.
>>850
>自分でやって結果を出せないんだから全くお話にならないよねw
← そうではありません。
従わねばならない条件がおかしすぎたって、前に言ったでしゅう?
(私はイベルきのこ先生のレクチャーがわかりたくて少しおべんきょうをしたんだからね?)
↓↓↓
有意差の出なかった理由は、以下の4つです。
1 風邪と変わらないオミクロン株が対象。すなわち自然治癒傾向が強い風邪が対象疾患だからです。前年(2021年)夏のデルタ株だったら出たかもしれません。
2 イベルメクチンの効果は症状発現からの日にちに比例して下がります。発熱初日からだと効果は9割ですが、3日後に服用開始すると激減します。今回のプロトコールに従うと発熱の3〜4日目から投与開始なので遅すぎです。治った頃に飲んでも差は出ません。
3 毎日、検査のために来院できる人が対象ですが、そんな人は極めて軽症です。
4 それでも万人単位でやれば差が出るかもしれません。でもそれは物理的に無理です。
いずれにせよ、今回の治験条件では「統計学的に優位な差が出ない」ほうが自然です。しかし今回の臨床治験は世界中に6
0以上ある臨床治験の一つにすぎません。その95%は「優位差あり」なので、「有効である」というメタ分析に影響は、ほとんどないと思います。
↑↑↑
以上、引用でした。
長尾和宏『政治とワクチン いつまで騙されるのか?』
(ブックマン社、2023年)
千葉eeさんは、この治験で従うように指示されたプロトコルが変すぎると思いませんか?
どこからの指示なんでしょうね。
そんなことより、千葉eeさんにはひょっとして書き込みマニュアルがあるの??
たとえば、頭おかしい人から子犬になりたい相談されても対応は感じ良くね、とか?
イベルメクチンってどうよ?【ゼロノス工作員は出入り禁止】Part.86.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
854名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr33-UuPh)
2025/03/30(日) 16:01:45.61ID:5pXn964Wr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】川崎F、アル・ナスルを3−2撃破 ACLE決勝進出 [ホイミン★]
- 【備蓄米放出】コメは何故なかなか流通しないのか? 関係者「精米やコメの袋詰めが追いつかない状況だ」 [シャチ★]
- 備蓄米、小売店へ流通しているのは放出量の1.97%どまり ★3 [お断り★]
- 竹中平蔵氏 トランプ米大統領は日本の「敵」 「人類の叡智(えいち)を否定している」 ★2 [首都圏の虎★]
- 石破首相、消費税減税に慎重姿勢 新たな経済対策「現時点で考えず」 [首都圏の虎★]
- 「スマホをカーナビ代わり」手持ち操作で一発免停のケースも、ホルダーに固定は安全運転義務違反も [お断り★]
- __RFKjr、バイデン政権時代に保健福祉省が性的サービスと奴隷制のための児童人身売買に終止符 [827565401]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )ケツ液検査に行ってきた
- ヤバイ、一度だけのつもりで食べたちょっと高めなラーメン屋のラーメンが、また食べたくなって来てるんだが・・・
- 歳取ってくるとお菓子食べれなくなるよな
- 【悲報】ジャップ社会、“やりがい” や “社会貢献” を誰も口にしなくなるwwwwwwwww [599152272]
- 「〇ゲ」の〇に当てはまるカタカナ一文字