断ってるけどなんの不利益もないよ
見てたら8割くらいの人は入ってるみたいだけど
0184優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:48:58.02ID:hrugIJR/0
>>176
なるほどね。まあアドバイスは心に留めておくよ。
ただね、勝手に人のことをゼブラっぽいとか言うんじゃねえよ。
例)滋賀とかもやめろ。
0187優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-oky2)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:56:47.33ID:0T4Q6tkM0
>>179
ブチ切れて、その場ではスッキリできても
のちのち自分にとって悪いことしかないなっていう経験の積み重ねを思いおこす余裕が5秒みたい(´・ω・`)
0190優しい名無しさん (ワッチョイ c3f3-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:02:45.27ID:/VKuptrz0
滋賀滋賀ってうるさいなあ
黙ってスルー出来ないのか
言ってる奴はゼブラやトリと同レベルだぞ
そんなに人のことが気になるのか
他人の言動に振り回されてるから、一般社会に適応できないんだぞ
0205優しい名無しさん (ワッチョイ c3f3-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:11:55.25ID:/VKuptrz0
>>197
>>203
一生ストーカーやってろよ
トリやゼブラみたいに
0207優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:14:26.82ID:StZTZ8Bex
嫌な事があったけど、怒りや不満を出さずに溜め込んで、家で爆食いとかはわかる
その場で怒りをあらわにしたなら、それで良いではないか
怒ったっていい。にんげんだもの。
怒ってしまった自分が嫌で自己嫌悪から爆食いしたとか?なら分かる
0212優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:19:21.01ID:StZTZ8Bex
>>206
わかる
些細な事で不機嫌になるし
女が上司で上手くいった試しがない、個人的に
0214優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:22:31.40ID:StZTZ8Bex
明日の朝御飯は、味噌汁(今夜の残り)とペペロンチーノ(ベーコンとエビ入り)
楽しみでテンションあがってる
朝はいつもだいたい、白飯、納豆、味噌汁だから、体には良いけど面白味がないんだ
0215優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:24:28.67ID:hrugIJR/0
>>187
そっかあ(;つД`) 怒ってもその後、悪いことしかないってほんとその通りだね。
0216優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:26:08.77ID:StZTZ8Bex
眠剤飲んだ
0235優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:54:21.38ID:VcGSJlnOa
とあるテーマソングの出だしを検索せずに思い出そうとして夕方を悶々と過ごして、さっきスルッと思い出せた
0242優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:57:21.65ID:VcGSJlnOa
ヒマラヤの財布使ってる人いたらすごい
0246優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:00:59.23ID:VcGSJlnOa
足が硬いと腰に来るって、すでにここの人が最近書いていたような
0256優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:12:06.95ID:VcGSJlnOa
自分が今まで知らなかったことを皆知らないとは限らないよね
0263優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:16:23.64ID:VcGSJlnOa
手付かずのガーゼマスクが102枚
0269優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:19:22.72
>>267
物事を厄介にさせるのがオンナだよなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-0gqk)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:19:57.99ID:vq2wZdNS0
今年のお仕事終わりました
0275優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:44.04
シガシマン!
0278優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:49.32
女って自分に甘く
他人に厳しいよなw
0281優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:26.46ID:VcGSJlnOa
紅白歌合戦は気持ちがざわついて見ていられなくなった
0282優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:39.30
オンナに唯一出来ることは
お茶くみと股を開くことくらいだろ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0284優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:24:14.63
>>280
早く〇〇!
0289優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:27:12.90
>>287
小陰茎見せろよ
いいだろ?
0293優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:32.14ID:VcGSJlnOa
最近知ったセクシーゾーンのメンバーの人がハコフグっぽい
美形なんですけどね
0294優しい名無しさん (ワッチョイ d3f6-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:42.20ID:VvI+XH3d0
そもそも聴覚過敏なんで歌番組は苦手だ
最近やけにテレビの音圧高くない?
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb9-0gqk)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:22.94ID:vq2wZdNS0
>>291
その人危ないよ
0302優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:26.40ID:VcGSJlnOa
>>287
紅白の舞台裏のてんやわんやとか、本番の緊張とかが伝わってきて落ち着かないのです
0303優しい名無しさん (ワッチョイ ffde-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:38.43ID:sGZCeNOd0
昔はガキ使見て紅白見てCDTV見て朝まで起きてたけど、
テレビなき今、普通の時間に寝て普通に起きる年末年始になるだろう。
それがいいことか寂しいことなのかはわからない。
0310優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:45.62ID:VcGSJlnOa
>>297
正解
ゼイチョーというドラマでおちゃらけてるとき、そう思った
綺麗なお顔だと思うよ
0314優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:22.46ID:VcGSJlnOa
>>307
ハシカン嬢が出るのかな?
トクメイ!で堪能したぜ
0316優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:07.89ID:VcGSJlnOa
>>312
演技の幅が広いんだなあ
変顔もなかなか良かった
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:36.39ID:Q8kV7mal0
トマトジュースのんだ
うまかった
0320優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:07.93
>>319
びっくりするくらい
気持ちいことしてやるよ
0322優しい名無しさん (ワッチョイ d3dc-JBHR)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:10.86ID:BhydxjUP0
ひろゆき「おいらみたいに落ち着きのない生徒は体罰するしかない!おいらは体罰受けたけどそれでまともになった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703767615/

ひろゆき
⁦@hirox246⁩
小学生の頃は毎日怒られて、立たされたり、体罰もあった結果、まともな大人になったおいらです。
規則や教師に従わないのが日常化してる子供には体罰以外ほぼノーダメージなのは自身の経験からわかるので
体罰なしで指導する公教育は無理ゲーだと思う。
0324優しい名無しさん (ワッチョイ d3f6-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:56.07ID:VvI+XH3d0
ああ、そろそろ眠剤の時間か
0327優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:13.78ID:hrugIJR/0
まだ地活の件でのイライラが収まらないよ。悲しいなあ。
0329優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:19.20ID:hrugIJR/0
>>328
ありまとう。イライラで寝れそうにないよ><
泣きたくなるよ
0331優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:44.71ID:VcGSJlnOa
書き込みエラー続いたみたい
もう大丈夫かな
0332優しい名無しさん (ワッチョイ d330-+B4+)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:48.48ID:bOw37lAU0
親と不仲で家にいると死にたくなる
かといって1人暮らしするほど稼げない
生まれてきた事が間違いだった
間違えて生まれてきてしまった
どっちも同じ意味か
死にたい
0336優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:19:57.57ID:VcGSJlnOa
日中ぐーすかしてたせいか寝付きが遅くなりそう
0時のおみくじできるかな
0338優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:23:09.70ID:hrugIJR/0
>>334
そうかもしれないけど、単に自分が易怒性があって怒りやすいのもあると思う。
嫌なことって死ぬまで続くと思うから嫌なことがあってもイライラしないようになりたいよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:26:08.64
>>335
体に電気が走るくらい気持ちいことしてやるよ
0344優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:40:45.30ID:VcGSJlnOa
佐藤二朗さんみたいな上司がほしい
0349優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:04:40.96ID:hrugIJR/0
>>347
うん、ありがとう。自分を責めてるのかなあ。良く分からないや。
とりあえず寝てみます。
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 43c1-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:27.43ID:bo+EOngA0
こんばんは
今日はちゃんと朝起きて、銀行に問い合わせと美容院行ってきた
私にしてはよく出来た
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-PF9m)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:43.52ID:fR+sslyl0
この年の瀬に洗濯機壊れたかもしれん
エラーコード見たら排水モーターがダメで交換必要とか書いてたが
試しにタオル洗ったら普通に洗濯できた

