ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
回し蹴り!
∧_∧ ヽ从/ ドガッ!!
( ・∀・) < >sh∧
と と ヽ⌒)Y\`Д´)
〉 ,、__/ i つ つ ←>>639
(,,__/ ノ ,, /
.・.し'' し' >>640 ガッ!
世界のNAKAJIMA「せっかくスーパーメジャーリーガーの俺がホームラン打ったのにな!」
_, -= = =- ,_ ブゥーン
`
´, , ' 、
,:' , ヾ ヾ ガッ!
、
,i l! l i ∧sh∧ i从,//_,∧
l!l|il l|i! ( +^∀^) ', ⌒ヾそ `)) ←>>641
| |lli!===と==とソ= } i! '; } >‐ /
ガッ! i! i! ゝ )_,) / , _,ノ,(/ /
∧_∧l!i|i|l! (__) , '`Y`'\,/
((`Д´ と⌒;っ ´
↑>>642 /
カチッ ビョ〜ンッ!!!
_ ,-=''  ̄ ヽ, ,-、 ,-、 ,-、 ,-、 三三_ ,-=''  ̄ ヽ, ガッ! ∧_∧
∧sh∧ // / \/@\ /@\ /@\ /@\ // / \ \ 从/-=≡ ( )
( +^∀^)| ̄| / _〉 )/\ \/ \ \/ \ \/ \ /| ̄| / _〉 )))< > -= 〉# つ←>>644
(っ ニ|_lヘ/ ̄ヽ(__,,/)\ /◎\ / ◎\ / ◎\ /ヘ|_l ヘ/ ̄ヽ(__,,/) ./VV\-=≡⊂ 、 ノ
/ ) \ \、__ l_ ,,/\@/ \@/ \ @/ \@/ \ \ 、__ l_ ,,/ -= し'
( / ̄∪  ̄ ゝノ__,,/ `-´ `-´ `-´ `- ニ 三 三 ゝノ__,,/ >642
俺P「誰やこいつ?」
友紀「さぁ? 元会長知ってる?」
元会長修一さん「ちょ、俺に聞かんで下さいよ…」
難波笑美「あ、あれや! フィリピンで麻薬持ってたいうて処刑された通名のチョソがこんな名前やなったか?」
横山奈緒「せやったかなぁ? すばるん知っとるけ?」
永吉昴「オレに振るか普通…」
∧_∧ チリンチリーン
(・∀・ ) ∧_∧ 。"; ズザザー ガッ!
0┬0 )/∽∽( `Д´)_ (´⌒;;;≡≡=-
◎┴し'-◎ ≡ ヽ、川川川⊃っ( ⌒(⌒;;;≡≡=-
↑>>646
FF13はマジおもんなかったなぁ… >647
世界のNAKAJIMA『オイオイ、スーパーメジャーリーガーの俺を知らんのか!?』
世界のNAKAJIMA『今日も指名打者で大活躍や!』
>648
冬弥『俺のゲームの方が面白いよな…。』
冬弥『そうだ、理奈ちゃんにプロ野球の話を振るか…彰がご機嫌だったから、利奈ちゃんとも盛り上がるだろう…。』
鳥谷今日とうとうサードで先発したか。
こうやって少しずつ色々変えていってくれればいい。
>>654 ガッ!
サマル君『僕のスペシャルベホイミの方が役立つね!』
>>651ガッ
サードでクソ守備連発してクビになっただけやろ、いい加減にしろ!
俺P「あれエグいよなぁ ロッテ側露骨に狙ってたやろ」
菜々「まぁ… 数年前の交流戦でも金本さんを狙ってましたし…」
ズガガガガガッ ∧_∧ ブロロロロロロ…
(::::......(:::... ―=≡ ヽニニ ( ・∀・)
(::::......(:::........... ∧冬∧_______ ||==‐( っ r⌒ヽ、
(::::........(´⌒;;と(;`Д´) ―=≡( );;;;;)ー( );;;;)=ニ=);;;;)
""""""""""" ""'''''' " ""''''''' """""''''''''""
↑>>652
名前間違ってるようじゃなあ… >>657 ガッ!
