mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.862
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1744195285/
コロナワクチンってヤバくない?Part.863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM4f-tLgX)
2025/04/17(木) 12:52:27.40ID:ImnBDWISM743名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/25(金) 23:23:04.87ID:A2O7ms3m0 >>735
既に人間ではないんだよ 法的には確定生物学的にもNIH規定でそうなっている
無責任な人生の天罰が自主的な注射で人間でなくなり松果体も消滅し覚醒は絶対に出来ない
これ以下は他の人用
↓
覚醒など屁だと思うのは無知
ピラミッド完成させた超古代文明はおそらくこれを使って建てたとますます分かってきている
例として中型車500台の重さの石板を数十メートル数ミリの幅しかないピラミッド内部王の間の上の5段の部屋の最上部まで上げている
これは道具では出来ない
他にも余りにも物凄いワザがピラミッド一個にすら詰まっている
既に米軍は時間とスペースを操作出来ると発表済みだからこの手のことまで遡り調べているのかも分からない
その結論で
mRNA打たせることにした可能性はある
mRNA打つような人生に感謝のない思慮浅い人々に覚醒が絶対無いように
既に人間ではないんだよ 法的には確定生物学的にもNIH規定でそうなっている
無責任な人生の天罰が自主的な注射で人間でなくなり松果体も消滅し覚醒は絶対に出来ない
これ以下は他の人用
↓
覚醒など屁だと思うのは無知
ピラミッド完成させた超古代文明はおそらくこれを使って建てたとますます分かってきている
例として中型車500台の重さの石板を数十メートル数ミリの幅しかないピラミッド内部王の間の上の5段の部屋の最上部まで上げている
これは道具では出来ない
他にも余りにも物凄いワザがピラミッド一個にすら詰まっている
既に米軍は時間とスペースを操作出来ると発表済みだからこの手のことまで遡り調べているのかも分からない
その結論で
mRNA打たせることにした可能性はある
mRNA打つような人生に感謝のない思慮浅い人々に覚醒が絶対無いように
744名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 3509-+t38)
2025/04/25(金) 23:30:08.65ID:VkCdGr5S0 >>743
松果体が覚醒しては駄目な人々がワクチン打ったんじゃないかな
人で無くなっていると考えるのはご自由ですが子供やイノセントな方々も接種しちゃったんだからボロクソに見下す必要は無いと思います
覚醒すべき人間が居ると思うのは夢があって楽しみな事ですね
松果体が覚醒しては駄目な人々がワクチン打ったんじゃないかな
人で無くなっていると考えるのはご自由ですが子供やイノセントな方々も接種しちゃったんだからボロクソに見下す必要は無いと思います
覚醒すべき人間が居ると思うのは夢があって楽しみな事ですね
745名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3db9-YdWo)
2025/04/26(土) 00:39:28.27ID:N1d+3JRU0 【大阪】万博会場から心肺停止の50代女性を救急搬送、病院で死亡確認 開幕以来初めて [七波羅探題★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745589773/
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745589773/
746名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 03:40:31.96ID:3VVZXWWVr .
>>717
心配しなくても既に穢腫籠がすべて収集しているから、ジタバタしなくて大丈夫(笑)!
と思います。
「開示させるぞ舐めてんじゃねーぞコノヤロ」と脅すことで、犯罪抑止と言論統制の効果はあるだろうけれど、いやぁ、もとから検閲してるし、全て手中にあるでしょう。
そのへんの企業でも、サイバーセキュリティ関連部署で、社用メール検閲は当然で、さらに従業員の私的なSNSもチェックしていますね。勤務の苛酷な実態を批判するような発信をしていて、それが見つかって懲戒(説諭)喰らった人から聞きました。私はそんな、所属組織の悪口を全世界に発信するなんてことはしません。忠実な奴隷なのです。
>>717
心配しなくても既に穢腫籠がすべて収集しているから、ジタバタしなくて大丈夫(笑)!
と思います。
「開示させるぞ舐めてんじゃねーぞコノヤロ」と脅すことで、犯罪抑止と言論統制の効果はあるだろうけれど、いやぁ、もとから検閲してるし、全て手中にあるでしょう。
そのへんの企業でも、サイバーセキュリティ関連部署で、社用メール検閲は当然で、さらに従業員の私的なSNSもチェックしていますね。勤務の苛酷な実態を批判するような発信をしていて、それが見つかって懲戒(説諭)喰らった人から聞きました。私はそんな、所属組織の悪口を全世界に発信するなんてことはしません。忠実な奴隷なのです。
747名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 03:45:43.62ID:3VVZXWWVr748名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 04:29:49.94ID:zcCvSYghr .
>>734
岩盤にもともとカドミウムが含まれていたら、そこの水は飲まない、と昔から現地の人々はわかっているわけですよね。
また、長年にわたって少しずつは体内に入れてきているわけですね。
ついでに、
○鉱物と生体分子の驚きの類似について!
「閃亜鉛鉱(硫化亜鉛)」はカドミウムを含むのが特徴的な鉱物ですが、ななななんと、この閃亜鉛鉱と分子構造がよく似たタンパク質がヒトの体内に存在するのです。
その名も「メタロチオネイン」。
最初はウマの腎臓内で、「カドミウムと結合しているタンパク質!」として発見されました。
基本の構造は亜鉛イオンが4個のシステインの硫黄と結合して四面体に近い形をとっています。
この「メタロチオネイン」というタンパク質が、カドミウムを含む「閃亜鉛鉱(硫化亜鉛)」の構造とそっくりなのです。
そして、もし人体内に毒性のつよいカドミウムイオンが入ってきたときには、何と素晴らしいことに、このタンパク質の硫黄が、亜鉛との結合をやめて、カドミウムとグワッシャーン!!と結合するのです。そうやって捕捉されたカドミウムは、毒性が低くなります。
鉱物とよく似た構造の生体分子が、体内に入った金属の毒性を弱めるという自然の驚異の一例でした。
(勉強中なので、書いて覚えるスタイルを実践中であります。)
>>734
岩盤にもともとカドミウムが含まれていたら、そこの水は飲まない、と昔から現地の人々はわかっているわけですよね。
また、長年にわたって少しずつは体内に入れてきているわけですね。
ついでに、
○鉱物と生体分子の驚きの類似について!
「閃亜鉛鉱(硫化亜鉛)」はカドミウムを含むのが特徴的な鉱物ですが、ななななんと、この閃亜鉛鉱と分子構造がよく似たタンパク質がヒトの体内に存在するのです。
その名も「メタロチオネイン」。
最初はウマの腎臓内で、「カドミウムと結合しているタンパク質!」として発見されました。
基本の構造は亜鉛イオンが4個のシステインの硫黄と結合して四面体に近い形をとっています。
この「メタロチオネイン」というタンパク質が、カドミウムを含む「閃亜鉛鉱(硫化亜鉛)」の構造とそっくりなのです。
そして、もし人体内に毒性のつよいカドミウムイオンが入ってきたときには、何と素晴らしいことに、このタンパク質の硫黄が、亜鉛との結合をやめて、カドミウムとグワッシャーン!!と結合するのです。そうやって捕捉されたカドミウムは、毒性が低くなります。
鉱物とよく似た構造の生体分子が、体内に入った金属の毒性を弱めるという自然の驚異の一例でした。
(勉強中なので、書いて覚えるスタイルを実践中であります。)
749(みかか)(みかか:大阪府) (ワッチョイW 8a7d-qVfl)
2025/04/26(土) 05:56:44.75ID:4BmCXiII0 >>748
>昔から現地の人々はわかっている
井戸を掘る技術が発達せず掘れる様にはならなかった、のが実状でしょう。近代日本国内なら鉱害みたいなもので井戸を掘る文化が成立しませんし深井戸の水は飲めません。
京都が何故都だったのかは元々古京都湖で地下水面が高くて何処を少し掘っても飲める水が出たから、程良い傾斜で汚水排水が自然と出来たからです。平安時代に糞尿を肥料にする技術が開発されました。古京都湖の名残が巨椋池で巨椋池干拓地は有名ですよね。
奈良盆地も古奈良湖でしたが結局は伝染病に耐えられず遷都しています。大阪の河内も古大阪湖で深野池等がその名残です。
天然の重金属は必ずしも毒ではない、事は人々が体で実証しています。人為的に流すと水俣病やイタイイタイ病等が起きる事があります。蛋白質からの理由は御案内の通りなのでしょう。
BayAreaに行った当初はずっと下痢していました。お腹が強くないのです。
>昔から現地の人々はわかっている
井戸を掘る技術が発達せず掘れる様にはならなかった、のが実状でしょう。近代日本国内なら鉱害みたいなもので井戸を掘る文化が成立しませんし深井戸の水は飲めません。
京都が何故都だったのかは元々古京都湖で地下水面が高くて何処を少し掘っても飲める水が出たから、程良い傾斜で汚水排水が自然と出来たからです。平安時代に糞尿を肥料にする技術が開発されました。古京都湖の名残が巨椋池で巨椋池干拓地は有名ですよね。
奈良盆地も古奈良湖でしたが結局は伝染病に耐えられず遷都しています。大阪の河内も古大阪湖で深野池等がその名残です。
天然の重金属は必ずしも毒ではない、事は人々が体で実証しています。人為的に流すと水俣病やイタイイタイ病等が起きる事があります。蛋白質からの理由は御案内の通りなのでしょう。
BayAreaに行った当初はずっと下痢していました。お腹が強くないのです。
750(みかか)(みかか) (ワッチョイW 8a7d-qVfl)
2025/04/26(土) 06:19:07.31ID:4BmCXiII0 >>741
北京周辺の人には蒙古斑が有るが河南人(揚子江より南)には無い
台湾原住民の他は主に対岸の福建省から渡った人達が台湾人でその後害娼人が侵出した
台湾原住民の有名人として客家人と泰雅族のハーフだけど「徐若瑄」がいる
接種後子宮からの大量出血が話題になっていたシンガポール在住
北京周辺の人には蒙古斑が有るが河南人(揚子江より南)には無い
台湾原住民の他は主に対岸の福建省から渡った人達が台湾人でその後害娼人が侵出した
台湾原住民の有名人として客家人と泰雅族のハーフだけど「徐若瑄」がいる
接種後子宮からの大量出血が話題になっていたシンガポール在住
751名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 07:48:00.76ID:duc/d0Cx0 >>744
考える!
法的に 生物学的にも人間でない
自分の判断では無い
この手のセンチメンタル現実無視の自分は人に哀れ感じでさも良い人
法的生物学的分析でlogic通したらさも悪い人
↓
水戸黄門式安芝居なんだよね 頭が 気がついていない 自分がさも道徳あり善人と思い込んでいるだけの話
クソ生意気馬鹿馬鹿しいにも甚だしいわ
良い加減にしろ お笑い芸人の頭が
考える!