一応業者呼んだ方がいいんやろか
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 6fa4-oky2)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:11.42ID:DwceL/tH0
うちのとこカラスが多いから朝出してる
こないだの収集に来る時間が遅かったのは、みーみーんな大掃除したせいでゴミが沢山でたのかなっておもった
0360優しい名無しさん (ワッチョイ a3ce-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:10:51.79ID:5GqghIca0
マンションなんだけどカラス突っ付けないBOXに
入れるよ
いくら半額買ってきた
これからアヒージョつくる
切れてるパンなかった
0361優しい名無しさん (ワッチョイ a321-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:32:43.50ID:KFI4qUPB0
こんばんは
今日は目覚ましで起き上がったけど
座ったまま二度寝してた
朝風呂に入るつもりが起きたら家を出る20分前
お風呂は諦めてバタバタ支度していつものバスに乗れた
明日は仕事納めちゃんと起きて朝風呂入らなきゃ
0364優しい名無しさん (ワッチョイ a321-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:45:53.28ID:KFI4qUPB0
>>362
こんありがとう
お風呂しんどいよね
夜に入るのが清潔的にも良い睡眠の為にもいいんだろうけど
嫌過ぎてダラダラといつまでも入れなくて
睡眠時間が無くなっていくんだ
だからもう長年朝風呂なんだ
眠れないのかい
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 43ad-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:48:22.56ID:122rXEx40
>>364
だらだらわかる そして近隣に気を使う時間になり入れず朝も入れずみたいなパターンが多い 香水でごまかしてる(つもり)で仕事いく

さっきまで仮眠とってたからもう寝れないかもってとこです
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 73f3-gz9L)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:53:46.66ID:p8ajEDWj0
気になってる人に「〇日空いてる?」って送ったら「ごめん💦ムリ💦」って返ってきて他の日でも空いてるか聞いたら未読のまま2時間経過ツラい(´・ω・`)
いつも1日5~6ラリーはしてるのに今日これだけで止まってるの嫌われたのかと不安になる😭
0368優しい名無しさん (ワッチョイ a321-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:59:24.01ID:KFI4qUPB0
>>365
近隣に気を使うの分かる
おいら洗うのトロくて短くても30分とか気付けば時間が経ってる
入ると長いのも気が進まない訳だな
朝だと急がなきゃっていうバタバタのついでで寝坊さえしなきゃ入れる

眠れないかもって明日は用事はないのかい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:02:26.73
肛門がかゆい💚
0371優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:05:07.76
>>367
しつこいんだよお前は
0372優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:06:29.30
ウチは戸建て持ち家なので気にすることが何もない💝
0375優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:15:47.07
おばさんいる?💙
0376優しい名無しさん (ワッチョイ a3ce-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 01:21:05.75ID:5GqghIca0
>>363
ちょっとの量でも半額で500円だ
ずっと寝ててルピシア、ミスド福袋取りに行けなかったよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:25:21.41
>>377
気づけよw
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 01:54:48.04ID:Ql+Y55dF0
人いないかな?
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 01:56:05.15ID:Ql+Y55dF0
友達に友達紹介してもらう事になったけど
男同士で遊ぶ場所どこかな?
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 01:56:23.81ID:Ql+Y55dF0
>>380
うん
年もとりたくない
0385優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:59:02.24
>>381
キャバ!どう?
>>383
シガシマン!早く寝てください邪魔ー
0386優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 02:00:44.37
>>383
ナンパに決まってるだろ?
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:05:18.50ID:p3GITEgR0
はあ、疲れた・・・
今日作業所休みたい
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:05:45.13ID:Ql+Y55dF0
>>384
パチンコは相手はするみたい
でもお金かかる
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:06:02.36ID:p3GITEgR0
すごくだるい
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:07:13.00ID:Ql+Y55dF0
>>388
休みにくいのかな
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:08:37.62ID:p3GITEgR0
>>391
それはありますね
主治医は体調いい時だけ自分の都合で利用すればいいって言ってくれるんですけど
作業所は補助金が絡むので来てください来てくださいって言ってくるw
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:09:22.59ID:p3GITEgR0
本当は今日は散髪に行きたい
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:10:48.31ID:Ql+Y55dF0
>>392
雇用契約結んでないのに
都合いい時は仕事がーって言うからね
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:10:55.82ID:p3GITEgR0
正月頭にしたいんだ
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:11:54.11ID:p3GITEgR0
>>394
まあねえ、福祉ビジネスって言われるゆえんだね
世の中甘くないw
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:12:25.43ID:p3GITEgR0
はあ、話に付き合ってくれてありがとう
気分が紛れたよ
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:14:16.38ID:Ql+Y55dF0
作業所は辞めたけど
作業所にもたまに可愛い子がいる
彼氏いたりするけどね
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:15:28.78ID:p3GITEgR0
稼ぎのない男メンヘラには需要ないけど
可愛い女メンヘラには需要あるんだよなw
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:16:51.87ID:p3GITEgR0
でも可愛くない女メンヘラにはあまり需要はない
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:20:18.21ID:Ql+Y55dF0
>>399
うん
一般の人と付き合ってた
0403優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 02:21:02.93
オンナって健常者でもメンフェラだろ
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:21:40.97ID:p3GITEgR0
>>401
裏山

>>402
さっき検索したらちゃんとあるみたい
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:22:57.55ID:p3GITEgR0
話飛ぶけど雅子さまと愛子様っていいよなあ・・・
紀子様とモノが違う
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:24:50.05ID:p3GITEgR0
ちゃんと今上陛下と皇后さま、愛子様にはちゃんと徳を感じる
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:25:45.99ID:p3GITEgR0
紀子様は俗物臭をかんじる
まあ人間臭いと言えばそれまでだけど
世間体とかに縛られている感じ見栄っ張り
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:26:42.89ID:Ql+Y55dF0
女友達1人くらい欲しいなあ
Discordっていうやつやってみようかな
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:27:56.21ID:p3GITEgR0
俺女知人一人だけいるよ
FBに登録してたまにイイねを押してるだけの関係だけど
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:29:32.19ID:Ql+Y55dF0
>>409
可愛い?
登録面倒だ
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:31:08.08ID:p3GITEgR0
>>410
美人ですよ
でも上から目線というか対等な関係でもないし
別に仲良くもない
前の職場の同僚ってだけの関係
0412優しい名無しさん (ワッチョイ a3ce-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:38:05.83ID:5GqghIca0
>>383
紅茶飲むし
ルピシアの福袋買い始めて数年
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:40:32.09ID:Ql+Y55dF0
>>411
なるほど

人間関係新しく作るの難しいな
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:41:15.28ID:p3GITEgR0
>>413
ほんとですね〜
何か新しい趣味でも始めるとかいいのかも
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:42:25.10ID:p3GITEgR0
夜更かしすると腹減るな・・・
0416優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 02:42:39.52
きもいw
0417優しい名無しさん (ワッチョイ ffde-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:02:24.51ID:Zg5dDi+60
背の低い男に両腕掴まれて犯されそうになった夢見た
助けてという声が出ないまま、その男を背負投げする
やっと、通報するぞ!と声が出て男が逃げたところで目が覚めた
怖かった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 04:11:14.98
>>417
なんという夢をw
>>418
おいなんでもワイのせいにするなw
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 6356-71nu)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:16:47.11ID:i7BKuaVd0
>>417
怖い夢だね
夢でよかった
0421優しい名無しさん (ワッチョイ a3ce-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:17:58.77ID:5GqghIca0
シャワー入る
生理ナプキン変えまくりで金飛んでくのに
消費税10ぱー
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 6356-71nu)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:19:21.08ID:i7BKuaVd0
>>421
バカにしてるよなあ10%
軽減税率にしろや
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 6356-71nu)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:20:12.05ID:i7BKuaVd0
バイト募集のサイトを夜中に見るもんじゃない
寝れなくなった
0425優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 04:20:35.73
>>421
たんぽんにしたら?♥
0426優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 04:22:31.14
たんぽんって紐みたいなの外に出るんだろ?
あの紐取れちゃったらどうすんだろうw
0428優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 04:42:16.56
>>427
大なり小なりあるよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 04:44:37.75
自分ならできる!できない理由がない!
仮にしくじってもそれはタイミングが悪かっただけ!
知識もある!予行演習も何度もした!
あとは本番にどれだけチカラを抜いてやれるかだ!
0432優しい名無しさん (ワッチョイ a3ce-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:00:04.01ID:5GqghIca0
>>422
新聞みたいにせめて8パーにしろ

>>425
どっちみち金かかる
シーズン初めは1つ目失敗する
0433優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:06:15.69
>>432
失敗?
0436優しい名無しさん (ワッチョイ a3ce-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:09:58.62ID:5GqghIca0
>>433
上手く入らず失敗
0437優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-aQ4I)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:17:57.74ID:aSn7NLsza
寝てた
0時のおみくじ逃してしまった
0438優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:18:45.86
>>436
もう1回同じの使えないの?
ごめん。。たんぽんの事詳しくなくて
0439優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:20:07.07
>>434
誰が無職やねん
君は人生諦めたんだろ?
男のくせに計算ばかりしてしょうもない
とりあえず何でもやってみろよ!
文句はそれからだぞ
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 6f44-D0Qm)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:54:20.33ID:x9RqHDjm0
おはよー
0441優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:58:38.19ID:rwMk8upG0
夜勤終わって一時帰宅ちう・・・
明日は年内最後の休み・・・
0443優しい名無しさん (ワッチョイ a3ce-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:07:54.38ID:5GqghIca0
>>438
アプリケーターハズレたら
使えない
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 6f44-D0Qm)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:14:53.64ID:x9RqHDjm0
>>442
おはよー
0447優しい名無しさん (ワッチョイ a3ce-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:36:17.51ID:5GqghIca0
>>446
金持ちだな
いいな
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 6f44-D0Qm)
垢版 |
2023/12/29(金) 07:19:47.17ID:x9RqHDjm0
>>448
おはよー
0451優しい名無しさん (ワッチョイ d3dc-JBHR)
垢版 |
2023/12/29(金) 07:27:09.01ID:zEpC29U30
後生大事にいつまでも固執するに決まってるじゃん、彼女できた事ある過去こんな俺でも付き合ってくれて、彼女できてエッチしてくれて手紙やネックレスや指輪くれてプリクラ撮ってくれたんだから。

おまえらにも思い出あるだろ?学校で嫌われていじめられた思い出か?、その思い出思い出してフラバしてヒイヒイいうんだろ?w お前らの方こそ後生大事に昔の思い出に固執してますねいつまで過去引きずってんすか^_^。