前半は合ってましたがね…佐藤利奈と打つ方が多いからw。
__
./\\
∧_∧ ミ / \\
ミ( ・∀・)⊃ ミ\ 糞箱 \人ガッ
( ⊃) \ .< >マ∧ ∩
人 y \//.V;;;)`Д´)/←>>653
(__(__)  ̄
秋季キャンプ以降に本格始動かと思ってたがもうサードか…
如何に鳥谷とはいえシーズン中の急な配置転換はしんどいんじゃないかと心配になる
思いきって今の内から休養+オーバーホールさせた方がいいんじゃなかろうか ∧_∧ お断りします
( ・∀・ )
/ \ ∧差∧ ゴフッ!
((⊂/) ノ\つ`从; ≡;;;)`Д´)∵
(_⌒ヽ ∵; ≡と と ノ←>>655
ヽ ヘ } ,W: ≡と_ノ〜
=≡ノノ `J (/ ガッ!
ホイミと大差ないんだよなぁ… 叩き潰す! \\\
∧_∧ ____
(#゚Д ゚) | | | |
( つ==( )====| | | |=
./ / / |_|__|_| て ドガッ!
(__)_) Σ ( `Д´)←>>658冬弥はネタも無いしなぁ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""''"''"''"'"'" ̄ ̄ ̄ ̄ >>656 ガッ!
京セラドーム大阪のペラペラのグラウンドでもエラーしてましたからね。
>>659 ガッ!
今日は相性がいい山口先発だからかもしれませんね。
今の阪神打線でまともにサードで来てそこそこ打てる選手が鳥谷くらいしかいないし。
>>660-661 ガッ!
>660
サマル君『では味方のダメージを救う呪文としてAIKAWAベホイミィ〜〜!!』
サマル君『これで無限に回復するんだ!』
>661
何かしてくれないと、ひねりようがないんですよね…。
>>662ガッ
ttp://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/8563662.html
記録上は全部ヒットの模様 ロッテの打者が露骨に狙い定めてて草生える >>663ガッ
良太「俺が…」
今成「俺たちが…っ!」
ヘイグ「サードベースマンヤデェ!」
....:::::::::::::....
...:::iiiiii!!!!!!!!!!!!!!!||||||||iii::::...
__A_ '''''!!!||||||iiiiii::::...
,、/ ヽ,, '''!!!||||||iii:::::...
___ヽ (◎) |/ '''!!!||||||iii:::...
/⌒ ⌒ A ノ⌒\ '''!!!|||||||ii:::...
__ / __ ;;|: ヽ \ \ \ \
ヽヽ / ノ \ 人;;;;;|', ノ ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| ;;;;;;;::| | ..,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉 〉 .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!!|
| ヽщ「\ ヽ;;;;;;;;;;;;;:/ / | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ |
| |\ \-ヽ;;;;;;;;/ ノヽ | .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| ,/ \ "-、, `/ / ヽ .| .|
_/ ノ( "-, "' (_ ヽ ヽ .| | ドガッ!!
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiiiii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiiii| |
\ ヽ | |
ヽ', \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\>>664ウボァァァァァァァァァァァァーーーーーッ!!!!!!!!!!!! >>665 ガッ!
QVCマリンも人工芝のはずなのですが…。
>>666 ガッ!
とりあえず鳥谷よりも打率稼いでくれないと。
>>667 ガッ!