法的に 生物学的にも人間でない
自分の判断では無い
この手のセンチメンタル現実無視の自分は人に哀れ感じでさも良い人
法的生物学的分析でlogic通したらさも悪い人
↓
水戸黄門式安芝居なんだよね 頭が 気がついていない 自分がさも道徳あり善人と思い込んでいるだけの話
クソ生意気馬鹿馬鹿しいにも甚だしいわ
良い加減にしろ お笑い芸人の頭が
752名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 07:51:01.69ID:duc/d0Cx0753名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:02:18.30ID:duc/d0Cx0754名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:08:57.03ID:duc/d0Cx0 日本人に多い思考の特徴の一つに
自分らが根拠もなく大変に良い人だと思い込んでいる人間が多い
これも致命傷の一つ それは同調性と言われている性格の現れに過ぎないのに
同調性から受ける精神的不満を裏返し良い人だから順応性に富む→誇大評価している深層心理が客観視で見えてくる
要するに世界では通用しない無駄思考
最後にこのタイプは切れるので正体がバレいわゆる大人でない人感情不安定で
欧米でかなり敬遠される
自分らが根拠もなく大変に良い人だと思い込んでいる人間が多い
これも致命傷の一つ それは同調性と言われている性格の現れに過ぎないのに
同調性から受ける精神的不満を裏返し良い人だから順応性に富む→誇大評価している深層心理が客観視で見えてくる
要するに世界では通用しない無駄思考
最後にこのタイプは切れるので正体がバレいわゆる大人でない人感情不安定で
欧米でかなり敬遠される
755名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:13:01.53ID:duc/d0Cx0756名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:13:13.20ID:ugTcy4g/0 ⚠ 反ワク陰謀論者が買わされている危険商品ランキング ⚠
反ワクチン陰謀論者は、「政府や医療機関は嘘をついている」「自分たちだけが真実を知っている」という思考に陥りやすく、それを利用する悪徳業者や反社会的勢力(反社)のターゲットになりがちです。
ここでは 健康被害・金銭的損失・違法性の観点 から、特に危険な商品を ランキング形式で紹介 します。
🏆 第1位:ワクチン「解毒」グッズ(サプリ・水・波動機器)
✅ 危険度:★★★★★(最悪の場合、死亡のリスクあり)
📌 商品例
「ワクチン毒素を除去するサプリ」(高濃度ビタミン・ハーブ・重金属キレート剤など)
「波動で体を浄化する装置」(電磁波を発生させる機器)
「特別な水」(水素水、磁気処理水、銀イオン水など)
📢 販売業者の謳い文句
「ワクチンには秘密の成分が入っているが、これで排出できる!」
「政府はこの治療法を隠している!」
「この機械を使えば、体がワクチンの悪影響を受けない!」
⚠ 実際の危険性
腎不全や肝障害を引き起こす成分 が含まれていることが多い
科学的根拠がないどころか、逆に健康を害するリスクがある
「解毒」を信じたせいで、本当に必要な医療を受けず 重症化・死亡 するケースも
反ワクチン陰謀論者は、「政府や医療機関は嘘をついている」「自分たちだけが真実を知っている」という思考に陥りやすく、それを利用する悪徳業者や反社会的勢力(反社)のターゲットになりがちです。
ここでは 健康被害・金銭的損失・違法性の観点 から、特に危険な商品を ランキング形式で紹介 します。
🏆 第1位:ワクチン「解毒」グッズ(サプリ・水・波動機器)
✅ 危険度:★★★★★(最悪の場合、死亡のリスクあり)
📌 商品例
「ワクチン毒素を除去するサプリ」(高濃度ビタミン・ハーブ・重金属キレート剤など)
「波動で体を浄化する装置」(電磁波を発生させる機器)
「特別な水」(水素水、磁気処理水、銀イオン水など)
📢 販売業者の謳い文句
「ワクチンには秘密の成分が入っているが、これで排出できる!」
「政府はこの治療法を隠している!」
「この機械を使えば、体がワクチンの悪影響を受けない!」
⚠ 実際の危険性
腎不全や肝障害を引き起こす成分 が含まれていることが多い
科学的根拠がないどころか、逆に健康を害するリスクがある
「解毒」を信じたせいで、本当に必要な医療を受けず 重症化・死亡 するケースも
757名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:16:04.24ID:ugTcy4g/0 🥈 第2位:未承認の「コロナ治療薬」や偽医薬品
✅ 危険度:★★★★★(違法行為+健康被害)
📌 商品例
イベルメクチン(動物用駆虫薬の個人輸入)
ヒドロキシクロロキン(マラリア治療薬)
重曹・漂白剤(次亜塩素酸ナトリウム)の服用(体内を「浄化」すると称する)
📢 販売業者の謳い文句
「病院では手に入らない本物のコロナ治療薬」
「厚労省は隠しているが、これでコロナは治る!」
「この方法でワクチンの毒を消せる!」
⚠ 実際の危険性
重篤な副作用(肝障害・心不全・死亡) のリスク
偽造医薬品の可能性(成分が不明なものが流通)
個人輸入が違法になる場合がある(販売・転売は犯罪)
✅ 危険度:★★★★★(違法行為+健康被害)
📌 商品例
イベルメクチン(動物用駆虫薬の個人輸入)
ヒドロキシクロロキン(マラリア治療薬)
重曹・漂白剤(次亜塩素酸ナトリウム)の服用(体内を「浄化」すると称する)
📢 販売業者の謳い文句
「病院では手に入らない本物のコロナ治療薬」
「厚労省は隠しているが、これでコロナは治る!」
「この方法でワクチンの毒を消せる!」
⚠ 実際の危険性
重篤な副作用(肝障害・心不全・死亡) のリスク
偽造医薬品の可能性(成分が不明なものが流通)
個人輸入が違法になる場合がある(販売・転売は犯罪)
758名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:17:09.33ID:duc/d0Cx0 シリアのロシア基地近くで(2箇所)で最新戦略核テストがされ相当良い成績上げている様子がレポートされている 本の小さいスケールで100キロトンまでの効果も出せるが何処まで効果のスケール上げたかは不明
数週間経つが現地で今でも広島直後の2倍のradiationが出ているレポート
現地に何があったか?
ロシア軍海軍のポスト
彼らは直後に避難済み
数週間経つが現地で今でも広島直後の2倍のradiationが出ているレポート
現地に何があったか?
ロシア軍海軍のポスト
彼らは直後に避難済み
759名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:17:20.64ID:ugTcy4g/0 🥉 第3位:怪しい健康食品(マルチ商法系)
✅ 危険度:★★★★☆(金銭搾取+健康被害)
📌 商品例
「免疫力が上がる○○」(高額なサプリ・健康食品)
「がんも治る奇跡の水」(高濃度水素水・波動水)
「5Gの害を防ぐ食品」(波動エネルギー入り食品)
📢 販売業者の謳い文句
「現代医学では治せない病気も治る!」
「政府はこの健康法を隠している!」
「ワクチン接種者の体から出る毒素を防ぐ!」
⚠ 実際の危険性
医療的な効果は科学的に証明されていない
マルチ商法の可能性が高く、金銭搾取の危険あり
食品の安全性が不明で、健康被害のリスクがある
✅ 危険度:★★★★☆(金銭搾取+健康被害)
📌 商品例
「免疫力が上がる○○」(高額なサプリ・健康食品)
「がんも治る奇跡の水」(高濃度水素水・波動水)
「5Gの害を防ぐ食品」(波動エネルギー入り食品)
📢 販売業者の謳い文句
「現代医学では治せない病気も治る!」
「政府はこの健康法を隠している!」
「ワクチン接種者の体から出る毒素を防ぐ!」
⚠ 実際の危険性
医療的な効果は科学的に証明されていない
マルチ商法の可能性が高く、金銭搾取の危険あり
食品の安全性が不明で、健康被害のリスクがある
760名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:18:21.98ID:ugTcy4g/0 🏅 第4位:「波動・エネルギーグッズ」
✅ 危険度:★★★☆☆(金銭搾取+心理的依存)
📌 商品例
「5Gの害を防ぐネックレス」
「体の波動を整えるシール・カード」
「特殊な振動で免疫力を上げる機器」
📢 販売業者の謳い文句
「これを身につけるだけでワクチンの害を防げる!」
「5Gの電磁波から身を守るために必要!」
「波動を調整すれば病気は治る!」
⚠ 実際の危険性
科学的根拠がない詐欺商品
数万円〜数十万円と高額なものが多い
依存すると、より高額な商品を買わされ続ける
✅ 危険度:★★★☆☆(金銭搾取+心理的依存)
📌 商品例
「5Gの害を防ぐネックレス」
「体の波動を整えるシール・カード」
「特殊な振動で免疫力を上げる機器」
📢 販売業者の謳い文句
「これを身につけるだけでワクチンの害を防げる!」
「5Gの電磁波から身を守るために必要!」
「波動を調整すれば病気は治る!」
⚠ 実際の危険性
科学的根拠がない詐欺商品
数万円〜数十万円と高額なものが多い
依存すると、より高額な商品を買わされ続ける
761名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:19:15.18ID:ugTcy4g/0 🏅 第5位:「脱税・資産防衛」系の怪しい金融商品
✅ 危険度:★★★☆☆(詐欺・違法行為)
📌 商品例
「政府の支配から逃れる仮想通貨投資」
「法定通貨を捨てて新しい経済圏に参加しよう!」
「金(ゴールド)で資産を守る」(実際には詐欺の可能性大)
📢 販売業者の謳い文句
「政府はお金の価値をコントロールしている!」
「国の監視から逃れ、自由な経済圏を作ろう!」
「ワクチンパスポート社会では、これが必要になる!」
⚠ 実際の危険性
詐欺投資の可能性が高く、資金を失うリスク
違法な資産運用に関与し、逮捕の危険
闇金融や反社組織とつながる危険性
✅ 危険度:★★★☆☆(詐欺・違法行為)
📌 商品例
「政府の支配から逃れる仮想通貨投資」
「法定通貨を捨てて新しい経済圏に参加しよう!」
「金(ゴールド)で資産を守る」(実際には詐欺の可能性大)
📢 販売業者の謳い文句
「政府はお金の価値をコントロールしている!」
「国の監視から逃れ、自由な経済圏を作ろう!」
「ワクチンパスポート社会では、これが必要になる!」
⚠ 実際の危険性
詐欺投資の可能性が高く、資金を失うリスク
違法な資産運用に関与し、逮捕の危険
闇金融や反社組織とつながる危険性
762名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:19:59.71ID:ugTcy4g/0 🔴 まとめ:反ワク陰謀論者が買わされやすい危険商品ランキング
順位 商品ジャンル 危険度 主なリスク
🏆1位 ワクチン「解毒」グッズ ★★★★★ 健康被害・死亡リスク
🥈2位 未承認の「コロナ治療薬」 ★★★★★ 違法行為・副作用
🥉3位 健康食品(マルチ商法) ★★★★☆ 金銭搾取・健康被害
🏅4位 波動・エネルギーグッズ ★★★☆☆ 詐欺・心理的依存
🏅5位 怪しい金融商品 ★★★☆☆ 詐欺・違法行為
💀 「政府の嘘」よりも「もっと危険な嘘」に騙されるな!
反ワクの心理を利用した悪徳商法に引っかからないように注意しましょう。
順位 商品ジャンル 危険度 主なリスク
🏆1位 ワクチン「解毒」グッズ ★★★★★ 健康被害・死亡リスク
🥈2位 未承認の「コロナ治療薬」 ★★★★★ 違法行為・副作用
🥉3位 健康食品(マルチ商法) ★★★★☆ 金銭搾取・健康被害
🏅4位 波動・エネルギーグッズ ★★★☆☆ 詐欺・心理的依存
🏅5位 怪しい金融商品 ★★★☆☆ 詐欺・違法行為
💀 「政府の嘘」よりも「もっと危険な嘘」に騙されるな!
反ワクの心理を利用した悪徳商法に引っかからないように注意しましょう。
763名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:22:59.88ID:duc/d0Cx0 >>756
米国のmRNAが危険致死的と最初から指摘していた職失う危険性も有る医学博士 医師ら専門家も陰謀論者で片付けたい向きは
自分こそが陰謀論者で猛毒mRNA推進を間接的に行なっている
バカ草
全て大人の顧客はトップは医学博士から下は最低中卒まで誰であろうが自己判断だろが
この手の書き方も
さも日本式モロ
米国のmRNAが危険致死的と最初から指摘していた職失う危険性も有る医学博士 医師ら専門家も陰謀論者で片付けたい向きは
自分こそが陰謀論者で猛毒mRNA推進を間接的に行なっている
バカ草
全て大人の顧客はトップは医学博士から下は最低中卒まで誰であろうが自己判断だろが
この手の書き方も
さも日本式モロ
764名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:23:38.15ID:ugTcy4g/0 ✅ mRNA技術の未来と期待される応用分野
mRNAワクチンの成功によって、この技術は**「感染症ワクチン」以外にも幅広い分野での応用が期待されている**。
特に以下の5つの分野での発展が進んでいる。
1⃣ がんワクチン(個別化がん免疫療法)
🧬 mRNAがんワクチンの仕組み
がん細胞特有の「異常なタンパク質」をmRNAで作らせ、免疫を活性化する
患者ごとのがん細胞の遺伝情報を解析し、個別に設計したワクチンを作成
免疫細胞(T細胞など)ががん細胞を特異的に攻撃するようになる
🔬 進行中の研究
BioNTech & Moderna が個別化がんワクチンの臨床試験を進行中
2023年には、mRNAワクチンによる 膵臓がんワクチンの有望な結果 が報告された
2025年までに初のmRNAがんワクチンが承認される可能性 もある
📢 がん治療は「個別化医療」の時代へ!mRNA技術で患者ごとに最適化されたワクチンが開発可能!
mRNAワクチンの成功によって、この技術は**「感染症ワクチン」以外にも幅広い分野での応用が期待されている**。
特に以下の5つの分野での発展が進んでいる。
1⃣ がんワクチン(個別化がん免疫療法)
🧬 mRNAがんワクチンの仕組み
がん細胞特有の「異常なタンパク質」をmRNAで作らせ、免疫を活性化する
患者ごとのがん細胞の遺伝情報を解析し、個別に設計したワクチンを作成
免疫細胞(T細胞など)ががん細胞を特異的に攻撃するようになる
🔬 進行中の研究
BioNTech & Moderna が個別化がんワクチンの臨床試験を進行中
2023年には、mRNAワクチンによる 膵臓がんワクチンの有望な結果 が報告された
2025年までに初のmRNAがんワクチンが承認される可能性 もある
📢 がん治療は「個別化医療」の時代へ!mRNA技術で患者ごとに最適化されたワクチンが開発可能!
