X



【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001文月時雨音
垢版 |
2020/04/09(木) 16:59:02.46ID:FdhfH/lIH
垢変更した
旧・しぐれ
新・しぐるす
害悪炎上レイヤーなので監視しましょう。

・いつでもどこでもイキリ
・いつでも誰にでもマウント
・口裂けメイク&どぎついダブルライン
・彼氏ディス
・セカンドレイプ
・台風不謹慎発言

最近は学歴コンプレックスこじらせていましたね。
害悪しぐるすの被害に遭わないよう情報提供お願いします。
0952中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:01.19ID:AEWpvW6ya
えwどww3枚目何度見ても草wwwww
輪郭随分ふっくらしてるように見えるのはぺたんこウィッグのせい?それとも普段加工で細くしてるの?

誰かそれいつやったの?って聞いて
0953中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 01:52:49.61ID:/kCi9PLd0
3枚目何度見てもツボ過ぎてやばい。ナマステダンスでもやってるんか。
0954中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 04:26:10.54ID:lz4HSoYna
>>948
これ時雨持ち上げてるか○りとかいうレイヤーもレムのコス酷すぎるから単純に目が悪いか時雨とおなじズレた美意識の持ち主かな
時雨とおそろいのドギツイぐちゃぐちゃメイクだし
0955中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:43.02ID:AEWpvW6ya
>>954
ひってなた
スレチだからあまり言わんが理解
0956中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:06.17ID:jRlUQgpvM
就活始まる前にって、周りの子は就活初めてないのかなあ、友達おらんからわからないのかなあ
0957中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 11:57:22.14ID:CkcUx3Nt0
しぐデアタグ巡回しないのかなあ。一人しかいいねRTしてないけど
0958中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 12:17:19.72ID:zLPa2MNjd
>>957
自分でタグ作って募っておいて失礼だよな
0959中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 12:52:18.03ID:q4tl53Mfd
この状況でもスタジオ撮影に行ってるのねすごいわ(褒めてない)

思いのほかタグ参加が少ない+参加して欲しいフォロワーの参加がなくて拗ねてるのか、参加者のクオリティが低くて巡回しないのか…
元々普段から他人のコス写真RTする癖がないからかもしれないけど、それにしても巡回なしは失礼すぎるよな
せめてリプ返でお礼ぐらいしてあげなよ
0960中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 12:54:28.52ID:q4tl53Mfd
>>959
ゲスパーな上に文章いろいろおかしくてスマン
0961中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:53.13ID:bzDZSGaM0
今日の一枚
ロケなんだろうけど背景が欠き割りみたいに見えるの面白い
0962中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:05.61ID:7C+U2q+r0
>>959
ダッテしぐれはブッサイクなフォロワーのコスより自分のコス写真撮るのほうが大事なんだもんぴぇんぴぇん
0963中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:21.98ID:7C+U2q+r0
カメラマンとツーショット乗せるの珍しいな。
有名ちゅーばーだからフォロワーに自慢したいのかもしくはシエから乗り換えか?w
0964中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:10.09ID:a2juP2s+0
そのカメラマンもD界隈で死ぬほど評判悪いおじさんだけどね
0965中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:02.40ID:XwxN5L5zd
しぐであ参加したりおたおめリプしてるなかにユダどれだけいるんだろう
0966中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:09.69ID:7C+U2q+r0
信者だろうがユダだろうがブスしかいない笑
0967中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:01.57ID:naAOH5lE0
>>964
そうなんだ、類友じゃん!キャッキャッ
0968中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:12:14.18ID:UKrkqKCFd
凛のもみあげというかこめかみ付近、何があったんだ…
0969中の人は名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:34.83ID:Q8vizPJep
シェーディングはじめた??
メイクの人どこいったのー?!
顔に合ったシェーディングの入れかたを教えてあげてよ
0970中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 00:07:13.89ID:aulvt/8f0
rnのフェイスラインの不穏な影って
シェーディングミスなのかテーピングを隠そうとして修正ミスったのかどっちなんだろう

