ハピナス総合スレ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2017/02/24(金) 13:07:13.60ID:jn3USIQoM
※前スレ
ハピナス総合スレ 「5」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487749061/

0952ピカチュウ2017/02/28(火) 11:18:43.28ID:m0KXtcN10
>>936
Cp低いハピナスだと最下段に来て一回で退場してくれるから面倒じゃないけど
3000超え、3100超えだとジムの中腹あたりに居て何度も戦う事になって面倒
時間もかかるし2枚抜き出来ないから6枠の内1枠取られるのも嫌、薬と欠片も吸われるしな
これが中腹に3100超えハピが2体居ると別のジムを崩す、とりあえず最下段だけ崩して嫌がらせはしとくけど

0953ピカチュウ2017/02/28(火) 11:30:09.93ID:l19yQ5RgM
胃袋100とか都内ならもはや誰でも持ってるだろ
http://i.imgur.com/cMPkXdd.jpg
カウンター爆裂パンチのがハピナス殲滅は速いぞ

0954ピカチュウ2017/02/28(火) 11:31:03.26ID:Laqssvnqa
2体目
http://imgur.com/JKItry1.png
トレーニング試しながらゆっくり育てるけど、強化,進化の飴が半分で済むイベントが本当に来るなら期待

あとは金銀後の10kmから、ラッキーが複数孵化して欲しい
http://imgur.com/js83MtT.png

0955ピカチュウ2017/02/28(火) 11:31:28.70ID:D7DwGrfma
wチョップは化石価値はあるやで
カウンターインファイトには劣るけど戦力にもなるやで

0956ピカチュウ2017/02/28(火) 11:32:13.10ID:KE4QhkGSd
CP3100放り込んだらTL31奴が苦戦してた模様
見た感じ3度ほどタイムアップ

0957ピカチュウ2017/02/28(火) 11:40:11.61ID:sbO3CML60
>>956
雑魚だろ。カイリキーや胃袋もっていたら瞬殺だぞ。

0958ピカチュウ2017/02/28(火) 11:42:18.61ID:TdNMWYRMa
>>951
カビとハピが多い環境なので
結構戦えますよ
何戦戦えるかは自分次第なので
緊張感(`・ω・゚)バリサン

0959ピカチュウ2017/02/28(火) 11:43:56.85ID:gLN2BP/V0
初日に配置した個体値100の2966ラッキーやっと戻ってきた
あれからレベル上がったんでようやく強化できる

0960ピカチュウ2017/02/28(火) 11:46:26.05ID:yb25qDSY0
またキャプを貼らないTL23くんが嫉妬しにきてるのか

0961ピカチュウ2017/02/28(火) 11:48:48.52ID:mMIZEh0dM
>>957
そのTL31は知識的にもライト層なのかもな。
それともLv20カイリキーとかで試し練習とか。
あと、
お前には無用のパピナススレになんで粘着するの?

0962ピカチュウ2017/02/28(火) 11:49:59.67ID:yb25qDSY0
瞬殺とかいってるけどハピナス3100台だと胃袋1体だとラグや手すべってわざ2一発かわしそこねると負けだからね

TL23くんはカイリュー三体くらいで倒してるのかな

0963ピカチュウ2017/02/28(火) 11:52:54.01ID:yb25qDSY0
TL23君は2500くらいのハピネスをカイリューで倒してハピネス弱いって言ってるんでしょ

0964ピカチュウ2017/02/28(火) 11:54:25.37ID:sbO3CML60
>>962
胃袋は弱いよ。ハピキラーはカイリキー1択。
3150のハピナスを残り時間45秒で倒せる。
胃袋だと残り時間30秒な。

0965ピカチュウ2017/02/28(火) 11:56:08.73ID:LnG0XIRNa
カイリューを持ってる上で遊んでるのと、低TLプレイヤーにも刈られるカイリューと違って、低TLプレイヤーを排除できるんだよな