765名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:25:21.87ID:ugTcy4g/0 2⃣ 新しい感染症ワクチン
mRNA技術を活用することで、これまで難しかった感染症ワクチンの開発が加速する。
💉 開発中のmRNAワクチン
✅ インフルエンザワクチン(従来型より高い効果)
✅ HIVワクチン(初のmRNA HIVワクチンの臨床試験が進行中)
✅ RSウイルス(RSV)ワクチン(Modernaが2024年に承認申請予定)
✅ マラリアワクチン(WHOが推進、mRNA技術で開発中)
✅ 結核ワクチン(mRNAによる新型ワクチン開発が進行中)
📢 mRNA技術のスピードを活かし、新興感染症にも迅速に対応可能!
3⃣ 自己免疫疾患の治療
mRNA技術を使って 「自己免疫疾患を抑制するワクチン」 を開発する試みが進んでいる。
🦠 対象となる疾患
✅ 多発性硬化症(MS):mRNAで「誤って攻撃されるタンパク質」を少量作らせ、免疫を正常化
✅ 1型糖尿病:免疫細胞が膵臓のβ細胞を攻撃するのを抑制
✅ リウマチ:炎症を抑える免疫調節mRNAの投与
📢 mRNAワクチンを「病気を防ぐ」だけでなく、「免疫を調整する」目的で使う新しい治療法が誕生!
mRNA技術を活用することで、これまで難しかった感染症ワクチンの開発が加速する。
💉 開発中のmRNAワクチン
✅ インフルエンザワクチン(従来型より高い効果)
✅ HIVワクチン(初のmRNA HIVワクチンの臨床試験が進行中)
✅ RSウイルス(RSV)ワクチン(Modernaが2024年に承認申請予定)
✅ マラリアワクチン(WHOが推進、mRNA技術で開発中)
✅ 結核ワクチン(mRNAによる新型ワクチン開発が進行中)
📢 mRNA技術のスピードを活かし、新興感染症にも迅速に対応可能!
3⃣ 自己免疫疾患の治療
mRNA技術を使って 「自己免疫疾患を抑制するワクチン」 を開発する試みが進んでいる。
🦠 対象となる疾患
✅ 多発性硬化症(MS):mRNAで「誤って攻撃されるタンパク質」を少量作らせ、免疫を正常化
✅ 1型糖尿病:免疫細胞が膵臓のβ細胞を攻撃するのを抑制
✅ リウマチ:炎症を抑える免疫調節mRNAの投与
📢 mRNAワクチンを「病気を防ぐ」だけでなく、「免疫を調整する」目的で使う新しい治療法が誕生!
766名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:25:58.65ID:duc/d0Cx0767名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:27:18.90ID:duc/d0Cx0 反ワクという語句を合言葉にするお前が陰謀論者↑
768名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:27:28.17ID:ugTcy4g/0 4⃣ 遺伝性疾患の治療(mRNAを使ったタンパク質補充療法)
mRNAを使って 「遺伝性疾患の原因となるタンパク質を作らせる」 ことで治療する方法が研究されている。
🧬 対象となる病気
✅ 嚢胞性線維症(CF):欠損したタンパク質(CFTR)をmRNAで補う
✅ フェニルケトン尿症(PKU):異常な酵素を補うmRNA治療
✅ ミトコンドリア病:不足するタンパク質をmRNAで補充
📢 遺伝子治療よりも「安全性が高い」mRNA技術で、これまで治療が難しかった疾患に希望!
5⃣ 再生医療(mRNAによる組織修復)
mRNAを使って、損傷した組織を修復する技術も研究されている。
🔬 期待される応用
✅ 心筋梗塞後の心筋修復(mRNAを使って新しい心筋細胞を作る)
✅ 脳卒中後の神経再生(損傷した神経を回復させるmRNA治療)
✅ 関節の再生(軟骨細胞の再生)(変形性関節症の治療)
📢 mRNAが「ワクチン」だけでなく、「体を修復する治療」にも応用される時代へ!
🟢 まとめ:mRNA技術は「医療革命」を引き起こす!
mRNA技術は、今後 ワクチンだけでなく、さまざまな病気の治療に応用される ことが期待されている。
✅ がんワクチン(個別化がん免疫療法)
✅ 新しい感染症ワクチン(HIV、インフル、RSV、マラリアなど)
✅ 自己免疫疾患の治療(リウマチ、MS、1型糖尿病)
✅ 遺伝性疾患の治療(嚢胞性線維症、PKU、ミトコンドリア病)
✅ 再生医療(心筋・神経・軟骨の修復)
💡 mRNA技術は「感染症予防」だけでなく、「治療の未来」を変える可能性を秘めている!
mRNAを使って 「遺伝性疾患の原因となるタンパク質を作らせる」 ことで治療する方法が研究されている。
🧬 対象となる病気
✅ 嚢胞性線維症(CF):欠損したタンパク質(CFTR)をmRNAで補う
✅ フェニルケトン尿症(PKU):異常な酵素を補うmRNA治療
✅ ミトコンドリア病:不足するタンパク質をmRNAで補充
📢 遺伝子治療よりも「安全性が高い」mRNA技術で、これまで治療が難しかった疾患に希望!
5⃣ 再生医療(mRNAによる組織修復)
mRNAを使って、損傷した組織を修復する技術も研究されている。
🔬 期待される応用
✅ 心筋梗塞後の心筋修復(mRNAを使って新しい心筋細胞を作る)
✅ 脳卒中後の神経再生(損傷した神経を回復させるmRNA治療)
✅ 関節の再生(軟骨細胞の再生)(変形性関節症の治療)
📢 mRNAが「ワクチン」だけでなく、「体を修復する治療」にも応用される時代へ!
🟢 まとめ:mRNA技術は「医療革命」を引き起こす!
mRNA技術は、今後 ワクチンだけでなく、さまざまな病気の治療に応用される ことが期待されている。
✅ がんワクチン(個別化がん免疫療法)
✅ 新しい感染症ワクチン(HIV、インフル、RSV、マラリアなど)
✅ 自己免疫疾患の治療(リウマチ、MS、1型糖尿病)
✅ 遺伝性疾患の治療(嚢胞性線維症、PKU、ミトコンドリア病)
✅ 再生医療(心筋・神経・軟骨の修復)
💡 mRNA技術は「感染症予防」だけでなく、「治療の未来」を変える可能性を秘めている!
769名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:29:13.67ID:duc/d0Cx0770名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:30:36.61ID:ugTcy4g/0 ほな、反社が反ワク相手にしょうもないゴミ商品売ろうとしてる会議の風景を、関西弁で茶化して描いてみるで〜🤣
👤幹部A(スーツにサングラス):
「おーい、おまえら!次のターゲットは反ワクの連中や!あいつら何でも信じよるから、金むしり取るチャンスやで〜!」
👤下っ端B(メモ片手にキョロキョロ):
「せ、せやな兄貴…ほな、"電磁波除去パッチ"とかどうっすか?体に貼ったら5Gカットするゆうて…」
👤幹部A:
「アホやな!それ去年売ったやつや!中身ただの湿布や!でも売れたなぁ〜ケケケ!」
👤中堅C(髪赤い):
「兄貴、“波動水”て名前の水道水に“宇宙の力”とかつけて売るんは?1本1万円やったら利益ハンパないっすわ!」
👤幹部A:
「おまえ天才か!宇宙の波動って何やねんって聞かれても『感じるもんや』ゆうとけばええ!完璧や!」
👤下っ端B:
「あと、"スパイクたんぱく質を溶かすバスソルト"ちゅうて、ただの重曹入れときましょか?」
👤幹部A:
「それや!“チャクラ浄化”とか“DNA修復成分入り”ってパッケージに書いとけ!意味わからんほど売れるねん!」
👤中堅C:
「“反ワク認定カード”も作ってみます?会員証みたいなん。何の効果もないけど。」
👤幹部A:
「最高や!“このカード持ってる人は真実に目覚めてます”ってキャッチコピー入れとけ!」
👤全員:
「オォ〜〜!!これでまたアホどもから札束ごっそりや〜〜!!」
(📦段ボールには“製品:ただの石”“ラベル:エネルギーストーン”って書かれてる)
💬ナレーション(関西弁・皮肉MAX):
「こうして今日も、"目覚めた"人たちは"目覚めすぎて財布が眠る"のであった…。」
ほな、次は“宇宙とつながる耳栓”でも作ろか?🤣
👤幹部A(スーツにサングラス):
「おーい、おまえら!次のターゲットは反ワクの連中や!あいつら何でも信じよるから、金むしり取るチャンスやで〜!」
👤下っ端B(メモ片手にキョロキョロ):
「せ、せやな兄貴…ほな、"電磁波除去パッチ"とかどうっすか?体に貼ったら5Gカットするゆうて…」
👤幹部A:
「アホやな!それ去年売ったやつや!中身ただの湿布や!でも売れたなぁ〜ケケケ!」
👤中堅C(髪赤い):
「兄貴、“波動水”て名前の水道水に“宇宙の力”とかつけて売るんは?1本1万円やったら利益ハンパないっすわ!」
👤幹部A:
「おまえ天才か!宇宙の波動って何やねんって聞かれても『感じるもんや』ゆうとけばええ!完璧や!」
👤下っ端B:
「あと、"スパイクたんぱく質を溶かすバスソルト"ちゅうて、ただの重曹入れときましょか?」
👤幹部A:
「それや!“チャクラ浄化”とか“DNA修復成分入り”ってパッケージに書いとけ!意味わからんほど売れるねん!」
👤中堅C:
「“反ワク認定カード”も作ってみます?会員証みたいなん。何の効果もないけど。」
👤幹部A:
「最高や!“このカード持ってる人は真実に目覚めてます”ってキャッチコピー入れとけ!」
👤全員:
「オォ〜〜!!これでまたアホどもから札束ごっそりや〜〜!!」
(📦段ボールには“製品:ただの石”“ラベル:エネルギーストーン”って書かれてる)
💬ナレーション(関西弁・皮肉MAX):
「こうして今日も、"目覚めた"人たちは"目覚めすぎて財布が眠る"のであった…。」
ほな、次は“宇宙とつながる耳栓”でも作ろか?🤣
771名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:31:52.85ID:duc/d0Cx0772名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:34:03.34ID:ugTcy4g/0 まいど!ほな、さっきの続きで――
反社の「反ワク向けゴミ商品」開発会議・第二弾(関西弁ver)、いってみよか〜!
今回はさらにアホらしさ倍増でお届けするで!🤣
👤幹部A(サングラス+金のネックレス):
「よっしゃ、前の"波動水"バカ売れやったな!在庫の水道水、全部さばけたわ!次はもっとイカれたん考えよか!」
👤中堅C(メモ帳バンバン叩きながら):
「兄貴!“DNAアンテナキャップ”っちゅう帽子どうすか?アルミ貼って『本来の周波数を取り戻す』ゆうて…」
👤幹部A:
「アホらしくてええやん!しかも原価300円、売値8,800円!ナメとんのかレベルで売れるやろ!」
👤下っ端B(必死で検索中):
「“スパイクたんぱく質除去ストロー”てどうっすか?水飲むだけで毒素抜けるとか言うて…」
👤幹部A:
「ストロー言うより詐欺ろーやな!ガハハハ!それいけるわ!」
👤中堅C:
「“松の葉エキス”系も人気あるで!ただの葉っぱ絞ったやつやけど『古代の知恵で解毒』とか言うといたら大ウケ!」
👤幹部A:
「それええな、“縄文の知恵”とかつけとこか?今の時代に1ミリも関係あらへんけど、逆に神秘的や!」
👤下っ端B:
「あと、"打ってない証明ステッカー"ゆうて、スマホに貼るだけで“反ワクの証”みたいなん…」
👤幹部A:
「ええやん!シール1枚3000円で売って『意識高い系アイテム』や言うたら完売やで!もう信仰の世界やな!」
👤全員:
「アーメンやなくてアホやん…!今日も脳みそゆるゆる相手に、札束チャリンチャリンや〜〜!!」
💬ナレーション(関西弁・冷ややか):
「“陰謀に目覚めた”人たちは、“財布のヒモもゆるめる”という不思議な現象を見せるのであった…」
ほな第三弾、まだまだ作れるで。
「反ワク向け魔除けスプレー」とか「電磁波ブロック枕カバー」も出番待ちや🤣
続ける?
反社の「反ワク向けゴミ商品」開発会議・第二弾(関西弁ver)、いってみよか〜!
今回はさらにアホらしさ倍増でお届けするで!🤣
👤幹部A(サングラス+金のネックレス):
「よっしゃ、前の"波動水"バカ売れやったな!在庫の水道水、全部さばけたわ!次はもっとイカれたん考えよか!」
👤中堅C(メモ帳バンバン叩きながら):
「兄貴!“DNAアンテナキャップ”っちゅう帽子どうすか?アルミ貼って『本来の周波数を取り戻す』ゆうて…」
👤幹部A:
「アホらしくてええやん!しかも原価300円、売値8,800円!ナメとんのかレベルで売れるやろ!」
👤下っ端B(必死で検索中):
「“スパイクたんぱく質除去ストロー”てどうっすか?水飲むだけで毒素抜けるとか言うて…」
👤幹部A:
「ストロー言うより詐欺ろーやな!ガハハハ!それいけるわ!」
👤中堅C:
「“松の葉エキス”系も人気あるで!ただの葉っぱ絞ったやつやけど『古代の知恵で解毒』とか言うといたら大ウケ!」
👤幹部A:
「それええな、“縄文の知恵”とかつけとこか?今の時代に1ミリも関係あらへんけど、逆に神秘的や!」
👤下っ端B:
「あと、"打ってない証明ステッカー"ゆうて、スマホに貼るだけで“反ワクの証”みたいなん…」
👤幹部A:
「ええやん!シール1枚3000円で売って『意識高い系アイテム』や言うたら完売やで!もう信仰の世界やな!」
👤全員:
「アーメンやなくてアホやん…!今日も脳みそゆるゆる相手に、札束チャリンチャリンや〜〜!!」
💬ナレーション(関西弁・冷ややか):
「“陰謀に目覚めた”人たちは、“財布のヒモもゆるめる”という不思議な現象を見せるのであった…」
ほな第三弾、まだまだ作れるで。
「反ワク向け魔除けスプレー」とか「電磁波ブロック枕カバー」も出番待ちや🤣
続ける?
773名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:35:58.81ID:duc/d0Cx0 >>770
mRNA後を更に騙す方がよほど効果的
mRNA後を更に騙す方がよほど効果的
774名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:38:20.62ID:ugTcy4g/0 よっしゃ〜ほな、**「反ワク相手にボロ儲けした反社がキャバクラで大はしゃぎ」+「実は全員ワクチン済み」**っちゅう、バリ皮肉効いたコント風に描いてみるわ!
関西弁で、えげつな〜くやらせてもらいまっせ🤣
🥂✨《高級キャバクラ “Club 陰謀” にて》
🎶シャンパン開ける音、バチバチ光るミラーボール、アホみたいにデカい札束で乾杯する反社たち…
👤幹部A(グラサン外して気合入れ中)
「フハハ!見てみぃこの札束!“DNA修復シール”が完売やで!?アレただの100均シールやぞ!!」
👤中堅C(キャバ嬢の肩に腕回しつつ)
「“チャクラ調整マット”とか、通販で仕入れたヨガマットそのまんまやのに、2万で売れたで兄貴!」
👤幹部A:
「反ワクって聞いたら、目キラッキラやで!“それ、国にバレへん?”とか言いながらカード払いしてくるねん!」
👩🦱キャバ嬢A(アホらしそうに笑いながら):
「え〜!みんなワクチン打ってないんですか〜?こわ〜い♡」
👤下っ端B(グラス持ち上げつつ):
「は?ワイ3回打っとるで?ファイザー2、モデルナ1!念のため抗体検査もしたっちゅうねん!」
👤幹部A(急に真顔):
「当たり前やんけ。ビジネスで“打ってへん”言うとるだけや!命は大事やで?なぁ?」
👤中堅C:
「ほんまやで。ワクチンは“商材”や。ワイらは“信者”やなくて“仕掛け人”や!わかっとんのかい!」
👩🦱キャバ嬢B(爆笑しながら):
「アンタらほんま、ワクチン接種済みの詐欺師やん!頭ええわ〜!」
👤幹部A:
「せやろ?ワクチン売ってる奴より、反ワクで稼いでるワシらの方がヤバいやろ?」
👤下っ端B:
「ほな次は“5G防御ヘルメット”いきまひょか!ただの工事用ヘルメット銀色に塗ったろ!」
👤幹部A:
「それええやん!“脳に送られるマインドコントロール波を遮断”とか書いとけ!もう何でもアリや!」
🥂全員:
「ほな、反ワク様に感謝して、かんぱ〜い!うっひょ〜!!」
💬ナレーション(冷めた関西弁):
「こうして、ワクチン接種済みの詐欺軍団は、今日も“打ってへんふり”で札束を積み上げていたのであった…」
第三弾、シラフに戻った彼らの「商品クレーム対応」シーンとかも書こか?まだいけるで🤣
関西弁で、えげつな〜くやらせてもらいまっせ🤣
🥂✨《高級キャバクラ “Club 陰謀” にて》
🎶シャンパン開ける音、バチバチ光るミラーボール、アホみたいにデカい札束で乾杯する反社たち…
👤幹部A(グラサン外して気合入れ中)
「フハハ!見てみぃこの札束!“DNA修復シール”が完売やで!?アレただの100均シールやぞ!!」
👤中堅C(キャバ嬢の肩に腕回しつつ)
「“チャクラ調整マット”とか、通販で仕入れたヨガマットそのまんまやのに、2万で売れたで兄貴!」
👤幹部A:
「反ワクって聞いたら、目キラッキラやで!“それ、国にバレへん?”とか言いながらカード払いしてくるねん!」
👩🦱キャバ嬢A(アホらしそうに笑いながら):
「え〜!みんなワクチン打ってないんですか〜?こわ〜い♡」
👤下っ端B(グラス持ち上げつつ):
「は?ワイ3回打っとるで?ファイザー2、モデルナ1!念のため抗体検査もしたっちゅうねん!」
👤幹部A(急に真顔):
「当たり前やんけ。ビジネスで“打ってへん”言うとるだけや!命は大事やで?なぁ?」
👤中堅C:
「ほんまやで。ワクチンは“商材”や。ワイらは“信者”やなくて“仕掛け人”や!わかっとんのかい!」
👩🦱キャバ嬢B(爆笑しながら):
「アンタらほんま、ワクチン接種済みの詐欺師やん!頭ええわ〜!」
👤幹部A:
「せやろ?ワクチン売ってる奴より、反ワクで稼いでるワシらの方がヤバいやろ?」
👤下っ端B:
「ほな次は“5G防御ヘルメット”いきまひょか!ただの工事用ヘルメット銀色に塗ったろ!」
👤幹部A:
「それええやん!“脳に送られるマインドコントロール波を遮断”とか書いとけ!もう何でもアリや!」
🥂全員:
「ほな、反ワク様に感謝して、かんぱ〜い!うっひょ〜!!」
💬ナレーション(冷めた関西弁):
「こうして、ワクチン接種済みの詐欺軍団は、今日も“打ってへんふり”で札束を積み上げていたのであった…」
第三弾、シラフに戻った彼らの「商品クレーム対応」シーンとかも書こか?まだいけるで🤣
775名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:41:11.10ID:duc/d0Cx0 とにかくこういうバカとmRNA自殺防げて自分はラッキーだった
日本に居たらおそらくmRNA自殺の勢いですな
インチキ効果↑これでもかで述べ立てている
インチキ効果?
↓
例
MSの原因は寄生虫が多いことも証明され済みmRNAでより悪化することも米では知られている 証拠にmRNA後は多発性硬化症はかなり増加している リュウマチも当然のこと
癌の件数も急増は米の医師らの報告で初期から明らか
日本に居たらおそらくmRNA自殺の勢いですな
インチキ効果↑これでもかで述べ立てている
インチキ効果?
↓
例
MSの原因は寄生虫が多いことも証明され済みmRNAでより悪化することも米では知られている 証拠にmRNA後は多発性硬化症はかなり増加している リュウマチも当然のこと
癌の件数も急増は米の医師らの報告で初期から明らか
776名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:42:02.51ID:duc/d0Cx0 mRNAの材料全ては高度発がん性→癌治療に効果あり
陰謀論者↑
陰謀論者↑
777名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:43:16.51ID:duc/d0Cx0778名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:47:29.73ID:duc/d0Cx0 >>746
奴隷だと書かなくともそれは文章に滲み出ているが
自分だけは助かりたいという不安と一心からここである程度無難なことだけ触れているのは文章から良くわかるので
奴隷だと書くことで心底で気になる少々の罪悪感からある程度エスケープしたい気持ちも見える
奴隷だと書かなくともそれは文章に滲み出ているが
自分だけは助かりたいという不安と一心からここである程度無難なことだけ触れているのは文章から良くわかるので
奴隷だと書くことで心底で気になる少々の罪悪感からある程度エスケープしたい気持ちも見える
779名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:49:26.57ID:duc/d0Cx0 MSで亡くなった患者の脳の解剖でかなりのマイクロ寄生虫が発見されている病理学者の発表がある
780名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-I3kk)
2025/04/26(土) 08:59:21.53ID:ugTcy4g/0 よっしゃ〜!
ほな今度はちょいと情緒まじりの、**「反ワクで稼いだ反社が、なぜか罪悪感にかられて病院に寄付する」**っちゅう、ちょっとだけ“人間味”あるカオス展開をお届けするで!
もちろんキャバ嬢同伴でな、関西弁やで🤣
📍場所:総合病院のロビー(ピカピカの受付、周りは真面目そうな看護師や先生たち)
👤幹部A(スーツにサングラス、手に札束の紙袋)
👩🦱キャバ嬢・みゆ(ド派手なドレス、片手にヴィトン)
👤下っ端B(なぜか緊張して猫背)
👤幹部A(小声で):
「……なんやろなぁ。あんだけ“スパイク除去マット”とか“ワクチン追い出す足湯粉”とか売って稼いだ金やけど……」
👩🦱みゆ:
「え?どうしたん?めずらし〜、兄貴が物思いにふけるとか…」
👤幹部A:
「いや…実はこの病院、ワシのばあちゃん入院しとったとこでな……
あのとき、先生らようしてくれてん……せやから…」
👤下っ端B:
「……兄貴、まさか……寄付しよ思てるんですか?」
👤幹部A(ゆっくり頷いて):
「せや。ちょっとぐらい罪滅ぼしや。
ウチら、陰謀論でビジネスしてもうたけどな……
ほんまは医療の人ら、戦ってくれとったん分かってるんや…」
👩🦱みゆ(目うるうる):
「兄貴……かっこええわ……もう、そのサングラスの奥に涙見えてんちゃうん……?」
👤幹部A(照れながら):
「やかましいわ。泣いてへん、目にアルコール入っただけや」
👤下っ端B(感動しながら札束の袋差し出し):
「兄貴…これ、受付に預けましょか?」
👤幹部A:
「……頼む。名前は出さんといてくれ。“反ワクグッズ業界代表”とか書かれたら洒落にならん」
👩🦱みゆ(スマホ構えて):
「じゃあ記念に写真撮ろ♡ “悪いことしてもええ人な瞬間”ってタイトルでインスタ載せるし!」
👤幹部A(慌てて):
「おいコラ!タグに“#反ワクで儲けた男”とか付けんなよ!燃えるわ!」
💬ナレーション(皮肉ちょいマイルド):
「反ワク商売で札束を積んだ男は、今日、少しだけ人間の心を取り戻した。
だがその隣には、“宇宙波動”入りブレスレットの新しいサンプルがあった…」
ほな今度はちょいと情緒まじりの、**「反ワクで稼いだ反社が、なぜか罪悪感にかられて病院に寄付する」**っちゅう、ちょっとだけ“人間味”あるカオス展開をお届けするで!
もちろんキャバ嬢同伴でな、関西弁やで🤣
📍場所:総合病院のロビー(ピカピカの受付、周りは真面目そうな看護師や先生たち)
👤幹部A(スーツにサングラス、手に札束の紙袋)
👩🦱キャバ嬢・みゆ(ド派手なドレス、片手にヴィトン)
👤下っ端B(なぜか緊張して猫背)
👤幹部A(小声で):
「……なんやろなぁ。あんだけ“スパイク除去マット”とか“ワクチン追い出す足湯粉”とか売って稼いだ金やけど……」
👩🦱みゆ:
「え?どうしたん?めずらし〜、兄貴が物思いにふけるとか…」
👤幹部A:
「いや…実はこの病院、ワシのばあちゃん入院しとったとこでな……
あのとき、先生らようしてくれてん……せやから…」
👤下っ端B:
「……兄貴、まさか……寄付しよ思てるんですか?」
👤幹部A(ゆっくり頷いて):
「せや。ちょっとぐらい罪滅ぼしや。
ウチら、陰謀論でビジネスしてもうたけどな……
ほんまは医療の人ら、戦ってくれとったん分かってるんや…」
👩🦱みゆ(目うるうる):
「兄貴……かっこええわ……もう、そのサングラスの奥に涙見えてんちゃうん……?」
👤幹部A(照れながら):
「やかましいわ。泣いてへん、目にアルコール入っただけや」
👤下っ端B(感動しながら札束の袋差し出し):
「兄貴…これ、受付に預けましょか?」
👤幹部A:
「……頼む。名前は出さんといてくれ。“反ワクグッズ業界代表”とか書かれたら洒落にならん」
👩🦱みゆ(スマホ構えて):
「じゃあ記念に写真撮ろ♡ “悪いことしてもええ人な瞬間”ってタイトルでインスタ載せるし!」
👤幹部A(慌てて):
「おいコラ!タグに“#反ワクで儲けた男”とか付けんなよ!燃えるわ!」
💬ナレーション(皮肉ちょいマイルド):
「反ワク商売で札束を積んだ男は、今日、少しだけ人間の心を取り戻した。
だがその隣には、“宇宙波動”入りブレスレットの新しいサンプルがあった…」
781名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 08:59:47.18ID:duc/d0Cx0 欺瞞に満ち勇気も実は倫理も無い(倫理あれば不当性を訴える)が自分だけは助かりたい一心である者が事実を書く人間を非難だけはするのは良くわかる
mRNAがそれらを片付けることを切に祈っている
これだけ商品群が揃う(既に知られている)大ビジネスだから日本では特に避けられないでしょう
食品に注射しているのは当然だが
1番効果テキメンは直接打つことで日本のビクビク欺瞞が試されることを楽しみにしている
そういえばRS mRNA打った米の子供が死んだとか見たが基本興味ない話題(まず子供)もう一度探さないと定かでない 治験かな?
mRNAがそれらを片付けることを切に祈っている
これだけ商品群が揃う(既に知られている)大ビジネスだから日本では特に避けられないでしょう
食品に注射しているのは当然だが
1番効果テキメンは直接打つことで日本のビクビク欺瞞が試されることを楽しみにしている
そういえばRS mRNA打った米の子供が死んだとか見たが基本興味ない話題(まず子供)もう一度探さないと定かでない 治験かな?
782名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 09:02:37.24ID:duc/d0Cx0 日本の日本島国人の多くが抱く自分は良い人思い込みには多くが裏に隠されている 凄く笑える🤣
783名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 09:07:16.37ID:duc/d0Cx0 上記シリアでの戦略核実験ですがロシア軍は戦略核が運び込まれたことを知り事前に全員が避難済みというニュース書いていなかった
784名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 09:14:21.81ID:duc/d0Cx0 Washington DCは連邦政府下で銃の禁止は憲法違反
ところが他所(WDC以外にも数箇所あるが詳細忘れた)USという企業の支配下で憲法を遵守する必要がなく常に米人はこれで法的訴訟している
ところが他所(WDC以外にも数箇所あるが詳細忘れた)USという企業の支配下で憲法を遵守する必要がなく常に米人はこれで法的訴訟している
785名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 09:21:59.48ID:duc/d0Cx0 芸人何蛇毒批判辞めた
786ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMb1-nJjn)
2025/04/26(土) 09:47:29.07ID:9O8ES6+pM >>557 関連
葉巻は体に害があるか?
葉巻とタバコの違い
(2020年7月14日)
https://cubancigar.jp/blog/archives/5024/8
世界で最も著名なタバコ農園に、キューバのベガス・ロバイナ農園がある。
世界でも最高品質のタバコ葉を生み出している農園である。
現在は三代目のヒロシ・ロバイナ氏が農園代表を継いでおり、二代目はヒロシ氏の祖父であるアレハンドロ・ロバイナ翁が農園主であった。
私はアレハンドロ・ロバイナ翁と直接合ってお話させていただいたことがある。
氏が亡くなる僅か2年ほど前のことである。
ロバイナ翁は享年92歳でこの世を去る直前まで、農園に出て働いておられた。
無くなる直前の1〜2年は葉巻も減っていたと聞くが、私がお会いした頃はとてもお元気で、ご自身で育てたタバコ葉で巻かれた葉巻を、愛おしむように楽しんでおられた。
ロバイナ翁は10歳の頃から、農園でのタバコ葉栽培に関わり、その頃から葉巻を吸っていたという。
約80年間も葉巻を吸い続け、人生の大半をタバコ葉農園での仕事に注いだ人生だった。
私は、ロバイナ翁とお会いしたときに直感したのだ。
長年吸い続けた葉巻と、タバコ葉農園での仕事あってこその、このお元気さなんだろうなと。
キューバは医療先進国と言われることがある。
それは、ある一面では正しいが現実は、農園があるサン・ルイス地方などの田舎の医院にある医療器具と言えば、聴診器くらいのものである。
92歳まで農園で働き続けられるほどの健康を、医療が守ってきたとは到底思えない現実がそこにはあったのである。
「死ぬまで元気に、健康に生きる秘訣」
それはいったい何だろうか?
現代医療への依存、そこにその答えはないと私は考えている。
ロバイナ翁のような生き方にこそ、その秘訣が隠されているのではないかと考えるのである。
葉巻は体に害があるか?
葉巻とタバコの違い
(2020年7月14日)
https://cubancigar.jp/blog/archives/5024/8
世界で最も著名なタバコ農園に、キューバのベガス・ロバイナ農園がある。
世界でも最高品質のタバコ葉を生み出している農園である。
現在は三代目のヒロシ・ロバイナ氏が農園代表を継いでおり、二代目はヒロシ氏の祖父であるアレハンドロ・ロバイナ翁が農園主であった。
私はアレハンドロ・ロバイナ翁と直接合ってお話させていただいたことがある。
氏が亡くなる僅か2年ほど前のことである。
ロバイナ翁は享年92歳でこの世を去る直前まで、農園に出て働いておられた。
無くなる直前の1〜2年は葉巻も減っていたと聞くが、私がお会いした頃はとてもお元気で、ご自身で育てたタバコ葉で巻かれた葉巻を、愛おしむように楽しんでおられた。
ロバイナ翁は10歳の頃から、農園でのタバコ葉栽培に関わり、その頃から葉巻を吸っていたという。
約80年間も葉巻を吸い続け、人生の大半をタバコ葉農園での仕事に注いだ人生だった。
私は、ロバイナ翁とお会いしたときに直感したのだ。
長年吸い続けた葉巻と、タバコ葉農園での仕事あってこその、このお元気さなんだろうなと。
キューバは医療先進国と言われることがある。
それは、ある一面では正しいが現実は、農園があるサン・ルイス地方などの田舎の医院にある医療器具と言えば、聴診器くらいのものである。
92歳まで農園で働き続けられるほどの健康を、医療が守ってきたとは到底思えない現実がそこにはあったのである。
「死ぬまで元気に、健康に生きる秘訣」
それはいったい何だろうか?
現代医療への依存、そこにその答えはないと私は考えている。
ロバイナ翁のような生き方にこそ、その秘訣が隠されているのではないかと考えるのである。
787名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 7163-T0Ri)
2025/04/26(土) 10:00:20.18ID:duc/d0Cx0788名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 7163-T0Ri)
2025/04/26(土) 10:01:11.52ID:duc/d0Cx0 脳炎✖
農園⭕
農園⭕
789ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMb1-nJjn)
2025/04/26(土) 10:02:13.40ID:9O8ES6+pM ・「50にして煙を知る」
第37回 「葉巻王子 永田町復権の巻
https://www.pipeclub-jpn.org/pipe/detail_174.html
・麻生太郎氏の愛用葉巻はホヨー・ド・モントレ・ぺティロブスト
https://www.cubancigar.jp/esp/1-5-0/
https://i.imgur.com/i18BLDi.jpg
第37回 「葉巻王子 永田町復権の巻
https://www.pipeclub-jpn.org/pipe/detail_174.html
・麻生太郎氏の愛用葉巻はホヨー・ド・モントレ・ぺティロブスト
https://www.cubancigar.jp/esp/1-5-0/
https://i.imgur.com/i18BLDi.jpg
790名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 7163-T0Ri)
2025/04/26(土) 10:02:33.66ID:duc/d0Cx0 欺瞞=卑屈
これが多くの自分がいい人言い聞かせの日本人の根性の正体
これが多くの自分がいい人言い聞かせの日本人の根性の正体
791ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMb1-nJjn)
2025/04/26(土) 10:11:55.44ID:9O8ES6+pM ピンピンコロリ! 農業者は長寿で元気!
国内初「農業者の後期高齢者医療費は非農業者の7割」を証明
Wed, 28 Jun 2017
https://www.waseda.jp/top/news/topic/52003
早稲田大学重点領域研究機構の持続型食・農・バイオ研究所の堀口健治 本学名誉教授、弦間正彦 社会科学総合学術院教授は、2016年4月に自営農業者の医療費は、それ以外の人に比べ3割程度少ないとの調査結果を発表しました。
今回は、より正確に農業者と非農業者との差異を明らかにする目的で、アンケートによる調査を2017年2-3月に実施し、いくつかの重要な事実を確認しましたので公表します。
国内初「農業者の後期高齢者医療費は非農業者の7割」を証明
Wed, 28 Jun 2017
https://www.waseda.jp/top/news/topic/52003
早稲田大学重点領域研究機構の持続型食・農・バイオ研究所の堀口健治 本学名誉教授、弦間正彦 社会科学総合学術院教授は、2016年4月に自営農業者の医療費は、それ以外の人に比べ3割程度少ないとの調査結果を発表しました。
今回は、より正確に農業者と非農業者との差異を明らかにする目的で、アンケートによる調査を2017年2-3月に実施し、いくつかの重要な事実を確認しましたので公表します。
792名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 10:17:40.29ID:duc/d0Cx0793ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMb1-nJjn)
2025/04/26(土) 10:22:05.02ID:9O8ES6+pM >>787
>>788
90歳まで生きたチャーチルって、一週間に100本の葉巻を吸っていたんだってね😳
↓
免疫学の権威が明かす長寿の秘訣!「ストレスフリーな“不良生活”が一番です」
2016.03.30
https://gendai.media/articles/-/48280
島地
やっぱりそうだ! 以前、会食させていただいたとき、先生から「自殺者には愛煙家が少ない」という話をうかがいましたが、確かに、一週間に100本の葉巻を吸っていたチャーチルは、90歳と1ヵ月の生涯をまっとうしたし、葉巻愛好家として有名な吉田茂も89歳まで生き、大往生でした。
奥村
120歳まで生きた泉重千代さんも愛煙家だったし、公式記録上の長寿世界一のフランス人女性、ジャンヌ・カルマンさん(享年122歳)は、117歳まで煙草を吸い続けたそうです。
ニコチンには免疫力を高める働きがあるようですね。
そもそも、よくいわれるタバコと肺がんの因果関係など、科学的には証明されていません。
http://i.imgur.com/hkV3lAi.jpeg
>>788
90歳まで生きたチャーチルって、一週間に100本の葉巻を吸っていたんだってね😳
↓
免疫学の権威が明かす長寿の秘訣!「ストレスフリーな“不良生活”が一番です」
2016.03.30
https://gendai.media/articles/-/48280
島地
やっぱりそうだ! 以前、会食させていただいたとき、先生から「自殺者には愛煙家が少ない」という話をうかがいましたが、確かに、一週間に100本の葉巻を吸っていたチャーチルは、90歳と1ヵ月の生涯をまっとうしたし、葉巻愛好家として有名な吉田茂も89歳まで生き、大往生でした。
奥村
120歳まで生きた泉重千代さんも愛煙家だったし、公式記録上の長寿世界一のフランス人女性、ジャンヌ・カルマンさん(享年122歳)は、117歳まで煙草を吸い続けたそうです。
ニコチンには免疫力を高める働きがあるようですね。
そもそも、よくいわれるタバコと肺がんの因果関係など、科学的には証明されていません。
http://i.imgur.com/hkV3lAi.jpeg
794名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 10:22:11.49ID:duc/d0Cx0 しかし上に出たmRNAプロパガンダでわかるのは日本政府の方針
ハイテクが中台米主役で日本は下請けで決められているから
後は
漫画→観光→mRNAの順で行く方針
先ず
実験対象→何処にも外に行けない羊が一億以上在
日中戦争するくらいなら違う売春方法取ったのかもね
笑える
mRNAも当然大きな特許の下の下請けに過ぎないがこれ以外産業が無いんだろ笑
これ事実だと思う
ハイテクが中台米主役で日本は下請けで決められているから
後は
漫画→観光→mRNAの順で行く方針
先ず
実験対象→何処にも外に行けない羊が一億以上在
日中戦争するくらいなら違う売春方法取ったのかもね
笑える
mRNAも当然大きな特許の下の下請けに過ぎないがこれ以外産業が無いんだろ笑
これ事実だと思う
795名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 10:23:45.23ID:duc/d0Cx0 日本国内実験対象たるやも卑屈で倫理観はゼロ生きる目的もないのが殆どで超好都合で
796名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 715d-hLFP)
2025/04/26(土) 10:27:18.99ID:duc/d0Cx0 奴隷奴隷mRNAの奴隷🤣自分で言っててより凄く面白い これは西洋ではあり得ない これがhumble 慎み深く良い人だという思い込み表現になる場所が日本島
797ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMb1-nJjn)
2025/04/26(土) 10:29:35.24ID:9O8ES6+pM798ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMb1-nJjn)
2025/04/26(土) 10:32:58.48ID:9O8ES6+pM あとは新鮮な空気、とかかな。
800(みかか)(みかか:大阪府) (ワッチョイW 8a7d-qVfl)
2025/04/26(土) 10:41:43.82ID:4BmCXiII0 間違えた
シェディング=瘴気
シェディング=瘴気
801名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 7163-T0Ri)
2025/04/26(土) 10:41:59.13ID:duc/d0Cx0 >>798
我々の本質は永久の魂(此れへの明らかな妨害とおそらく致命的ダメージ 実行側は非常に高度の知識がある)であるが肉体を持つ 肉体に伴う精神ももちろん感情も持つ
ただ本質は永久の魂である
これを保持できるかが
Name of the game 日本人はゲーム(競争)を環境で嫌うから適当な訳が難しいが 1番重要なポイントだと考えている
今のままでは
日本の卑屈な存在はこの保持は困難だと予測 今後人口減のために色々なことがある(それはここのは誰でも知っている)
我々の本質は永久の魂(此れへの明らかな妨害とおそらく致命的ダメージ 実行側は非常に高度の知識がある)であるが肉体を持つ 肉体に伴う精神ももちろん感情も持つ
ただ本質は永久の魂である
これを保持できるかが
Name of the game 日本人はゲーム(競争)を環境で嫌うから適当な訳が難しいが 1番重要なポイントだと考えている
今のままでは
日本の卑屈な存在はこの保持は困難だと予測 今後人口減のために色々なことがある(それはここのは誰でも知っている)
802名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 7163-T0Ri)
2025/04/26(土) 10:43:21.78ID:duc/d0Cx0 >>801
致命的ダメージがmRNAのmRNAが抜けていた↑
致命的ダメージがmRNAのmRNAが抜けていた↑
803ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMb1-nJjn)
2025/04/26(土) 10:46:07.29ID:9O8ES6+pM ちょっと早いけど、(電波状況の都合上で)
次スレ、立てておいたよ🙂
↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.864
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1745631381/
次スレ、立てておいたよ🙂
↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.864
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1745631381/
805名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 9a8d-1Qvl)
2025/04/26(土) 10:58:52.39ID:mxipnRQ80 【テンプレ】
《風邪やコロナやインフルエンザ等の感染症におけるイベルメクチンと亜鉛の重要性》
それぞれの役割を例えると、まずイベルメクチンを抗生物質が細菌を殺すのと同じような「攻撃部隊」だと勘違いしてる人が多いが、イベルメクチンの任務は主に「防御・支援部隊」で、「攻撃部隊」は自分の持つ自然免疫。
そして亜鉛はウイルスを攻撃するB細胞やT細胞やNK細胞を活性化させる
https://newscast.jp/news/487741
さらに亜鉛単体では細胞透過されにくい為、細胞透過を促す「亜鉛イオノフォア」が必要になる
そして偶然にもイベルメクチンは亜鉛イオノフォア!
つまり、
【自然免疫】=自国の軍隊
【亜鉛】=自国軍をパワーアップさせる武器
【イベルメクチン】=敵の侵入を防ぐ防御盾 & 武器を軍隊にスムーズに渡す為の輸送部隊
みたいな感じになる。
武器が無い or 武器が弱いと軍隊はまともに戦えないし、盾だけではすでに侵入してしまってる敵は倒せない。
また、コロナ感染すると体内の亜鉛が一気に消費されて亜鉛不足になる。
感染後に症状が長引く人は敵と戦う為に自国軍に渡す武器(亜鉛)が足りてない。
コロナ感染後に味覚が無くなるとか脱毛とか典型的な例!
https://www.aendegenki.jp
↑の中のリンク先から(風邪をひきやすい・味がわからない・脱毛の悩み)など参照
亜鉛はFLCCCのプロコトル・ゼレンコ博士のプロコトル・インドのコロナ治療プロコトル
の全てに「必須」として記載されてる
だから治療の際はイベルメクチンとセットで亜鉛は必ず必要!!
イベルメクチンを予防では飲みたくないって人は、代わりの亜鉛イオノフォアでとしてケルセチンとEGCGをサプリなどで亜鉛とビタミンD3に加えると完璧!
非常にわかりやすいウイルスに対する「イベルメクチンと亜鉛」の関係性
↓
https://www.marinne.net/
是非一読下さい。
《風邪やコロナやインフルエンザ等の感染症におけるイベルメクチンと亜鉛の重要性》
それぞれの役割を例えると、まずイベルメクチンを抗生物質が細菌を殺すのと同じような「攻撃部隊」だと勘違いしてる人が多いが、イベルメクチンの任務は主に「防御・支援部隊」で、「攻撃部隊」は自分の持つ自然免疫。
そして亜鉛はウイルスを攻撃するB細胞やT細胞やNK細胞を活性化させる
https://newscast.jp/news/487741
さらに亜鉛単体では細胞透過されにくい為、細胞透過を促す「亜鉛イオノフォア」が必要になる
そして偶然にもイベルメクチンは亜鉛イオノフォア!
つまり、
【自然免疫】=自国の軍隊
【亜鉛】=自国軍をパワーアップさせる武器
【イベルメクチン】=敵の侵入を防ぐ防御盾 & 武器を軍隊にスムーズに渡す為の輸送部隊
みたいな感じになる。
武器が無い or 武器が弱いと軍隊はまともに戦えないし、盾だけではすでに侵入してしまってる敵は倒せない。
また、コロナ感染すると体内の亜鉛が一気に消費されて亜鉛不足になる。
感染後に症状が長引く人は敵と戦う為に自国軍に渡す武器(亜鉛)が足りてない。
コロナ感染後に味覚が無くなるとか脱毛とか典型的な例!
https://www.aendegenki.jp
↑の中のリンク先から(風邪をひきやすい・味がわからない・脱毛の悩み)など参照
亜鉛はFLCCCのプロコトル・ゼレンコ博士のプロコトル・インドのコロナ治療プロコトル
の全てに「必須」として記載されてる
だから治療の際はイベルメクチンとセットで亜鉛は必ず必要!!
イベルメクチンを予防では飲みたくないって人は、代わりの亜鉛イオノフォアでとしてケルセチンとEGCGをサプリなどで亜鉛とビタミンD3に加えると完璧!
非常にわかりやすいウイルスに対する「イベルメクチンと亜鉛」の関係性
↓
https://www.marinne.net/
是非一読下さい。
806名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 7163-T0Ri)
2025/04/26(土) 11:17:10.75ID:duc/d0Cx0 >>805
確認だけれどもここでコロナ感染という語句はコロナウイルスS1部分(S2もありうるが主役は1)が血液組織臓器侵入したという意味で述べられておられますか?
確認だけれどもここでコロナ感染という語句はコロナウイルスS1部分(S2もありうるが主役は1)が血液組織臓器侵入したという意味で述べられておられますか?
807ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMb1-nJjn)
2025/04/26(土) 11:34:33.36ID:9O8ES6+pM808ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMb1-nJjn)
2025/04/26(土) 11:35:13.00ID:9O8ES6+pM イチゴ - 野菜・果物の健康維持機能に関する研究動向
主な果物の生理機能
イチゴ
https://www.5aday.net/v350f200/doko/seiri2_n.html
イチゴの発がん予防効果に関する研究は多く、発がん物質で誘導した食道の腫瘍形成を阻害する作用、 肺および子宮頚がん細胞に対する抗がん活性、 肝臓がん細胞の増殖を阻害する作用が報告されています。
また、イチゴ抽出物は大腸がん細胞の増殖を阻害することが認められ、その作用機構が示されています。
ポリフェノールリッチな数種のベリー類について子宮頚がん細胞と大腸がん細胞の増殖阻害効果を評価した研究では、イチゴが最も高い活性を示しました。
その活性成分は、ベリー類に共通のポリフェノール成分、特にエラグタンニンであるとされています。
主な果物の生理機能
イチゴ
https://www.5aday.net/v350f200/doko/seiri2_n.html
イチゴの発がん予防効果に関する研究は多く、発がん物質で誘導した食道の腫瘍形成を阻害する作用、 肺および子宮頚がん細胞に対する抗がん活性、 肝臓がん細胞の増殖を阻害する作用が報告されています。
また、イチゴ抽出物は大腸がん細胞の増殖を阻害することが認められ、その作用機構が示されています。
ポリフェノールリッチな数種のベリー類について子宮頚がん細胞と大腸がん細胞の増殖阻害効果を評価した研究では、イチゴが最も高い活性を示しました。
その活性成分は、ベリー類に共通のポリフェノール成分、特にエラグタンニンであるとされています。
809名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 6a7e-VXNn)
2025/04/26(土) 13:02:57.81ID:7RR4frYa0 イチゴって農薬が多量に使われてるはず。
マッチポンプだな。
マッチポンプだな。
810名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3db9-YdWo)
2025/04/26(土) 13:09:09.39ID:N1d+3JRU0 【ダニエル社長】
ホリエモンワクチン裁判の訴状が届きました。
内容としてはホリエモン担当弁護士の発表の通り「ワクチン打ってない説動画」の削除と「慰謝料と裁判費用550万円の請求」です。
詳しくは固定ツイートの流れをご覧ください。
ちなみにGrok予想では「ホリエモンの背後にある力が本当ならダニエルは負ける」「ただワクチン広報の裏側を少しでも暴ければ、負けたとしても世論を動かすきっかけにはなるだろう」とのことでした。
実は訴状の中で致命的なポイントを1~2個見つけたので、弁護士チームと共にここから戦っていきます。
ホリエモンさんレベルの人が、単なる意見考察動画をここまで潰しにかかるとは、相当つっこまれたくない腹でもあるのでしょうか。
ここからの訴訟期間としては1年~ほどになるので、そのくらいのスパンで見ていただければと思います。
訴訟カンパ応援いただけると励みになります↓
daniel-news.com/horiemon/
https:
//x.com/danielchannel/status/1915647895992410467?t=BCPv-La-LxCwTl4mcvvrDg&s=19
https:
//krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1743437800/961
ホリエモンワクチン裁判の訴状が届きました。
内容としてはホリエモン担当弁護士の発表の通り「ワクチン打ってない説動画」の削除と「慰謝料と裁判費用550万円の請求」です。
詳しくは固定ツイートの流れをご覧ください。
ちなみにGrok予想では「ホリエモンの背後にある力が本当ならダニエルは負ける」「ただワクチン広報の裏側を少しでも暴ければ、負けたとしても世論を動かすきっかけにはなるだろう」とのことでした。
実は訴状の中で致命的なポイントを1~2個見つけたので、弁護士チームと共にここから戦っていきます。
ホリエモンさんレベルの人が、単なる意見考察動画をここまで潰しにかかるとは、相当つっこまれたくない腹でもあるのでしょうか。
ここからの訴訟期間としては1年~ほどになるので、そのくらいのスパンで見ていただければと思います。
訴訟カンパ応援いただけると励みになります↓
daniel-news.com/horiemon/
https:
//x.com/danielchannel/status/1915647895992410467?t=BCPv-La-LxCwTl4mcvvrDg&s=19
https:
//krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1743437800/961
811ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM92-nJjn)
2025/04/26(土) 13:36:23.27ID:e7w3WLrCM >>809 参考
【安全に残留農薬落とす!いちごの洗い方】
2023/04/05
https://youtu.be/IwHoums6o8Y
(0分56秒の動画)
残留農薬が多いと言われるいちご。
無農薬いちごや信頼のある農家さんのいちごなど 残留農薬を心配せずに食べられるいちごもたくさん あると思います。
心配な方は是非、お酢で洗うという方法をやってみてくださいね。
★酢水に入れて洗う方法★
(用意するもの)
いちご 1パック
お水 500cc
お酢 大さじ1
(重曹 小さじ1)
@ボウルにいちごを入れてお水を入れます。 お酢を入れてやさしくかき混ぜるようにいちごを洗う。
A30秒から1分くらい、かき混ぜるように優しく洗います。 Bさっと流水で洗い流し、キッチンペーパーなどで拭き取ります。
【塩を入れて洗う方法】
塩を入れることで表面の汚れやごみが落ちやすくなり、 少し塩気もつくのでいちごの甘さを引き立てる効果があります。
洗う際に塩少々をボウルの中に水に加えて混ぜるだけ。
その塩水で同じように洗えば大丈夫。
【ポイント!】
ヘタを取らないこと
ヘタを取ってから洗うとヘタを取った部分から水分が入り、 水っぽくなり、汚れや農薬が侵入してしまう恐れがあります。
農薬はいちごのツブツブのところに溜まりやすいので、 優しく念入りに洗ってください。
【安全に残留農薬落とす!いちごの洗い方】
2023/04/05
https://youtu.be/IwHoums6o8Y
(0分56秒の動画)
残留農薬が多いと言われるいちご。
無農薬いちごや信頼のある農家さんのいちごなど 残留農薬を心配せずに食べられるいちごもたくさん あると思います。
心配な方は是非、お酢で洗うという方法をやってみてくださいね。
★酢水に入れて洗う方法★
(用意するもの)
いちご 1パック
お水 500cc
お酢 大さじ1
(重曹 小さじ1)
@ボウルにいちごを入れてお水を入れます。 お酢を入れてやさしくかき混ぜるようにいちごを洗う。
A30秒から1分くらい、かき混ぜるように優しく洗います。 Bさっと流水で洗い流し、キッチンペーパーなどで拭き取ります。
【塩を入れて洗う方法】
塩を入れることで表面の汚れやごみが落ちやすくなり、 少し塩気もつくのでいちごの甘さを引き立てる効果があります。
洗う際に塩少々をボウルの中に水に加えて混ぜるだけ。
その塩水で同じように洗えば大丈夫。
【ポイント!】
ヘタを取らないこと
ヘタを取ってから洗うとヘタを取った部分から水分が入り、 水っぽくなり、汚れや農薬が侵入してしまう恐れがあります。
農薬はいちごのツブツブのところに溜まりやすいので、 優しく念入りに洗ってください。
812名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW f9dc-wY3l)
2025/04/26(土) 14:30:12.13ID:rxDKeXwH0 広島の369カフェってどうなったの?
813名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 71bb-hLFP)
2025/04/26(土) 14:55:39.88ID:duc/d0Cx0 >>809
並んでまで(日本は特にひどい 中国インドネシアフィリピンなんかは人口集中過多で別の理由だろうが あと経済成長中ヴェトナム等は別として)喰ってるケーキに多用している理由も良くわかる 常識
他の自称フルーツも怪しい
並んでまで(日本は特にひどい 中国インドネシアフィリピンなんかは人口集中過多で別の理由だろうが あと経済成長中ヴェトナム等は別として)喰ってるケーキに多用している理由も良くわかる 常識
他の自称フルーツも怪しい
814名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3db9-YdWo)
2025/04/26(土) 15:02:34.12ID:N1d+3JRU0 万博会場内から救急搬送された来場者が死亡 万博協会「適切な処置」 [少考さん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745638563/
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745638563/
815名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd0a-nZ3K)
2025/04/26(土) 15:07:11.87ID:u3tqLHPod 【桜井誠】外国人を助けて日本人は見捨てる神戸市役所に抗議!【西村斉 荒巻康彦 在特会 チーム関西 N国党 移民政策から日本を守る会 日本第一党 神戸市役所】
https://youtu.be/cB6oKoFTcCc?si=LyEIK3cyZMpraYuj
https://youtu.be/cB6oKoFTcCc?si=LyEIK3cyZMpraYuj
817名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3db9-YdWo)
2025/04/26(土) 16:10:20.21ID:N1d+3JRU0 「米価このまま維持されてしかるべきだ」佐賀県知事、稲作農家の経営踏まえ言及 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745647863/
日本の未来の姿!?1人当たりGDP世界5位→82位へ転落した「元・先進国」の静かなる衰退を現地ルポ (泉 秀一氏) ★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745648384/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745647863/
日本の未来の姿!?1人当たりGDP世界5位→82位へ転落した「元・先進国」の静かなる衰退を現地ルポ (泉 秀一氏) ★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745648384/
818名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 7581-6GLm)
2025/04/26(土) 16:39:01.89ID:akZ0kfA20 mRNA遺伝子製剤で今度モデルナがRSウイルスのやつを申請するみたいだが、コロナの変異株にも抗原原罪が起きてロクに対応出来なかったのにRSウイルスに対する抗体をどれだけ誘導出来るんだろうか?
コロナのやつ打った奴からは、武漢株の抗体が誘導されてRSウイルスの抗体は少ししか誘導されないと個人的にみている。
コロナのやつ打った奴からは、武漢株の抗体が誘導されてRSウイルスの抗体は少ししか誘導されないと個人的にみている。
819名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 18:22:28.95ID:RFqWA5T3r .
>>752
>>778
賃金労働者は奴隷ですね。待遇や地位に満足して幸せだと思っているのも洗脳奴隷だし、逆に不満ばかりなのに組織にしがみつくしかないのも奴隷。
心身ともに自由になることはできない。
豊かな国土があるのに農業をつぶされて減反させられるのは奴隷国家。
食料自給は一番の国防なのに、国が政策としてやらせてもらえない。やろうとした農水大臣が次々と消される。それは奴隷国家。
食料自給率300パーセントの国と張り合わなければならないのに、国が軍事の基本の食料確保をやらせてもらえない。
自分たちがさまざまな意味で奴隷なのではないかと気づく人が増えたら、人為パンデミックの陰謀を「アタオカ」扱いする人ももっと減ったはず。
>>796
何も気づかない羊をも批判、少し気づいている羊が自分は奴隷だと言っても批判?
どうして???
>>752
>>778
賃金労働者は奴隷ですね。待遇や地位に満足して幸せだと思っているのも洗脳奴隷だし、逆に不満ばかりなのに組織にしがみつくしかないのも奴隷。
心身ともに自由になることはできない。
豊かな国土があるのに農業をつぶされて減反させられるのは奴隷国家。
食料自給は一番の国防なのに、国が政策としてやらせてもらえない。やろうとした農水大臣が次々と消される。それは奴隷国家。
食料自給率300パーセントの国と張り合わなければならないのに、国が軍事の基本の食料確保をやらせてもらえない。
自分たちがさまざまな意味で奴隷なのではないかと気づく人が増えたら、人為パンデミックの陰謀を「アタオカ」扱いする人ももっと減ったはず。
>>796
何も気づかない羊をも批判、少し気づいている羊が自分は奴隷だと言っても批判?
どうして???
820名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd0a-KLss)
2025/04/26(土) 18:33:35.32ID:8wGQD9Nhd ジョージア大使「世界が日本旅行に魅了される理由は「円安」ではない」「日本は周囲の人が干渉してこなく、気が楽になれる」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745649515/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745649515/
821名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 18:34:18.15ID:RFqWA5T3r .
>>819
補足。
「陰謀なんてあり得ん。仕組まれたパンデミックなんて妄想だ」と言い張る人を減らすためには、最短でどこまで遡れば良かったか、ということです。
日本が植民地で奴隷国家であるということに少しでも気づく人がもっとたくさんいたら、「陰謀仮説はひょっとしたらアリかもな」と思う人が増えたはずです。
どんなに物質的に恵まれていても、政府が食料自給率向上をやらせてもらえなかったのですよ。米軍の指示ですよ。食料は軍事。日本は奴隷国家だと悔しがる日本人の数が必要だった。
数の問題は深刻でした。
>>819
補足。
「陰謀なんてあり得ん。仕組まれたパンデミックなんて妄想だ」と言い張る人を減らすためには、最短でどこまで遡れば良かったか、ということです。
日本が植民地で奴隷国家であるということに少しでも気づく人がもっとたくさんいたら、「陰謀仮説はひょっとしたらアリかもな」と思う人が増えたはずです。
どんなに物質的に恵まれていても、政府が食料自給率向上をやらせてもらえなかったのですよ。米軍の指示ですよ。食料は軍事。日本は奴隷国家だと悔しがる日本人の数が必要だった。
数の問題は深刻でした。
822名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 18:37:25.96ID:RFqWA5T3r 米軍支配礼賛派は、日本人がだまされても笑い、気づいても笑い、息巻いても笑い、自虐しても笑う。
けっこうなご身分で
けっこうなご身分で
823名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 18:53:00.69ID:RFqWA5T3r .
>>805
亜鉛は風邪罹病期間の短縮効果があるんですよね!
風邪症状の発現から24時間以内に服用することで効果を発揮するとのこと。
イベルメクチンは亜鉛イオンと手をつないで細胞内に連れて入る「亜鉛イオノフォア(=亜鉛イオンを運ぶもの)」なので、亜鉛と合わせて、やはり症状が出たらすぐに飲むのが効果的なのですよね。
>>805
亜鉛は風邪罹病期間の短縮効果があるんですよね!
風邪症状の発現から24時間以内に服用することで効果を発揮するとのこと。
イベルメクチンは亜鉛イオンと手をつないで細胞内に連れて入る「亜鉛イオノフォア(=亜鉛イオンを運ぶもの)」なので、亜鉛と合わせて、やはり症状が出たらすぐに飲むのが効果的なのですよね。
824名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 19:03:54.75ID:RFqWA5T3r .
>>823
つづき!
亜鉛に限らず、金属イオンはすごい!
金属イオンがタンパク質と結び付いてできる「金属タンパク質」は、 反応性が高い、つまり、触媒としての能力が高いのです!
亜鉛イオンは、活性酸素のなかでも猛毒な種類のものを消去する酵素を安定化させるはたらきもあります。
遺伝子転写を制御する「ジンクフィンガー」や、膵臓から分泌されるインスリンの構造を安定させる働きもあります。
>>823
つづき!
亜鉛に限らず、金属イオンはすごい!
金属イオンがタンパク質と結び付いてできる「金属タンパク質」は、 反応性が高い、つまり、触媒としての能力が高いのです!
亜鉛イオンは、活性酸素のなかでも猛毒な種類のものを消去する酵素を安定化させるはたらきもあります。
遺伝子転写を制御する「ジンクフィンガー」や、膵臓から分泌されるインスリンの構造を安定させる働きもあります。
825名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a600-pFs9)
2025/04/26(土) 19:09:58.65ID:x6EGb+g40 神谷宗幣は、落選議員の森友学園への人材派遣をやっていて、法外な人件費を請求して来たと、籠池を怒らせてるからね。
神谷の嫁も、そこの事務員だった。
https://x.com/takamint5555/status/1915925333100138647
神谷の嫁も、そこの事務員だった。
https://x.com/takamint5555/status/1915925333100138647
826名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 918d-DYQJ)
2025/04/26(土) 19:32:58.01ID:hDo0q2CK0 129: 安倍晋三🏺◆abeshinzo. (ブーイモ MM0a-aOY1) 04/24(木)08:19 ID:gKLs6FvsM(1) AAS
ワク信ガイジが未だにもう誰もワクチン打ってない現実から逃避し続けてるの笑うよな
ワク信ガイジが未だにもう誰もワクチン打ってない現実から逃避し続けてるの笑うよな
827名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 19:37:49.76ID:ZdIdKQzwr .
>>749
なるほど!
お教えくださり有難うございます!
そうか、湖だったわけですね。
干拓の跡の沼のようなところはまだ残っていますね。
少量であれば大丈夫なのはおっしゃる通りで、人体内にはあらゆる元素がありますね。
原始シアノバクテリアは金属元素を利用して進化しました。
>>749
なるほど!
お教えくださり有難うございます!
そうか、湖だったわけですね。
干拓の跡の沼のようなところはまだ残っていますね。
少量であれば大丈夫なのはおっしゃる通りで、人体内にはあらゆる元素がありますね。
原始シアノバクテリアは金属元素を利用して進化しました。
828名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 20:20:32.22ID:uJYi94jAr 暴動抑制薬物というのが堂々とカテゴリーとして存在するのだから、民衆が気づかない程度に水道水にフッ素入れたれ、という発想は理解できる。
おなじ実験台になるなら、30年前の某国での、もとは同じ部族が分断統治された末に、家庭の斧を手に頃し合いをさせられるような実験よりも、暴動を起こさない従順な羊国家の育成実験のほうで良かった。
どちらもヒトの脳をコントロールする実験と思いますが、自分はのほほんと生きるように洗脳されてきたから、自分の獲得した言語や、それが作り出す思考の全てが洗脳のたまものであります。
おなじ実験台になるなら、30年前の某国での、もとは同じ部族が分断統治された末に、家庭の斧を手に頃し合いをさせられるような実験よりも、暴動を起こさない従順な羊国家の育成実験のほうで良かった。
どちらもヒトの脳をコントロールする実験と思いますが、自分はのほほんと生きるように洗脳されてきたから、自分の獲得した言語や、それが作り出す思考の全てが洗脳のたまものであります。
829名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 71bb-hLFP)
2025/04/26(土) 20:51:24.01ID:duc/d0Cx0 >>820
1⃣知り合いがいなくて気が楽2⃣下記にある見かけの問題 ものもいいようで笑
さすが大使 まともにまさか日本人は取ってるとか?笑
ジョージアってグルジアですよね あそこの人はなかなか社交的で抜け目がない多分頭が良いのが多い 黒髪顔の印象が黒っぽい(目が大きいので目立つ 黒に近い瞳 白人との比較で黒っぽい)大半で欧米よりアジアが過ごしやすいのはわかる
理由3
政治に(だけではないが)無知無関心が日本は殆どでグルジアの困難な立場など全くどうでも良い
これで気が楽
そりゃあ国際空港から5分の距離に生物兵器研究所がある土地柄 それをはじめ。。。
日本の無知は安心でしょう
1⃣知り合いがいなくて気が楽2⃣下記にある見かけの問題 ものもいいようで笑
さすが大使 まともにまさか日本人は取ってるとか?笑
ジョージアってグルジアですよね あそこの人はなかなか社交的で抜け目がない多分頭が良いのが多い 黒髪顔の印象が黒っぽい(目が大きいので目立つ 黒に近い瞳 白人との比較で黒っぽい)大半で欧米よりアジアが過ごしやすいのはわかる
理由3
政治に(だけではないが)無知無関心が日本は殆どでグルジアの困難な立場など全くどうでも良い
これで気が楽
そりゃあ国際空港から5分の距離に生物兵器研究所がある土地柄 それをはじめ。。。
日本の無知は安心でしょう
830名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 71bb-hLFP)
2025/04/26(土) 20:54:31.13ID:duc/d0Cx0831名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 71bb-hLFP)
2025/04/26(土) 20:59:59.53ID:duc/d0Cx0832名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 71bb-hLFP)
2025/04/26(土) 21:02:06.26ID:duc/d0Cx0 >>809
いちごは寒いうちは殺虫剤必要ないから高い時期の(1ケース1000円以上)いちごの方が安全と農家が言ってたが地面に大量の化成肥料 でないとあれだけ大きく育てられるはずもなく
いちごは寒いうちは殺虫剤必要ないから高い時期の(1ケース1000円以上)いちごの方が安全と農家が言ってたが地面に大量の化成肥料 でないとあれだけ大きく育てられるはずもなく
833名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 6a09-hLFP)
2025/04/26(土) 21:19:35.53ID:j/CNo10P0834名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 21:39:21.14ID:46BCUS/Ur .
>>829
バイオセイフティーレベル(BSL)4の設備を持つ研究所なんて、存在自体を問題視しても仕方がないですね。
空港近く?
空輸するのに何かと便利ですが、普通は米軍基地の近くにするのでは? と考えますよね。
横田基地にほど近い感染研・村山庁舎(BSL4)が都心に移転する予定です。
もともと東京では住宅地にあるんですよ。
地元住民は皆知っていますし、それぞれの施設建設の際は反対運動があったことも知られています。
無知と笑うならアメリカなんて、胎児細胞ビジネス大国ですが、どこで胎児を母体の子宮壁からえぐり取って、どこでその細胞を培養していて、何を作っているのかなんて、国民の皆さんは知らないでしょう?
知ったら、こんな国いやだ! って思ってしまうでしょう(笑)?
無知でいいんです(笑)。
>>829
バイオセイフティーレベル(BSL)4の設備を持つ研究所なんて、存在自体を問題視しても仕方がないですね。
空港近く?
空輸するのに何かと便利ですが、普通は米軍基地の近くにするのでは? と考えますよね。
横田基地にほど近い感染研・村山庁舎(BSL4)が都心に移転する予定です。
もともと東京では住宅地にあるんですよ。
地元住民は皆知っていますし、それぞれの施設建設の際は反対運動があったことも知られています。
無知と笑うならアメリカなんて、胎児細胞ビジネス大国ですが、どこで胎児を母体の子宮壁からえぐり取って、どこでその細胞を培養していて、何を作っているのかなんて、国民の皆さんは知らないでしょう?
知ったら、こんな国いやだ! って思ってしまうでしょう(笑)?
無知でいいんです(笑)。
835名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3db9-YdWo)
2025/04/26(土) 21:39:34.71ID:N1d+3JRU0 "一時しのぎの給付金ではなく消費税減税を。トランプ外圧は失われた30年を取り戻すチャンス。"
https:
//youtu.be/N2AUnbk4TCY?si=aTKO5bR_qzv7h580
古舘伊知郎
https:
//youtu.be/N2AUnbk4TCY?si=aTKO5bR_qzv7h580
古舘伊知郎
836名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 6aba-T0Ri)
2025/04/26(土) 21:52:43.17ID:j/CNo10P0 >>834
近くどころか真横といっていたよ
空港から直行してそのまま同日便で帰る利点
確かにグルジアに寄るほどの人は暇人だと思う トビリシの良いところは田舎の一昔前の街角 パン ワインが美味しい マス?が町の1番大きな橋から釣れる(これは珍しくないダブリンも)
グルジア正教西洋人興味ゼロ
近くどころか真横といっていたよ
空港から直行してそのまま同日便で帰る利点
確かにグルジアに寄るほどの人は暇人だと思う トビリシの良いところは田舎の一昔前の街角 パン ワインが美味しい マス?が町の1番大きな橋から釣れる(これは珍しくないダブリンも)
グルジア正教西洋人興味ゼロ
837名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3db9-YdWo)
2025/04/26(土) 21:55:43.88ID:N1d+3JRU0 "【この問題ムズすぎ】米高騰「真の理由」はコレだ!"
https:
//youtu.be/f9FNJDBOHSA
【ねずみ】
YouTuberねずみ「米高騰の原因は、大損こいたJAグループの穴埋めの為だと、思っていた事もありました。米を先物市場に組み込んだのはSBIホールディングスの北尾吉孝氏なんですが、社外取締役には竹中平蔵さんがいるんですね。その狙いは、農協民営化です」
https:
//x.com/newssharing1/status/1915581533030900166?t=vM3_mniExaNJh2MLw6V3Eg&s=19
https:
//youtu.be/f9FNJDBOHSA
【ねずみ】
YouTuberねずみ「米高騰の原因は、大損こいたJAグループの穴埋めの為だと、思っていた事もありました。米を先物市場に組み込んだのはSBIホールディングスの北尾吉孝氏なんですが、社外取締役には竹中平蔵さんがいるんですね。その狙いは、農協民営化です」
https:
//x.com/newssharing1/status/1915581533030900166?t=vM3_mniExaNJh2MLw6V3Eg&s=19
838名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3db9-YdWo)
2025/04/26(土) 21:56:11.90ID:N1d+3JRU0 "【衝撃の裏側】コメ不足農協犯人説は小泉郵政民営化と同じ日本解体計画"
https:
//www.youtube.com/live/2zqdhMqwxjI
深田萌絵
https:
//www.youtube.com/live/2zqdhMqwxjI
深田萌絵
839名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3db9-YdWo)
2025/04/26(土) 22:20:34.19ID:N1d+3JRU0 【WHO】米国脱退で部門半減へ 予算の大幅減少見込まれ [ぐれ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745672787/
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745672787/
840名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 22:22:44.88ID:46BCUS/Ur .
>>836
グルジアはロシアの支配が長かったのでしたっけ?
グルジア正教はロシア正教とは違うのですか?
グルジア政府が「ロシア語読みの国名をやめて、ジョージアとしてほしい」と世界に要請したから、日本語表記も「ジョージア」になった。(外務省が決める。)
>>836
グルジアはロシアの支配が長かったのでしたっけ?
グルジア正教はロシア正教とは違うのですか?
グルジア政府が「ロシア語読みの国名をやめて、ジョージアとしてほしい」と世界に要請したから、日本語表記も「ジョージア」になった。(外務省が決める。)
841名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 6a09-hLFP)
2025/04/26(土) 22:23:52.04ID:j/CNo10P0 こう言っちゃ身もふたもないが米価格は2倍になっただけなのに
これで民営化詐欺実行中とは驚いた
上がったのは今まで安過ぎただけだと思い込んでいた
子供の時バス代が10円だった日本
今子供は120〜140くらい で?
私営中央銀行が札刷ってインフレが来るのは朝が来て夜が来るより明らか
シリアもバス代大人五円だった(2010までくらい)し
米はゴールドオンス35ドルくらいが大不況後政府が買い取り売買禁止で抑えられていた価格
直近最高価格3550 ダウジョーンズは900ドル→40年で今around40000 Bitcoin 1ドル以下→94100ドル
日本の米価格なんかものの数かよ
これで民営化詐欺実行中とは驚いた
上がったのは今まで安過ぎただけだと思い込んでいた
子供の時バス代が10円だった日本
今子供は120〜140くらい で?
私営中央銀行が札刷ってインフレが来るのは朝が来て夜が来るより明らか
シリアもバス代大人五円だった(2010までくらい)し
米はゴールドオンス35ドルくらいが大不況後政府が買い取り売買禁止で抑えられていた価格
直近最高価格3550 ダウジョーンズは900ドル→40年で今around40000 Bitcoin 1ドル以下→94100ドル
日本の米価格なんかものの数かよ
842名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-myv/)
2025/04/26(土) 22:36:37.76ID:46BCUS/Ur .
>>841
全農を株式会社化しろという圧力ですよ。
mRNA注射と一緒。
知らない人は、コメ価格が上がったくらいで貧乏人がガタガタ言うな、とでも思うのでしょう。
先に書いたように、食料、とくに基幹穀物の自給は軍事の基本であり、市場原理主義のシカゴアホ学派なんてクソ喰らえなんです。
シンソコ軽蔑しています。
とにかく、全農の株式会社化をもくろむ外圧は、過去に農協がアメリカ小麦支配に抵抗したことに対する仕返しなんですよ。
>>841
全農を株式会社化しろという圧力ですよ。
mRNA注射と一緒。
知らない人は、コメ価格が上がったくらいで貧乏人がガタガタ言うな、とでも思うのでしょう。
先に書いたように、食料、とくに基幹穀物の自給は軍事の基本であり、市場原理主義のシカゴアホ学派なんてクソ喰らえなんです。
シンソコ軽蔑しています。
とにかく、全農の株式会社化をもくろむ外圧は、過去に農協がアメリカ小麦支配に抵抗したことに対する仕返しなんですよ。
843名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3db9-YdWo)
2025/04/26(土) 22:37:23.87ID:N1d+3JRU0 "【まとめ】誰かに話したくなる意外な雑学"
https:
//youtu.be/xclx2EpLRhQ?si=oHOyEd-DllKT5U_C
"9割の人が知らない意外な雑学"
https:
//youtu.be/O6VVHoTLY2Y
https:
//youtu.be/xclx2EpLRhQ?si=oHOyEd-DllKT5U_C
"9割の人が知らない意外な雑学"
https:
//youtu.be/O6VVHoTLY2Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジアナ・渡邊渚、初写真集『水平線』発売が決定 水着&下着カットにも挑戦「自分をまた愛せるようになりたい」★3 [muffin★]
- コメ5キロ、最高値4220円 16週連続上昇、前年比2倍 ★4 [蚤の市★]
- 昭和の少女漫画ランキングTOP5発表 40代~70代女性が 夢中で読んだ名作1位は「もう流通していない名作」 [muffin★]
- 令和ロマン髙比良くるま 吉本との「信頼関係壊れた」スタンドプレー [ひかり★]
- 【テレビ】エスカレーター「片側空けたらあかん」「真ん中に」 芸能人2人同調「安全上」「インフラのため」 [冬月記者★]
- 「脛毛」と言うとなぜか発狂する人が湧いてくる不思議なお🏡
- 【画像】訪中議員団、中国序列3位にパンダが欲しいだのレアアース輸出規制やめてくださいだの海産物買ってくれだの欲張るwwwwwwwwwwwww [271912485]
- お前らって貯金どんな感じ?
- 【悲報】日本さん、一人当たりGDPがG7ワーストの38位に🤔一時は2位だったのに誇らしい!😤 [359965264]
- 【悲報】わいまーん、度重なる女叩きによりVIP引退を決意
- 【悲報】筑波大学「悠仁さま入学とは何の関係もないが、今後は期末試験を廃止してレポートのみにする」