X



捨札D

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:23.03ID:t9Dy04fi0
こちらのスレは2022年4月発売のシャドウバースエボルヴのシングル価格や新弾のボックス情報、スリーブやプレイマットなどのサプライ品、リアルプロモーションカードなどシャドウバースに関する相場情報を幅広く共有するスレです。

次スレは>>950が立てる。立てられなかった場合は再安価をするか、立てられる人が申告してから立ててください。

公式サイト
https://shadowverse.jp/

前スレ
原神のおまけ Part220106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1669382607/
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:58.87ID:GW112JxC0
>>269
これAIだろ
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:01.22ID:WeLMCahsr
>>276
サイゲ「はらがみやってて草👴 ウマ娘のセルラン最強👴」
日本mihoyo「なんだこいつら🥸」
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:24.62ID:5OLGv3xx0
ウマ娘ライディングシャドバ🐎🍄🐸
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:21.52ID:Di3NVc1Jd
>>281
AIじゃないので同じシチュください
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:34.12ID:GW112JxC0
>>283
騎乗位じゃねぇか😰
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:57.82ID:nG1k9Br80
>>281
なんか手が怪しいよな
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:27.29ID:wkVQtFl00
ぼくが女の子ならシャドバ強いの偉い❤かっこいいよ❤ってお前らメロメロにさせて貢がせまくるのに🥺
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:55.12ID:RCGw7DS00
やばいおはざーど
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:16.61ID:lbo1I55N0
>>289
これも左手おかしいしAIだろ🤔
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:03.90ID:IvH//NSS0
どうでもいいからわからせレイプ淫語付きの絵ください
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:38.81ID:KDjfXVMQp
>>287
それがユメミだぞ
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:12.30ID:cPOWGZuva
単純にカードゲームって漫画やアニメでやるには絵面が地味なんだよ
互いに椅子に座って地道な作業を続けるだけだし、ゲームを知らないと何をやってるかも分からない
だからカズキングはソリッドビジョンやデュエルディスクを発明して、とにかく派手で映える描写にしたんよ
カズキングは本物の天才だったよ…😭
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:25.26ID:LnQOGrsT0
ユメミちゃんシャドバ捨てないで😭
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:36.36ID:lbo1I55N0
安倍晋三をコストに墓地からカズキングとタキニキ特殊召喚させろ😡
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:46.14ID:Y1DVDwKUH
>>293
遊戯王無かったらあそこまで演出的に白熱するカードゲーム題材の漫画やアニメは現れなかっただろうね🥺
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:22.77ID:7cQB22cra
ぶっちゃけパクられ元だったWotCすら日本にカードゲームという概念を広めたことを称えてカズキングの死を悲しんでいたんだ🥲
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:32.22ID:GW112JxC0
安倍の前日にカズキング死んだの凄い偶然だよな
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:38.73ID:9452ZglT0
原神は遊戯王リスペクトしてるけど他のカードゲーム全部ゴミって思ってそう
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:12.53ID:Y1DVDwKUH
>>299
統一が手回ししたって言われても信じるタイミングだよなw
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:09.74ID:KDjfXVMQp
定期的にvの配信貼る奴いるけどこれは何なんかね
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:18.64ID:2VLAP8wDH
>>273
アクションカード強すぎて草
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:34.28ID:5pss2zR0M
ロイヤルホストってレストランかよくそが
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:10.17ID:Y1DVDwKUH
>>303
コラボしたキムを恨むんだな🥺
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:15.04ID:KDjfXVMQp
>>301
君ちょっともう一回レスしてみて
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:07.20ID:q0vg2bGzd
同説20人で草
すぐ抜けたわ
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:53.40ID:HXOTsQN80
サイゲってUIとかの基礎部分がしっかりしてるのと平気で他社の名作をパクって起源主張できる精神力は認める
問題あるとしたらその後がダメすぎる
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:55.00ID:81WbCNakM
ボイチェンする男Vって黎明期は許されたけど今はもう無理でしょ
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:02.56ID:lbo1I55N0