サマル君『ではやはりAIKAWAスクルトでギガンテスの攻撃を守り抜くんだ!!』
サマル君『これで王子・王女も守り抜けるんだ!!』
>>668ガッ
良太「舐めるなよ!」
今成「一人一人の実力は鳥谷さんに及ばずとも…!」
ヘイグ「サンニンヨラバカシマシイ!ヤネン!」
三人「「「 トウッ!三身合体!! 」」」
難波笑美「そういや諺って三人寄らば文殊の知恵やなかったっけ?」
横山奈緒「もう合体事故が起きる未来しか見えへん…」
今井・ドナルド・太太「ダァァァァァァァァーーーーーーッ!!!!!!!!」
説明しよう!三身合体により、新井良太の守備走塁、今成亮太のパワー、ドナルド・ヘイグの選球眼を併せ持った最強選手だ!!!
ファックさん「鈍足クソ守備ノーパワーのフリースインガーじゃねーか!いい加減にしろ!!」ドゴッ!!!
今井・ドナルド・太太「ウボァァァァァァァァァァァァーーーーーッ!!!!!!!!!!!!」
俺P「ウチも大田さんと中井と藤村を合体させて似たようなもん出来るんやろな…」
友紀「利点は選手枠の削減だけ…か」
>>672 ガッ!
たとえ3人のいいところ全部合わせても、鳥谷に及ぶかどうか…。
今成のユーティリティ振りはどこに行ったのか…。
| | ガッ!
∧sh∧ | |
∩( +^∀^) ミ ミ 人
ヽ ヽ ミ ミ < >_∧∩
て ⌒)U 〈 ̄ ̄ ̄ ̄ゝ V`Д´>/
彡 し二⊃匚]三三三三三【】 <_ / ←>>673
\____>
/| ̄○ ̄○ ̄| /| ̄○ ̄○ ̄|
|:: |ゴンッ! ガッ!
|:: | 〃 ∧sh∧
|:: |,,∧と(^∀^+ ) ))
_,;,'|_|Д(;::) `ヽと,, )
;: |柱|`:,;ヽ`し' )〜ヽ
|:: | .し゛`J)(__)
"~"~''''"~"~'''""~""~"~""~""~"
↑>>675 昨日にマッタリ氏が三江線の廃線どうの言ってたので、廃線になる前に行ってみたいような気が…
俺P「秋分の日が22日だから23日有給で4連休でいけるやん!」
アイドル達(また何か変な事企んでそう…) 落ちぽ
>>677 ガッ!
お疲れです。
そこからだと三次駅に行くまで大変ですね…。
ミ _
\ \ ガッ!
O ∧sh∧ /\ノ_∧
⊂⌒ ⌒つ,+^∀)つ/ (Д´ ⊂⌒ ⌒ つ←>>678
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バーン! ..__
// ヽ
==| | ミ[lll]っ
∧sh∧ 彡 | | ;;| `っ ガッ!
(^)+^∀^)),, ==| | ミ◇;;|∧_∧
/ / ヽヽ ,,;;/( `Д´)
彡  ̄ ̄ ⊂ つ←>>680
⊂⊂_ノ
)
ノ つつ
⊂ ノっ ←>>682
( 。Д) ∩___
/ ガッ! ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ ←>>683
∧sh∧ タンターン ./ 。・゚・⌒ヽ・。 ; ,;从⌒ ゚・ 。⊂(。Д。)⊃
( +^∀^),从 / 。・゚。 、゙,',::、⌒::;.,'.");゛ ∨ ∨ ガッ!
/ つニ0フ━━ ― ―― / `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙):
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ /  ̄゛;((::;`';;:,");;";;;)::;;,")`. ゚・ 。
\ \ \
.\ \ \\ \
∧sh∧ \ \ \\ \ ガッ!
( +^∀^) ∧∧∧∧∧∧∧
◎===つ===つ===########>∵:
/ /(_) ∨∨∨∨∨∨∨∵
(_) ∵从( ゚∀゚)从。←>>685
と___つつ
カチッ ビョ〜ンッ!!!
