君達って常時ウイルスに曝露され年間複数回ウイルス感染するよね、日本人1億2500万人が年間3億回も4億回もウイルス感染するということね
1日にしたら100万人くらいウイルス感染してるのでしょう、第5波のように新型コロナで1日何万人感染しても何ら不思議ではありません
新型コロナウイルスで今までにPCR陽性以外にも感染した人は沢山いるでしょう、もう日本人ほとんど新型コロナに曝露されているのかもしれませんね
ウイルス感染は自然の摂理、ウイルス変異も自然の摂理、ウイルス感染者数の増減も自然の摂理、何度も私が言ってきましたね
我々感染学を学んでいる者からしたら感染者数の発表自体が悪でわざわざ素人に発表してわざわざ世の中を混乱させるのは他に狙いがあるからとしか言いようがないのです(当然ワクチン)
感染症の流行を推測するのは月間の総死亡数、その推移で感染症が流行しているか推測するのが定石、本来厚労省やメディアは総死亡の推移を国民に発表しなければならなかった、しかしこれではインパクトがない
ワクチンぶち込むために悪魔のフレーズ『感染者数』を人々に植え付けコロナ脳にしたのですよ
真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
606名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 4b05-JmlB)
2021/12/26(日) 15:27:31.41ID:JCYAShkr0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています