【天朝人】misa呆呆 part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
先日逮捕された木村雪乃の動画出回ってるね
misaより可愛いわ 時は残酷
あの可愛いmisaでも
こうなってしまう 新しいのも出たけど、動画見れないんじゃあな……。千円払う価値も無いんだろうし、中華兄貴も嘆いてたし。 「写真を見ずにコメントだけを見るのが私の一番好きな時間です 」って書き込みあって全く同じで笑ってしまった なんかキャラのリクエストしてるな
求めるは、オナニー動画だ 前回から引き続き動画は割られてないんだな。そりゃ月一のテンプレ動画に千円も払わんか。 この前無修正で逮捕された子に修正ありで構わないから復活してもらいたい
一度見たものが隠されるというのもなかなか趣がある 更新が増えても情弱の俺が見れる場所に動画が落ちてこないんだもんなぁ…… 毎回、投稿全部割られて可哀想な天朝人(笑)だな!
中国兄さん割るの早いっす(笑) 中国兄さんたちにも若い方がヌケたとか金支援したとか言われてたな(笑) もうデビュー10周年って中国兄さんたちにバカにされてるの草やわ 蠢沫沫momoは絆創膏取って乳首出したのにこいつは10周年で何やってんのって言われれて草なんだ フェラ流出してるのに過激にいかないのが理解できん
ファンのちんぽしゃぶって日本の精子で汚されるところみたいのに 最近海外のコスプレイヤーが黒線取ったり絆創膏取ったりしてるけどそんなブームでもあるのかな そりゃあ見えるのと見えないとじゃあ売上違うし、人気も違う
更にオナニーやセックスして過激なやつやってれば更に儲かる 加工アプリで動画撮ってるから歪みまくってるの笑う
昔は無加工だったのになあ 天朝人さまは日本人の精子はお断りなんだろうなwwww
だから今の販売スタイルでヌルゲーしてる訳だし。
そりゃ乳首も見せたくないんだろうな。
今の日本人の女性レイヤー界隈とかは国内市場よりも韓国、中国に媚び売った方が売上が上がるからなー。
俺が推してた売れてなかった艦これ系のレイヤーも急にアズレンでイベントのレイヤー数回やったらTwitterに中国語、韓国語出来ますアピールとか始まって国内でイベント参加しなくなったしROMも国内では販売しなくなって悲しくなったわ。
今じゃ韓国や中国でイベントの度に呼ばれるレイヤーとかになってるしインスタ見たら大金めっちゃ入ってるのか優雅な生活してて嬉しい反面悲しくなったわ(笑) まさか更新されるとは…
どうした働きすぎだぞ
さっさとオナニー動画出せ 擬似フェラと角オナメインで攻めれば
復活ですよあなた 可愛い頃に生チンポしゃぶってた動画あるのに劣化した顔で擬似出されても… 可愛い、汚染水か処理水かについて、ピロートークしてみたい 凛花は絆創膏もセックスも解禁したのにこいつは何やってんの >>962
普通はそうやろ
アナル隠してマンコ見せなら歓迎 たまに天朝人様は無修正くれるけどそろそろ売ってるROMでも解禁してよ 行きつけのサイトじゃもう割られなくなってて悲しい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。