バカみて、俺の思い出は思い出すと嬉しい思い出だが、お前らはフラバして鬱になるだけなのに思い出す、本当ドM基地外ミンだなwそんな苦しいの好きならじさつしたら?
0456優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:01:01.22ID:tuWqfN7lx
>>454
おはよ
気になってる人はらのおはLINEきた?
0459優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:08:44.05ID:tuWqfN7lx
>>458
掃除とかするのかな?
0463優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:14:12.25ID:rwMk8upG0
いつも朝当番してる社員さんに嫌われたかも
まあいいや業務連絡だけできれば
嫌われても仕事がミス・クレーム無しでこなせたら十分だわな
究極辞めればいいしね
0464優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:15:55.53ID:rwMk8upG0
何かヘラる予感がプンプンするから
今の内にリーマス投入しとこ
0466優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:16:30.58ID:rwMk8upG0
自分の至らなさを責める
0473優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:25:30.67ID:rwMk8upG0
>>468
うん・・・
>>469
ありがとうございます
0474優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:26:38.39ID:rwMk8upG0
実際至らない人間だからなあ自分は
重度のメンヘラで重度コミュ症
おまけに重度のうつ病
何とも救いのない人間やw
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffd-0gqk)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:57:42.38ID:4SHW6o2o0
おはよう
寝てないw
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 6388-71nu)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:14:30.01ID:i7BKuaVd0
おはよー
犬の散歩してあつ森やってた
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 6388-71nu)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:22:31.39ID:i7BKuaVd0
>>483
ありがとう
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffd-0gqk)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:25:13.21ID:4SHW6o2o0
>>480
私誰かわかる?
0496優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:10:28.57
あれ?お前ら仕事は?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:12:52.45
ニニ∧          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 、:.:.\/ニニニニニニニ∧    \ ノニニニニニニニニニニヽニニニニ|ニニニ{二二二/
\ニ∧     /.:.:.:.:.:.:|:.:.{:.:.:.{\{´ヽ:.:.:}ニニニニニニニニ∧     ∨ニニニニニニニニニニニ{ニニニニ|ニニニ|ニニニ/⌒ーぅ
二\ニ\   ,/.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:\_ゝィf芯。Vニニニニニニニニニ:〉    ∨ニニニニニニニニニニニ|ニニニ/|ニニニ|二二/ニニ_ノ
ニニ丶ニニ} ‖:.:.:.:.:.::.:.:.八:.:.:.:.ヽ :/:/:/ `Vニニニニニニニ/     /^ヽ^V\ト、r_、ニニニニニ{二ニ/|ニニニ|ニニ/_/
ニニニ\ソ  {:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:\:.:.:‘,      {:i:i;iY´二二二/       /   ∨ニニニノニニニニニ/ー <  |ニニニ/ニ_..ニ'_
_rrv‐rぅ_ニヽ ∧:.:.:.:.:.:.|:.:.:.;.:.:.:.:ヽ:.:‘, u    〉.:.人ニニ少"      /    }ニニニニ\トヘト、「\__. |ニ>'"´    `ヽ
:i:i:i:i:ir、i(.:.:)∧ \:.:.:. |:. /.:.:.:.:.:ハ:.:.:}    _ノ γ´ ̄         _イ_     乂ニニニニニニニニニニニ\´            \
ノ ̄ 〕 }ニニ∧  \:.|:/.:.:.:.:.:/ {:.:.} r<:.\/__ >''"´ ̄ ̄(::::::ゞ:ヽ、    > .,二ニ‐⌒ヽニニニニニニヽ          \
    ノ二ニ∧   Y.:.:.:.:.:./、 }=ノ ゝー<´ ̄´        ゝ ::::::::ノヽ   {三ノ⌒し′ 丿二ニニニニニ∧
  /ニニニニ∧   {:.:.:.:.:.:.{:.:У/  γ´ /                  ∨        /ニニニニニニニニ∧
  {_、ニニニニハ  八:.:.:.:_」L/:/-―' -<                   ‘,         {ニニニニニニニニニ∧     .イ
  |ニ\ニニニニ}   /´  {:.{       ` 、                    }         |ニニニニニニニニニニ∧  / ∧
  |\ニニニニ丿/    ノ:ノ          \:.....            ノ        |ニニニニ{ニニニニニニ.∧/     \
  |  `¨¨¨¨_>'"..-―-=ミ´             ヽ            く    __ ノ|ニニニニノニニニニニニニ∧     \
  |   >'"´/ニニニニニニ\                >ー一 ´  ` ー―(yニニニ|二二ニ/ニニニニニニニニ∧      \
 '"´    /ニニニニニr_、ニニ_」             ∨                  `⌒ ̄ ̄|二ニニ/ \ニニニニニニニ‘,
      ‖ニニニニ人ニー「ニL、      (ゝ)}、 Z         `ー-        ノニニ/    寸ニニニニニニニi
     ‖ニニニニニ{ニー'ニニニ\.:⌒::.、   }ニニV)                 _,..ィ´ニニニ/      ∨ニニニニニニ{
 ̄ ̄ ̄´|ニニニニニニ人ニニニニニ{ 、:::::::}  ノニニニ{           、__,,.。s≦ニニニニニノ       〉ニニニニニニ∧
     ∨ニニニニニ/ニニニニニ)ノ_.:ノ ィ__ニニノ        /ニニニニ_二ニ=‐''"       : ノニニニニニニニ}
        \ニニニニr'ニニニニニニノ      }ニニ{_     〈ニニノ´ ̄__   .....  _   ヾx_,/ニニニニニニニニ}、
        \ニニニ〉ニニニニ/≧s。...,,,,.. イ|ニニ.|   ` 、  Vノ´ '"´             `ヽ }:i:/丿ニニニニニニニ/ニ\
          `¨¨¨「/´ ̄ ̄≧s。,         |ニニ|    \/                    )/ニニニニニニニノニニニ\
            /ニニニニニニニ``〜ー―┘二ニ|     /                     /ニニニニニニニニ/⌒\ニニ
          /ニニニニニニニニニニニニニニj   /                     /ニニニニニニニニ/.     \ニ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:17:09.83
午前中ってこんな感じなんだ?w
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:08:52.81ID:sa1xvapb0
おはよう
トマトジュース飲み始めた
0512優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:32:42.95
>>501
暇スレってもっと楽しかったよな?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:33:59.79
>>508
バカだなー
かかとがknight寒いよ?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:35:00.00
>>509
なんか汚い!
0515優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:35:48.17
昨晩は一睡もできませんでした
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffd-0gqk)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:40:57.06ID:4SHW6o2o0
>>516
メン100%じゃないとダメだよね
0519優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:42:19.02
あとさw
最近わかったんだけどー
ボディークリームとかベビーローションあるじゃん?
アレ体に塗ると就寝時に発汗ができなくて苦しくて起きる
0522優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:51:32.56
>>521
あー。。
冬どうすんねん!
0523優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:52:19.34
感覚過敏か
クリーム塗るのどうかな?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:57:08.74
朝からお水2L飲んでる..
やばたん!
0527優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:15:37.18
>>526
寝るわレスあんがとな
また夕方!
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 432e-JBHR)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:15:45.97ID:vhYAlywp0
うつ病の人ってこーいう気持ちになるらしいが

おまえらはどう?

うつ病「病気で仕事やめてから年末が苦手、同年代は結婚したり子供出来て家庭持ったりしてるのに、ああああ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703819431/

りそら|うつ病
⁦@resoral⁩
うつ病になってから年末は苦手。『焦燥感』を覚えるから。「今年も終わってしまう」「今年もなにもできなかった」。自分だけが世間から取り残されて、ただ時が過ぎているのを実感させられる。30歳になって同年代は「結婚」「出産」と成長しているのに、自分だけが前に進めてる気がしなくて焦る
0529優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:17:39.34ID:iRk9o+fx0
新卒は山程求人あったけど中途はピンポイントで応募してくるし
新卒だって学校推薦で応募したので
転職活動うまくいく自信がないが
転職活動今までいっぱいしてたわ
0531優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:28:28.39ID:iRk9o+fx0
ワイ「20代の若造のしごとぐらいしかできない40後半のおっさんやけど
20代後半の給料でいいので雇っていただけないでしょうか」

会社「20代後半の給料で20代後半を雇います」
0534優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:41:54.43ID:rwMk8upG0
耐え切れずに仮眠した
メンタルの不調は回復せず・・・
0535優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:43:50.02ID:rwMk8upG0
絶望のうつ状態
樺沢先生のユーチューブでも見てみるか・・・
0538優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:49:27.17ID:rwMk8upG0
認知の歪みがヤバイ・・・死にそう・・・
0542優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:11:42.42ID:rwMk8upG0
今の弱り切った自分なら
エビリファイがてきめんに効きそう
でもあと2錠しかないから使えない
0543優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:12:09.19ID:rwMk8upG0
>>536
ありがとうございます
0546優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:25:40.69ID:rwMk8upG0
飯買ってこよ・・・
0549優しい名無しさん (ワッチョイ cfe0-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:37:37.01ID:XlL12YVI0
安西先生、散財したいです(´・ω・`)
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:42:00.97ID:sa1xvapb0
ミニカップラ食べようと思う
これだけじゃお腹いっぱいにならんけど
0551優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:48:18.26ID:e6OsQ1Ma0
昨日イライラして過食に走って2.5kg太ったけどまた節制して1.5kg減ったよ。よかった。
0552優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:51:24.10ID:e6OsQ1Ma0
>>550
美味しいカップラいいよね。手元に北海道ミルクシーフー道ヌードルあるけど食べずに我慢してるとこ。痩せたら速攻食べるよ。
0553優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:52:04.65ID:e6OsQ1Ma0
>>544
オーブンレンジで焼いたの?
0555優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:13:29.96ID:e6OsQ1Ma0
>>554
そっかあ。自宅で焼けていいねえ
0561優しい名無しさん (スッップ Sd1f-6TTo)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:53:18.30ID:Bv7x3ZXEd
さっき近所の雪道で軽自動車がスタックしていたので、自分も免許持っていて同じ目にあった事が過去にあったので「大丈夫ですか?」と声をかけて運転手の人と2人で脱出を試みたけども車はうんともすんとも言わず、自分の非力さに少し落ち込んだ
偶然通りかかった工事の職員さん数名に助けてもらったので良かったけども
0562優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:53:27.09ID:tuWqfN7lx
>>560
えらいなぁ。
うちは風呂掃除してないし掃除機もかけてないや
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 7f31-aoC4)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:05:02.68ID:rwoiGohF0
こんにちは
昨日というか今日最終的に3時半過ぎに寝たから10時に起きた
寝不足気味でぐだぐだしてる
出かけたかったけど時間が遅くなったから出かけられない
0566優しい名無しさん (スッップ Sd1f-6TTo)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:11:00.94ID:Bv7x3ZXEd
コンサータかぁ
効いたらたしかにすごいかもね
夫と別居前に「コンサータ飲んだら?」ってバカにされた時はめちゃくちゃ落ち込んで泣いてたけども
0567優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:11:16.92ID:5gZggnZD0
こんにちは
酒飲み始めた
0575優しい名無しさん (ワッチョイ bf5e-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:23:14.59ID:iRk9o+fx0
コンサータは昼間眠くなるのがなくなったのがでかい
注意力は健常者並になったと思う。

アスペと短期記憶苦手なのは相変わらずだけど
0582優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:33:04.41ID:rwMk8upG0
職場から電話あって
急遽人が出れなくなったから
明日出勤してくれないかと
もう完全に休むつもりでいたから
そう言って断ったけど罪悪感が・・・。
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:18.36ID:sa1xvapb0
コンビニ儲かるだろうな
0593優しい名無しさん (ワッチョイ d3cc-JBHR)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:12:09.93ID:zEpC29U30
親「発達障害でひきこもりだったうちの子が、中学生になるから頑張らなきゃって朝散歩する様になってくれた😭」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703833768/

透明@発達障害&不登校のひとり親
⁦@GnuSF1Wizppni4F⁩
完全不登校・完全引きこもり・ノー勉強だった娘氏、今日は一人で(!)朝起きてすぐ30分の散歩に出かけた!!!😳「朝の散歩は体にいいんだよ」と言って。
家から一歩も出ず、自発的に外に出るなんて皆無だったのに、中学入学に向けて自分から動き出した…活動しだしたよ…すごいよ、母ちゃん感動

>
ひとり親だと心労もすごいだろうしな
よかったね感動🥺
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 6f07-oky2)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:26.40ID:NmqwwCKx0
ミニスーパーでお正月に働いたことあるんだけど
物凄く忙しいのに時給五十円しか上がらなくて
大入り袋とか餅代くらい出したっていいのに何もなし

そこで悟った
文化を大切にしよう
正月くらいゆっくりしようって
あんなばからしいことない
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 63f7-71nu)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:23:46.41ID:i7BKuaVd0
>>603
お前のセンス嫌いじゃない
0612優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:31:04.58ID:rwMk8upG0
ブックオフは本を寄付する場所^^
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:43:38.12ID:3HtRag1E0
>>614
既に複数の企業に特定されている
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-sMdI)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:50:16.03ID:Ql+Y55dF0
>>614
やっす
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:54:40.39ID:3HtRag1E0
個人情報の大特売会
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:58:05.33ID:3HtRag1E0
>>624
転売ヤーとしては丸儲け?
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 6317-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:53.25ID:3HtRag1E0
>>608
iPhoneしか使ったことはない
これも15 Pro
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:33.00ID:3HtRag1E0
ガーナチョコでレモンサワーを飲んでる
残り2日ちょい
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:09:41.55ID:3HtRag1E0
>>631
チョコは半年ぶりくらいに食べてるよ
刺し盛りと若鶏のピリ辛唐揚げ弁当を食べて
まったりしてる
この時期に日光へ行くの凄いな
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:11:52.17ID:3HtRag1E0
iPhone代だけならば税込1850円
光とプロバイダー代が高い
0637優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-TAe+)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:12:43.46ID:/bjz08xc0
肥満治療できるって書いてある病院のホームページ見ると肥満治療って書いてない
糖尿病外来と肝臓内科ならある
肝臓悪いから肝臓内科になるのかな
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:13:08.94ID:3HtRag1E0
>>634
極寒の地へ真冬に行くよりは良いんじゃない
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:13:50.66ID:3HtRag1E0
>>636
にゃお助、こんばんは
チョコうまうま
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 3f1f-gz9L)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:30.43ID:GtwBHCvN0
>>633
いれる薬と塗る薬、1ヶ月半くらいの間に3週やってるんよ…つらい
最初は大腸菌と言われて先々週くらいに別の病院で殺菌系?とカンジタの薬両方もろた…
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:19:39.80ID:3HtRag1E0
正月三賀日はあっという間に過ぎる
クリスマスから5日経過しようとしている
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:21:39.93ID:p3GITEgR0
こんばんは
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:22:01.56ID:p3GITEgR0
時給100円の作業所に通うものです
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:22:31.38ID:p3GITEgR0
45歳にもなって何やってんだって思っています
情けないの限りです
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:23:10.57ID:p3GITEgR0
>>647
どうも〜
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:17.61ID:p3GITEgR0
俺も今日床屋さん行ってきたけど
今朝頭洗ってから行きました
脂ついていると失礼かなって思って
歯医者行くとき歯を磨いていくのと同じかなって
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:25:03.98ID:p3GITEgR0
でもまえ床屋さんにそのこと聞いたら、あんまり汚いと先に洗うみたいなこと言ってたような気もします
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:25:42.07ID:p3GITEgR0
>>652
まあ45歳のオヤジなんでw
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:27:12.41ID:p3GITEgR0
まりもんさんとかやる夫さんとかの非メンヘラの最底辺blog読むと
最底辺って言いながらも職歴バイト歴10年とかあって凹む
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:28:01.13ID:p3GITEgR0
俺なんて時給100円の作業所に通っているのに・・・
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:29.14ID:3HtRag1E0
45歳で工賃100円は笑えたw
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 632d-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:47.78ID:3HtRag1E0
ジュースすら買えない
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:30:57.85ID:p3GITEgR0
>>656
B型作業所ってそんなもんですよw
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:31:47.10ID:p3GITEgR0
はあ、こんな俺にもレスくれてありがとうねw
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:32:39.13ID:p3GITEgR0
知的障害者なんてもっとひどくて
一ヵ月フルに通っても六千円とかだよ
まあ年金当たるけどね
0662優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:33:09.73ID:rwMk8upG0
>>656
大福さぁ〜〜〜ん
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 7f52-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:33:45.39ID:yoqF0jcJ0
またヨガしたいなあ ジム入るかな?
糖尿病だから内科医に指定書類書いてもらえば、ジム代無料になるんよな
最初払ってあとで返ってくるシステムだけど
0664優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:34:30.33ID:p3GITEgR0
>>662
俺ですよw
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:46:37.39ID:p3GITEgR0
>>667
やる気出ないよねw
でも仕方がないけど
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:48:20.24ID:p3GITEgR0
>>669
まあ仕方ないか・・・
0672優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:52:47.91ID:tuWqfN7lx
晩御飯は牛タンと白飯と味噌汁にした
牛タンにのせるネギ塩も作ってウマーでした
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:54:41.54ID:p3GITEgR0
冷静に現実を直視すると凹む・・・
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:20.23ID:p3GITEgR0
系列の作業所に通わされたり
年金やナマポの金管理されたりもするらしい
聞きかじりですけどね
話半分に聞いてください
0683優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:57.08
>>680
オレの子を産めや!だからじゃね?w
0684優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:34.35
>>679
なんか調子が悪い
不定愁訴です!
助けて!
0686優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:33:53.66ID:tuWqfN7lx
>>685
何系のお仕事なの?
0693優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:38:38.66ID:tuWqfN7lx
>>688
介護かな。
俺も以前介護に障害者雇用で勤めた
ハロワの求人票には「介護補助」と書いてあったのに、どんどんハードルあげられて「補助」ちゃうやん・・と思った
0694優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:40:01.47ID:tuWqfN7lx
>>692
タバコ吸ったり布団でゴロゴロする作業?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:41:33.17
>>696
最近おてぃんてぃんも立たないんだけど
どうすればいいかな?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:43:41.22
>>699
オンナってでもバカじゃん?
お股開くくらいしかできないじゃん?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:44:12.84
トリカブト君だけがレスをいつもくれる
君は親友だ!
な?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:45:57.47
>>704
いちごクンはオナニーの頻度はどのくらい?
ワイは毎日なんだけど。。
0707優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:46:09.16ID:tuWqfN7lx
>>695
だよね
定期的にある上司の個人面談で、そこら辺が心配になって、
「初めは何も分からなくて見よう見真似でしたが、少しずつ少しずつ出来る事が増えてきて嬉しいです。ただ、
私はこの先どこまでやれば良いのか線引きが分からず心配です。やはり先輩たちとは圧倒的な経験の差があるし・・」みたく言ったら、
「全部です」って言われて、
えっ?と思った
送迎とか、ゆくゆくは夜勤もって事やんねと思って怖くなった
0709優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-TAe+)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:47:06.11ID:/bjz08xc0
共同生活のグルホは体験の時点で合わなかったので
アパートタイプにしようと思う
年金の範囲内でやりくりできそうな所があればいいけど
グルホ入るにもまずは地活にちゃんと行かなきゃな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:47:08.37
>>705
せいぜい20代までの消費期限のオンナに限るだろ?
君はオナニーの頻度は?
0714優しい名無しさん (ワッチョイ d3f6-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:50:39.09ID:d7H7nb7i0
まいったな
コンビニに行きたいんだが近所の人がこっちに向かって奇声上げてて出られない
0717優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:53:15.40ID:tuWqfN7lx
>>711
あと、送迎もなぁ・・・
運転は出来るけど、ご家族に適切に対応するの案外難しい。「今日は少し熱があるんですけど、病院のほうで診てもらえますか」とか言われる事あるけど、
やって良い事、やっちゃ悪い事があって、その辺の見極めが俺は全然出来てなかった。未経験だし当たり前なのだけど。
周りの先輩たちは専門の学校出て資格持ってて実務経験も豊富で、って差があり過ぎで、あくまで俺は見よう見真似でギリギリやれてただけだったのに
「全部です」は過大な期待だと思った
もう辞めたから良いんだけどね
0736優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-TAe+)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:07:01.79ID:/bjz08xc0
うちの斜め前にも変なおばさんいる
うちの家族が車で出入りしてたり外で立ち話とかしてるとカーテン開けて仁王立ちして見てる
(両親も見たので被害妄想じゃない)
特に妹が気に入らないらしくて、「東京から来たからって生意気なんだよ!!!偉そうにするな!!!」とか叫んでた
東京から来たと言ってもここ実家なんですけどね
群馬生まれ群馬育ちですけどね
自分の子供に対してコンプレックスでもあるのかな
0750優しい名無しさん (ワッチョイ d3d3-JBHR)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:17:46.70ID:zEpC29U30
36才ニート「ネットの副業で金稼いで生活してたけど虚しくなってきた、人と触れ合う事もなくうつになってきた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703842771/

青森 / りんご100% /36歳

「私はここ数年間ずっとニートとフリーターを行き来するような生活をしておりましたが、昨年から副業を始めて、現在は収入を得られるようになりました。
ですが、私にはやりたいことが何もありません。今までは『お金さえ稼げば幸せになれる』と思って生きてきましたが、現実は何も変わりませんでした
趣味はネットサーフィンでのみ。趣味もない友人もいない恋人もいない、人と触れ合う事もない生活でうつ気味になってきました、そもそも収入には波がありますし、安定してなくいつどうなるかわからないので、生活レベルも上げていません
また、お金を何に使っていいかがわからない
趣味もなければずっと自宅でネットで稼ぐ生活をしていたら、人と話すのも怖くなり恋愛にも興味がなく、一人で過ごす時間がほとんどです
どういう風に生きたいか……、私にはそういったものが何もありません。どのように探したら良いかわかりません。何かアドバイスいただければ嬉しいです」

【肉乃小路ニクヨ】
さて、この連載はコスパの良いりんご100%さんは本来、優等生で褒められるべき存在なのかもしれませんね。
私もコスパは好きですが、コスパが良ければ全て良しとは思っていない人間です。だって、たとえコスパが良くても、楽しくない、幸せでないという時間が続くというのは、本当にコスパが良いのか? と思ってしまうからです
あなたは相談文で「趣味はネットサーフィンで、YouTube、Twitterを徘徊するのが大好きです」と書いてありました。ということは本当は他人の人生には興味があるんですよね。
リアルで人と関わってみましょうよ
人生にはコスパ以外に大事なことがあります。
楽しくなければ、コスパが良くてもつまらない人生です。
36歳はまだまだ若くて、身体も元気に動くのだから、いろいろと試せます。人生って結局は「実際にやるかやらないか」ですよ
以上です。
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 7f52-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:57:43.06ID:yoqF0jcJ0
とあるマッサージ店に納得いかなかったから、レビューにボロカス書いた(言い方とかは丁寧に)んだけど、反映されない
どうやら検閲受けて却下されたようだ
そりゃスポンサー様だもんね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:58:50.84
>>787
抜きキャバ!行ってきて白いの出たわ💝
0790優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:59:23.53
>>786
お前マンシュウ何系?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:00:25.50
お口と手でしてもらった
19歳だって(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0797優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:08:24.88
やっぱオンナって(^◇^)だよな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:15:42.90
シガシマン!といちご婆さんが
最近無視されてるの草生えちゃうWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffd-0gqk)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:16:46.94ID:4SHW6o2o0
こんばんは
ペソピ開けてきた
0807優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:17:42.97
>>806
性交例は見るけどな
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffd-0gqk)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:19:40.42ID:4SHW6o2o0
>>808
うん2個目だよ
舌ぴとあそこにも入れてる
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffd-0gqk)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:11.60ID:4SHW6o2o0
>>810
うん痛いもん
彼氏が喜ぶから入れたんだよ
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 7f01-n6u+)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:37:38.49ID:rmRrWk0V0
前の作業所にメンヘラカップルがいていつも一緒に作業してたんだけど、離れて作業しろって言われてメンヘラ女の方が寄声あげて発狂してホラーだった(´;ω;`)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:38:48.79
>>815
健常者でもオンナはアタオカだもんなw
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 330b-ah8i)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:50:51.31ID:sa1xvapb0
わかめスープ飲んだ
美味しかったしお腹ふくれた
0830優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:51:03.29
ひどいスレだなw
0837優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:28.16
>>834
シガシマン!といちごばあさんのせいだよな
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffd-0gqk)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:03.90ID:4SHW6o2o0
>>842
かわいい
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:26:19.60ID:CB2zwVsh0
今年最後の金曜の夜だし仕事納めの人もたくさんいるのでしょうね
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:31:06.61ID:CB2zwVsh0
眠れるだけマシだよね
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 7f52-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:32:23.12ID:yoqF0jcJ0
この寒空にホームレスになる恐怖がすごい
必死に働く
ホームレスなったらどんないじめられ方しても誰も助けてくれない
DQNにどつきまわされても
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 6f44-RJWK)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:34:03.83ID:UZLW71pz0
こんばんは
最近上の階からドンドンという音が激しい
大掃除かな?
俺も最近は結構掃除してるが、俺が掃除すると母親がおもしろくなさそうな顔するときがあるんだよね
たぶん自分の立場がなくなるから
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 6f44-RJWK)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:36:01.46ID:UZLW71pz0
>>851
ホームレスの人たちってかわいそうだよね
いやどうしても人の言うこと聞きたくなくてホームレスになる人もいるみたいだけど、貧困が原因でナマポも断られてホームレスになった人はかわいそう
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:38:14.85ID:CB2zwVsh0
ホームレスで生きていける気がしない
何か他の方法をさきがした方がホームレスより楽なような気がする
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:40:25.34ID:CB2zwVsh0
>>854
脂とチャーシューの感じが素晴らしい
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 6f44-RJWK)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:46:23.76ID:UZLW71pz0
>>855
そりゃ餓死したり凍死したりして野垂れ死にするだろ
ただ助けてくれる人もいるから
反社が福祉アパートをやってて、怖い人が役所に同行してナマポ通してくれる代わりにナマポほとんど取られて宿と飯を現物支給とか
最悪の場合は刑務所に入れば飯は出てくるから
そういうことを考えれば生きてはいける
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:48:32.62ID:CB2zwVsh0
水際作戦とか言って断られるらしいじゃない
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:49:30.19ID:CB2zwVsh0
その場で役所の人間をブッ刺して刑務所にgoする人が出ないのが不思議
0863優しい名無しさん (ワッチョイ cfbf-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:49:38.57ID:bf8EhcxL0
>>861
共産党とか弁護士と行くといいと聞く
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 6f44-RJWK)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:49:41.16ID:UZLW71pz0
>>860
ムショすら断られる場合あるらしいよ
刑務所に入りたくてコンビニで菓子パンを万引きした場合とか
たぶんそれ繰り返したら警察官にボコボコにされそう
0865優しい名無しさん (ワッチョイ cfbf-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:50:51.48ID:bf8EhcxL0
明日は朝イチで起きないといけないのに昼夜逆転してて、かつ起き上がるのすら面倒で何もしてない
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:51:30.80ID:CB2zwVsh0
>>864 刑務所断られたら無敵じゃないですか
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:53:55.18ID:CB2zwVsh0
長い刑で入らなくても出たらすぐ入り直したらいい
同じ犯罪繰り返していてもだんだん刑期長くなるみたいだし
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:55:28.54ID:CB2zwVsh0
ナマポの世話してくれるなら聖教新聞でも赤旗でも購読する
なんなら配達してもいい
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 6f44-RJWK)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:57:12.22ID:UZLW71pz0
ドヤ街に行って仕事探すのがたぶんいいんだろうが見つかるかは分からん
俺はドヤ街のこと知らんから
住所ない人の仕事があるのかは分からん
普通に考えたら住所ない人を雇うところは少ないと分かるだろ?
西成か歌舞伎町に行けばあるかもしれんが
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:59:08.68ID:CB2zwVsh0
>>875 西成のドヤ街に行ったことあるけど飯場というところに連れて行かれる
一泊三千数百円取られるので働いた金はほとんど残らん
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:00:01.13ID:CB2zwVsh0
>>874 ナマポ顔パスって色々よっぽどなのですね
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:05:16.21ID:CB2zwVsh0
刑務所だと50代で若手らしい
0896優しい名無しさん (ワッチョイ d3fa-ah8i)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:06:55.18ID:yBMA+TRJ0
ビルメンは現場によるが日常業務は巡回、点検、記録、報告。(後の時間は現場によるがスマホずっといじってていいとかある)
上級ビルメンは応急対応、業者手配、オーナー報告。
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:08:16.38ID:CB2zwVsh0
刑務所行ってもコミュ力か
この世はコミュ力地獄
0899優しい名無しさん (ワッチョイ d3fa-ah8i)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:08:49.91ID:yBMA+TRJ0
そうそう、コミュ力多少なくても採用してくれるビルメン会社もあるぞ
今二人ぐらいそういうの見てる(60代や後期高齢者も活躍する会社です)
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:14:14.07ID:CB2zwVsh0
なんかどの業界も人手不足みたいな感じだけど
そんなに働く人が減ってんのかね
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:14:53.44ID:CB2zwVsh0
>>900 長く続くといいね
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:16:34.19ID:CB2zwVsh0
でも田舎だから近所にビルがないんだよな
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 7f52-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:18:40.06ID:yoqF0jcJ0
モリのアサガオによると、死刑の日は最後にお菓子が食べられる
宣教師と坊さんが控えててそれぞれの宗教に合わせて読経してくれるみたい
そんで執行ボタンは3つある同事に押す
その日は刑務官は特別手当でて午後から休み
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:20:29.64ID:CB2zwVsh0
死刑とかよっぽどだ
人を殺さないと死刑んなんてならないでしょ
そんな恐ろしいことできない
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 33f5-jKG+)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:21:55.00ID:NEzlq+VH0
こんばんは
しんどい
死にたい
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 7f52-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:22:23.88ID:yoqF0jcJ0
しかし秋葉加藤は毒親だったのが悔やまれる
そうじゃなかったらまともに働いてケコンもしてたはず
毒親のせいでねじくれた

宅間は甘え
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:24:05.09ID:CB2zwVsh0
>>920 青葉さんは普通に頭のおかしい人だよね
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:25:22.81ID:CB2zwVsh0
>>921 そういうなんか立派そうなところでも人手不足なんですねビルメンの仕事難しそうな印象だからかな
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:26:17.10ID:CB2zwVsh0
>>923 青葉さんはアニメの会社に火をつけた人
養護施設は植松さんだっけ
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:29:25.43ID:CB2zwVsh0
>>928 やっぱそうですよね人が足りんのに選り好みしてる
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 33f5-jKG+)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:29:40.96ID:NEzlq+VH0
家族の動作とか物音が鬱陶しく感じてしんどい人いる?
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:34:51.68ID:CB2zwVsh0
日本も大麻解禁ならんかなーならんよなーAVのモザイクすら解禁しないもんなー
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 7f52-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:39:12.20ID:yoqF0jcJ0
住んでる近辺にケシの花が咲くんだけどKサツが刈っていく どこからききつけるんだろう
ワイはいつか精製してやると思っている
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:40:03.96ID:CB2zwVsh0
植松さんに影響されて変な感じになってしまった人はいるかもしれない
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:44:41.11ID:CB2zwVsh0
大麻解禁している国増えているみたいだし
もはやアムステルダムじゃなくても他にもあるみたいカナダとか
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:45:42.36ID:CB2zwVsh0
とー横ってなんなんでしょねアレも若いだけのホームレスのような気がするんですけど
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:47:04.37ID:CB2zwVsh0
人間の接触はもう全部ネット越しになったらいいのにって思う
直接他人と接触するのコワイ
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 6f44-RJWK)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:50:39.82ID:UZLW71pz0
>>947
植松の事件より前に俺のせいで地域で障害者差別が起こったことはあったよ
たぶん俺が知的障害者に見える風貌だったのと俺が不審な行動してたせい
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 7f52-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:51:43.16ID:yoqF0jcJ0
ちなみに最近の病院には目立つところにケー札の連絡先貼ってあるのと、さすまたが見えるところに置いてる
なにがあるんだろ
あとセクハラ許しません、強制退院させますとかも書いてある
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:52:54.33ID:CB2zwVsh0
>>957 その通り普通に見えても中身は変みたいな人もいるし早くアバターみたいなの実現してほしい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:53:18.08
>>966
お前の事だろ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:54:04.95
男性看護師に抱き着き行為で保護室はセクハラが原因だろバカ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:55:06.00
マンワリ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:56:01.51
>>977
シガシマン!
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:56:39.29ID:CB2zwVsh0
ここはメンがヘラっている人の集まるところ普通じゃないのはよくあること
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 5376-UTVl)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:59:23.84ID:CB2zwVsh0
景品交換所の人ってどこで求人しているのかもわからない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:04:47.07
>>994
いや。。
あっているが
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 634a-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:53:08.00ID:3HtRag1E0
>>997
働けアホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況