夢の有名シャドバ系VTuber大集合って感じだな
これは観るしかないだろ
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:42.14ID:WeLMCahsr
Wotcが40年成し遂げられなかった「一般層へのTCG普及」を
世界中に成功させたカズキングはベンやキムとは格が違いすぎるし
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:48.65ID:ef80Hnw00
アベマのW杯放送タイムシフトも見れるしカメラ切り替えできるしTVで見るのがバカバカしくなるな
シャドバの儲けがちゃんと還元されてて嬉しいわ
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:04.32ID:ZoR0Ep/ba
絵を被ってやることがシャドバって道を踏み外しすぎだろ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:14.58ID:GW112JxC0
むしろ元ネタはオープンにしてる方じゃねサイゲ
アニシャFはインタビューで「デジモンみたいな~」とかシャドバ作る時に「パズドラとハースどっちを真似するか~」みたいな事言ってたし
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:15.76ID:acJbbmf+r
でも高橋和希ってどんだけ凄くても売国反日パヨクじゃん
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:32.68ID:QPIXJSbYr
みーんなポケモン配信してて飽きてきた🥺
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:18.00ID:6dGIQCyh0
逆に同接20人の放送見つけて貼りに来るやつは何者だよ
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:22.97ID:WeLMCahsr
>>317
ネトウヨきもいから死んどけ😅
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:46.41ID:2VLAP8wDH
派手さは大事だよなほんと🥺クイブレつまんねー
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:06.07ID:ef80Hnw00
アベが本当のパヨクでしたw
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:12.51ID:GW112JxC0
>>312
元ネタが偉大すぎてクソゲーでも許されてたからな遊戯王って🥺
先生が亡くなって今後どうなるんだろうって感じだわ
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:24.39ID:TPhhzstu0
は?😡
シャドバはDCGという界隈で初の試みだったんだが?😡😡😡
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:30.05ID:ISxsTnMD0
>>317
統一教会とか好きそう
壺買ってそう
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:47.59ID:2VLAP8wDH
>>317
それ自民党だろ🤣🤣🤣🤣🤣
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:35.86ID:QoppfljD0
>>12
汚部屋か?🤔
まあまあ綺麗だろ😠
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:42.51ID:2VLAP8wDH
自民党はぜんぜんすごくなかったわ🤣🤣🤣🤣🤣
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:37.91ID:WeLMCahsr
高橋和希みたいに世界を渡航して真の民主主義国家知って色んな現実知っちゃうと
素直に日本はいい国とは言えないよな
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:06.72ID:RCGw7DS00
シャドバ統一教会ないの?
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:29.73ID:Y1DVDwKUH
>>328
お前ベッドに靴下や服置いてるのか?🥺
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:39.14ID:6haBE6k60
統一教会に支配されてたクソ政党を未だに擁護してる奴は本当に救いようがないよ🥺
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:47.29ID:7cQB22cra
🐸←カルト教祖
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:18.92ID:6dGIQCyh0
高橋和希は自分は生活に困ってないのに、国民を投票に焚き付けたんだし良い人だろたぶん
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:32.07ID:HXOTsQN80
自民は売国
立民は反日
共産は志位帝国
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:32.51ID:ISxsTnMD0
高橋和希先生はお金持ちなのに普通の感覚だったのが不幸だった🥺
アソウやアベみたいなタイプならレスキュー中に命を落とすこともなかった🥺
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:40.24ID:QoppfljD0
>>332
靴下は無いけど服はたまに置かないか?🤔
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:50.34ID:GW112JxC0
「されてた」ならまだマシなんだけどな😅
現実は現在進行形で「されてる」んだよね😰
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:32.02ID:uERmQrzF0
遊戯王の話題はオワ雑に繋がる
作者が発端なんだから逃げられると思うな
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:37.72ID:ISxsTnMD0
高橋和希がいなければシャドバも100%産まれてなかったし
感謝しかないよね🥺
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:11.15ID:ETaoCkUP0
シオンちゃんは良い匂いするか臭いか…判断が難しいところですね🧐
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:42.67ID:MsXBi9yt0
midjourneyやべぇな
aiっぽさ完全に消えてるじゃん
玄人絵師もぐうの音もでないだろこれ
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:59.43ID:bYkbCFvYa
シオンって絶対にワキガだろ🤮
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:10.24ID:5OLGv3xx0
でもAIの絵には暖かみがないよね😅
違うって言うならAIの描いたエロ絵を見せてみろ😠
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:30.64ID:Vrz1BS6t0
>>301
20人しか見てないけど
お前その中の1人かよ🤣
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:24.48ID:ISxsTnMD0
たまにシャドバの話題なら何でもいいと思ってる人、いるよね🥺
アニシャドとかユメミとか謎のシャドバ配信とか🥺
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:05.16ID:YgkTmag2d
>>345
シオンちゃんは無駄毛放置だも~🥺
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:45.91ID:Y1DVDwKUH
>>348
アニシャドは一応許してやれよw
個人的にはユメミも別にシャドバやってくれてるからいいんだけどな🥺
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:06.70ID:GW112JxC0
>>348
4人しか観客がいない大会の実況し出す奴がいるスレだからな😅
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:13.62ID:Q3tq5x3qp
スプラでウデマエS+22まで来たけど敵の強さが変わらない
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:43.00ID:dcqhamo4a
シオンちゃんの家で粘着コロコロかけてゲットした無駄毛を細かく刻んでお茶にして飲みたい🥺
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:11.55ID:kdMsAmZ50
>>348
レス見てみたら一切シャドバの話してなくて草
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:58.45ID:DlkoSx7n0
シャドバの話は選ばれた人にしかできないのだ🥺
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:04.49ID:uoS0gc1D0
サッカーや日本経済の話してるときは何も言わないくせにアニシャドやユメミのシャの話になった途端に鬼の首をとったように喚き散らすやつの正体とは
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:40.19ID:dcqhamo4a
シオンちゃんの入ったおふろ
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:11.22ID:C/3yMi8Cp
狂乱で7連勝したよ✌🥺
ディスカ以外に絶対勝てるね🥺
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:56.38ID:Tm2dBEFs0
むしろ狂乱こそディスカ相手に強いだろ
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:09.65ID:c8FIHGsf0
半コテでしょ😏
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:22.95ID:q0vg2bGzd
jcgディスカ駆逐されかけてて草
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:08.50ID:9452ZglT0
どさくさに紛れてタクティクスオウガのエアプ言ってるあたりお察しなんだよね
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:35.82ID:6zsXFrwmp
ピザってなんであんなにボッタクってんだろ
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:39.08ID:nG1k9Br80
>>363
刻印グロ🤢
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:27.75ID:5OLGv3xx0
最初からぼったくっておいて2枚目無料とかでお得感出していくぞ🤪
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:09.91ID:zbM1NWFpr
>>365
デリバリーバイトの人件費だぞ
時給1200円とか払ってるしその分の値段乗っかるからな
取りに行けばクソ安い
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:05.74ID:uERmQrzF0
アメリカって物価高いのにピザはやたら安いんでしょ
そのせいで底辺はクソデブだけどうらやましいわ
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:24.37ID:1jBGk/OV0
シオンちゃんとお風呂入りたい
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:49.19ID:C/3yMi8Cp
>>360
いや無理っす🥺
ディスカのギルネリーゼのせいで絶対負ける🥺
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:29.60ID:MsXBi9yt0
ギルネリーゼってなんでナーフされないの?
コイツが世界の歪みだろ
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:06.17ID:ISxsTnMD0
ディスカ狩るなら進化ヴァンプ一択よね🥺
打点ためて後半に打点いっぱい吐いたらトカゲさん回復間に合わないし🥺
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:09.68ID:KQoIkw1hp
>>371
それお前の努力が足りてないだけじゃないのか?
勝てるから諦めずに頑張れよ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:40.89ID:TPhhzstu0
日本のピザは安いと注文過多になるからわざとぼったくってるとかいう都市伝説☹
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:45.07ID:t9Dy04fi0
ディスカの天下終わるの早すぎだろ😱
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:14.38ID:mL/Mr2fe0
🐴の声優ってなんで売れっ子いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況