それにしてもmkもだけど絶対領域を頑なに拒否するよね
単純に自分の胸の位置や臍の位置に衣装を合わせてしまってるから
下にズレてるだけなんだろうけど
0971中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 01:14:56.49ID:JpvJNtzI0
あれ…fateのキャラなの?jojoの間違いでは……
0972中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 02:59:03.65ID:BryH/0YG0
エアタグいいねすら反応ないしどうでもよかったんだね。。。
0973中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:55:12.49ID:mvFOH42+a
>>961
今日の1枚も面白くて好き。背景メインで通行人みたい
0974中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:55:36.84ID:qgtLFhVT0
しぐちゃんどうしても遊びたいからコロナ感染者増えてるのを認めたくないみたいだけど
普通に考えて危機感ないのやばいよ
命に関わってくるのはもちろんだけどこんな状態長引けば自分のこの先の人生にも響くのわかってないのかな
0975中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 20:08:41.25ID:mvFOH42+a
え、アラート発令されたけど、どうするの?
0976中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 20:26:04.23ID:p9Apcnwpa
アラート出たところでどうせ遊びに行くんでしょ。自粛期間中も撮影行ってたくらいなんだから。
0977中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:42.25ID:aulvt/8f0
ご自慢の腹筋はどこへ行ったの
0978中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 20:46:55.56ID:sxfyeBtfp
また自分を正当化するためにグチグチ言ってるんだな
0979中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 21:56:00.33ID:aJhzt2KA0
併せしたいけど今都内怖いから…とか言われても困るしわざわざ言いに来なくていいって書いてるけどさ、数日前のしぐちゃんがキャンセル早く言ってってキレてたからとは思わんのかね?私はそう読み取ったけど。
0980中の人は名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:48.86ID:L3FspH9g0
水着獅●王コスキッッッい
0981中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:51.83ID:NVbCEiBk0
なんでコロナ落ち着いてないのに9月の予定入れれるんだろ…
8月も予定埋まらなきゃだめみたいなのなんなんだ?
0982中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 00:39:41.12ID:JSM+8ePS0
× コスの振り幅
◯ キャラクターの数
顔、ほぼ全て同じじゃん
0983中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:01:55.20ID:f4lUCC+u0
>>980
下腹すごいよ
よくあれ無加工で乗せようと思ったよね
奪衣婆思い出す
0984中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:07:52.19ID:JSM+8ePS0
呼びタメOKのタグにいいねしておらず、「呼びタメいいよ」とも言ってない人を初めましての段階で呼び捨てしてるしぐちゃんスギョイ
ただの誤字なのかな???
ツイートを見返す癖をつけた方がいいよってフォロワーさんにもずっと言われてたよね?
あ。炎上してすぐの頃の話だから忘れちゃってるのかな??
0985中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:50:22.76ID:T/gqUPKOa
>>984
下に見てんだろ
0986中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 08:44:51.15ID:f6sS4x760
今日も撮影行くの?毎日毎日さすがにアホすぎる…
てか朝早いって8時なんて全然朝早くないんだが
毎日昼近くまで寝てるだろうからそんなのわかんないよね
コスプレする時しかまともな時間に起きれないのかな本当に色々終わってる
0987中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 09:50:35.21ID:dbheSwi1a
今日の1枚の体醜い
自慢のくびれ皆無だし、ポージングのせいで寸胴体型が目立つわね
0988中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 10:26:04.60ID:GSbmLpCop
今日の1枚くびれもないし肩甲骨が綺麗な訳でもないし尻の形も貧相だしでどう反応したらいいかわからないな
0989中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 10:58:47.52ID:xH4Dzjvl0
次スレどうする?
0990中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 11:49:37.39ID:3ek0jsACd
江戸のカバンさ、他のキャラの時も使ってるけどいい加減ちゃんとしたの買いなよ
あれ箱でしょ?
0991中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 14:10:12.20ID:JSM+8ePS0
今日の一枚、
背中の影がぼやぼやしてると思ったら描いてるのね
そこよりも腕の痣みたいなの消しなよ
0994中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:20.80ID:2sqTDX/U0
>>993
ありがとう!
0995中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:42.31ID:1UptHFdyd
明日もコスプレするんだすごいね
0996中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:11.73ID:/zLgGy2la
三浦春馬が◯んだわけだけどここの連中はしぐるすがそうなれば満足なの?
0997中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 20:53:27.22ID:pm7zC5qL0
しぐであから信者叩き出されてるみたいだけど喧嘩でもしたか?
(ユダから聞いた)
もしくはじぐねの本性に気づいたか…
0998中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 20:54:03.13ID:GSbmLpCop
>>993

事後報告の三枚目のモーさんがすごく違和感
シルエットがなすびみたい
0999中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 21:04:32.12ID:HHers4K4d
>>993
スレ立て乙です!

>>997
詳細が気になる
1000中の人は名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 22:00:33.57ID:FMWQUA/00
100ゲトー_(:3 」∠)_
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 5時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況