塩めろん
勝手な行動しないこと
他の子と喧嘩しないこと
ごめんなさい
ごめんなさい
みんな気をつけよー(かわいい) 人気レイヤーになると
ナチュラルにレッドブル差し入れ買ってきてとかツイートするの感心しちゃう ツイートしなくても
何が欲しいか察して持っていく
そんなめろん王国の民に俺はなる! レッドブルくらい差し入れしてやれよ。300円しなくない? 最近チー牛系オタに対して偏見むき出しの呟き多いけど、
レイヤーのファン層ってそういうのが大半なのに、
そういうの自分の首締める事にならんのかと心配 >>106
と言いつつグミとレッドブル
渡しそびれてしまったので
暑中お見舞いと詫びシャン🍾🥂
まだまだ王国の民までの道のりは長い 5chやTwitterで叩く人がいるけど、こんな優しい子ざらにいないで、本当に。 地方のイベントには参加しないんやね
アコスタとかにちょくちょく来てくれたら地方のファンとも触れあえるんだが
そこら辺考慮してくれたらいいのに 本人見てるんだよね?
めろんちゃんファンティアの高額プランの画像や動画金にされてるぞ
高額だから買った人が少しでも回収しようとしてるんじゃないかな?
俺に話しかけてきた相手は本アカじゃなかったから流してるやつどんなやつかは知らんけど
怪しいから買わなかったけど高額プランの動画を持ってる証拠で「今からピンク色のおとなのオモチャ」って音声だけ切り抜いたのをサンプルに聞かされた 日本人じゃないだからめろんちゃんにあったことないから自身がなくて声だけだから別人ので俺が騙されて釣られたかもしれんが
サンプルで聞いたことの音声だけ動画はおとなのオモチャはおともだち四号とか言ってる声はツイッターのめろんちゃんの声に聞こえました 私は日本人じゃなくて日本語勉強をやりますが書き込み日本語おかしいところあったらごめんなさい
高額プランの購入者に流してる犯人いますと思いますので気をつけまして方が良いですめろんちゃん
海外からだけど応援してます ヒント少なすぎて、知ってもどうにもできない感じじゃない?詳細DMしてやれよ ただ攻めた動画や写真が見たくてプラン入ってると言うより
めろんちゃんを応援したい人が多いから
知らん怪しい人から一個一個に小銭払うより
結果プランに入った方が幸せになると思いますよん
月またぐと過去作はアーカイブ購入しないと見れないから
早めに入った方が幸せになると思いますよん >>119
こいつ恐いな。話聞いてる?DMで詳細おしえてやれば? 一万円で使用済みパンツ売るとかツイートしててドン引きした
フォロワー数が多くて可愛いのにメジャーな案件があまり来てないのはそう言う部分だと思う
コンプライアンス的にやらかしそで端から見ていて危うい ファンティアのツイート見て新しい更新行ったら
1000円が一個あるだけで他は20000円のばっかりで
8000円のコースの人かわいそう コミケは私服でROM売りで池袋ハロウィンやワンフェスは不参加
ROM購入チケットとかないとイベントではコスプレしなそうだなこの人 いい加減価格設定下げないと客いなくなるぞ
こいつだけrar出回ってないのは
売れ行き良くないからだろう
その辺サクとか肉肉あたりと違うとこだな 商業DVD出るんやね
まともなメーカーみたいだから
ようやくメジャーデビュー果たしたか
来年から期待出来そう 乳首2万は高いけどそれより
下のプランでもチラ見えしてるのはあるな
オメコは知らん 昨日リリースイベント行ってきたけど楽しかった
もっとメジャーになってほしい 2万円のプランで「軟体ポーズでくぱぁしたり♡オナニー後の濡れ濡れおまんこ広げて
見せつけ」とか「前貼りなしおまんこくぱぁとか、ピンクのおもちゃでおかしくなっち
ゃった」って動画あるけど中身どうなのかな?
入る価値ある? ファンティアの商品にある最初のROMが1500円で一番新しいのが2880円
ROM以外のダウンロード最初のが1200円で一番新しいのが4400円
ダウンロードは4800円があるし
ファンティアのプランもほとんど20000円のプランにしか写真動画あがらないし
どんどん高くなっていくの草
撮影会も他のレイヤーに比べて設定額が高額だし
他のレイヤーに比べたら要求金額が高いレイヤーだよね
Twitterで塩めろんを知ったけどまだ実物を見たことないから見てみたいけど
Twitterで見て可愛いと思うけど
他のレイヤーに比べて敷居が高くて会いに行きずらい >>138
ROMとかダウンロード商品は高校生でも2ヶ月くらい頑張ったら余裕で買えるくらいの値段だし過激度も段々上がってるから値段も上がるのも当然でしょ。会う敷居も撮影会だけじゃなくてコミケとかコスホリ比較的安い料金で会えるから高くないと思う
嫌ならレイヤーさんなんて山ほどいるんだから乗り換えたほうがいいのでは? どんな道にいっても俺はめろんちゃんのファンで居続ける AV行かないでしょ
前に毎月証券会社に100万入金してるって言ってたじゃん
損もしてるけど今でけっこう稼いでるってことでしょ > 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
>
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
>
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。 イメージビデオめちゃくちゃエロかった
普段の表情とエロい表情とのギャップが凄いとおもう イメージビデオめちゃくちゃエロかった
エグいアングルめちゃくちゃ多くて複雑だったけど興奮した 撮影会いったら可愛さと優しさで絶対好きになるから行って損ないです
俺はほぼ毎月いってる