Steam和ゲー総合 Part66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3b97-kSWT)2021/12/18(土) 05:53:35.46ID:aAH1CwLD0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

前スレ
Steam和ゲー総合 Part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1637930194/

暫定和ゲーリスト
○2021年以降
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gEOCnGxRkGha2XshRrGpz1bekMVCX9FVXMa0zLtvNaw/
〇コンシューマのゲーム全リスト
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qr7Zk-6pVs2P5PIbGKv759NnmQsoRjNN7fSvB3y8msI/
○2020年以前(倉庫)
https://drive.google.com/drive/folders/1HR0WdBPsttVIvhxlYt0NGs8ItPpNtZcZ

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするようにしてください

!extend::vvvvv::
↑を本文一行目にコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ドコグロ MM56-tF5u)2022/01/04(火) 16:18:55.09ID:X6AfRcF9M
すまぬ環境と知識的にスレ建て出来ぬ故>>960殿お願い仕る

0953Anonymous (ワッチョイ 4da4-hDuN)2022/01/04(火) 16:36:50.94ID:XbhMVzF60
>>951
カミュのパートはないと意味分からんと思う

0954Anonymous (ワッチョイ c6d8-Z5Kl)2022/01/04(火) 16:41:16.61ID:OlGhHwpN0
ドラクエ11糞つまらんけど

0955Anonymous (ワッチョイ 41ee-tF5u)2022/01/04(火) 16:46:20.48ID:fnq++bwh0
隻狼ってウルトラワイドモニター非対応なんだな、ほんま和ゲーは

0956Anonymous (ワントンキン MM92-1oH+)2022/01/04(火) 16:59:07.61ID:QYJpfR5CM
日本ファルコムが日本語追腰ない理由と追加したときの利用者数は大して変化ないからあいつの発言の時点で嘘吐きだってわかる
単に嫌がらせだよね

0957Anonymous (ワッチョイ e169-g7Iw)2022/01/04(火) 18:23:47.11ID:9wMK/L0K0
普段55インチの4K120HzTVで遊んでるから34インチのウルワイだと環境整えにくい
65インチくらいのウルワイTV(縦長52インチ相当)売ってくれたら欲しいんだがなあ

0958Anonymous (ワッチョイ 4213-CcQB)2022/01/04(火) 18:32:33.13ID:EgRmZBoR0
>>957
ソニー?4k120hzなテレビすごく欲しい

0959Anonymous (ワッチョイ e169-g7Iw)2022/01/04(火) 18:34:27.48ID:9wMK/L0K0
LGだぞ
ただし4K120Hzはフルスクの専用モードでないと遅延が大きいので普段はWQHD120Hzで遊んでる

0960Anonymous (アウアウウー Saa5-JpQ7)2022/01/04(火) 18:42:15.98ID:0RpLsQs9a
宗教上の理由によりLGは買えないので

0961Anonymous (アウアウウー Saa5-Q2Sc)2022/01/04(火) 18:43:49.61ID:0RpLsQs9a
次スレ
Steam和ゲー総合 Part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1641289397/

0962Anonymous (ワッチョイ 42b9-hDuN)2022/01/04(火) 19:06:12.48ID:H6xrkd8S0
4K120Hzって20万くらいだろ?
興味あるけど流石にまだ買えねーわ

0963Anonymous (ワッチョイ ae43-kENR)2022/01/04(火) 19:35:03.39ID:V7TcRUnL0
有機ELの120Hzテレビって全部LGパネルだけど、宗教上の理由がある人は大変だな
2020年の型落ちなら10万で買える

0964Anonymous (ワッチョイ e169-g7Iw)2022/01/04(火) 19:41:05.83ID:9wMK/L0K0
NanoIPSオススメ
液晶テレビの中でも飛び抜けて発色が奇麗だぞ
値段も半値で買えるし

0965Anonymous (ワッチョイ 4993-EXqI)2022/01/04(火) 20:17:17.33ID:irpYlvDl0
LGならHDR4K120hzが発売直後でも15万で買えたな
今なら10万か

0966Anonymous (ワッチョイ 2e58-r1pJ)2022/01/04(火) 20:36:42.78ID:Je+SUsvx0
つーか20万よりゲーム用に55インチの方がハードル高いんじゃないか

0967Anonymous (ワッチョイ d2ee-lSei)2022/01/04(火) 20:39:13.25ID:BU/WSCSV0
テレビをPCと繋いで使おうとは思った事はないなw

0968Anonymous (ワッチョイ c211-Arwn)2022/01/04(火) 20:48:45.31ID:7CR06pg40
ゲーム機の感覚なんだろうな

0969Anonymous (ワッチョイ 4958-CTdg)2022/01/04(火) 21:13:35.47ID:WrAR49Yr0
オカマ連呼すると時代に流されないカッコイイやつって思われるのマジ?
俺も明日からやってみようかな

0970Anonymous (ワッチョイ 7916-hDuN)2022/01/04(火) 21:54:53.18ID:4x7MOwbc0
11sGMGでセールしたら買おうと思ってるんだけど
結局されなかったな
おま値じゃないのここだけだし

ゲーパスは無しで

0971Anonymous (ワッチョイ ddf3-hDuN)2022/01/04(火) 22:14:25.01ID:t2H1UOZ60
聖剣3とクロノトリガーをGMGでクーポンと手持ちの$4.32ウォレット使って$21.68で買ってきた
今回のセールはこれだけしか買ってないや

0972Anonymous (ワッチョイ 89d3-iZeD)2022/01/04(火) 23:01:48.58ID:JY3tYHBp0
ちょっとぐらい改宗してもいいじゃん
今の時代それぐらいの柔軟性がないと

0973Anonymous (ワッチョイ e9f3-jSsS)2022/01/04(火) 23:16:37.57ID:AYsePobI0

0974Anonymous (ワッチョイ 81aa-MnfM)2022/01/05(水) 02:07:46.86ID:mOLEPJ770
FF X/X-2とXII ZODIAC買った
しあわせ

0975Anonymous (ワッチョイ 41ee-tF5u)2022/01/05(水) 03:37:20.60ID:/W9YGTKP0
10-2はやらず封印した方が幸せになれると思うよ
あれはFF史上最低作品、シナリオがクソな分8超えてる

0976Anonymous (ワッチョイ 4958-CTdg)2022/01/05(水) 07:41:02.56ID:JIHKKJci0
10も途中でやめた
あまりにも戦闘多すぎるのと隠し要素も多すぎて攻略サイトとにらめっこになる
で、安易に公式チートつかってすぐ飽きるという

0977Anonymous (ワッチョイ 81aa-8gXJ)2022/01/05(水) 07:46:45.61ID:6rMnq7WZ0
10は内容忘れてもう一回やりたいぐらいストーリーは良かった

0978Anonymous (ワッチョイ 31ee-CTdg)2022/01/05(水) 07:49:37.68ID:uXdYQDR+0
10はストーリーは面白かった
10-2は人生で初めて買った翌日にゲオで売った

0979Anonymous (ワッチョイ 06ee-U648)2022/01/05(水) 08:00:58.13ID:j27f1siH0
GMGは50%引きなら買っとけの気持ちでFF12と13全部と8リマスターとオクトラ買ってしまった
15も売り切れてなければ買っただろうけどプレイするとしてもやったことのある8か見た目がライトなオクトラくらいだろうなあ

0980Anonymous (ワッチョイ 3156-E/d9)2022/01/05(水) 08:47:53.96ID:pENvdFBd0
腐れビッチ風に変化したゴミ糞

0981Anonymous (ワッチョイ 99aa-XanP)2022/01/05(水) 09:15:24.53ID:6YA0Suki0
個人的にやりこみ要素も大満足だったな10
俺はオハナシに余り関心が持てないバトルシステム>>>>>シナリオなタイプの人間だけど、
10はシリーズでも群を抜いて際限なく強くなり続けられるのと、にも関わらずその強さにちょうどいいブッ飛んだ強敵がゴロゴロ用意されてる調整が気に入った

0982Anonymous (ワッチョイ 8292-A/DM)2022/01/05(水) 09:35:13.27ID:vL/hk7nf0
10はシナリオの構造が美しかった
あらゆるものが前半と後半で対になってる