今は防衛より攻撃に使いつつ、巡回後半のジムに配置

0966ピカチュウ2017/02/28(火) 11:57:59.84ID:mMIZEh0dM
>>964
同じセリフ連呼せんで良いよ。みんな知ってる。
ハピナスに興味無いなら、このスレから出て行きな。

0967ピカチュウ2017/02/28(火) 11:58:35.81ID:DhPgy2y70
ハピナス弱い脆いはCP3100超思念社員と10戦してから言ってくれ

0968ピカチュウ2017/02/28(火) 12:05:53.07ID:m0KXtcN10
3300胃袋でまぁハピ3100一体は確実に抜けるけど面倒だね
技2が破壊光線以外だと事故る確率もあるし、一枚抜きで結構削られるから二枚抜き難しいし
でもカイリキーを作ろうとは思わないな、巣がないと時間かかるだろうし

0969ピカチュウ2017/02/28(火) 12:09:03.27ID:2ONZRmgg0
お前らいつまでジョンウンに拘ってんだ?
ジョンウンはもういいだろ?3100超え2体以上でokだよ
バンギラスやハッサム、ハガネ〜〜〜るを強化しろよ!早く卒業しろよ!乙

0970ピカチュウ2017/02/28(火) 12:10:59.18ID:sbO3CML60
>>968
巣はあるよ。遠征する価値あり。胃袋が弱くなったんだよ。
カイリキーやサンダースやシャワーズのように弱点をつくポケモンの方が相手によっては強くなった。

0971ピカチュウ2017/02/28(火) 12:11:26.88ID:2lH0M4ZT0
>>969
ハガネール強化なんて絶対しないわw

0972ピカチュウ2017/02/28(火) 12:15:54.99ID:yb25qDSY0
TL23君は毎日ハピナス嫉妬が激しいのう
めんどくさがらずにはやく皇居行ってカイリューとってきな

0973ピカチュウ2017/02/28(火) 12:17:12.69ID:o68Ev0sz0
あまりに酷かったから応急処置しただけでもう一回技調整きそうな気がする

0974ピカチュウ2017/02/28(火) 12:20:22.48ID:yb25qDSY0
こんなんわろてまうわ
そもそもTL23の時点で検証できるわけないじゃん
エアプでハピネスの議論されてもねえ
http://i.imgur.com/XDkgTUA.jpg

0975ピカチュウ2017/02/28(火) 12:20:47.38ID:BUul+ki9d
>>972
皇居いまならカイリキーも作れるぞ

0976ピカチュウ2017/02/28(火) 12:22:30.58ID:8mBh/9K5a
カイリューに追い出されると思ったのに名声3万前後の最下層で粘ってんな

0977ピカチュウ2017/02/28(火) 12:23:14.30ID:yb25qDSY0
カイリキー一択って言ってるけど
カイリキーは防御低いからちゃんとかわさないとそれなりにくらって死ぬからな

エアプ丸出しでわろてまうわ

0978ピカチュウ2017/02/28(火) 12:24:34.61ID:sbO3CML60
>>977
技2回避だけで35秒残し体力も3分の1残しの動画あがっているよ。

0979ピカチュウ2017/02/28(火) 12:26:05.56ID:yb25qDSY0
証拠のキャプをはれ
それ以外はすべてエアプ
>>978
TL23君はそもそもMAX強化のカイリキーをもってないだろ

0980ピカチュウ2017/02/28(火) 12:31:13.72ID:yb25qDSY0
カイリキーの動画アップした人は丁寧にやってるからな
でもシャインやサイコ1発避け損ねると死だぞ

カイリューは2発くらってもまだ余裕があるし
息吹なら出した後にハピナスわざ2のメッセージが出てもたいてい戻りが間に合って回避できる

カウンターだとモーション長いからそうはいかない

0981ピカチュウ2017/02/28(火) 12:32:26.70ID:A92uKvzWd
ハピナスとハピネスを使い分けるスタイル流行ってんの?

0982ピカチュウ2017/02/28(火) 12:32:43.81ID:sbO3CML60
>>979
You Tubeでハピナス インファイト でぐぐれば出てくるよw

0983ピカチュウ2017/02/28(火) 12:33:03.68ID:3f4wh/M0p
TL23じゃこのゲームのチュートリアルも終わってない初心者と同然じゃん
頑張って図鑑埋めながらTL上げよう
進化マラソン以外進化させちゃダメだぞ強化は我慢な
TL30超えて強ポケを強化仕切れるくらいになってから発言しなさい

0984ピカチュウ2017/02/28(火) 12:34:36.16ID:bSnpj4nyd
ウチの思念社員100ハピナスが最強
カイリキーとかお笑いでしかない
胃袋かナッシー生贄じゃないと無理

0985ピカチュウ2017/02/28(火) 12:36:20.62ID:yb25qDSY0
>>982
TL23君はそもそもあのプレー真似できないしカイリキー持ってないしTL23だからCP低いだろ
エアプしてないで早く皇居いってがんばりたまえ

0986ピカチュウ2017/02/28(火) 12:44:36.57ID:gLN2BP/V0
TL23ってどう考えても複垢削り用だろ
どんだけ姑息なんだよ

0987ピカチュウ2017/02/28(火) 12:47:38.53ID:fcB4hiPga
ハピナススレでTL23の素人が居た件wwww

0988ピカチュウ2017/02/28(火) 13:07:31.68ID:Bk6PnGeI0
324 名前:ピカチュウ (ワッチョイ b332-Dp0v [133.232.139.29])[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 12:34:17.75 ID:DhPgy2y70 [3/3]
胃袋、テール逆鱗、テール暴風、鋼破壊比較動画きたよ

Legacy and New Dragonite Movesets
https://www.youtube.com/watch?v=GnOj8TyygOU



胃袋のほうが速度遅かった件・・・
ハピナス相手だとこれの3倍くらい差がひらく

0989ピカチュウ2017/02/28(火) 13:08:15.53ID:Bk6PnGeI0
あ、ポケモンGO開発者が「Save your candies」って昨日言い放ったから
今進化と強化をするのは得策じゃない

0990ピカチュウ2017/02/28(火) 13:08:27.77ID:Irn7ffx6d
いがいと思念社員に出会わない
きちんとお手合わせ願いたいのに

0991ピカチュウ2017/02/28(火) 13:09:20.84ID:Bk6PnGeI0
>>362
はかいこうせん以外だったらどれでもそれなりっぽいけど
昨日ポケモンGO開発者が「Save your candies」って言い放ったから
今進化と強化をするのは得策じゃない

0992ピカチュウ2017/02/28(火) 13:13:42.11ID:InwPepHya
>>988
胃袋の良いところは小回りが効いて何縦もできるところだから
速さだけなら念力予知のアイツに任せればいい

0993ピカチュウ2017/02/28(火) 13:19:22.34ID:Bk6PnGeI0
誤爆してたわ&スレ埋まりそう

0994ピカチュウ2017/02/28(火) 13:21:57.91ID:Y0K2EUpf0
カビゴンスレを越えてしまったんです

0995ピカチュウ2017/02/28(火) 13:51:32.84ID:bDYS6rVox
>>991
飴貯めといても砂がない件w

0996ピカチュウ2017/02/28(火) 14:03:04.40ID:gLN2BP/V0
スレ立ててくる

0997ピカチュウ2017/02/28(火) 14:06:13.49ID:gLN2BP/V0
次スレ
ハピナス総合スレ Part.7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488258311/

0998ピカチュウ2017/02/28(火) 14:06:13.59ID:dtLn/bm5d
ラッキーの飴500集めて、10体進化させてはたはかもはたく社員も出ず。
個体値100とか98拾って勝ち組だと思ってたが一気に負け組。

0999ピカチュウ2017/02/28(火) 14:08:02.53ID:t8oCoABcd
質問いいですか

1000ピカチュウ2017/02/28(火) 14:08:37.34ID:mMIZEh0dM
>>999
良いよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。