【WT】Warthunder part468

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ feee-Cg3z)2019/05/06(月) 11:21:46.11ID:tkdhLvcv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はOBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part466
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1555594105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a1-vVMj)2019/05/14(火) 22:45:55.01ID:NPJe3p2u0
ゲームリストが糞すぎてわからんw

0953名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp8b-cH3A)2019/05/14(火) 22:50:52.42ID:g2JM+R9gp
俺は世界大戦モードはFEZみたいになって欲しかったぜ・・・
世界地図上に拠点があって宣戦布告するみたいな
人数も50VS50で

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f55-y0Vo)2019/05/14(火) 22:52:51.53ID:NQfO4WjZ0
マーカーの仕様もう少し何とかならなかったの

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-jQo9)2019/05/14(火) 23:07:51.78ID:u5FZ952C0
次スレ…

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ bf41-vM1y)2019/05/14(火) 23:10:05.30ID:Ci/0nRrt0
世界大戦遊んでみたけど、さっと終わるRBと考えればまーまーな感じ
でも待ち時間長いと結局ABに戻るわ、だりい

0957名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp8b-cH3A)2019/05/14(火) 23:17:30.56ID:g2JM+R9gp
次スレ建てるわ

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb7-vM1y)2019/05/14(火) 23:17:51.03ID:wsS5ojyD0
お空の爆撃機編隊を守ったり攻撃したりは楽しかったです(小並感

0959名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp8b-cH3A)2019/05/14(火) 23:23:17.12ID:g2JM+R9gp
次スレ
【WT】Warthunder part469
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1557843539/

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ d7ee-gMth)2019/05/14(火) 23:30:55.52ID:B+lbuMsP0
バトロワモード追加しろ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-y0Vo)2019/05/14(火) 23:31:30.70ID:Azdd/O650
>>959乙!

>>960
過去にそれやったけどクソゲーだったとか

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-y0Vo)2019/05/14(火) 23:39:04.19ID:JUdOoAgP0
>>960
以前陸モードでそんなイベントあったけどマジモンのくそげだったぞ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1b-vVMj)2019/05/14(火) 23:41:25.22ID:rhYYSJ6f0
>>959
本当にありがとうございます

0964名も無き冒険者 (エムゾネ FFbf-VlDc)2019/05/15(水) 01:25:50.17ID:sVvn/WSDF
>>959
ブラボー!

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-jQo9)2019/05/15(水) 02:28:59.12ID:7A/3h4pz0
T号対空でBTやっつけるって
全然東部戦線の感じがしないんだけど

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f11-NMZ3)2019/05/15(水) 03:05:41.39ID:BwTaZQiC0
歩兵とか砲兵もいないのに世界大戦って言われてもなって感じ

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f35-/dZE)2019/05/15(水) 03:22:29.78ID:dqY/IqCT0
>>965
I号対空戦車が活動したのはほぼ東部戦線なので何も問題ない

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f55-y0Vo)2019/05/15(水) 04:47:22.34ID:glCLGfC40
正直この程度のものを作るのになにをこんだけ時間かけてたんだろうと思う
「開発は一日一時間」ってか?

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ bfee-oWYU)2019/05/15(水) 05:55:34.07ID:E8WIcwId0
>>902
独ソがクソ有利にしかならないんだよなぁ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ bfee-oWYU)2019/05/15(水) 06:01:42.66ID:E8WIcwId0
Bf109で釣り上げに引っかかる奴ってなんなの?(ソ連20mmドバー

0971名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-xnnk)2019/05/15(水) 07:36:09.60ID:HZwOQ1Qtd
世界大戦て陸はABっぽい挙動だけど
空はRB挙動だよね
なんかやってて混乱するんだが

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ d7cb-vKu8)2019/05/15(水) 07:49:22.90ID:eE9B90gS0
日空ABで、陸軍の500kg爆弾ではトーチカを一撃で破壊できないんでしょうか。海軍の500kg徹甲爆弾だと無理なのは承知しているのですが。それとも以前より加害範囲小さくなりましたか?

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-WKH0)2019/05/15(水) 08:15:22.65ID:nVg61afc0
以前より加害範囲狭くなったのでしっかり狙う必要がある

もしくは大型爆弾使うか

0974名も無き冒険者 (オッペケ Sr8b-9ia5)2019/05/15(水) 09:08:21.80ID:j2KR+N1yr
カスタムバトルの陸海空混合マッチの方がまだ世界大戦じみてるわ

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f9b-gMth)2019/05/15(水) 09:08:59.59ID:pAlF5AKH0
【ゆる募】彗星のロケットで壊せるもの

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ d7ee-gMth)2019/05/15(水) 09:14:28.66ID:RM1rUyAW0
>>974
海と陸が混ざるマッチなんてあるの?

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 378e-y0Vo)2019/05/15(水) 09:26:36.02ID:S0ajKV/a0
ふと不安になったけどこのゲームそろそろサービス終了とかないよね・・・?
世界大戦のあのざま見ると心配である

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ d7af-3L9O)2019/05/15(水) 09:40:59.54ID:bh856YHK0
>>972
RB空で銀河が普通にトーチカを破壊してましたよ
軽トーチカなら7mmや50kg爆弾でも壊せます

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-y0Vo)2019/05/15(水) 09:44:40.63ID:ynVeIotR0
>>977
末期のネトゲはもっと酷いしピークで7万居ればまぁ大丈夫じゃない?
ただ今回のセール対象が半減してたり金のかかる海があのザマだったり昨年のヘリみたいにP2Wの加速を見ると厳しくはなって来たのかなぁとは思う

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-y0Vo)2019/05/15(水) 09:49:30.12ID:ynVeIotR0
>>975
ABキルスト?迎撃機を倒せるぞ!やったな!
あのランクならギリテクニカルもいるからアレ程度ならなんとか…
まぁキルスト彗星とガンポメッサー、SA313はエアプ運営の好例みたいな存在なんで…

0981名も無き冒険者 (ワントンキン MM7f-Fjsy)2019/05/15(水) 10:40:05.77ID:FLX6xGqGM
そろそろ質問いいですか?

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-NMZ3)2019/05/15(水) 11:16:28.92ID:DbMXNL590
戦後ジェットイラネ派だけどworld of warplanesのドイツの後半ツリーみたく
仮想戦記全開な機種ばかり出すくらいなら、戦後機のほうが幾分マシな気がする

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-y0Vo)2019/05/15(水) 11:26:55.41ID:ynVeIotR0
そもそものゲームが違うから比べられんだろうなぁ
個人的にはバランスが整っていて面白ければ架空機もありだけど少なくともリアル重視の姿勢のWTに架空機は要らない…景雲?そうねぇ…
まぁそのリアルも最近はリアル(笑)みたいな姿勢に変わりつつあるのが救えない

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ ff39-uywJ)2019/05/15(水) 11:33:05.46ID:MjHWkmoh0
日本の双発襲撃機くんは30mmにもっと力をいれてくれ

0985名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp8b-WKH0)2019/05/15(水) 11:58:59.16ID:916da3rYp
演習弾マシマシやね!

0986名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-g9Lm)2019/05/15(水) 12:08:37.30ID:UwyDCVY1d
無駄にいろいろ手出したり、改善が必要なところは放置したり、一部のnoobに合わせて性能いじり倒してたりしてたらそりゃあキツくなるわな

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-jQo9)2019/05/15(水) 12:12:26.45ID:7A/3h4pz0
世界大戦は左の選択肢がチラチラ動くの
なんとかならないの??

0988名も無き冒険者 (JP 0H8f-vVMj)2019/05/15(水) 12:20:02.28ID:bJEllN5TH
世界大戦はRB準拠なのか
なんかすげーテンポ悪いね

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ d7ee-gMth)2019/05/15(水) 12:30:00.53ID:RM1rUyAW0
wwはPVEモードなら楽しかったと思う

0990名も無き冒険者 (ブーイモ MMbb-c6Ac)2019/05/15(水) 12:42:23.78ID:0zs7XlY4M
あの質問

0991名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-63hD)2019/05/15(水) 12:43:45.67ID:3YYSF4/Td
まだ早い

0992名も無き冒険者 (スップ Sd3f-XeLY)2019/05/15(水) 12:59:45.32ID:qalmo62Hd
>>986
初心者お断りにならない様にする努力をしたら、そもそも新規に見向きもされない程度のゲームになるってのはあり得る

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-WKH0)2019/05/15(水) 13:04:38.19ID:nVg61afc0
wowsみたいにスマホゲーで劣化版を出してそっから客引っ張ってくるとかどうだろう

0994名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-xnnk)2019/05/15(水) 13:27:53.59ID:HZwOQ1Qtd
WTもコトブキ飛行隊とガルパンと一斉にコラボしてガツンと新規を増や…せるわけねーわなぁ

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f55-y0Vo)2019/05/15(水) 13:40:15.42ID:glCLGfC40
よしここはガーリーエアフォースとコラボだ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-WKH0)2019/05/15(水) 13:45:43.81ID:nVg61afc0
スカイガールズコラボ早よ

0997名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-g9Lm)2019/05/15(水) 13:50:44.43ID:UwyDCVY1d
コラボしても出来の悪いスキン提供されるだけだぞ
称号もらえるのは嬉しいけど

0998名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-xnnk)2019/05/15(水) 13:51:44.81ID:HZwOQ1Qtd
よしじゃあそれっぽいミリもの全部いっぺんにコラボしようぜ
空前絶後のコラボとか銘打って(鼻ホジ)

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 5741-NMZ3)2019/05/15(水) 13:53:31.33ID:uvZ07Ler0
えっ!? 鋼鉄の咆哮とコラボを!?

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-WKH0)2019/05/15(水) 14:05:14.26ID:nVg61afc0
できらぁ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 43分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。