ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<@;:,.;'・ ',.;・ '.,.;・∧,;∧,.;' w
.∧sh∧ ズダダダダダダダ ',.;・、,;''~・,;'ガッ! ',.;・ ,.;・ ,;'.;',.;' ・,.;'~ドガッ!
( +^∀^) /|/i/ (>Q,;',.;ξ,.;'・ ∧w∧,.;・.i'"! (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
( つ≠∩ヨ==┷ ―=≡三≡= と,.;'&O`.,;.,; と(。 。i|と,ヽ,.;'~ と,.;'!・※`,.;'~
ノ ⌒ヽ \へヽ /,;'・'ノ~`;, `;,?!'※ノ,.;'ボガッ!|,;';:.∧,.,.,.
(_ノ⌒(_) (ノ~';_) ゛;., (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ
↑>>166 ↑>>167 ↑>>168
| | ガッ!
∧sh∧ | |
∩( +^∀^) ミ ミ 人
ヽ ヽ ミ ミ < >_∧∩
て ⌒)U 〈 ̄ ̄ ̄ ̄ゝ V`Д´>/
彡 し二⊃匚]三三三三三【】 <_ / ←>>173
\____>
/| ̄○ ̄○ ̄| /| ̄○ ̄○ ̄| ヌルポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
.∧_∧
バシィ! ( ・∀・)_
∧sh∧. ( .__ ) |
( +^∀^)、,Jしイ ./ i|(__)」
.(つ ⊂ フ ( \ ./キキ|| -‖
人 ノ ´Y⌒'` \\キキキ | -‖
し^(_) i /\\キキ|| -‖ ○
____彡__.∧_∧__||____||キキキ\\i|_________//_____
( ・∀・) l|i ....||キキキ/\\从_∧/
( ヽ、、ヽl | i ||キ / .\`;,フ,:,:)←>>175
.) ∪ J ||/ W と)
(__)_). || ⊂⊂)〜 ガッ!
___________________________||____________________________ 【メラゾーマ】 ` ` : '゙ ;'"、;')ゞ ,゙ '
' ;゙ , r;ヾ;,゙い:;イ';ゝィ :'゙
ボォォガッ! 、;ノ;:' '゙ ; '゙: ':, ゙"; ,゙"ヽ,;,' ゙
` ':ゞ゙;:" :' ; '∧,,,, : ,: ; ゙ ゞ; ,
ィヽ、 lー--‐'¨ー¨‐--‐'l 〃 ;`;);:' '; ゙ ');、)д;;;); , ,゙' ;;);i、;←>>180
. ゙l ゙l l、 、 , ノ ‐: ',《;、'゙ :; ,')ン;と;;と;' 、, _ ;ノ '
/ ll l _ゝ__l゙∨''l__ く ___ , :',う;:" ,⊂二从;;ノ ゙ '゙:;γ´
. | .ill. ゙ー、 r‐--、_r''ヽ _,ノ ヽ' 、‐''' ノ ".´ゝ:';, '゙ ;(,/:. :"´ :゙;( `
. l ヾ イ ヽァ__i i"゙ー- _ノ,ノ、ヽ' ム、_ , ´ : ⌒ヽ;, ,; ,;" .; ;; ,,,,,f⌒' `
ヽォ ll`l /l、( ノ-‐' ーr‐''、_,-''' ,, , " ' "'ゝ;'ぃ゙ソ" ′゙
. l、_,-'i-‐' ._i i,ヽ-l ̄'''ニf゙ニ¨ lY l r " : , . ; ゙
_,,-‐ヽ__|__/ヽ-'f\┼/ィ' .| i l .i
/r''¨" く=、-l--''''r'〉、. ̄/ヽ l | i l
./ ./ /゙7''^ヽ / .l .l、_,l ゙l,ィ i .l l
l .|,,-、 l ヽ-‐'l./ .〉 ''' l i , ノ / l l
ヽ j l )lll ーァ _>t"<_ゝー'、__ .l i
. ` `ー、.イ 巛 く i i ィ" lヽ、i ,l l .l ,j
l \ ヾ .ヽl ゙'' ./ヽ. ト' _l__l ,j
゙ ー\ ヽ.l } .l ゙̄_l ヽl、/
゙l .l‐'=- 〕 ヽ ( )〈
{_ノ-‐'''~. 〈 i
`ー''´ ぬるぽ はぐれメタル オイヨイヨ マギサ レビテト
ツラいです…投手に先制タイムリー打たれたから…。
あれは一応ビデオ判定要求したんだろうな…どう見てもセーフだし。
【バギクロス】
ヾ"ヽ
\l|
イ彡三0)
6 r・ r・i
r─-;;( );Дヽ) m
,/゛ l|:::::| ̄;|::::|l--⊂___⊃ ズバガッ
'mヽ l|::::|\-|::::|l レ' ノ
⊂___⊃l|:::::|__,,へ:::|l ___ノ, ,;;'`''''''''''''''';;,,,,,,,,,,,,,;;'''''''''''''∧
|彡ニニ=-=γ⌒! ';;,,`'''''''';;,,,,,,,;;''''''";`Д)
(~⌒ ヽ,,,,( ノ~⌒~)⌒) ∧_`''''';;,,,,,,,,;;'''''" つ,←>>195
.(~ ⌒ γ ⌒ ノ⌒)) (Д``'''';;,,,;;''''"`'';,
(⌒ ( ノ~⌒丶 ⌒~ソ ) と `''';;,,,;;''",,;;''"
ヽしノヾ,,,,,,,(,,,, ノソ,,,,J丿 >>194→ヽ、 `'';;,,;;''"
_。_)丿 ´'`';;,,;;'"
c(_ア ,;"
消化試合化してから本気出すチームって… 和歌山の事件は解決したか。一般市民にケガが無くてよかった。
>197
ツラいです…下位2球団相手に5連敗だから…。
メンバーが若いから、浮き沈みが激しいのかもしれない。
>>198 ガッ!
ああ、解決したんですねアレ。
とにかくホッとした。
サマル君「今のうちに、DQ界の田島慎二たる僕の出番だ!」
ハ
/ l_
___ (_ _i ___
゙ー、_゙ー、 .| .| _ _,-''_,-"
゙ー、゙ー、 l、 l__ __,--、 l_-' ,/
-二゙ー-、__ / .fト、.\ ゙ー、゙ー' --、/ / \ _,,-''''''二-
\_ ゙ー、_/ ,l" レヽ \  ̄~ ./ ,イロ .゙l \_-‐'" ./
\ ,i ,/ ゙l、 \_/ ./ ヽ ゙l ./
\ _i ゙l、 / ゙i /
\ _,l .| __,--、 i 、__, i ,--、 l. l_ /
゙、 / _l_ ゙ 。l 、__,, l。 "l__ \ ./
゙i- イ >、 ゙ー ' 、_ _,, ゙ー''フ¨ヽ_rヽ .イ
l、ノ\/ ヽ __ -゚。。゚- /、__,,, ーl_/
/ ,-''''' ¨l_ lヽ-イl ィ。 _‐ヽ \
_ノ / ゙ー、━| ゙|'' ''|" l━‐''" 了三|
l、 ゙l、,-' ̄ .゚l | ii | .!゚  ゙̄ー、_ ./三/
゙l、三\イ .ィ" | .ilnnli l^l、 ゙lヽ__ノ l、
゙ー┐.\' .ヾ_ー‐' ,ノ t‐''___ ゙ー、
/ ゙ー‐、. ゙ー'" ¨ ノ ∧ l^ー"
/,ォ ハ l ̄ l_/ ヽ_〕
ー' .l_,/ ゙、_i
ガッ ⊂⌒⊃。Д。⊃←>>203 くしざしツインズ!(DQ8)
グサッガッ
∧_∧ ∧∧ ∧∧
( ・∀・) (`Д´) (`Д´)
/∪ ,,つD二二;u u;二二;u u;二二>
( ヽ/ UU UU
し\_) ↑>>202↑>>204
ファイターズも頑張ってはいるけどねぇ… 今日のクロマティ
今の野球より俺が活躍していた1990年くらいの方がレベル高かったよ
だって野手でメジャーで成功したのはイチローくらいじゃん
…
野茂の150キロの球が無双していた時代だけど
>>207 ガッ!
単にその頃は日本人選手の海外移籍が、一般的でなかっただけではないかと。
西武の秋山とか、ダイエーの佐々木とかいたし。
ガッ! ∧sh∧ っ ピュー
∧_∧ ;. '.人_、 (^∀^+ )っ
..∵・(`Д´ii;)''. , ;,, (_ OテOノ ) 三
(, つ つ.',・.;;∴ (/ ´ /ヽ ( (┐`ヽ 三
!、 (⌒) '' (_. * |ヾ∪. *. | チリンチリ〜ン♪
!、,_,)~ `゛^Y⌒ ヽ___ノ ヽ____ノ
↑>>208
⊂゙⌒゙、∩
⊂(。Д。) ←>>209
∨∨ ガッ!
从 ///
______ て コテッ
|__|_____|
|_|__|_|______
|__|_____|__|_____|
|_|__|_|_|__|_|
.人 ..|__|_____|
∧sh∧∩ >.|_|__|_|
( +^∀^)V
(_つ /
人丶ノ
し^ (_)
彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ fヽ、,,,,,,,,,,,, /i
_,,-''|:┴v‐v┴-|゙-、_
,,-''.r-'''''''^ _二_ ^'''''''-、゙-、
/ __|イ~。l _)---(_ l。~ゝ|__ \
. / l r、__二>"r‐''''‐ァ゙<二 __ァ l ゙、
/‐、 .ヽヽ .''‐-、_ー┴‐ _r-‐'' ノノ r‐゙、
. /‐、 `∪^‐┬ ̄| ̄┬^t r' , r‐゙、
l-' ,、 _゙!^l ~ ̄| | |~゙l ∪/l、 、 ーl
. l '''" /.l" ゙ー ,,,,,,! ! .l,,,∪┘.l゙ 、 ''' .l ゙̄ー-、_
| ,, ,, /ノ r'r''''' l l ''''rt \゙、 ,, ,,l. 、 ゙゙ー、
l_!_|_r' l、 ヽ____ノ ! .!_!_| ゙l ゙l r┴─‐'
,,-'' '''--、__ .l ru' .__,--‐'^‐v‐'''''''"~ ̄
゙ー、_r‐'''' '''''''''''''l_l'''''''''''''' ''''‐t二r'
゚*:∧;,∧¨ ガッ
と⌒つll;`Д´)つ←>>208
クロマティってバリバリのメジャーリーガーだったんだね… >209
レールガンもまどかマギカもカオスチャイルドも持っていないワタクシがお出迎えです。
>207
メジャーにも言えるけどトップクラス以外でも平均球速が今とは全く違うからね
というかイチロー以降日本人野手がメジャー挑戦しまくってた10年位前と今とストレートの平均が5km/hくらい違う
メジャーですら投手の全体的なレベルアップに打者側が追い付いてない そしてそれはNPBにも言える
>212
メジャーで1,000本安打以上打っていた選手だったはずです。
来日当初は文句ばかり言っていたのですが、何年も日本で過ごすうちに、すっかり親日家になったとか。
ただ聞いた話ではクロマティ高校を訴えようとしたとかw。
同じく作中に出てくるバースとデストラーデにも、一緒に訴えようと持ちかけたところ、『今での日本のファンが俺たちを覚えてくれてるんだ、いいじゃないか。』と
相手にしなかったとか。
>>215 ガッ!
クロマティはイチローより松井秀喜の方が渡米が後であることを忘れているのでしょうかね。
ただ、確かに大成功はこの2人くらいですが。
レギュラークラスになった選手ならまだ何人かいますが。
>212
歳取って活躍できなくなった所を巨人が獲得したんだよね
逆に言えば自身がNPBで無双ともいえる活躍した事がNPB、MLB共に年々レベルが上がっている証拠なんだよね
今じゃ物見有山でNPBを低レベルと舐め腐って来日するロートルメジャーリーガーはNPBでも悲惨な成績しか残せない
_ __ _
.'´ , , `ヽ ヽ
| ノソレノノノ} ドゴンッ! 、\
,.イ l ll(|. ┃| _ヽノし'/ ヽ\ ガッ! ∧マ∧
'ソ州从i、_ノ ,ィ ⌒ヾィ,___________ - ─二 ヾ 、.\从/-=≡ ( )
,く{¨¨ ̄{__]二..ヲ ‐−−÷÷÷≠≒≠≒≠≒≠二 ○ ) )< > -= 〉# つ←>>213
(_ノ }______i_{ ,ゝ、,,ノ(゚~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─二_彡" /VV\-=≡⊂ 、 ノ
'⌒ ヽ<んムム〉 /`Y'Yヾ` ≡= ̄′ -= し'
. ,/__/ |__|、 ⌒ヽ 二  ̄ '´
;;;⌒`(___/ {____) . _、,、,、 ゝ,._ ,、 、。;、゛;,. ,゚'.,;:`:;,.,"ノ´
,,;;;⌒`)⌒) `~~~'''"''"'"~``゙~`゙`゙`~'''"¨゙'"~~゙;;:'".;'゛
それならもっと大きいタイトルを見れば無問題 エヴァとかガンダムとか… >>218 ガッ!
王が熱血指導したそうですね。
それで大成功した。
ラスティ・ライアル『俺には関係のない話だな、悲惨なんて。』
匚ニニニニニニニニニニニニニニニ] 目
| | ∧sh∧ .|:| .| | ウィィィン
| | [])( +^∀^) |:| | |
| | || ( つo ⊃┯ .|:| .| | il |i
| | 、ロ, ( ̄ ̄) \┌┴─ |:| 目 ii| l! l|i
| |~ ̄ ̄ ̄ ̄|_)_| |:|/ | ||□□□□□ドスッ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:| ..| ||□□□□□ ガッ!
| , r'⌒゙'、 ,r'⌒゙' 、. | ||□□□□□
|_!. ◎ .i_____!. ◎ .ir|_||田田田田田_
ヽ、___,ノ ヽ、___,ノ ☆(`Д´と⌒⊃←>>221 >219
正直両方とも興味が持てないんですよね…。
興味が持てないならやむを得ないのではないかと。
ところで無問題なら、何でレールガン喰らうのか…。
∧_∧ ズガッ ∧_ __∧グハッ…
( ・∀・) ____(;`||Д´) _
( ⊃∋ | ( .| ̄ ̄ ̄/
人 Y  ̄ ̄/ /'「 T  ̄←>>214
(_(_) (_)(_)
FF7では単体だとかなり良い防具なのにマテリア装着できないから要らない子扱いされてたような
カチッ ビョ〜ンッ!!!
_ ,-=''  ̄ ヽ, ,-、 ,-、 ,-、 ,-、 三三_ ,-=''  ̄ ヽ, ガッ! ∧_∧
∧sh∧ // / \/@\ /@\ /@\ /@\ // / \ \ 从/-=≡ ( )
( +^∀^)| ̄| / _〉 )/\ \/ \ \/ \ \/ \ /| ̄| / _〉 )))< > -= 〉# つ←>>225
(っ ニ|_lヘ/ ̄ヽ(__,,/)\ /◎\ / ◎\ / ◎\ /ヘ|_l ヘ/ ̄ヽ(__,,/) ./VV\-=≡⊂ 、 ノ
/ ) \ \、__ l_ ,,/\@/ \@/ \ @/ \@/ \ \ 、__ l_ ,,/ -= し'
( / ̄∪  ̄ ゝノ__,,/ `-´ `-´ `-´ `- ニ 三 三 ゝノ__,,/ >>225 ガッ!
サマル君(さてさて…僕はエイト君から譲り受けた、この砂塵の槍を磨いておかないとな…。)
サマル君(彼には英雄の槍があるから、これはいらないだろうから問題はない…。)
∧sh∧
(^∀^+ )
( /⊂_ノ )
`J/へ ヽ
| i l|| //__) (__)
l | __//___
|| l |/_______ l
//ナナナナナナナナナナ// ガッ!
’ミ、//ナナナナナナナナナナ//
. //ナナナナナナナナナナ// ⌒)`
/__∧_∧__/ 彡‘
ノ "/ ( ´Д` ;)つ`ヾ' ゙ )⌒
(⌒ し'`↑>>228 ` ⌒) >195
今日のセリーグは負けた側は全部完封負けか…
つか、今になって今季飛翔王のライアンに完封負けされるってのもなぁ…
>197
何故か西武は谷繁解任以降から連続でカード勝ち越し続けてるという(笑)
>>230 ガッ!
阪神戦で9失点KO喰らったのは何だったんでしょうね。
孝之『よし…今度はあのビール飲んでるアイドルを慰めよう…。』
孝之『相手先発はあの根性の男・福井でしょう…しょうがないですよ…。』
孝之『まさか中2日スクランブル登板の投手から無得点で無残に負けたわけでもあるまいし…。』
孝之『次のカードで3タテ食らわせばいいですよ…どうせカモの球団でしょう…。』
孝之『ようし、完璧だ…!!!』
>>221 2Aでも洋梨のマイナーリーガーはどーでもいいっす
監督として微妙だった頃から打者育成の手腕は高かったらしいからね王さんは
ただ、駒田は俺の体格見て王さんは長距離砲として育てようとしてたけど、俺って実はそこまでパワー無いから無理だったのよね
期待裏切って申し訳なかったなー的なことを後年言ってたのは面白かった
| |:: | /o ⊂.彡 | ::| ドガッ!
| |:: └───── \\ 人,_从
| | ┌────┐━━[ ]∧sh∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 Σ (Д´ # )
/ \ ` ←>>226
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ' ゜ ノ∩∵。・
ロケットランチャー!!! ‘; ゜ ∴‥彡 ⊂ ∵⌒ヽ
( )) ドゴォォォォオォオォォッ!!!! ドッガッーーン!! /.( 。Д。)つ←>>231
(( ⌒ ))_ Λ_Λ____ / 从"、 ;从 / 彡 U ∨孝∨ウボァーーーッ!!!
(( (≡三(_( ・∀□___( 三三三三三 ヾ(( ; ;"、; :、)))//
(( ⌒ )) ( ニつノ \` ((;". ; ";.;"))
(( ) ,‐(_  ̄l /((; ;"; .;"))ヽ
し―(__) (´⌒从(⌒(´,(´从⌒;);)
順調にマジック減らして優勝するチームって上手く回るんだよねぇ〜
薮田みたいな極貧打線の巨人相手にしか通用しなかったノーコンがここにきて好投したり
俺P「ええなぁ…」
友紀「田口君の10勝目は次か…」 もょもと「どーせ装備できねーだろこのゴミ野郎!!!!!」
_ _ .' . ,∧差∧ゴフッ…
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '.. (;;)Д`*)・∵.
, -'' ̄ __――=', ・,' ⊂ ⊂ )←>228
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" ' (^_(^,,ノ
/ ノ
/ , イ ) ドゴォッ!ガッ!l
/ _, \
| / \ `、
j / ヽ |
/ ノ { |
/ / | (_
`、_) ー‐‐`
ムーン「ごめんねエイト君… はぁ…」
エイト「苦労しますね」
>>232>>234
ガッ!ガッ!
>232
なんかそれは駒田流の皮肉も込められていますねw。
駒田が恩人と思っている人は藤田元司ですからね。
FA宣言も藤田氏から提案されたそうです。
『野球を辞めるなんて馬鹿な事を言うなよ。』
『FA宣言っていう手もあるんだからな。』と言われたそうです。
∧_∧
(・∀・ ;)←>>233
⊂ ⊃
⊂ ⊂_)
;:;,\\\
;:;";,\\
;:;:;; \\;;:;;
;;;`;:;:;: .'' ドガッキーン!
;:`;:;;:; ヾ;从 /.. ∧_∧
`;;:;; フ ∴ - (・∀・ )
'' V;;Y __( 三つO=二二) ))
Y 人 彡
(_)`J ブンッ!
こういう名前はメガテン系の方が印象強い >>234-235 ガッ!
>235
打ってるのは誰なんでしょうかね…。
21試合でマジック10ならさすがにもう決まりでしょう。
事務員さんはまだ冷静でしょうか。
>>236>>238
ガッ!ガッ!
>236
冬弥『周りに苦労させているようじゃいけないよな…自分が招いた災難は、自分でケリをつけないと…。』
|:: |ゴンッ! ガッ!
|:: | 〃 ∧sh∧
|:: |,,∧と(^∀^+ ) ))
_,;,'|_|Д(;::) `ヽと,, )
;: |柱|`:,;ヽ`し' )〜ヽ
|:: | .し゛`J)(__)
"~"~''''"~"~'''""~""~"~""~""~"
↑>>241 てつのやりスマッシュ
???『対抗してみるんだ!』
>237
ONは雲の上の人過ぎて分からんとは言ってたね
故・藤田氏は二回とも嫌な時期(長嶋一期政権解任後、王解任後)に監督任されて結果出してるんだから凄いと思う
個人的には巨人の歴代監督でドン川上の次の名将だと思う
>239
地元デパートや商店街はマジックの減りが早すぎて優勝セールの準備追い付かんらしい
>>247 ガッ!
胴上げは8日のマツダか、10日の東京ドームか。
俺P「飛鳥はアイプロ二回目か、お前って運営に愛されてるなあ」
飛鳥「期待は感じるが… あくまでボクはボクであり続けるだけさ」
ttp://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/9/b/9b149a36.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/0/1/012dd08d.jpg
俺P「ん…? 特訓後は少し胸大きくなったか?」
飛鳥「全く… すぐそういう所に目が行くのはキミらしいと言えばキミらしいが… 試してみるかい?」
アッーーーーー!!!!!!!(この後むちゃくちゃ夜戦した)
>>249 ガッ!
ワタクシとしてそのキャラにしてあげられることと言えば、中の人にこのサラッサラの血液を輸血して差し上げることくらいですね!!
千葉ロッテ・サブローが引退か…この世代も残り少ないな。
AIKAWA『いつでも復帰できるよう、キャッチャーミットを磨いておかなければ!』
まぁ、一つガッ!でも喰らいたまえ(笑)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ \\
( ・∀・) | | /〃_/_〃
と ) | | .∧ / / / / /
Y /ノ 人 ./ / / ノ
/ ) < >マ∧∩
_/し'_//. V `Д´)/ ←>>248
| / /
| 100t 彡
梵の通算1000本安打イベントもあるし忙しいなカープは >>252 ガッ!
嬉しい悲鳴でしょうね…。
こんな忙しさならナンボあってもいいでしょう。
阪神は高山の猛打賞くらいしか、個人記録では見どころがない。
>>251ガッ
菜々「サブロー選手、お疲れ様でした」
俺P「ぶっちゃけサブローも衰えで守れなくなったからここ数年代打かDH枠だったからなぁ」
菜々「な、ナナは衰えなんか無いですよっ!17歳JKですからっ!!」
俺P「何も言ってないぞ」
今はデスパイネいるし代打や一塁でのベテラン枠も福浦と井口がいるし、しゃーないのかなと
サブローなら引退後も仕事に困らんだろうし今までお疲れさまでした
"';;,,. "'' ;; ,,,.. `; ´ ;: ; `,/"/ ,:;';'
"'ヽ ,,;; ,,.. ,,,..""'´ ..‘ :´从;` :. ~// /;/
∫ :´ `: .``:.人;'/,,;ヾ ⌒,.;・;
__,∧_∧___∫ . (´'" ;:"' `〜;、 ,,;:・;; ,,)"'
( _( ・∀□__()) ;..;;,::,..~"⌒ヽ (>>250→゛;`(´⌒;;:⌒∵⌒`),,;,,; ゛ ゛"
と つ と;_、-'"~⌒、,; ,,;;`゛゛' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゛. :::''" .,,, ;; ''""
Y ノ彡 ~ ゛;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)",.;・ドッゴガッーーン!
( ) (,,;;:";;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)";
し' `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)⌒゜:;"''
ドシュッ!
高脂血症になるのでいりません(憤怒) >>254 ガッ!
サブローは高卒で1年目から1軍の試合に出てますからね…優勝も経験して悔いもそれほどないでしょうね。
お疲れ様です。
1年目から見ていた安部さんは感慨深いでしょうね。
>>253ガッ
坂本の首位打者
菅野の最優秀防御率
田口君の10勝
こんなもんかね巨人は
CSは経験積ませる意味でも山本とかベンチに入れてほしいわ
つか、脇谷なんかもう守れないし昔ほど打てないんだから外せっての
ペナント中はクルーズ優先だからそれだったら下で試合に出てる方がいいけどCSは雰囲気だけでも…
>>255 ガッ!
このキャラの中の人と同世代なので、健康なもんですわ。
ttp://game.matomame.jp/assets/images/matome/ebf0649e9dacfe705e0e/565b0e7865824ad2182b6a54c6355ccd.jpg?t=1446203144
∧_∧
( ・∀・) ミ ガッ }三{
( ∪ つ-――――――――――――□
と_)_) }三{
∧sh∧∩
☆)Д´)←>>257
トォッ ,_人_,/ ガッ!
─―=≡≡ ∧sh∧ ⌒ヽ(´ 、_人.' .; ∧_∧
─―=≡≡ _( +^∀^) nl]]7 _) ,,; , .''(;ii`Д´)・∵.
⌒ '⌒),―=≡≡ (_つ  ̄と____ノ ) ∴;;.・,'.と と ノ ←>>258
,;, ;,'⌒) / /> > ̄ _) '' (⌒) ノ
,,, ,;;`'⌒ヾ、,,__(_ノ (__),)) _,ノそ "`V ~(,_,ノ >>258 ガッ!
坂本は初タイトルでしょうかね。
GGはどうなるでしょう…目ぼしい候補がいないし、ありえるのですが。
ただ失策数を単純にみられると不利かもしれませんね。
坂本は送球エラーが多いから、取る側にも問題ありそうですが。
ちひろ「ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」
俺P「怪我明けのサファテは更にコントロール良くないから9回に一点追加したのにすぐ取られた時点で嫌な予感はあった」
友紀「サファテがダメだったら諦めるしかないよねぇ」
孝之『ハーッハッハッハッ!ソフトバンクマジック点灯おめでとうございますー!!』
孝之『これこそ最大の名誉挽回だぜ!!!』
>259
智絵里の中の人は寧ろ食生活がアレすぎて骨とかスカスカじゃないかと不安になる
俺P「さぁ智絵里、アイドルも体力勝負だからバランス良くもっと食べるんだぞ!」ワッセワッセ
智絵里「うう… もう食べれません…」
三村かな子「じゃあ私が…」
美穂「オメーじゃねーよ座ってろ!」
かな子「ふぇぇっ!? み、美穂ちゃん!??」
美穂「あっ?あれ? 京子じゃ… はわわわわわわわ〜っ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています