新国立競技場はまた白紙化の可能性か…1000億円も建設費が増えちゃあねぇ
今日の本田圭佑
俺がミランで試合に出れないのは契約切れが近いからだ
新戦力って試そうって気になるじゃん、ソレよ
だから今は焦らず出番を待つだけだ!
…
外国人助っ人として来てるのに昨季1ゴールじゃ干されてもしゃーない
>963
今年でクビ濃厚な阪神の外野手です
落合GMなら「掘り出し物」で披露かも?
>965
中田もそうだったけど各国リーグの中堅チームだと良い働きするけど、
有名クラブ行くと満足に試合出れないよなあ
パフォーマンスが長く続かないからすぐ下げられてそのまま腐ってくのが多いんだろうか
>969
タイプ的には工藤とかに似てますねドラゴンズなら。
ヤラカシ的には藤井も。
ただ、ドラゴンズにぴったりなタイプとは違う気が…。
>975
1988年のリーグ優勝は落合なくしてはあり得ませんでしたからね…。
後翌年の斎藤雅樹ノーヒットノーラン直前からのサヨナラ3ランとかありますね。
>974
ミランも落ちぶれたのか これも時代の流れなのかどうなのか
ミランなんて代表戦見るくらいしかサッカーに興味無い層でも名前は知ってるくらいの有名クラブなのに
広島は梵が1軍に上がってたんだな…パッとしない時期チーム支えたからな。
優勝決定まで1軍に居られるかどうか。
>>979ガッ
落としたのが上でパッとしなかった小窪だし胴上げメンバーに入れようって配慮じゃないかな?
それと確か後10本くらいで1000本安打だったはずだし
【ぬるぽの刑を犯した罪でぬるぽ刑務所に連行されたぬるぽ容疑者】
,, ,,, ,,,, |  ̄ ̄~~ , || .|| .|| .|| .|| .||
,,, ,,, ,,, | _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .||
,, | ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ || .|| .|| .|| .|| .||
,,,, ,,,, , |. ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ || .|| .ii‐ii‐ii‐ii
,,,, ,,,, , |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .|| .ll .|| .|| .||
| ,, ,,, || .|| .|| .|| .||=||D
, ,,,, ,, |___,,____,,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||______
/,. ., . , ,, ,,\|| .|| .|| .|| .||
/ , ,,, ( ; `□) ... \!!、|| .|| .|| ここから出してぇ〜
/ ,, (ヌルポつ .\!!、|| .|| ぬるぽは無実ぬるぽぉ!
/ ,,., ,, し--J .,,, .\!! .||
. /,,_________________,\!!
>980
監督としても8年間で優勝4回・その他CS勝ち抜いて日本一1回の名将ですよね…。
ではこのところのドラフトですが。
孝之『このスレ終わり際に、この子を頂いていこう…。』
ttps://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&of=jpeg&u=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fsr_cobra%2Fimgs%2F3%2F6%2F36ab4dce.jpg&w=480&s=a0c1662270efa10b73df8350e71f44fc&t=1467440867
孝之『何気にこの子の声を聴いていると、おバカ主人公に振られる感じもするな…。』
>993
西園寺世界『外で簡単に脱いじゃいけないよね!』
∧P∧
⊂( ・∀・) 从// ヽ
( と ノ ------=二三三 そ `ヽヾヽ、
と_`\ ヽ Y⌒ ` `ヽヾヾ
 ̄ (_,,) `ヽヾヾヽ ウボアーッ!
... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,;;::"・゚。∧孝∧。;←>994
| 〜・∵∩・゚ノ^)`Д´)')〜〜〜〜〜〜〜
| ´~"'~"'゙''`'''゚゙''`'''゚"´^´ ガッザバーン!!!!!!!
濃 硝 酸 槽
明久は考える脳みそが無いってのもあるけどね
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ スレッドのレス数が 1000に達した! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
( フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
ソ ヽ, └─┬┬─┘ 人 *「ぷるぷる。
´ ´ .|│ (゚∀゚) このスレッドは もう 終わり
゙゙'゙'゙ 新しい スレッドをたててね!
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 11時間 57分 56秒