【WoT】World of Tanks 1576

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e28-nXUE [153.197.5.73])2021/02/27(土) 10:44:43.12ID:w+t98GUo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
Rock54edっぽいので回避中
■wiki
Rock54edっぽいので回避中
■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1591460253/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1575
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1613926021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ b788-/obZ [160.86.17.20])2021/03/05(金) 11:37:47.79ID:DrVpIKhG0
>>949
前回のゴールドオークションは韓国勢(法律上)が参加出来なかったんだよ
だもんで、ASIAだけゴールド価格固定で早い者勝ちになってる
(ASIAi外のM10RBFMはオークション形式だった)

>>951
thx
誤変換した上に自分で踏んだidiotだけどな

>>950>>929も仕事できそう

昨日今日と2日続けて後ろから敵の前に押し出されて殺されたんだけど何なんだこのゲーム

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 37a2-RVqh [122.223.0.65])2021/03/05(金) 11:58:11.55ID:PASIVFhx0
BM始まっとるやん
こんな時期やったっけ?
今年はリークないん?

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd8-SicG [125.4.185.44])2021/03/05(金) 11:59:36.63ID:qmJkaYjF0
ケツブロダメ、絶対🙅

>>955 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1614903244/21

今のところこのリストの 1 17 18 の3つ当たってる

XVM入れてるからケツブロとかしてきそうなのは予測できる(極端に戦闘数が多いか少ないかつ勝率が低い)んだけど、問題は周りがほとんどそれだから警戒してもしきれんというのがな

勝てない時間帯は勝てる時間帯に比べて自己中のクズが多い
スパユニの配信で初動で向かうポジを真似たワナビーが何両も入って他を手薄にして負ける
野球ならピッチャーのマウンドにサードやレフトまで自分もやりたいと言って上がってくるゴミ試合なわけで勝てるはずもない

勿論強ポジに限らず自分がいつも向かう場所に習慣を繰り返すだけになったボケ老人みたいに惰性で思考停止して向かうのが多いと
同じ方向へ行くのが被って手薄な場所が出来ても意に介さないし気付きもしないから
レミングですらないただの戦線の穴ができる

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ d774-80/I [60.33.54.251])2021/03/05(金) 12:27:42.98ID:G2M2bcZQ0
順番通りならT22medだけど今朝のメンテで順番を変えたかな

お昼食うの間に合うかな、、、
偵察パンターは何とか手に入れたい

(続き)
ランダム戦は連携を”取りにくい”のであって”取らなくていい”ものではない
違いが分からないバカが多いけど

で、スパユニの配信をよく見ると彼らが向かうポジに他1両被るぐらいはあっても2両3両と殺到してくることは無いし
初動が偏ってもスパユニが勝利に誘導できるような”健全なレミング”だったりする

彼らは経験則から息を吸うようにゴミが少ない時間とサーバーを選んでるから
イベントの有無や曜日で配信の開始時間も違うし
時期によってサーバーも違う

ちゃんと見てると配信始めて何時間か経過するとの途中でサーバーを切り替える事もある
それまでいたサーバーでそれ以上続けられなと判断したんだろう

スパユニは何時どこで始めるかという戦略レベルから成績を作ってる
つまりスパユニも避けるゴミタイムゾーンを作ってるゴミは氏ねって事だ

因みに自分がスパユニがサーバーを切り替えるのを見た時は
切り替える直前の1〜2試合がものすごい一方的に負ける戦闘でスパユニもお察しするものだった

自分でやらないと分からない事だけど
同じモスクワにある5つのサーバーでも同じ時間帯なのにユーザーの質も動きも違ってくる

ログインしようとしたらアップデート確認中から進まん!ふざけんな!

再施行で入れた
さぁ何が来るかな

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ d774-80/I [60.33.54.251])2021/03/05(金) 12:58:26.44ID:G2M2bcZQ0
迷彩だって

>>966
昨日から先に知ってるみたいだけどどこで見てるん?

e50m 3dスタイル

>>966
なんでわかったの?

迷彩で5000個か

E50Mの専用塗装 5000両分 1000ゴールド

本人が書き込んでるんやろ
つまり>>966はハゲ

ハゲ日本人だったのかよ

>>966
こっそり明日のも教えてよ

ANZ鯖は実質BOT実験場でしかないし
鯖替える余地の無い鯵鯖民は時間で対応するしか無いな

迷彩かよ
解散解散

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ f7f0-2s0Y [114.174.2.62])2021/03/05(金) 13:02:49.02ID:rztd4dI/0
3Dスタイルにしては安いし割といけてるからE50M持ってるならありやな
俺は買わないけど

ゴールドが無いから買えないやん。良かったのか悪かったのか

二度とこない


は再販されるんですか?

NAは14000個 255ゴールドスタートのオークション

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ f7f0-2s0Y [114.174.2.62])2021/03/05(金) 13:04:39.13ID:rztd4dI/0
いやクライアント内の更新よりwotexpressの方が早いってだけだろ
なんでexpressの方が早いのかは知らない

ロシアも同じ数が75000なだけだな

他の車両に使い回せるゴールドで買う迷彩塗装が700〜750ゴールドなのに
あえて割高な1000ゴールド出してE50M専用塗装を買うのは、よほどの物好きだなだな

300がもう消えた

2回エラー出たけれど買えたわ

7年ぐらい前はE50まででM君は要らない子扱いだった思い出

張り付くの疲れたから早くプロジェットだしてくれーw

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f85-kkZq [101.2.143.46])2021/03/05(金) 13:10:46.67ID:nz2ER7lM0
>>979
はげ「2度とない」

次回このE50M塗装が売られるのは
いつになるかわからない次のブラックマーケットか、年末年始のガチャ景品だろうな

しかしこんな物買うのって、催眠商法にハマりやすい人じゃないのか?
ガチャ引きすぎてゴールド余ってるのか?

かっこよかったので
500円ならいっか、と買ってしまった
正確には悩んで画面行き来してるうちに間違えて購入確定クリックしてしまったわけだが。

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f85-kkZq [101.2.143.46])2021/03/05(金) 13:12:43.19ID:nz2ER7lM0
>>989
クリスマスだけ倍近い効率で課金できるからガチャ回しまくったぞ
7万ゴールドあるわ

・・・E50Mも付いてくると思って買った奴10人に1人くらい居そう

M10は他地域の最低入札額と同じゴールドで買えたのに、このスタイルは大分高いんだな

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 37a2-RVqh [122.223.0.65])2021/03/05(金) 13:14:55.99ID:PASIVFhx0
>>957
最近復帰したばかりだから助かる

ゴミ戦車でゴールドクレジット回収イベントは別にいいんだけど
ゴミ戦車が戦場に溢れかえるのはやめてほしい

要らない自慢するしてる奴、最後までなにも買わなそう
買った奴からしたら邪魔でしかない

>>3Dスタイル
作るのに手間かかる割に
安いから儲からないんだって

みるみる減っていく
「2度とない」効果すげえ

>>957
順番の宛が全くなくなってしまった

0999名も無き冒険者 (アウアウクー MM0b-hUlR [36.11.228.250])2021/03/05(金) 13:19:11.80ID:+0hwoewGM
あの

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ee-go4x [36.8.182.221])2021/03/05(金) 13:19:16.02ID:oQMVGFo/0
側面にカラスがイラストしてあるのね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 34分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。