_ ,-=''  ̄ ヽ, ,-、 ,-、 ,-、 ,-、 三三_ ,-=''  ̄ ヽ, ガッ! ∧_∧
∧sh∧ // / \/@\ /@\ /@\ /@\ // / \ \ 从/-=≡ ( )
( +^∀^)| ̄| / _〉 )/\ \/ \ \/ \ \/ \ /| ̄| / _〉 )))< > -= 〉# つ←>>687
(っ ニ|_lヘ/ ̄ヽ(__,,/)\ /◎\ / ◎\ / ◎\ /ヘ|_l ヘ/ ̄ヽ(__,,/) ./VV\-=≡⊂ 、 ノ
/ ) \ \、__ l_ ,,/\@/ \@/ \ @/ \@/ \ \ 、__ l_ ,,/ -= し'
( / ̄∪  ̄ ゝノ__,,/ `-´ `-´ `-´ `- ニ 三 三 ゝノ__,,/ ___/ノ
/⌒ 、O フ
゙人r-イ フ
| フ
| / / ̄~ノ
| |_ (// ̄フ
/ //~(⌒ニ`__⌒>
7// (______ノ
~7/ ( ___フ
|人 ヽ ヽ ノ
` ̄ ̄/_/´
/ /
/ /
/)ニニ/ /__
/)ノ───-、)
∧sh∧
m( +^∀^)m OLE!
ノ◎--∽-//i
/ ‖{lロ§// _⊃━━──
-=≡r''''--ー-ノ-,,({lロ ,,,,//、| ガッ!
/ ;;, 丿丿 "`ヽ ∧_∧
-=≡/ ;;,;;, (_) '"ヽ,,=-‐、,Jしイ ・∴r( )
iヾ ;; i::;;,;;, ;; ;,;'":::( ..,,=-‐フ (―==≡≡ 〉# つ←>>689
-=≡ | `、 ;;_Y;;,;;,;;::::: ゞ ノ;;,; :__ :::ヽ ´Y⌒'` ⊂ 、 ノ
⌒ ノ i;;,;,;ノヾ;;,;;;; __,;;,,;ヾ i,;;,;ノヾ;;;;i ヾ_・ノ し'
⌒⌒-=≡/;;/, ヽ;;i /;;/ ヽ;;ゝ ブルルルル
⌒⌒ /;;/ tコ /;;/ tコ
⌒-=≡ tフ tフ ドドド…
.∧_∧
バシィ! ( ・∀・)_
∧sh∧. ( .__ ) |
( +^∀^)、,Jしイ ./ i|(__)」
.(つ ⊂ フ ( \ ./キキ|| -‖
人 ノ ´Y⌒'` \\キキキ | -‖
し^(_) i /\\キキ|| -‖ ○
____彡__.∧_∧__||____||キキキ\\i|_________//_____
( ・∀・) l|i ....||キキキ/\\从_∧/
( ヽ、、ヽl | i ||キ / .\`;,フ,:,:)←>>691
.) ∪ J ||/ W と)
(__)_). || ⊂⊂)〜 ガッ!
___________________________||____________________________ ヌルポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
サンダラ!
ヾ ', ! ;; / ヾ
\ V /∠ //
'´  ̄ ヽ= @ =― \ヽ、
i ノノハリ))//丶\ / / ズガッーン
ノリ! ^ヮ^ノi / + ヾ \
|⊂ ゞ ソ〉つ *゚ / ヽ
|__|三※|__| +゚ / (゚Д´)←>>695おめ
|;|;|;|;|;| 。*゚ \ `i i´ \
”`*・。,,,。.+*・" / j/ヽ' / !| |i |i! ||i
!||i ___ |i
/;;;;:::::゙''''‐、
/;;,--、;;::: :゙、
r‐'ー''' ,-、 );;:::: ::゙、
ト。i_,/。,)): :::::: :::::::;゙,
/;; ;;;;¨¨:::::::::::: ::;;rー、
ヽ、 -、_);;;;;;;;;: ::::;i;;;:;゙,
. /;;;;;ー' \;;;;; ::::::::;i;;;;}
. i/¨ー¨¨'''‐-、\;:: :::::: l
i;;;;;;,‐‐;;;;; \゙.、;; l
. l;;;;/;;;;゙‐、;;;;::::ヽ、__ノ l
.i;;;/;;;;;;;;;::::: \;;::: l
|;;;;;;;;;;;;;::: ;;;;:::::: | ☆ガッ
|;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,...................|//
.'''''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( 。∀゚)←>>696おめ
/ つ つ
9では回復魔力がしょぼい時期は使える >698
8でも旧修道院跡地なんかでは使えますね。
あの辺りではまだゼシカが手持無沙汰になるので、いくつか持たせておいて、回復係。
)
ノ つつ
⊂ ノっ ←>>699
( 。Д) ∩___
/ ガッ! ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ ←>>700
∧sh∧ タンターン ./ 。・゚・⌒ヽ・。 ; ,;从⌒ ゚・ 。⊂(。Д。)⊃
( +^∀^),从 / 。・゚。 、゙,',::、⌒::;.,'.");゛ ∨ ∨ ガッ!
/ つニ0フ━━ ― ―― / `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙):
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ /  ̄゛;((::;`';;:,");;";;;)::;;,")`. ゚・ 。 ヌルポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
やはりFFはDQに負けていた!
http://gcompass.sp.land.to/rank/2016.html
1 3DS 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ レベルファイブ 7/16 81.9 -
2 3DS ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 スクウェア・エニックス 3/24 61.0 -
3 3DS 妖怪三国志 レベルファイブ 4/2 54.6 -
4 3DS 星のカービィ ロボボプラネット 任天堂 4/28 35.6 -
5 3DS モンスターハンタークロス カプコン 15/11/28 33.8 278.0
6 WiiU スプラトゥーン 任天堂 15/5/28 30.9 137.4
7 PS4 ダークソウルIII フロム・ソフトウェア 3/24 30.8 -
8 3DS モンスターストライク ミクシィ 15/12/17 29.4 93.1
9 PSV ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ(PSV) スクウェア・エニックス 1/28 27.4 -
10 PS4 ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり(PS4) スクウェア・エニックス 5/27 26.7 -
11 PSV Minecraft: PlayStation Vita Edition SCE 15/3/19 26.3 74.1
12 3DS 逆転裁判6 カプコン 6/9 25.9 -
13 WiiU スーパーマリオメーカー 任天堂 15/9/10 25.1 92.5
14 3DS ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ(ダウンロードカード版) 任天堂 2/27 22.9 -
15 PSV ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり(PSV) スクウェア・エニックス 5/27 20.8 -
16 3DS マリオ&ソニック AT リオオリンピックTM(3DS) 任天堂 2/18 20.4 -
17 PS4 ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ(PS4) スクウェア・エニックス 1/28 19.3 -
18 3DS 妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団 / 白犬隊 レベルファイブ 15/7/11 17.7 214.2
19 PSV 艦これ改 角川ゲームス 2/18 17.2 -
20 3DS 牧場物語 3つの里の大切な友だち マーベラス 6/23 17.1 -
21 PS4 アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝 SCE 5/10 16.6 -
22 PS4 スターオーシャン5 インテグリティ アンド フェイスレスネス スクウェア・エニックス 3/31 16.4 -
23 PS3 スターオーシャン5 インテグリティ アンド フェイスレスネス スクウェア・エニックス 4/28 16.4 -
24 WiiU ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT ポケモン 3/18 14.2 -
25 PS4 実況パワフルプロ野球2016(PS4) コナミ 4/28 14.1 -
26 PS4 龍が如く 極(PS4) セガ 1/21 13.6 -
27 PS4 ディビジョン ユービーアイソフト 3/10 13.4 -
28 PSV 実況パワフルプロ野球2016(PSV) コナミ 4/28 13.2 -
29 3DS 真・女神転生IV FINAL アトラス 2/10 12.8 -
30 WiiU マリオテニス ウルトラスマッシュ(WiiU) 任天堂 1/28 12.7
以下省略
トンスルファンタジー信者涙目火病wwwwww
|ヽ、 .| ヽ、 人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_人_人_人_从_人_人
/ ヽ─┴ ヽ 。 ゚ ) 捏造ニダ────────────!!!! (
/!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚ ) FFは韓国では人気ニダー―――――― (
/ノ( "u,"ニ..,ニヽ"v\ )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
\⌒ \/{y~ω'~Y ,/ ノ\ ノ\
.>. .i |⌒'i⌒r| 〈 っ ノ ヽ──丿 ヽ ウリ達にはFFやりながらトンスルを飲む以外ないニダ!!
