X



トップページCOVID-19
1002コメント459KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ c6f5-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:37.62ID:Rgw67wRo0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
https://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.672
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1707926269/
0955スレ民(ジパング) (オイコラミネオ MMff-UkfS)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:59.49ID:SRtjM3HHM
>>511
いまの戦争はルシファーvsアーリマンの覇権争い

オミクロン(ルシファー)はデルタ(アーリマン)のカウンターウイルスとしてロシア勢(ルシファー側)が巻いたとか思ってる
0956名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-ynuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:50.93ID:VtLNyvl1d
デルタΔでしょ🥺

どっちも同じよ🥺
0957名無しのアビガン(みかか:大阪府) (ワッチョイ ffb1-Rt4G)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:51.07ID:4CQbCAih0
>>946
>自分はすでに2年以上イベルメクチンを毎日12gずつ摂っている
肝臓に悪く、さっさと死ぬだろう
12mgなら問題ない
イシャなら間違えてはならない有名な事がある

抗癌剤なら
「タキソール」と「タキソテール」を間違えてはならない
0962名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-ynuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:45.77ID:VtLNyvl1d
パソコンにおける「ウイルス」とは、内部機構に影響の出るプログラムやソフトウェアを意図的に侵入させ、個人情報搾取などの被害をもたらすことを指します。

https://find-a.jp/seotimes/computer-virus-security/

人間における「ワクチン」の事ね🥺
0963名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-ynuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:13.93ID:VtLNyvl1d
あまりBluetoothタグについて受け入れてる人は少ないイメージね🥺
0964名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイW a3d8-ydtl)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:11.85ID:zeFunL7j0
一昨日テレビで鬼滅の刃やってて、観てみた
炭次郎の「甘い香りがする、この臭いは鬼の臭いだ、近くに鬼がいるはずだ」って台詞があった
チクワ打った人が鬼のように描かれてたりして…
まさかね
0965名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW cf43-+yD4)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:07.57ID:NleuYCWb0
163 名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8f-yzwD) sage 2023/12/09(土) 15:31:07.12 ID:bSJlJEJ/M
コロナ煽り、シェディング煽り、レプリコン煽り
こいつらはビビったアホが不要なものに金を使うことで利益を得ることができる

 ↑

その通り

コロナ煽り人工ウイルスキチガイ死ねよカス 

毒ワク打たせりゃ免疫不全になるから

自然のウイルスや細菌や癌で死ぬだろマヌケ

人工ウイルスと煽って、イベル毒チンを売りたいヤカラだろw

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
0966名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW cf43-+yD4)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:28.88ID:NleuYCWb0
 
反ワクのフリした工作員がイベル毒チンをごり押しする

コロナワクチンもイベルメクチンも劇薬指定 

健康な人間が予防的にイベルメクチンを飲む必要がない

ましてコロナウイルスは昔からある雑魚風邪ウイルス

雑魚ウイルス等にまったく恐れる必要なし

コロナ煽りで毒ワク打たせるか、イベル毒チン飲ませるか

どちらでも儲かるし、どちらでも遺伝子異常を起こせるもんな

両建て支配で二者択一させる罠、どちらの選択肢も間違いなのに、簡単に騙される馬鹿どもが

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652cd31f660d7.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652cd372a2d5c.jpg
 
0967名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ e31d-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:31:34.48ID:mpkj8Glo0
8割のエンバーマーが接種者の遺体で血栓を見た/接種前には起きてはいなかった
http://totalnewsjp.com/2024/02/19/covid19-1156/

https://twitter.com/r_hirschman/status/1759337235042758748
これは私が頸静脈から白い血栓を取り除いているビデオ。 血管を持ち上げるまで気づかなかった。 静脈内にあるのを感じた。
私がこれを見せるのは人々がそれを信じず証拠を求めるからだ。 2021年の初めまでこの現象は見られなかった。 残念なことに、私が処理する遺体ではいまだにこれがある。
https://twitter.com/thejimwatkins
0972ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:02.67ID:QMG4elBmM
アーリマンが出てきたので貼っておくね😊

アンラ・マンユ(アーリマン)

アンラ・マンユ (Angra Mainyu, Aŋra Mainiuu) またはアフリマン(Ahriman。中世ペルシア語形:アーリマン)は、ゾロアスター教の悪神。

善悪二元論のゾロアスター教において、最高善とする神アフラ・マズダーに対抗し、絶対悪として表される。

創世神話によれば、世界の始まりの時、創造神スプンタ・マンユはもう一人の創造神アンラ・マンユと出会ったという。

そして、スプンタ・マンユは世界の二大原理のうち「善」を、アンラ・マンユは「悪」を選択し、それぞれの原理に基づいて万物を創造したという。

ヴェンディダード (Vendidad) 第1章によると、アフラ・マズダーが光の世界を創造するとすかさずアンラ・マンユは対抗すべく冬、病気、悪などの16の災難を創造したという。

アンラ・マンユはさらに、アフラ・マズダが創造した世界を破壊し被造物を殺戮すべく、悪竜アジ・ダハーカを生み出した。


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%A6
0974名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-jDMU)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:05.46ID:y68jxN9W0
>>947
でも実際終わりだよね
0977ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:13.76ID:QMG4elBmM
2023/12/06
病院からのお知らせ
【受付を終了しました】治験参加者募集!新型コロナワクチン治験のご案内
https://www.sakurajyuji.or.jp/news/?p=6242

こちらの募集は終了しました。ご協力ありがとうございました。

メディメッセ桜十字クリニックでは、新型コロナワクチン治験の参加者を募集しています。
新型コロナワクチンの開発に貢献できますので、対象の方はぜひご協力ください。
0978ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:51.40ID:QMG4elBmM
>>977 補足

健康成人を対象としたレプリコンワクチンVLPCOV-04の 追加免疫時の安全性を確認する第3相試験
https://jrct.niph.go.jp/latest-detail/jRCT2051230178

1 試験等の実施体制に関する事項及び試験等を行う施設の構造設備に関する事項
(4)多施設共同試験等における治験責任医師等に関する事項など

医療法人 相生会 ピーエスクリニック
医療法人 相生会 にしくまもと病院
医療法人 平心会 大阪治験病院
医療法人 平心会 OCROMクリニック
医療法人 平心会 ToCROMクリニック
医療法人 社団信濃会 信濃坂クリニック
医療法人 相生会 墨田病院
医療法人 桜十字メディメッセ 桜十字クリニック
医療法人 社団慶幸会 東新宿クリニック
0979ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:03.66ID:QMG4elBmM
>>977 補足

治験コード: KMN019046-02

【九州/熊本】【謝礼金増額キャンペーン】【全国から参加OK】【交通費支給あり】【健診・入院・通院後に熊本観光可】
3月4日(月) ~治験開始  (5泊+通院1回)×2回

https://chiken-net.site/products/list?category_id=3

謝礼金250,000円(200,000円+キャンペーン50,000円)
0980名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-jDMU)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:20.19ID:y68jxN9W0
埼玉さんは糖質だから発狂するたびにウンコもらしてシャワー浴びる羽目になっている
かわいそうだよな?
0982ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:08:53.30ID:QMG4elBmM
>>979 追記

桜十字グループって麻生一族と繋がりがあるやん🤔

崖っぷちの菅総理、ここにきて「その後の身の振り方」を考え始めている可能性
2021.06.09
https://gendai.media/articles/-/83841

5月15日と16日の両日、麻生太郎財務相の甥で福岡県の複合企業「麻生」社長の麻生巖氏と、九州を中心に多くの病院を展開する桜十字グループの代表、西川朋希氏が総理公邸を訪れた。

「44歳の西川氏は再春館製薬会長の御曹司で、同社が'06年に買収した桜十字グループを若くして任された。麻生グループも病院経営を手がけていますし、同じ九州の名門に生まれた世襲経営者として、西川氏と巖氏は以前から親しいのです。

この会合では、麻生・桜十字両グループの医療資源を使って九州エリアのワクチン接種を加速させるにあたり、顔合わせと打ち合わせが行われた」
0984ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:14:52.61ID:QMG4elBmM
>>981
ベトナムでの治験だとどのくらいだったのかなぁ

ちなみに、ベトナムの大卒初任給はこんな感じ


(September 3, 2022の記事)

就職先を探す際に重視するポイントは、自分の能力や専攻が生かせること、そして給与。ベトナムの大卒初任給は約300ドル、日本円にして3万円強と、ベトナムと日本の給与水準の差が大きく、日本での就業を希望する人は多い。

https://asiatojapan.com/jgs/recruitment-employment-countries/vietnam/about-vietnam/#:~:text=%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%8D%92%E5%88%9D%E4%BB%BB%E7%B5%A6,%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%92%E6%8E%A8%E5%A5%A8%E3%81%99%E3%82%8B%E3%80%82
0988ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:54.64ID:QMG4elBmM
>>979 参加条件補足

参加条件
・20~44歳以下の健康な日本人男性のみ
※常備薬の無い方
※ハーフ・クオータ不可
・BMI:18.5~24.9 体重50kg以上80kg以下
・入院中のみ禁煙
※熊本まで来ることが可能であれば全国から参加可能です。
※各来院時に既定の交通費(実費相当分)が支給されます。
※遠方の方は別途交通費支給+健康診断で午前中集合をお願いする場合は前日の宿泊費(規定額)も支給されます。
・その他は要問い合わせ
0990名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 8f9e-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:16.78ID:DIVCWT2T0
埼玉亀eeと奈良県(東大阪市在住)が一緒に消えたね
0992ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:01.05ID:QMG4elBmM
>>930 追記
あくまで参考までに

28 名無しヒーリング 2024/02/17(土) 17:44:56.10 ID:qBIWTSr1
神人の元ネタを探してたらアレフのPDFのハルマゲドン論と酷似しててて
絶滅概念とか食料問題とかアレフと同期してるのが笑えた😙
こういうネタバレがされない前提なんだろうけど、こっちもプロなんで
神人さんが元オウムでアレフ側のスポークスだと分かり納得しました😆


【神人】大日月地神示【避難所】 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1707911315/28
0993ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:24.60ID:QMG4elBmM
♪『ね』- うまくいえそうにもないけど いまおなかのどまんなかに~♪
【卒園ソング・卒業ソング】
https://youtu.be/PM0q9UjM6C0

そりゃ いろんなヤツが いるけど
なんだかんだ いっても きにいってる
ほんとは みんなが しあわせに
なれたら いいのにね

ちきゅうは まわる わたしも すすむ
みんな ちょっとちょっとずつ かわってゆく
それで いいんだよ
いついつだって じぶんを しんじよう
0994ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:39.47ID:QMG4elBmM
たしかに「民」は、その文字の成り立ちの通り、目が見えないかもしれない。
でも見えないからこそ「みえる」ものもきっとある。

~以下は引用~

つくづく人間という物は目先が効かぬもの
地表にへばりついて己れの足元しか見ておらぬ
たまにゆすられれば たちまち大騒ぎ
神や仏の大安売りじゃ

遠方を見るとき人間はどうする
目を細めるではないか・・・・
もっと大きなものを見るときはどうする
目を開いておっては見えはせぬ

#ミヤコ 『AKIRA』第4巻

https://okjiten.jp/k-720.gif
https://i.imgur.com/jZoMP9R.jpg
0995ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:54.34ID:QMG4elBmM
どんなに注意して書き込んだとしても、
電脳空間という巨大なプールがたとえ無意味でクズのような、
本音の欠片もない言葉の集積所=「ゴミ溜め」だったとしても、
それでも、その中から、その言葉を吐いた人間の本音を掬い取ることは可能だ、とぼくは思っている。
わたしたちが吐く言葉には、それが本心でないことを当人が意識しつつ出した言葉であっても、
必ず「本心」の一部が付随していて、それを本人にはどうにもできないだろう。

(~Chouhei Kambayashi)


隠されているもので、あらわにならないものはなく、
秘密にされているもので、ついには知られ、明るみに出されないものはない。

(ルカによる福音書より)
0996名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 3f6f-+PDq)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:45:10.43ID:5J2/zPJT0
うちの自治体だけかな?
物価が高いから水道料金おまけしてあげます!
●万円も!でも自分から申請しないとダメだよ!
振り込む口座教えてね!

って手紙が来た。マイナカード申し込んでない人間の
口座情報がそんなに欲しいのか。とビリッビリに破いて
捨てた。
0997ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:46:23.12ID:QMG4elBmM
映画マトリックスの話。
青い薬を飲むか、赤い薬を飲むか。

どっちを選んで飲んでも
二者択一の選択を受け入れた、という点で同じこと。
『そ こ に 自 分 の 意 志 は な い。』


"red pill" and "blue pill"

これは最後のチャンスだ。先に進めばもう戻れない。
青い薬を飲めばお話は終わる。
君はベッドで目を覚ます。好きなようにすればいい。

赤い薬を飲めば、君は不思議の国にとどまり、私がウサギの穴の奥底を見せてあげよう。

https://i.imgur.com/uElDY7K.png
0998ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMc7-RKx0)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:47:06.81ID:QMG4elBmM
♪ 小さな生き物  ~スピッツ
https://youtu.be/tU5mPtGk1Eg


負けないよ 僕は生き物で 守りたい生き物を
抱きしめて ぬくもりを分けた 小さな 星のすみっこ

知らないままで 過ごせるのなら その方が良かったこととか
たくさんあるよ だけど今だに アホな夢 見てる
臆病な背中にも 等しく雨が降る
それでも進む とにかく先へ 有っても無くても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況