CLOSERS クローザーズ part332

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a92-tyrq)2018/08/13(月) 10:39:58.59ID:wHYlFhUk0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part331
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1532588073/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワントンキン MM7a-O7Y6)2018/08/25(土) 12:49:54.99ID:Tul54vsGM
で?

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ b9c1-exYN)2018/08/25(土) 13:03:50.74ID:6t+xcZSm0
(´・ω・`)閉鎖ズの好きなBGMも上げてやって?

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-LInK)2018/08/25(土) 13:14:05.73ID:OB9QlaaP0
"すまぬ すまぬ"

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-vl9i)2018/08/25(土) 13:19:03.73ID:eHRKErmS0
(´・ω・`)ヘカトンさんのCM_DUNGEON_HECATONCHEIREとか
(´・ω・`)夏イベダンのCM_EVENT_DUNGEON_SUMMER_2
(´・ω・`)そしてデイブ戦でも流れたCM_DUNGEON_BOSS1が好き

0956名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-fGvR)2018/08/25(土) 13:31:52.38ID:CkRb7OBAa
ルナぱいの首絞めたい

0957名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-iy23)2018/08/25(土) 13:32:59.70ID:j+9cOIx+a
地獄のBGM好きだからさっさと実装してはぴたく

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 953a-CgQi)2018/08/25(土) 13:44:50.96ID:9Kbnr5420
(´・ω・`)ハルパスやヨードのBGMは好きだよ
(´・ω・`)ボスとしては禿げるけど

0959名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-vl9i)2018/08/25(土) 13:52:25.50ID:wYecKAl1d
(´・ω・`)訓練デイビッドのBGM因縁のラスボス感あって好き

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 66d2-PcWx)2018/08/25(土) 13:54:19.26ID:HAG7UEsN0
懲罰者イリーナBGMがすこ
あとランブスキーパーブリッジの屋外ステージのBGMも第2部が本格的に始まった感あってすこすこ
それと臨時本部の暗黒の町のステージBGMもすき

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e7e-vl9i)2018/08/25(土) 14:11:51.76ID:SSUFj0oG0
ルナちゃんの三つ目のモジュールって監視者ブースターか汚染ブースターにすればいいんだと思うんだけど、これってどっちも攻撃力とか性能は一緒なの?

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 6616-8xxj)2018/08/25(土) 14:15:22.46ID:KSCc2C5J0
(´・ω・`)一緒だよ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e7e-vl9i)2018/08/25(土) 14:22:40.26ID:SSUFj0oG0
ありが豚

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ bde3-PcWx)2018/08/25(土) 14:31:50.82ID:9E+okeZX0
(´・ω・`)ギアレベル足りてるのに浄化の3層とか4層入れないのなんで・・・?

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 716c-vl9i)2018/08/25(土) 14:37:21.50ID:UPvBPXkf0
ミッション終わってないだけかと

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 6648-vl9i)2018/08/25(土) 14:40:04.46ID:ysHh93N00
1段階(1〜2層用)のメインミッション消化しような

0967名も無き冒険者 (スププ Sd0a-pftV)2018/08/25(土) 14:43:19.74ID:qArSguEJd
なんでグレ森上級は声入ってるのに中級のは消したんだハピタクよ

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ bde3-PcWx)2018/08/25(土) 14:44:50.75ID:9E+okeZX0
(´・ω・`)ミッションってどっちのこと?
(´・ω・`)メインクエならヨードがまだだけどそもそもヨード入れないのよ
https://imgur.com/SoJv5kb.jpg
https://imgur.com/Ie2JMzk.jpg
https://imgur.com/JkzxXXZ.jpg

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-axIE)2018/08/25(土) 14:49:50.30ID:6+1L2NqU0
(´・(エ)・`)スクロールバーに注目なのだ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e85-PcWx)2018/08/25(土) 14:51:00.46ID:i4Xi+dGG0
TODAYとREWARD以外にMAINって書いてる奴あるやろ、それをやれ

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ bde3-PcWx)2018/08/25(土) 14:51:29.44ID:9E+okeZX0
(´・ω・`)あああああああああああ!!!

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e85-PcWx)2018/08/25(土) 14:51:54.82ID:i4Xi+dGG0
もしかして右のスクロールバーに気づいてないってオチですか

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 250e-gWCc)2018/08/25(土) 14:52:42.21ID:U5vdWGVO0
そもそもギアレベルも足りなきゃペナ背負わされるだけで入場制限あるわけでもないし
マッチングは制限あるけど

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ bde3-PcWx)2018/08/25(土) 14:56:06.40ID:9E+okeZX0
(´・ω・`)助かったぜ位相能力者のあんちゃん達・・・全然気付かなかった

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 6616-8xxj)2018/08/25(土) 14:59:30.58ID:KSCc2C5J0
(´・ω・`)ヨード5〜6は今日だけで行けるから元気に出荷されるのよ

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e7e-vl9i)2018/08/25(土) 15:12:23.00ID:SSUFj0oG0
ヨードでしょっちゅうミコぱいが死んでるの見るんだけど、ミコぱいってそんな辛いの?
俺ちゃんもまだ不慣れでちょくちょく死んでるから居てくれると仲間意識持てて安心感あるから歓迎ではあるんだけど疑問ではある

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ b9c1-sY3x)2018/08/25(土) 15:20:22.51ID:6t+xcZSm0
(´・ω・`)ミコミコは咄嗟の回避スキルや無敵に乏しいから油断すると食らいまくって死にやすい気がする

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-LInK)2018/08/25(土) 15:28:18.04ID:OB9QlaaP0
キャラとしての特性もあるけどクリ率確保のため防御パッシブ無しとかテレキネ切ってるからとかかもね
マナイタは作戦地域内の固有バフでクリ率上がらないから

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-LInK)2018/08/25(土) 15:30:39.71ID:OB9QlaaP0
>>970
そしてマナイタのために しんすれ たのむ おねがい(媚び目

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ ead3-VgNN)2018/08/25(土) 15:32:30.53ID:3/EXGGbq0
>>961
EXスキルにもアップ効果付くようになりました!!!
があるかもだからそうなった時に乗り換え出来る方鍛えてもええんやで

0981名も無き冒険者 (スプッッ Sded-vl9i)2018/08/25(土) 15:44:04.03ID:TQ1Z/KpXd
(´・ω・`)割合ダメージとか即死だらけで防御パッシブって死にスキルじゃない?

0982名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3d-ULjz)2018/08/25(土) 15:48:47.18ID:shrEpExip
ちょっと話題に乗り遅れたけど昼の臨時本部とアスタロト戦が決戦感あって好きよ。あとブリッジ地域のサービスエリア。
好きな曲沢山ありすぎて割高の受注生産でいいからサントラ欲しい

0983名も無き冒険者 (ワントンキン MM7a-O7Y6)2018/08/25(土) 15:51:47.32ID:Tul54vsGM
インストールフォルダにあるのじゃあかんのか?

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-LInK)2018/08/25(土) 15:59:33.04ID:OB9QlaaP0
>>981
吠えモーション取って全体攻撃、円形ドーナッツ型攻撃、全員に時間差で円範囲攻撃
は固定ダメージじゃないようで防御パッシブ上げたら致死率が一気に下がった

スレ建ててみるよ

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e85-PcWx)2018/08/25(土) 16:01:45.96ID:i4Xi+dGG0
すまん久々だったからワッチョイ無しで立ててしまった
頼むわ

↓は落としてね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535180306/

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-LInK)2018/08/25(土) 16:04:50.06ID:OB9QlaaP0
CLOSERS クローザーズ part333
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535180576/

入れ違いだったみたいで慌てたわ すまぬ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-LInK)2018/08/25(土) 16:09:33.79ID:OB9QlaaP0
Q ゲームが起動しないんだけど?

XIGNCODEの除外設定で解決するかもしれません
ttps://cls.happytuk.co.jp/game/cls/notice/detail/?contentNo=9353

それ以外にも起動しない場合は、以下を導入してみてください
win10でなくてもインストールすることで起動したという報告があります
ttps://cls.happytuk.co.jp/game/cls/guide/detail?contentNo=8113

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-LInK)2018/08/25(土) 16:16:06.60ID:OB9QlaaP0
言うまでもなくgbkったけどテンプレ以上かな

0989名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3d-ULjz)2018/08/25(土) 17:09:42.66ID:FUWKVGcsp
スレ立て乙乙。
いやほら、好きなゲームだからサントラくらい物理的に手元に残したいっていうか。
フォルダから持ってくるのが早いのは重々承知してるんだけども。

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-axIE)2018/08/25(土) 17:33:02.64ID:6+1L2NqU0
(´・ω・`)プレゲ青のBGM初めて聞いた時の昂り凄かったん
(´・ω・`)今聞いてもあの頃を思い出してしまうわね...
(´・ω・`)当時既に斜陽だったけど個豚的にはめっちゃ閉鎖愉しんでた時期だったわ

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 9583-PcWx)2018/08/25(土) 17:34:20.82ID:ZM2aJnN50
>>960
らん豚キーパーのBGMはいいよね俺も好きだわ
カミヒロの空の道で流れるのも良い

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ fda1-4tvA)2018/08/25(土) 18:06:30.20ID:Q2eUAGqE0
(´・ω・`)稀に見るんだけどらんらん貧乏で買えなかったの
(´・ω・`)https://i.imgur.com/zJy29R6.png

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 6690-LowY)2018/08/25(土) 18:11:33.47ID:C5SJ8DbT0
自分で出せばタダだよ自分で出せば…

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ eaa7-vl9i)2018/08/25(土) 18:29:10.83ID:KMYOYi2/0
BMで1回も見たことないよ・・(´・ω・`)

0995名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3d-ULjz)2018/08/25(土) 18:45:11.62ID:FUWKVGcsp
あー、青側のBGMかっこいいよね

(´・ω・`)まさか実装から空港来るまで延々とプレゲやる事になるとは思わなかったけど…。
半年くらいあったっけ…?

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 6620-jE0R)2018/08/25(土) 18:56:10.60ID:xcKx1a9g0
メンバー募集中のサークルってどこで見つけたらいいんでしょう

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 716c-vl9i)2018/08/25(土) 19:00:15.08ID:UPvBPXkf0
このゲームの検索って全文字一致しないと引っかからないのなんとかならんもんかw
最初の頃はそれ気付いてなくて単純に存在しないと思い込んでたわ

0998名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-+vV+)2018/08/25(土) 19:37:12.55ID:LFS8XmM7a
bgmは水曜イミテのが好きかなあ
颯爽と突っ走ってる感ある

多分学校あたりでも流れてたような

0999名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-iy23)2018/08/25(土) 20:27:57.25ID:g3BWYcuwa
コレガ オレノ

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-axIE)2018/08/25(土) 20:28:32.61ID:6+1L2NqU0
(´・ω・`)アアアーッ!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 9時間 48分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。