/ | |::::::ヽ::::|| ,' / \ 時代はFFニダ!!捏造してでもキムチ臭いと言われようと飛行機飛ばして擁護ニダ
{ ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!i / /* ヽ
ヽ, /、 〈 ニニニ> \ / ウェーハッハッハ!!
{. ハ ヽ Y` 丶 /
ヽ{ ヽ_ゾノ / \ ぬるぽ はぐれメタル オイヨイヨ マギサ レビテト
ヾー--、__ ,ォ ,,,-‐'7
\__ ゙゙゙゙ー─、__ /i レリ ,,,,,,,,,,,,-‐''' /~
ヽ ・.了 ,, /彡》≦-、 i ・ ,,,,___ l
/ _,-‐'7 ハ・ l (ゞ巛》〃i!丐 .l ヽ ゙ー- \
//¨ i i l ・ヽ_人//彡三彡ノ・/l l r─'~ ̄
¨ ~ ̄l_ | | .l ・ ・ 《ヾ巛|・ ・ ・ / i i l/__ .l^ー‐--、_
|_|-'¨ー、l ・・ .ヾl〃l|リl 廴メ_ ヽ・・ ゙ー、¨゙゙ー 、・ ヽ
i ・・ /¨二>¨フ l・ ・ l_・ ヽ、 . j ・ l
_ノ ・・・ f 〈巛彡、・ ゙l ・ ヽ・,,,`ー',,,,, i
f ・ /廴ヾ__ノヾ三≡> ーハ. ,・ ・ |_____ノ
,-─| ・ l ヽ、 ・ ・ ヾ彡三lr‐'. |''' i ・ ゙ー、
| ・ l ・ i /¨ー、 (・)i ゙ー-、ミヽ_ノ ,r' ・・ l
゙、.・ ・ .l i .i ノ、 `ー、・ ・ノf , ィ"
. iヽ-、___l i _l ./ ゙l .(¨゙ー、l・ .イ~ー‐ォ' l
. l l ヽ_ソ / /^ヽ、_ ゙ーt'・・ l 、 ノ ゙-、
__,ノ ヽ. l フ l .l i.| ¨lニ ,ノl i i i i ,l
イ , _ ゙ー、 ゙、 ゙、_ / l_/ | イ ゙ー'ー''^ー^‐'"
. l .i .| i ゙l i l .i .l ゙ー--‐'' / l
゙ー'''--''ー‐'^''~ ,-─" ゙ー、
l i¨l :r .f .ォ l ァ .)
゙ー'ー-''''ー‐'¨'''''"
\ゞ从レ/
ガッ ) ; ;;て
/〃乂ゞ\
, ― 、':* ;
( ;。д。)つ: .; ←>>714
とノ V ̄V `, .
/ へ ヽ
し' ヽ_) >608
土日とも軸馬が複勝どころか掲示板外になったのは今回が初めてかな…
避難しておこう
. .∧sh∧
. ,ハiヽミ⊂(^∀^+ ) <セヤー!
