>>544
風邪の症状の病気に対して「人類初の技術の、3ヶ月での突貫製造の、治験も終わってない」ワクチンを打つのは何故?
↑風邪の症状?
前提から間違い(笑) 2020年第一波の欧州で大量死したのは?w
NYの病院グループでは人工呼吸器までいったら9割死んで、南米のエクアドルでは一気に死にすぎ葬儀屋拒否で道端に遺体を放置
風邪にコロナ後遺症みたいなのあるの?(笑)

これただの風邪か?(笑)

2回打てば感染しないと言ってたが、現在5回目。一体何回打つのか?
↑感染症へ対策は国、専門家によって違う
日本の有名感染症の教授はBCGワクチン接種を子供に接種させてないし
たとえば、風疹だか麻疹だかは、10年前ごろアメリカ大陸、オーストラリアから消えたのに
そのころ日本では感染して障害が残った子供が何十人も出てた話があった

もう存在しないウイルス(武漢型、オミクロンBA5型)のワクチンを何故打つ必要があるのか?
↑効果が期待できないのならば消えるだけ、イベルメクチンでもそう(笑)

なぜコロナワクチンでは異物混入や消費期限切れでも問題無いのか?
↑そんなこと??問題ないかどうかケースバイケースで判断だろう

妊婦や子供の将来的なリスクは全くわからないのに何故勧めるのか?責任は取れるのか?
↑すべてリスクとベネフィットによって決める
仮に何らかの問題がおきたら、場合よってはその証拠がなくとも政治判断で責任とるだけ
逆にワクチン接種をしないと決定したことでワクチン接種国より感染症の障害児が増えたとしても対処するだけだろ?(笑)

1回目と2回目は必ず同一メーカーのワクチンじゃなきゃダメだったのに、何故それ以降は他のと混ぜてもいいのか? 製造メーカーは「ちゃんぽんしてもOK」などとは全く言ってないのに?
↑とくに否定する理由がなくて期待できるならば「Ура ウラー」突撃だろ

接種者のほぼみんなが発熱や倦怠感や身体の痛みなどの【有害事象】が起こってるのに「副反応」などと呼んでるが、普通はこれだけの有害事象が出るワクチンなんてありえないのだが?
↑たしかに人によっては強いが?結局はリスクとベネフィット

ワクチン開始と同時にめちゃくちゃ死んでるけど?
↑感染症の波と相関してると見るほうが強い
国が期待したようにワクチン接種が増えなかったのはそれほど感染拡大してない時期だし
「アイスクリームの売上が増えると溺死が増える!」って話みたいなのだろ