【WoWS】World of Warships 第697艦隊

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (スッップ Sd12-rykr [49.98.170.69])2019/12/12(木) 23:17:04.60ID:3dtY3WD6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ
【WoWS】World of Warships 第696艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1575424472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>939
島っていう最強の装甲があるからな
あとレーダー

<(^o^)> あたった魚雷は狙った魚雷!外した魚雷は牽制魚雷!
( )
 \\

..三    <(^o^)> 勝率6割当たり前!祖父は大和乗組員!
 三    ( )
三    //

.    <(^o^)>   三  BBS駆逐艦様をなめるなよ!  
     ( )    三
     \\   三

0954名も無き冒険者 (スップ Sd73-Q3MC [1.66.104.202])2019/12/19(木) 13:40:06.89ID:5IHij1y6d
アンリコロコロで草

俺は島風特殊うぷ使ってるよ。ソロで6割届かないくらいの勝率だけど、
使ってない奴はもっと出してたりするし、使わない方がいいのかもしれんし、
俺が下手なだけかもしれん。

0956名も無き冒険者 (スププ Sd33-gY/D [49.96.20.153])2019/12/19(木) 13:54:29.72ID:KacLkD3Xd
そんなにアツく理想の駆逐艦戦術を語るのもいいけど
たまには戦艦に乗って主砲ぶっ放してVP抜いてスッキリしてみたらいいのに

油断した駆逐は気付いてからじゃもぅ遅い
必要に迫られ嫌と言う程駆逐撃ち込んで来たこの戦艦砲
じっくり味わって欲しい

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 9125-sz6F [60.36.108.42])2019/12/19(木) 14:12:27.90ID:2OhFBGB40
実装されたのにすっかり話題にならない夕立poi

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 6925-9fBf [112.68.99.97])2019/12/19(木) 14:19:03.55ID:S0BY6KGX0
>>949
敵捉えるのは当たり前の話
それが仕事なんだからな

逆に聞くわ
何故12キロ以下で20キロ魚雷使う必要性がある?

>>959
逆に聞くわ
俺はニートだけど
掲示板魚雷すごいが平日昼間から熱くなってるお前の仕事は?

>>959
ないね。
12km以遠の敵に12km魚雷使う必要性もないね。

うちのクランでは話し合った結果どっちでも好きな方でおkという結論にたどりついた。

肉薄20q魚雷!はずれても魚雷が見えてる間めっちゃ鬱陶しい

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 69d2-+Tiu [122.25.42.11])2019/12/19(木) 15:12:46.50ID:5bflVP170
20km魚雷は嫌がらせにはなるけど嫌がらせ以上にはならないってだけでしょ

あんなゴミ魚雷使ってる奴いるんだw

0965名も無き冒険者 (スップ Sd33-5TeV [49.97.97.109])2019/12/19(木) 15:30:45.60ID:jUI5q0wTd
20km魚雷は朝潮ちゃんごっこに使うかな



・・・・吉野で

固有アプグレ、3月から石炭交換になるのかな
今から貯めておかないと

交換は研究局ポイントだぞ

>>965
吉野の魚雷結構当たるよね

0969名も無き冒険者 (スッップ Sd33-Vaun [49.98.161.19])2019/12/19(木) 16:13:57.35ID:Y2NzFx3Ad
(´・ω・`)ふみにげ…

(´・ω・`)しょうがないなぁ
(´・ω・`)テンプレとか保守はお任せよー
【WoWS】World of Warships 第698艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1576739545/

アルペジオのプレ艦待ち遠しいっすわ

0971名も無き冒険者 (スップ Sd73-hGMP [1.72.5.254])2019/12/19(木) 16:35:33.84ID:TfbP5RIRd
>>969
よくやった
出荷してやろう

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 6925-9fBf [112.68.99.97])2019/12/19(木) 16:41:46.79ID:S0BY6KGX0
プエルトリコ脆すぎちゃうかw

的でかいし装甲も普通だからHPほど耐久ないよな

0974名も無き冒険者 (スププ Sd33-dvPP [49.96.14.209])2019/12/19(木) 17:08:18.27ID:r0AHzocud
アルペジオまたくるんか?

物珍しさでプエルトリコ蜂の巣になってるイメージしかない

0976名も無き冒険者 (スッップ Sd33-hGMP [49.98.165.61])2019/12/19(木) 17:35:01.96ID:sPpNn52sd
プエルトリコ見かけたらF3連打で集中攻撃するようにしてる

>>969
感謝する!

0978名も無き冒険者 (スップ Sd33-hGMP [49.97.109.251])2019/12/19(木) 17:44:36.68ID:xRtOUrKud
アルペジオが普通のプレ艦扱いになって経験値ボーナスが増える
やったね

なんで最近アルペジオのバフ多い?
愛宕の立場は?

0980名も無き冒険者 (スッップ Sd33-Vaun [49.98.161.19])2019/12/19(木) 18:00:03.07ID:Y2NzFx3Ad
>>971
(´・ω・`)そんな、感謝なんていぃ!?

別に愛宕が弱くなったわけでもないし愛宕で沈んでも連戦できると思えばいいじゃん

0982名も無き冒険者 (スププ Sd33-dvPP [49.96.14.209])2019/12/19(木) 18:06:38.35ID:r0AHzocud
イオナいるから401は来るよな

潜水艦来た後で再コラボしないかな

0984名も無き冒険者 (スップ Sd73-hGMP [1.75.13.122])2019/12/19(木) 18:39:53.88ID:sBDDnZWDd
アルペジオ、アズレン、はいふりと艦長そろえてれば日本ツリーに一人ずつ当ててもなお余るくらい艦長いるよね

他国もコラボ艦長増やしてくれ

テアちゃんで我慢しろ

>>961
そんな下らない話をされたくないっていう断り方だそれ

0987名も無き冒険者 (スップ Sd73-hGMP [1.75.13.122])2019/12/19(木) 19:27:23.20ID:sBDDnZWDd
うちのクラメンでなくて安心した

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 6925-9fBf [112.68.99.97])2019/12/19(木) 19:29:44.41ID:S0BY6KGX0
アルペのコラボは超兵器有りのハチャメチャでやりたいわ
過酷とかこないだのやつみたいな限定モードなら問題無いと思うがな

ていうかバリアあったよな
クラインフィールドできるやんw
あの世紀末グラをアルペに差し替えるだけで大分評価上がるんちゃうか?w

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-+Tiu [133.203.242.96])2019/12/19(木) 19:29:49.11ID:v8c/xd3Q0
昔みたいに神風ばらまき祭りしようや

>>883
【RBU-6000 12連装対魚雷ロケット×2基 】
クレムリンに装備予定

(´・ω・`)くそげ

嫌ならやめろ

課金は続けろ

150jで配信者と分隊組む権利とか買う奴いるんだな・・

造船ミッションだるいなぁ

いやでも続けろいやでも続けろ

嫌でも続けろ!

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-+Tiu [133.203.242.96])2019/12/19(木) 20:17:41.71ID:v8c/xd3Q0
課金は続けろ!

質問がアルザス!

質問です
なんでこのゲームバカしかいないんですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 1分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。