>>766
定型文を忘れているよw
利口な人がやるワンサイドゲームにあこがれて自分もそうできているように見せたいのはわかるんだけど、
俺がこうして譲ってあげなければ勝てたことにならないんだから感謝の気持ちを忘れてはいけないよw

>チーバカよ、お前は自分で設定したルールにもかかわらず負けたんだよwwwwww
寝起き一発目に「寝た奴が負け!」とぶちかまして勝負する前から負けていた(笑)ってのは、コジキの子の落ち度であって俺がやったことじゃないよ?
どうして根に持ってやり返そうとするんだい?こうしてみれば分かるように、できていないんだから白痴は無駄な事を考えてはいけないよw

>>752
>チーバカと茸はこのスレでイベルメクチンを貶す発言をしたらその時点で完全敗北です!
何をして欲しくないのかが超ドストレートに書かれる一方で対価として提示すべき「ワクチンを貶さない」が抜け落ちてたりするねw
勝負であるならここは対等であるべきなんだがw頭の悪い奴が自分の都合だけ押し付けようとするから何もかもが出鱈目だねw