連続投稿失礼します
電波の話No2
もし、デートとかで、途中からとか、最後の方、なんかイライラして喧嘩がちになるなら、スマートフォンの電波のせいかもしれない。
とは言え、電磁波過敏症で、死ぬ〜とならない限り、スマホを機内モード=使わないなんて選択は無理だと思う。自分がそうだったし。
不眠と言えば、ベンゾ系の睡眠薬があるけど、中村篤史医師のブログとか、内海聡医師の情報とか見ると使用は避けた方が良いと思う。
人の生き方次第だから、本人の生き方が優先・尊重されるべきと思うけど。
あと、マンションが林立しているところは、自分が使わなくても窓を通して家に入って来るから、あんま変わらないかもしれない。
アルミは、電波を反射するだけであって、弱くしない。だから、完全密閉しないと防げない。
WiFi親機を急遽アルミホイルで包んだけど、電気コード、LANケーブルとこから漏れていた。意味なし状態。
電波を弱くするのは電磁波シート(銀折り込みの)、電波を減衰=強度を弱くする。
ただ、銀Agは有害金属の1つなので、どういう影響がでるかは解らない。
個人的な経験から、
頭を良くしたい=勉強が苦じゃなくできる脳=読書が続けて6時間ぐらい可能(途中休み1回ぐらい)にしたいなら、
藤川徳美医師のブログ「名誉医院長のブログ」をかなり遡ってまで読んで実践し、(面倒なら、藤川徳美医師著「天才ごはん」がオススメ)、
電波オフ・WiFiオフ環境を過ごした方が良いと思う。自分はこれで凄く脳が回転するようになった。
ただし、シェディングでやられると、ブレインフォグが発生。最近はオゾン浄化で、脳が回転する時間が長くなれるようになった。
個人的な思い込みだけど、良い大学に行く家庭の中には、このこと知っているじゃないかな?
自分は解らんけど、70越える親は、アサイゲルマニウムを飲んでいる。これは馬鹿高い。
でも、英語をやっていて、藤川徳美医師の栄養・サプリを飲んでいるけど、英語の言葉が出て来ない時が多いって悩んでいた。
アサイゲルマニウムを飲んでから、ポンポン覚えた英語が出るようになったらしい。
若い子には、他力本願で最低だと思うだけど、
頑張って国家公務員とか、多国籍企業、大企業の入社して、荒波を越えて、アッチ側にならず、庶民を殺さない・病気にしない・仕事で消耗し過ぎない・税3割負担の政治に変えて欲しい。もし達成できたころには私は死んでいると思うけど。
電波は、解らないので、電磁波測定器(電波強度測定器)を買うしかない。自分はTM195というのを買って使っている。ただ、高い。今調べていないけど、自分が買った時は2万円した。これは5G帯は測定できない。
山の中、峠道でも、隠れて電波塔がある場合があって、意外に高い数値が計測する場合がある。
あと、固定電話とかドアフォンとか、メーカーによっては、WiFi・電波をオフできないものがある。しかも強度が高い。自分が測定したのは機器の前で100ミリワット/m2。
TM195という測定器で、
自分の中では100マイクロW/m2が、すべてに問題ないと感じる。
500マイクロW/m2だったら、大丈夫だと思うけど、嫌だなという感じ。
2ミリW/m2だったら、長時間では影響がある。昔、スマートフォンを使わないでモバイル回線オン(ポッケに入れている状態)がこれぐらいだった。
決して、スマートフォン・WiFIを使うなってことではありません。
もし、自分が日本最高権力指導者になっても、スマートフォン・WiFi禁止はしないだろうな。外で調べる・連絡を取れる、ナビを使えるのは、捨てられない。
探検
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
707名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ e3b2-EXgL)
2024/07/04(木) 04:23:08.14ID:mmeqT9BJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “見た目がいい人”ほどテレビゲームをしない? 容姿とゲームの関係を調査 1994~2008年のデータ分析 [少考さん★]
- 「1人4万円給付」「軽減税率8%→0%」本当にお得なのはどっち?“時限的減税”効果に疑問も ★2 [ぐれ★]
- 田中圭 元女優妻は“15歳年下”との不倫報道に激しい嫌悪感…永野芽郁に慰謝料請求も辞さない姿勢 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【GW】京都「1泊6万円」…ホテル代高騰「クレージー」 車中泊に殺到 1台3850円 [ぐれ★]
- 大阪万博、紙コップのアフタヌーンティーがSNSで拡散。英代表が食事についてのコメントを投稿 [少考さん★]
- 大阪・関西万博 GW4日目の来場者数は9万7000人 前日よりも減少 一般来場者は7万9000人 [少考さん★]
- 【石破昼食】 藤井.聡太、昼食に五目焼きそばだけでは足らずに、チャーハンまで付けてしまう [732912476]
- 万博のアフタヌーンティー騒動でイギリス政府代表が声明を出すwmwmwmwmwmwmw [834922174]
- 万博擁護派「空飛ぶクルマは誰かが何かを投げつけ破壊した、壊れたんやない壊されたんや!」 [817260143]
- ▶マリンの新MV
- 【石破悲報】経産省、ラピダスに1.7兆円の支援決定🤔 [359965264]
- 【悲報】ガンダムジークアクス、とんでもないゲルググを出してしまう [884040186]