Figureheads フィギュアヘッズ Part155 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

■公式サイト
http://figureheads.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Figureheads_JP

次スレは>>980
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

■前スレ
Figureheads フィギュアヘッズ Part154
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1472212757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-wh/5)2016/09/02(金) 22:08:16.95ID:4mM/InvL0
>>951
自分ができないからってすぐそういう発想に飛びつくのが哀れすぎる
1700みたいな極端な数字だと、中にはそういう奴もいるだろうが1600でもなんでもいいんだわ

0953名も無き冒険者 (アークセー Sx8f-10NS)2016/09/02(金) 22:08:19.48ID:5/FlbQv7x
マッチング適正化にはそれなりのプレイ人口無いと
待ち時間が異様に長く伸びるだけよ(´・ω・`)

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f09-wh/5)2016/09/02(金) 22:09:57.35ID:Y7nYK9Ni0
そもそも何人マッチング待ちしてるのかくらい表示すればいいのに

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf8-MeWE)2016/09/02(金) 22:11:05.32ID:2sqnOVF70
>>952
オウム返しみたいになっちゃって申し訳ないけどすぐ自分が出来ないだけとか嫉妬って視点に入っちゃうのめっちゃダサい

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-wh/5)2016/09/02(金) 22:12:52.32ID:4mM/InvL0
とはいえ俺も今のレート制がいいとは全く思ってない
100戦して1500に戻ってきたら0戦時点と意味として何も変わらないっていうのが異常すぎる
やればやるほど、数字が落ち着いていくもんだと思うが、
100戦50勝で約1500からの偏り5連勝で1580になるのがもうなんかアレでアレ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ b383-wh/5)2016/09/02(金) 22:14:19.16ID:E+0iq5dd0
(´・ω・`)勝てば勝つほど周りが弱くなっていく凄いシステムだよ
(´・ω・`)そりゃみんな初日に稼いで放置するわけだ

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ e778-y9+U)2016/09/02(金) 22:16:02.74ID:wFTy4Cnt0
さっきの新規だけどなんかいろいろアドバイス貰ってる…もうちょっと頑張ってみるよありがとう
といいつつFH立ち上げたままWoTで憂さ晴らししてた

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-wh/5)2016/09/02(金) 22:16:04.86ID:q+AaWwFO0
12分になったせいで平均戦績は下がっていくしリボンは取りづらくなったし適当に高レートとったらクリアだろ

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf8-MeWE)2016/09/02(金) 22:16:43.12ID:2sqnOVF70
レート制に関してはLoVAから進歩してないどころか悪化してるからな
ホント糞
褒められるとしたら放置で下がらないの位だな

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-wh/5)2016/09/02(金) 22:18:46.45ID:4mM/InvL0
>>955
それで返しになっていると思えているのがすごい
そもそもレートが勝率50%時点で維持なので、
50%に近づける機能を果たしている、という俺のレスに対し
「合わせ談合」という全くズレたレスが、普段からそういうことばかり頭にあるんだなとしか思えん
談合でもなんでも、維持=その間の勝ち負けがほぼ同数、っていう基本原理を理解してるのかも怪しい

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 7741-wh/5)2016/09/02(金) 22:22:36.84ID:kPNXsYYE0
>>955
陰キャラオタクっぽさ全開でキモい

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ eb14-y9+U)2016/09/02(金) 22:22:37.70ID:QyqUrZ/G0
>>958
まぁ頑張れ
WoTは我慢強さが足りなくて駄目だった俺でも大丈夫なんだからいけるいける

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 4729-hPHQ)2016/09/02(金) 22:25:48.32ID:OHYmOwtD0
新規こそランクマッチで同レベル同士の戦いができて、
初心者狩りに合わないようにした方がユーザが定着すると思うけどねえ。

負け続け、リスポーン待ちばかりで定着するんだろうか…

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf8-MeWE)2016/09/02(金) 22:29:52.90ID:2sqnOVF70
ゴールデンタイムに最低でも1000人くらいランクマ回してくれるなら初心者は初心者と当たる優しいマッチングが成立するんだろうけどね

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b5-RETc)2016/09/02(金) 22:30:08.65ID:nzhtpnvZ0
君らが待ち望んだレート制だよ
感謝して噛み締めえや

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ eb92-wh/5)2016/09/02(金) 22:30:50.56ID:zcAZK7150
ランク20以下マッチングしないよホント
5分経っても始まらない

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ f344-wh/5)2016/09/02(金) 22:32:38.90ID:1Pykh6Nd0
ガンダムブランドさえあれば・・・
フィギュアヘッズとかいう聞いても何のゲームかすらわからんタイトルに人は集まってこない・・

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a3-wh/5)2016/09/02(金) 22:33:08.35ID:k8t2vQSW0
(´・ω・`)あー、言っちゃったねニンゲン殿

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf8-MeWE)2016/09/02(金) 22:34:21.43ID:2sqnOVF70
テレビくんみたいな親しみの持てる初期機体があれば初心者君にも少しは優しく出来たかもしれない

0971名も無き冒険者 (アークセー Sx8f-10NS)2016/09/02(金) 22:38:40.95ID:5/FlbQv7x
せめてフロントミッションの名前があれば…
それかジャンクメタル

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2d-vSVO)2016/09/02(金) 22:39:46.32ID:+yj7avlZ0
>>968
広告によると美少女AIゲーらしいぞ

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ eb14-y9+U)2016/09/02(金) 22:42:32.23ID:QyqUrZ/G0
スルメタイプの硬派なゲームなのに美少女&ロボで客引きしてくるんだよなぁ
しかも美少女ブヒィする要素を全く伸ばす気が無いよね
変人しか残らんわ

0974名も無き冒険者 (アークセー Sx8f-10NS)2016/09/02(金) 22:43:04.81ID:5/FlbQv7x
その点コズミックブレイクは良かったな(´・ω・`)

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ eb1c-wh/5)2016/09/02(金) 22:43:34.87ID:I9+6pyJX0
早急にtntnに来る要素を増やすべきって事やな
パウラちゃんの声聴いてるとtntnmzmzするよね

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b1-hPHQ)2016/09/02(金) 22:44:39.38ID:DfhPfw7k0
>ゴールデンタイムに最低でも1000人くらいランクマ
アクティブ2000人ぐらいだぞ無理無理

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 17cd-wh/5)2016/09/02(金) 22:46:08.06ID:v3MLMxj+0
>>951
そんなことしてるのは極一部だぞ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ ef86-eWV5)2016/09/02(金) 22:47:30.19ID:dTUmgv540
POロケラン使ってみたけど凄いな重量級以外に当てても全く減らない
中量級ですら直撃でも部位次第で10発耐えてくるレベルで全く減らない

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a3-wh/5)2016/09/02(金) 22:48:49.77ID:k8t2vQSW0
(´・ω・`)全部直撃させれば単発ロケよりは強いよ

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b1-hPHQ)2016/09/02(金) 22:49:16.48ID:DfhPfw7k0
使わなくても計算すりゃわかるだろ

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ eb09-wh/5)2016/09/02(金) 22:49:20.46ID:1/iQATTC0
僚機の死角に敵が居るときってマップに映らない?
あるときマップ見てたら僚機の後ろに敵がぱっと現れてやられてたんだけど

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0355-wh/5)2016/09/02(金) 22:53:32.56ID:jymnTtUg0
>>967
30秒もしないうちにマッチしたわ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fcd-RETc)2016/09/02(金) 22:53:48.10ID:X3aNjZ5J0
リペア付きサプライキットが来ればまた統合の評価も上がるだろ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ f7cd-wh/5)2016/09/02(金) 22:54:04.47ID:JgDp2N4O0
>>974
(´・ω・`)旧デザとかC21の旧GMがいなくなってからのCSはもうね
(´・ω・`)コズミックブレイクはガンオン並に札束ゲーだよ・・・

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ f33e-4Zar)2016/09/02(金) 22:56:54.94ID:mARZRSuq0
POロケは対中量では800×4くらいだ
びみょおおお

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b63-wh/5)2016/09/02(金) 23:02:56.65ID:KZ4iPQId0
POロケは対コア専用ロケだよ
真面目にやってればコア殴りなんてほぼ起きない現状では戦力外だよ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f09-wh/5)2016/09/02(金) 23:12:52.41ID:Y7nYK9Ni0
>>981
攻撃したら視界やレーダー範囲にいなくても映るよ
STなんかもそれで位置バレする

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ ffdd-wh/5)2016/09/02(金) 23:14:21.08ID:aLNttKTo0
>>984
ゴミ屑ブレイクは収奪がガチで凄かった
オープン開始からほぼ課金要素にダッシュ追加(持ってない奴のほぼ2倍の速さで走れる)のジャブから

ガチャで強機体追加(超射程→超高速→公式ラグ無敵格闘)からの
終末戦争開始(開幕2000人↑→徐々に減って戦争前500〜600→戦争後100前後まで人口減)
最高に世紀末してた、P2Wと言ったら今でもこれを思い出すわ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f09-wh/5)2016/09/02(金) 23:16:40.54ID:Y7nYK9Ni0
PO4連ロケはもうちょっとダメ上げるか、ひるみ発生率高くしてくれれば・・・

ところで次スレは?>>980

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a3-wh/5)2016/09/02(金) 23:34:54.09ID:k8t2vQSW0
(´・ω・`)どれ、立ててこよっか

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a3-wh/5)2016/09/02(金) 23:37:49.26ID:k8t2vQSW0

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b1-wh/5)2016/09/02(金) 23:39:14.20ID:FT6XkGpH0
>>991
スレ立て乙!

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ eb14-y9+U)2016/09/02(金) 23:39:50.69ID:QyqUrZ/G0
>>991
出荷される権利をやろう乙

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ ef86-eWV5)2016/09/02(金) 23:40:16.50ID:dTUmgv540
>>991
スレ乙
これは有能な豚さんだ

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f09-wh/5)2016/09/02(金) 23:40:39.01ID:Y7nYK9Ni0
>>991
盾乙
肉壁にしてあげる

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 0355-wh/5)2016/09/02(金) 23:41:03.93ID:jymnTtUg0
FH無しのASSPSPで行ってきたけど補充遅いしすぐ消えるしやばいな

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a3-wh/5)2016/09/02(金) 23:41:49.02ID:k8t2vQSW0
(´・ω・`)やばくて味方に申し訳ないくらいだよ

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b5-RETc)2016/09/02(金) 23:42:03.84ID:nzhtpnvZ0
うめ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-wh/5)2016/09/02(金) 23:47:51.42ID:BJTfbYVA0
質問いいですか

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ eb09-wh/5)2016/09/02(金) 23:49:04.50ID:1/iQATTC0
だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 38分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。