ワイのウォッチリスト 経過
1)21歳の人→40度の熱が2週間以上続いていたらしいがイベルメクチンや松葉茶飲んで回復、退院!
2)入院漫画書いてた子→退院したらしい。たまの呟きはゲームのこととかなんで今は調子良くなったのかな。
3)時計の人→本日結婚式!だが車椅子でのこと…大変や。でもちょっと回復傾向らしい。
4)辛い辛い言ってた61って子→Twitterが見れなくなっとる。大丈夫なんか…この子が一番心配や。
5)ふくちゃん改めグッドさん→相変わらず鍵掛けてて状況不明
6)ぴょん氏→鍵掛けだがたまに外してるかも。相変わらず辛そう。腸にダメージきてそう。イベルメクチン試して欲しい。あと腸の医者行って欲しい。
7)ALSの人→左足動かんらしくて杖と車椅子買うらしい。相変わらず口が上から目線でイラッとくるw
8)まだーむ(の息子氏)→まだ時々38度近くの熱が出ると。もう3ヶ月になろうとしている。病院行ったら他にも同じような症状の高校生がいると言われたとのこと。でもちょっとは良くなってるらしい。
多いな…そして長期に渡ってる人が多いな…
SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
207名無しのアビガン(日本のどこかに) (HappyBirthday! Sa9e-AaWz)
2021/11/20(土) 20:14:58.91ID:qn0OweAGaHAPPY■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【経済】なぜ日本からGAFAMが生まれなかったのか─報酬によってイノベーションを起こすという誤解、失敗許されぬ風土も影響か [デビルゾア★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★74 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道 [シコリアン★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催 [冬月記者★]
- 【芸能】「中居くんは悪くなかった」の大合唱 文春の訂正記事で引退撤回を求めるファン「無実じゃん」… 一方で冷ややかな声も [冬月記者★]
- 【コメ】「備蓄米」放出を柔軟化、農水省が指針見直し…米価高騰は一部業者の在庫積み増しが原因との見方 [シャチ★]