0983Anonymous (オッペケ Srf1-Qu3a)2022/01/05(水) 10:06:29.77ID:m7GtsIssr
10-2はシナリオ以外は楽しかった記憶
やり込みも沢山あったし

0984Anonymous (ワッチョイ c625-hDuN)2022/01/05(水) 10:07:57.22ID:sY9t0rAx0

0985Anonymous (ワッチョイ 81aa-CTdg)2022/01/05(水) 10:30:14.69ID:ZtqmyHaF0
ライトニングリターンズは古すぎて1週目も無理だった

0986Anonymous (アウアウウー Saa5-Q2Sc)2022/01/05(水) 10:36:50.92ID:/x+6zM8Oa
ジョブシステムまた復活してほしいわー

0987Anonymous (ワッチョイ 42ed-8jDX)2022/01/05(水) 11:15:13.13ID:bMBacqBV0
駆け込みでシャイレゾリフレイン買った
900円ならクソゲでもノーダメ

0988Anonymous (ワッチョイ 0602-wf2W)2022/01/05(水) 12:43:28.91ID:mMA/sMWj0
リフレインなら別に大丈夫
無印は100円でも500円でもゴミとして実物残るからダメージあった

0989Anonymous (ワッチョイ 8125-Q2Sc)2022/01/05(水) 12:46:02.06ID:O9EtFLxy0
良きPS3時代のゲームって感じで良い

0990Anonymous (ワッチョイ 99aa-XanP)2022/01/05(水) 13:13:48.96ID:6YA0Suki0
シャイニングレゾナンスはBGMもSEも良くてバトルシステムも良いから割と楽しめる
一部ボスの強さがエグいのが多々あるのと、イベントシーンの紙芝居演出が左右に2人ずつしか立たせられないのが災いしてかなり酷い事になってるせいでそこでダメになる人いるけど

0991Anonymous (ワッチョイ 06fd-hDuN)2022/01/05(水) 14:06:23.30ID:LQFUWw7P0
10はゲームとしてはつまらんからエンカウントなしでボス戦だけでちょうどいい難易度になるモードが欲しいな

0992Anonymous (スプッッ Sdc2-fkJB)2022/01/05(水) 15:26:30.53ID:mWLQr7Igd
雷避け200回ちゃんとやしました

0993Anonymous (ワッチョイ 4958-CTdg)2022/01/05(水) 18:57:52.33ID:JIHKKJci0
俺も
せっかく頑張ったけど直後に急に飽きた

0994Anonymous (ワッチョイ 49d8-4nvB)2022/01/05(水) 19:29:20.96ID:ld07rWyG0
>>956
嫌がらせというなの純粋な差別では?w

なお漫画家等の従業員が韓国等を嫌うと企業から干されるもよう
企業による差別は綺麗な差別

0995Anonymous (スップ Sd62-jSsS)2022/01/05(水) 19:44:42.37ID:SR5VXu/Vd
そりゃまともや企業なら取引先の悪口言ったら干されるだろ
ましてや国単位ならなおさらよ

0996Anonymous (ワッチョイ 3ea3-hDuN)2022/01/05(水) 20:22:37.68ID:STkzNgND0
今じゃK国を嫌う人のほうが世界中で多いからそんなことはないけどね

0997Anonymous (オッペケ Srf1-Qu3a)2022/01/05(水) 20:26:28.28ID:m7GtsIssr
K国って国自体が整形したみたいに事実を隠してるゴミ糞国家かw
芸能人皆んなハンコ顔の

0998Anonymous (ワッチョイ 4528-gQ/8)2022/01/05(水) 20:33:34.45ID:pPQwdjzQ0
デスストディレクターズカットって書い直しなのか?
どこ見ても書いてないが

普通ならアップグレード対応しそうなもんだがソニーだしな・・・

0999Anonymous (スップ Sd62-jSsS)2022/01/05(水) 20:40:13.71ID:SR5VXu/Vd
コンプライアンスと私情をごっちゃにした時点で×だ

1000Anonymous (ワッチョイ ae43-kENR)2022/01/05(水) 21:47:33.62ID:Nv9SVjCt0
ヘイトを撒き散らすような輩は企業イメージを悪くなるからな
ちゃんとポリコレに対応できる人間じゃないと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 15時間 53分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。