【ハーレー】チョッパー・ボバー【旧車限定総合】5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2016/01/19(火) 22:23:42.00ID:6SSyO50y
ハーレーダビッドソンの84年製造までの車両限定、旧車オーナー同士の情報交換の総合スレです。
エボ・ツインカム、国産その他は他の該当スレでお願いします。

ストックレストア、チョッパー、ボバーをDisり禁止で楽しくやりましょう。

前スレ
【ハーレー】チョッパー・ボバー【旧車限定総合】4
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1444061333/

0952774RR2016/07/02(土) 23:40:22.35ID:RVLHMmA9
クレイジーwww

あいつ、ガチでアホやろ

去年のジョインツやったかな?、ハゲのガチャピンがあのビックリドッキリメカで駐車場から出て来たはwww

本気で引いた

0953774RR2016/07/02(土) 23:47:18.75ID:WKDuh91J
いやーダセーわ。

0954774RR2016/07/03(日) 00:16:48.72ID:OaPnVdX6
これはダサいwww

0955774RR2016/07/03(日) 00:29:47.27ID:OaPnVdX6
よくこんなチキチキマシンに何百万も出せるな!

こいつらは旧車きったねーw
だせーw
とか思ってるんだろうな
しかも総じてEXILE好きそうだな

ダサい

0956774RR2016/07/03(日) 02:10:37.98ID:UHhDXiEK
上のブログのおっさんマジキモい
お前らも幼稚すぎてキモい
チョッパーも今更ありきたりでダサい

ダサい乗り物が好きなキモい大人達のけなし合いスレ

0957774RR2016/07/03(日) 06:39:21.01ID:rZLC1W3O
どのバイクがダサく無いのか教えてくれ、乗り方もな!

0958774RR2016/07/03(日) 08:16:09.62ID:ZvIvg/ff
>>952
何処に行ってもあいつおるから、三つ子説濃厚ww

0959774RR2016/07/03(日) 11:16:26.14ID:PHK0WloY
お前ら、どのバイク乗ってスレ書いてるか教えろよ!
>>957の質問もな!

0960774RR2016/07/03(日) 11:49:40.72ID:9QYVzdZz
ごめん、俺マジェスティ250しか持ってないんだ…

ごめんね…

0961774RR2016/07/03(日) 12:34:10.42ID:oCJi4hyB
>>960
素直だな。
チョッパーを買いましょうー。
待ってるからー

0962774RR2016/07/03(日) 13:39:13.35ID:BNX+8+ul
ごめん
俺グロムしか持ってない

0963774RR2016/07/03(日) 15:49:41.49ID:1wH8xzeu
嫉妬と憧れなんだね。

0964774RR2016/07/03(日) 16:12:52.11ID:EA07CprG
倉田さん、もうやめようよ

0965774RR2016/07/03(日) 20:14:58.90ID:ZvIvg/ff

0966774RR2016/07/03(日) 21:23:30.79ID:QXKpaLlk
遠藤ブログに カズの車両の詳細が
なんか切ないやら 悲しいやら
カズさん 僕は応援しています

0967774RR2016/07/03(日) 21:24:58.23ID:QXKpaLlk
僕はマグナ50です!

0968774RR2016/07/03(日) 21:29:54.17ID:QXKpaLlk
カズさんのショベル
413万って
買取150万くらいなんですかね…

0969774RR2016/07/03(日) 22:21:13.13ID:pTeF77Ca
あんなの誰も買わないだろw

0970774RR2016/07/03(日) 22:44:20.38ID:kEdR08FP
>>968
売値の6掛けくらいだろ

0971774RR2016/07/03(日) 23:03:55.14ID:WhF7Xo6q
遠藤さんは、2ちゃんでも大人気車両って知ってるのかね?

0972774RR2016/07/05(火) 09:00:46.51ID:2lLkIxkp
http://s.ameblo.jp/no-ri-norikazu/page-1.html

はい糖質制限 脳ミソスカスカぼっちライダー
のーりー気持ち悪すぎ
ええ歳こいてバイクに名前まで付けちゃって「オリーブ」マジクソワロタwwwこんな奴誰と一緒に走るの?883のイメージをガタ落ちにさせる人物ナンバーワンだなwww

0973774RR2016/07/05(火) 10:52:28.93ID:HwqSkdvM
>>972
まう
もうスポスタ乗ってる奴見たら、みんなこいつに見えるわw

0974774RR2016/07/05(火) 14:54:40.20ID:lgFcCgYf
かずさんに勝るキャラいないだろ

0975774RR2016/07/05(火) 18:36:04.53ID:JN0ljri9
ゴムスポ乗ってるやつなんて大概こんなもんじゃないの

0976774RR2016/07/05(火) 19:13:54.81ID:Aiy8voFM
バイクに名前付けるのは許してくれ

0977774RR2016/07/05(火) 20:28:40.69ID:TuWMGkoN
>>976
内緒で名前教えて

0978774RR2016/07/05(火) 20:48:41.62ID:tipo8hFo
http://s.ameblo.jp/qihai773/entry-12173817455.html


こいつカズの弟か?
童貞臭たまらんなwww

三輪車に乗ったドラえもんとかwww

0979774RR2016/07/05(火) 21:15:01.79ID:qqvyK9uH
>>978
三輪で無理するなよ、死ぬぞ

0980774RR2016/07/05(火) 21:30:48.55ID:XQjDs5rG
>>978 可愛い子を後ろに乗せれる時点でお前より上だよw

0981774RR2016/07/05(火) 22:27:54.39ID:2nMjG6pv
http://s.ameblo.jp/no-ri-norikazu/entry-12162486348.html

朝からカレーライス食ったらあかんのかねwww
こいつの前では何も食えねーな

0982774RR2016/07/05(火) 22:39:41.08ID:TuWMGkoN
>>980
後ろドラミちゃんだろ

0983774RR2016/07/06(水) 01:11:30.79ID:AQrUQW0z
>>982
www

0984774RR2016/07/06(水) 09:48:03.47ID:fPO5iuiS
広島のおっさんが女取られてブログでネチネチ言ってやがんなw

0985774RR2016/07/06(水) 10:03:50.09ID:AKnZzolf
>>984
そりゃ、あんなずんぐりむっくりより、あのチンピラのが見た目はカッコイイもんなww

頭の痛さも広島の数倍上いってるしwww
あのアホ女にはお似合いだろww

0986774RR2016/07/06(水) 11:06:29.86ID:yA9bciGJ
>>982
いやいや、のび太だろwww

0987774RR2016/07/06(水) 15:42:56.17ID:tSD4skc3
>>980
女が乗っていようがこんなチキチキ三輪車乗ってるとか、恥ずかしくて自殺もんだわなw

0988774RR2016/07/07(木) 10:09:15.82ID:k1FZ2ugI
>>984くわしく

0989774RR2016/07/07(木) 11:57:00.80ID:stDxofR/
>>988
http://blog.goo.ne.jp/honey_white/e/e23d06c7c34cc1c7dfee89937171ffc3

広島があのバツイチ女に振られて、バツイチ女は今はこのチンピラヤクザと付き合ってます。

その事でそのチンピラのブログの事を遠まわしにネチネチ言ってた

0990774RR2016/07/07(木) 15:09:37.09ID:1TPnXvXX
>>989
ほほー

0991774RR2016/07/07(木) 15:09:47.83ID:1TPnXvXX
>>989
ほほー

0992774RR2016/07/07(木) 15:23:42.21ID:yx1k6Gek
>>989
刺青のブログ見てきたけど、ぶっちぎりで寒いなw
広島のはまだ面白おかしく見れる部分あるけど、刺青のはアホ女同様に自己満ワールド全開で、見てるこっちが恥ずかしくなるわ…

まぁ
お似合いなんじゃねwww

0993774RR2016/07/07(木) 19:17:20.41ID:1TPnXvXX
仲間内に尻軽女が居ると周りが気を使って迷惑するよな!
元カレと今カレがバッティングとかさ
周りの連中もどっち誘えばいーかわからんくなるし
遊びの仲間内にめんどくせーこと持ってくるなって感じだわ

0994774RR2016/07/07(木) 20:36:33.46ID:BZqXSKCR
女は彼氏旦に比例して、彼氏がリーダー的存在だと女は私も同じ立場と勘違いする。
これが1番ウザい

0995774RR2016/07/07(木) 21:23:36.52ID:LL/Bw+I1
だいたい広島は嫁も子供もおる時点でどうかと思うけど。
あんなゴリラ顔でよー不倫とかできるわww

0996774RR2016/07/07(木) 21:35:06.22ID:Y9tAdkqe
チョッパースレはもういらないと思う
スレを立てたMakiさんはもういないし
今では個人を叩くスレになっているから

0997774RR2016/07/07(木) 21:38:51.45ID:1TBBI0fB
で、バツイチ女の顔は見たことあるヤツいるの?
なんかピースでいつも隠してるが
エラ張ってそうなんだけどww

0998774RR2016/07/07(木) 22:06:14.29ID:mnQu1XDm
バイクの話しようぜ…

0999774RR2016/07/07(木) 22:14:59.42ID:quv8T2Y9
【ハーレー】チョッパー・ボバー【旧車限定総合】6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1467897273/

1000774RR2016/07/07(木) 22:43:28.15ID:Y9tAdkqe
いらないって言ってるのに
馬鹿なの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 0時間 19分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。