/"・,, ミミOニ )<;;;>
ブヒヒーン!>(。/ ) ミlミliii|(ヾゝ'⌒ヾミミミミ彡
ノ 。 .|_|_|(__) " ) ≡ = = -
,( 、 ,,)_.||_彡( ,,ノ ≡ = ―
//( ノ." ,ノ.ノ, ( ≡ == パカラッ パカラッ パカラッ…
∧_∧ // \Yフ , '/ い 三 ≡ = ―
(`Д´;)くノ ガッ! " くノ //"三 ≡ = ―
と,,___,,つ くノ ,,, , .,,, ,,, , .,,,
↑>>716 >716
まさか3連単予想全て6着以下に沈んだわけじゃあるまいし…。
理力の杖↓
〆
__ _ /”+ ガッ
ミゝ"_l↓i_ヾ ./ ゚+∧∧
i 从~ノリヾ〉 / ゚*。`Д)←>>718
;.'^ヽノ!i(,^ヮ゚ノリ/ ,,。゚と つ
ノ,リノji⊂[iヾソ)つ +*
彡' ハ二ゝ
じ'ソ
こち亀よりも長く連載を続ける計画に暗雲が…ま、まずい 任天堂の新型ゲーム機はカートリッジになるらしいね…先祖帰りか。
>>720 ガッ!
ちょっとどんな形になるのか想像がつかないですね。
>>720 カートリッジでも600GBと大容量にできますし
あ…600GBもまだ入れられないかも…失礼しました
せいぜい200GB位ですかね、SSDの容量は
>>726-727 ガッ!
基本カートリッジは出し入れがめんどくさいですからね…任天堂の狙いは何か。
>728
テノヒラクルーなど無縁のワタクシがお出迎えです!
そろそろ勝つとおもっとったけどね!
岩貞シンジトッタデ!
原口シンジトッタデ!
ブッ \\ ∧
</⌒ヽ ガッ!
\ / ○ (>
<) ノJし∧_∧
/○ /> (;;;;).Д´)
<) _ ノ ´Y'~´ つ` つ ←>>730
∧sh∧ <) /ゝ
( +^∀^) //
( つ/
( ヽノ◎
し(__)
ガッ!
☆ ☆
∧_∧ | / _∧sh∧つ
(Д´(( ( ⊂⌒ (^∀^+ )
⊂ ⊂)  ̄ヽ )'
ヽ )、\ し \\\
レ <__フ ←>>729
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 火曜日から甲子園で熱き伝統の一戦が展開されるのか…!
>729
カードリッジ(カセット)方式の利点はロード時間が無い
これを今のギガ単位のソフトでもロード時間無しで使えるならかなり大きいと思う
>730
パンダ松「カープのアシストをしておいたから後は阪神さん頼んだぞ」
幾らなんでも負け過ぎじゃないですかねぇ…(マジック点灯後、巨人1勝のみ)
し〜ん〜〜〜・・・
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
( (-( -( -( -д ( -д)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
く〜う〜〜っ・・・
∧
(( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
⊂`ヽ( -д- ) _)д-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
波動拳っ!
ドガガガガガッ!
∧∧ ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '. ノ∩ 15HIT!
( ゚Д゚) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.; ⊂ ∵⌒ヽ
/ _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . . /( 。Д。)つ ←>>732
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( . U ∨sh∨
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ モラープラチナ〜ッ!
___ ドキューン! ドガガガガガガガガガッ!!!!!
<__o_|_ ∧_∧オラオラオラオラ!! ∧マ∧..
∠ ・∀・)三 ・∀・)=つ=つ≡つ, ’,∴ ・,,・ (#;;))゚∀゚)∵;。
(っ 三 三⊃ 二⊃ 三⊃从 , ’,∴ ・... ,, ⊂ ⊂ )。
/ )三 ノ三⊃三⊃三⊃;:::::>、・∵..,,;’ (⌒__ (⌒ノ ←>>734伝統の一戦(消化試合)
( / ̄∪ ∧_∧∩ポイッ
⊂( ・∀・)彡-、 旦~
/// ⊂彡/:::::/ /
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆∧_∧ ガッ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ( )
/______/ | | と.、 i ←>>739
| |-----------| (_0_0 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています